В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
"Я русский азербайджанец".
Этот малыш, истинный сын азербайджанского народа в стихах рассказал кому принадлежит Карабах!

phpBB [media]
Русских в Азербайджане используют как заложников.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
malia25 писал(а):
какие мы нежные не азеры :rzach:
Да хрен его знает что там у вас с нежностью..Но с воображением и логикой просто швах

Azerbaijan
Лубенчанин писал(а):
Какая замшелая у азеров пропаганда. Зачем русских играют полукровки Гасановы и Лерманы со шнобелями?
сказало беглое из-под Полтавы малоросское пугало

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Мы мертвы - мы живы!
Мы споткнулись, но не упали.
Мы защитили залежь своей кровью.
Сердце не отделено от души, Мы не забыли
Мы не забыли.
Мы выросли и окрепли, пришло время рассчитывать!
Мы идем за своими правами!
Мы переписываем историю!

В хорошем качестве

phpBB [media]

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ты и мыслить на разных полюсах находитесь.

Давно всех призываю : отвечать на позицию и ремарки , а не переходить на личность ......

Так и запишем : молчание по сути , признание своей ущербности.
Ты же первый на личности переходишь называя всех идиотами и ущербными.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Дмитрий писал(а):
I'm писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ostman писал(а):
Так ведь и армяне не сами по себе были героями 30 лет назад!
А исключительно за спиной великого брата

Если ты про Россию, то особо не слышно было про какую то значимую помощь.
Имеющий уши да слышал.

Хорош уже пиздеть.
Резню приостановили, местным войскам внушение сделали, чтоб не вмешивались, чуть стабилизировали обстановку, попытались развести по углам придурков, не получилось, вывели войска, вывезли архивы и епитесь как хотите. Всё.
Ты это "значимой помощью" арам называешь?
Или ту стрелковку которая досталась арам из оружейки 366 полка в противовес алозани, которые достались азерам и те куячили ими несколько месяцев по Степану? Кто куячил из Ходжалы и Шушы? Марсиане?
Может армейский дележ последующий назовешь "значимой помощью" арам? Переданное азербайджанцам вооружение четырех мотострелковых дивизий, трех бригад ПВО, четырех баз ВВС, складов боеприпасов в Килязи, Агдаме, Насосном, Гюздеке, Ленкорани, Нахичевани? А сколько разграбили с выводимой 19-й армии? Сравнишь с тем, что досталось арам?
И как воспользовались?
Уепали градами по Шаумяновску. Акуеть воины.
Так, что хватит уже о белых и пушистых и негодяях. Питарасами вы там все были, что ары, что азеры.
Сам ты питарас.
А не надо было, как угорелым, выводить свои войска из Азербайджана. Кто за войсками гонялся? Где были такие мочные азербайджанские войска, которые выгнали целую 4-ю армию СССР/России? Были какие-то бои, в результате которых российская 4-я армия сбежала, оставив вооружений и техники на млрд рублей по тем временам?
А арам досталась техника и вооружения 7-й армии, плюс служба в российских войсках в Армении и аффилированность своей армянской армии с российскими войсками там же.
Хочешь сравнить мощь российской армии в Армении совместно с самой армянской армией и мощь азербайджанской армии из колхозников, совершенно не умеющей обращаться с никаким оружием?
П.С. Склады в Гюздеке были взорваны в пух и прах в марте или апреле 92-го.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
I'm писал(а):
и мощь азербайджанской армии из колхозников, совершенно не умеющей обращаться с никаким оружием?

Во времена СССР все колхозники по два года служили в СА - и потому прекрасно умели обращаться с оружием.

Nepal
Игорь писал(а):
I'm писал(а):
и мощь азербайджанской армии из колхозников, совершенно не умеющей обращаться с никаким оружием?

Во времена СССР все колхозники по два года служили в СА - и потому прекрасно умели обращаться с оружием.
Твоего экспертного мнения тут и не хватало

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
I'm писал(а):
Сам ты питарас.
А не надо было, как угорелым, выводить свои войска из Азербайджана. Кто за войсками гонялся? Где были такие мочные азербайджанские войска, которые выгнали целую 4-ю армию СССР/России? Были какие-то бои, в результате которых российская 4-я армия сбежала, оставив вооружений и техники на млрд рублей по тем временам?
А арам досталась техника и вооружения 7-й армии, плюс служба в российских войсках в Армении и аффилированность своей армянской армии с российскими войсками там же.
Хочешь сравнить мощь российской армии в Армении совместно с самой армянской армией и мощь азербайджанской армии из колхозников, совершенно не умеющей обращаться с никаким оружием?
П.С. Склады в Гюздеке были взорваны в пух и прах в марте или апреле 92-го.

:rzach: Ты обиделся за ару или азера?
Какие там склады вы проипали это ваши проблемы.
Цитата:
при подписании Протокольной записи двусторонних
консультаций между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией
стороны согласились, что Азербайджану было передано:
Боевые танки - 286 ед.;
Боевые бронированные машины - 947 ед.;
Артиллерия калибра свыше 100 мм - 388 ед.;
Боевые самолеты - 53 ед. (в том числе 5 самолетов, принадлежащих Сирии);
Ударные вертолеты - 8 ед.
В это общее количество входили ВиТ, полученные в процессе приема-передачи
техники от следующих воинских формирований РФ:
60 МСД, Ленкорань – 122 ед. БТ; 131 ед. ББМ; 87 ед. Арт. (акт
передачи от 18.07. 1992 г.)
75 МСД, Нахичевань – 343 ед. ББМ (акт передачи от
30.07.1992 г.)
295 МСД, Баку – 124 ед. БТ; 255 ед. ББМ; 95 ед. Арт (акт
передачи от 14.07.1992 г.)
23 МСД, Гянджа – 35 ед. БТ; 55 ед. ББМ; 72 ед. Арт (акт
передачи от24.06.1992 г.).
Бакинское высшее общевойсковое
командное училище – 5 ед. БТ; 58 ед. ББМ.
Также из других в/ч, дислоцировавшихся на территории Азербайджана, было получено 92 ед. Арт.
Кроме того в мае 1993 г. при выводе из Азербайджана 104 ВДД, дислоцировавшейся в г. Гяндже, было получено 105 ед. ББМ и 42 ед. Арт.
С целью укомплектования ВС Азербайджанской боевой техникой в период с
27.09.93 г. по 30.01.94 г. Азербайджан закупил в Украине 150 ед. боевых танков Т55 и 10 боевых самолетов (8 ед. МиГ-21 и 2 ед. Су-17), о чем все государства-участники были уведомлены (Ноты МиД Азербайджанской Республики – № 174
от 03.10.1993; № 1155 от 12.12.1993; № 182 от 26.04.2994; № 225 от 26.04.1994). https://www.armscontrol.ru/pub ... 1.pdf
При этом, единиц ЛСО вы получили в 1.5 раза больше Армении и Грузии вместе взятых.
В Карабахе, -
Цитата:
в марте 1992 года, карабахскими армянами был произведен захват
следующей техники: боевые танки Т-72 – 9 ед.; боевые бронированные машины –
БТР-70 - 5 ед, БМП-1 - 49 ед., БМП-2 – 28 ед., БРМ-1к – 5 ед., итого – 87 ед.
Армения, -
Цитата:
Таблица 20. Количество ОДВТ на территории Армении (1992 г.).
Боевые танки (БТ) 77
Боевые бронированные машины (ББМ) 189
Артиллерия калибра
100 и более мм. (Арт)160
Боевые самолеты (БС) 3
Ударные вертолеты (УВ) 13

Насчет баз в Армении. Кто отказался подписывать соглашение о базах на территории Азербайджана? Россия или Азербайджан, согласившись временно оставить лишь Габалинскую РЛС? Хотели поиграть в самостийных крутых перцев у которых вооружения дохрена? Получите и распишитесь, -
Цитата:
В районе боевых действий Карабаха Азербайджанской Республикой безвозвратно потерянны следующие вооружения и техника, ограничиваемые Договором:
Боевые танки - 186 ед.:
из них: - Т-72 – 160 ед.,
- Т-55 – 26 ед.
Боевые бронированные машины -119 ед.:
из них: - БМП-1 – 38 ед.,
- БМП-2 – 61 ед.,
- БРМ-1 – 12 ед.,
- БТР-70 - 8 ед.
Артиллерия калибра 100 мм и выше -59 ед.
из них - Д-30 - 40 ед.,
- БМ-21- 5ед.,
- ПМ-38 – 7 ед.,
- 2С9 - 6 ед.,
- 2С1 - 1 ед.
как хохлы парикмахерам.
А теперь, да, опять крутые. "Америка Турция с нами!"
Поэтому повторяю, как вели себя ары, блокируя городок, не давая вывезти семьи в/с из под обстрела, перекрыв воду и подвоз продуктов, - я видел сам. Как вели себя азеры знаю от сослуживцев, так, что питарасы были и те и другие.
В этой кукольной войнушке для домохозяек мне обе стороны были пох, пока у азеров не полезло отрезания голов, ушей и т.д., извини, на эти признаки у меня аллергия.

Nepal
Дмитрий писал(а):
Ни за тех, ни за других. Никто из них не мой :buba
Дмитрий писал(а):
Насчет баз в Армении. Кто отказался подписывать соглашение о базах на территории Азербайджана? Россия или Азербайджан, согласившись временно оставить лишь Габалинскую РЛС? Хотели поиграть в самостийных крутых перцев у которых вооружения дохрена? Получите и распишитесь, - как хохлы парикмахерам.
Поэтому повторяю, как вели себя ары, блокируя городок, не давая вывезти семьи в/с из под обстрела, перекрыв воду и подвоз продуктов, - я видел сам. Как вели себя азеры знаю от сослуживцев, так, что питарасы были и те и другие.
В этой кукольной войнушке для домохозяек мне обе стороны были пох, пока у азеров не полезло отрезания голов, ушей и т.д., извини, на эти признаки у меня аллергия.
Оружием ещё пользоваться надо уметь, как сам знаешь. Хоть даже а-батон у тебя если будет.
А дурные налонности могут вылезти где угодно среди любого народа. Это потенциальные убийцы и прочие беспредельщики, мягко говоря. Просто попали на фронт и творят свои прихоти. Такое происходит везде, где воюют в близком контактном бою. Достаточно вспомнить иракские войны. Мазать весь народ (аров или азеров) ни к чему.
Надо разобраться как следует и наказать кого попало :hoh

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
I'm писал(а):
Дмитрий писал(а):
Дмитрий писал(а):
Насчет баз в Армении. Кто отказался подписывать соглашение о базах на территории Азербайджана? Россия или Азербайджан, согласившись временно оставить лишь Габалинскую РЛС? Хотели поиграть в самостийных крутых перцев у которых вооружения дохрена? Получите и распишитесь, - как хохлы парикмахерам.
Оружием ещё пользоваться надо уметь, как сам знаешь. Хоть даже а-батон у тебя если будет.
А дурные налонности могут вылезти где угодно среди любого народа. Это потенциальные убийцы и прочие беспредельщики, мягко говоря. Просто попали на фронт и творят свои прихоти. Такое происходит везде, где воюют в близком контактном бою. Достаточно вспомнить иракские войны. Мазать весь народ (аров или азеров) ни к чему.
Не народ а религию только мусульмане бошки режут ну еще может негры.Такая вот религия поганая располагает к изверству за другми такое не замечено.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вангую, без реального военного вмешательства Великой России там нихуЯ не закончицца. Не могут эти осколки империи жить самостоятельно. Причём ВСЕ! Они продолжают искать нового сюзерена. Пока РФ была нищей, они мечтали, кто о США, кто о Турции. Походу сейчас вектор меняется в пользу Великой России. Только жаль мне моих детей и внуков, - опять им придётся кормить всю эту кОдлу. Только успели оклематься...

Nepal
пелевин писал(а):
I'm писал(а):
Дмитрий писал(а):
Дмитрий писал(а):
Не народ а религию только мусульмане бошки режут ну еще может негры.Такая вот религия поганая располагает к изверству за другми такое не замечено.
Да, конечно. Индейцы тоже друг другу скальпы не срезали, причём, живьём.
Головы отрезали и всякие другие подобные мерзости, совершали везде по миру.
Скажи ещё, что до ислама ничего такого не было в мире. И саблями и мечами никому голов не отрубали. И казнь через отсечение головы - это только в мусульманстве.
Французы при француской революции гильотиной брили головы. Исламистами были, имхо. Скольким там головы поотрубали?
.
А в Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве студентки задержан 63-летний профессор СПбГУ Олег Соколов. Утром 9 ноября нетрезвый историк упал в реку Мойку, а когда спасатели достали мужчину из воды, в его рюкзаке были обнаружены две женские руки. При обыске дома у профессора была найдена голова девушки и другие части тела.
Как пить дать, был исламистом! Отъявленным! :crazy:
Писдеть - не мешки ворочать.
:bad:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
I'm писал(а):
Утром 9 ноября

Инфа из будущего?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Azerbaijan MOD @wwwmodgovaz 25 мин

Распространяемая армянской стороной информация о якобы возобновившемся обстреле Азербайджанской Армией Ходжавенда и Шуши является абсолютной ложью.
Мы еще раз заявляем, что азербайджанская армия не обстреливает населенные пункты и гражданскую инфраструктуру.

#Карабахизазербайджан

Армяне глупцы поначалу признавались, что это они в ответ на уничтожение их гражданских сами наносят удары по гражданским целям на территории Азербайджана.
У Азербайджана есть несомненный пропагандистский плюс, видосики уничтожения армянских военных целей.
У Армении такого плюса нет, и как бы подразумевается, что и против ВС Аз. они не воюют, видео поражения целей нет или почти нет, то получается , что только гражданских и убивают.

Теперь ВСЕ поумнели. Никто ни в чём не признаётся. Сами-сами себя обстреливают, сами-сами террористы.

Ни какие оф структуры обеих сторон правдивую информацию о положении сторон не предоставляют. Только пропаганда.

Azerbaijan
пелевин писал(а):
Это ваще дичь за гранью...
Не замечено.ага.
За какой религией то не замечено?Новая "безгрешная" религия какая-то обнаружена?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
За какой религией то не замечено?Новая "безгрешная" религия какая-то обнаружена?
кришнаиты

Nepal
На войне всё дикость, конечно. Головы отрезать дикость, головы прикладами в месиво разбивать тоже дикость.

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 586  След.

[ Time : 0.528s | 18 Queries | GZIP : Off ]