Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
JIT не считает нужным их анализировать По их мнению мультиков достаточно, чтоб сделать выводы.
именно по мнению всепрпальщиков, JIT достаточно мультиков. Взрослым людям нужны настоящие улики, которых по истечении 3-х с лишним лет - НЕТ! И заявы в суд нет... хотя через 1 час после падения Боинга у всех уже были темники и назначен виноватый. 423 страницы посвящены именно этому, что чем дольше комиссия не идет в суд, тем больше уверенность в наличии у нас неопровержимых доказательств, разбивающих любой вымысел "независимой" комиссии.
В отличие от скандала с допингом, наши отрабатывают очень уверенно и точно. Заранее разбивая все домыслы "расследователей", последовательно разбивая все левые версии.
Не рефлексируй и не паникуй.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 43 раз.
Торк писал(а):
Лапоть писал(а):
Как Вам угодно, но, как пример, в ООН США при толкании речей, реально ссылаются на химатаки Асада,
ракетами пуляют ссылаясь на химатаки.
пох
:smoke
https://youtu.be/Qb40lhglAnI

Хусейн и Милошевич с тобой согласны.

Россия
GARRI51 писал(а):
Были же фотографии где на крыле видны овальные , четко выстроенные в ряд отверстия от автоматического оружия , трудно перепутать со следами от поражающих элементов ракеты.
это лишь одно из немногих доказательств в пользу версии истребителя, но отнюдь не 100%. Такие следы могли быть оставлены и элементами от самой ракеты. Не видя вблизи этих обломков, не будучи знакомым с результатами анализов этих следов, ничего точно сказать нельзя. Но по внешнему виду, да похожи на следы снарядов авиационной пушки.
:smoke
Изображение

Торк писал(а):
Лапоть писал(а):
JIT не считает нужным их анализировать По их мнению мультиков достаточно, чтоб сделать выводы.
именно по мнению всепрпальщиков, JIT достаточно мультиков. Взрослым людям нужны настоящие улики, которых по истечении 3-х с лишним лет - НЕТ! И заявы в суд нет... хотя через 1 час после падения Боинга у всех уже были темники и назначен виноватый. 423 страницы посвящены именно этому, что чем дольше комиссия не идет в суд, тем больше уверенность в наличии у нас неопровержимых доказательств, разбивающих любой вымысел "независимой" комиссии.
В отличие от скандала с допингом, наши отрабатывают очень уверенно и точно. Заранее разбивая все домыслы "расследователей", последовательно разбивая все левые версии.

Здесь, да согласен, Именно АА и Сторчак показли голландцам, что в суд лучше не соваться. Они и не пойдут.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Щось Вы дядьки пыздытэ, бо буровыте не тэ. :rzach:
Вы можете здесь все что угодно говорить, задача ваша понятна. Однако я прекрасно помню этот день и все те радостные спичи ближайшего окружения Гирькина, Беса и прочих апалченцев-обдроченцев, а также торжественных заявлений по лугандонскому ТВ. Однозначно то, что с территории Лугандона сепары чем-то стрельнули, и после этого они поспешили с восторгом объявить, что «птичка упала». Вскорости они увидели результат своей «работы» и начали сдавать взад, но было уже поздно. :buba

Россия
Лапоть писал(а):
Здесь, да согласен, Именно АА и Сторчак показли голландцам, что в суд лучше не соваться. Они и не пойдут.
версия о вине хохлов, будь озвучена сейчас, даже с самыми 100% доказательствами не произведет никакого эффекта. Технологии фейковых мировых СМИ сделают из нее обычную версию в стиле "теории заговора" и никто не воспримет её серьезно. Лично я уверен, что правда всплывет именно в тот момент, когда желание утопить каклов станет общей целью России и Запада. Ну например когда нужно будет делить Украину на Новороссию и Польшу. Или когда скинут Порошенко банды нациков и начнется беспредел. Вполне допускаю, что такой "козырь" разыграют втемную. Вариантов море.
:king:

Благодарил (а): 1 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
vlek писал(а):
Интересное в целом интервью укр.журналиста с Хазином, есть момент и с боингом
https://khazin.ru/articles/165 ... rainy
На какой минуте хотя бы - там же почти 1 час 45 минут?!

на 1ч.16 мин.

Россия
Tramp писал(а):
Вы можете здесь все что угодно говорить, задача ваша понятна. Однако я прекрасно помню этот день и все те радостные спичи ближайшего окружения Гирькина, Беса и прочих апалченцев-обдроченцев, а также торжественных заявлений по лугандонскому ТВ. Однозначно то, что с территории Лугандона сепары чем-то стрельнули
мы тоже все это видим и посмним. Лично я все эти громкие заявления при освещении боевых действий, отношу к байкам Мюнхаузена. Обеим сторонам нужны бравурные заявления о победах. Если почитать фейсбук Тымчука, Яроша и Семенченко в то время, будет полное ощущение, что они воюют уже под Москвой и добивают последние бригады якутского спецназа, причем со стороны ВСУ "потерь нет".
:rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Вы можете здесь все что угодно говорить, задача ваша понятна. Однако я прекрасно помню этот день и все те радостные спичи ближайшего окружения Гирькина, Беса и прочих апалченцев-обдроченцев,

Гелетей обвинил Россию в применении ядерного оружия, будем обсуждать ?

Tramp писал(а):
Вы можете здесь все что угодно говорить, задача ваша понятна. Однако я прекрасно помню этот день и все те радостные спичи ближайшего окружения Гирькина, Беса и прочих апалченцев-обдроченцев, а также торжественных заявлений по лугандонскому ТВ. Однозначно то, что с территории Лугандона сепары чем-то стрельнули, и после этого они поспешили с восторгом объявить, что «птичка упала». Вскорости они увидели результат своей «работы» и начали сдавать взад, но было уже поздно. :buba

Ты с чем сюда пришёл. Здесь осколи, углы подлёта, пробоины обсуждают. С телефонными переговорами - это на Цензор.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
у Гиркина был спич - но он подумал что сбили АН-24 как 2 дня до этого под Славянском.
и никак не на 8 км

Это я помню.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Tramp писал(а):
с территории Лугандона сепары чем-то стрельнули

ролик покажи как эта штука летит на 10 километров вверх и вопрос закрыт.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
vlek писал(а):
vlek писал(а):
Интересное в целом интервью укр.журналиста с Хазином, есть момент и с боингом
https://khazin.ru/articles/165 ... rainy
На какой минуте хотя бы - там же почти 1 час 45 минут?!

на 1ч.16 мин.

Ну... там 3 минуты всего (и то не полностью - там отступление про ВТЦ) Ничего конкретного... так... общие слова. В принципе про это разными словами и так уже говорили, в т.ч. и здесь

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
mik писал(а):
у Гиркина был спич - но он подумал что сбили АН-24 как 2 дня до этого под Славянском.
и никак не на 8 км

Это я помню.
Это был не Гиркин. Левый акаунт.

Благодарил (а): 2 раз.
Торк писал(а):
Лапоть писал(а):
ИМХО разница между допинговым расследованием и расследованием по Боингу принципиальна. Я говорю сейчас о судебном и квазисудебном расследовании.
В случае с допингом было проведено расследование по правилам европейского административного производства, так называемый инквизиционный процесс. Судья выступает в качестве следователя и судьи одновременно. Стороны предоставляют доказательства по требованию судьи. Родченков был в роли "коронного свидетеля".
В случае Боингом речь идёт об обычном уголовном процессе с его презумпциями. И как Вы правильно заметили, нужны настоящие доказательства, которые будут перепроверяться ,возможно , независимыми экспертами.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Tramp писал(а):

Угу а сохранить это видео батарейки сели компутер сломался...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
А я и не знал, что Безлер давал показания
Цитата:
Представители так называемой "ДНР" заявили о новых найденных останках жертв катастрофы малайзийского боинга MH17. Об этом сообщает сепаратистский ресурс ДАН.

Представители следственных структур т.н. "ДНР" отметили, что после официального запроса от Нидерландов передадут останки международному следствию.

Сообщается, что костные фрагменты обнаружил гражданин США Патрик Ланкастер в районе села Грабово.

Напомним, что один из лидеров сепаратистов на востоке Украины Игорь Безлер, который провозгласил себя комендантом Горловки в 2014 году, дал показания голландским следователям по делу сбитого на Донбассе боинга МН-17.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Это не имеет прямого отношения к теме катастрофы Боинга. Но посмотрите всё же, что означает "заход в заднюю полусферу"

Правда тут он выполнен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСТО! Идеально выполнен - просто картинка!

Но, для сбивания такой туши, как Боинг 777 такой чистоты выполнения и не требуется просто.

phpBB [media]

Благодарил (а): 910 раз.
Но посмотрите всё же, что означает "заход в заднюю полусферу"

Тут не "заход в заднюю полусферу", а "чуваки, зажигалка есть? свою дома забыл".

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
А я и не знал, что Безлер давал показания
Цитата:
Представители так называемой "ДНР" заявили о новых найденных останках жертв катастрофы малайзийского боинга MH17. Об этом сообщает сепаратистский ресурс ДАН.

Представители следственных структур т.н. "ДНР" отметили, что после официального запроса от Нидерландов передадут останки международному следствию.

Сообщается, что костные фрагменты обнаружил гражданин США Патрик Ланкастер в районе села Грабово.

Напомним, что один из лидеров сепаратистов на востоке Украины Игорь Безлер, который провозгласил себя комендантом Горловки в 2014 году, дал показания голландским следователям по делу сбитого на Донбассе боинга МН-17.

Ответил на вопросы следствия.Похоже в режиме видеоконференции.Сказал что пленки фейк и что
был сбит укро штурмовик в районе енакиево

Ukraine online news 112.ua reported at December 9, 2017 that separatists leader Igor Bezler was interviewed by JIT. According the Ukraine secret service Bezler is a Russian military intelligence officer.

In his statements, Igor ‘Bes’ Bezler disassociates himself from the MH17 tragedy. He underlined that the heavy truck with “Buk” never crossed Holrlivka, He called a fake the published wiretaps where a man with a code name Bes reports of a downed plane.

At that Bezler admitted that he did down Ukrainian military jets.

Ukraine secret service SBU released tapped telephone calls in July 2014. One of the calls was made 20 minuted after the plane crash. Bezler is talking his “coordinator” Vasyl Mykolaiovych Geranin, whom the SBU claims is a colonel of the Main Intelligence Directorate of the GRU, Russia’s military intelligence apparatus.

“We have just shot down a plane. That was miner’s group. It feel down outside Yenakievo,” Bezler allegedly told Geranin. “The plane broke into pieces in the air, close to Petropavlovskaya mine. There is the first two-hundreth (sic) dead, we have found the first two–hundredth (sic). It’s a civilian.”

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 633  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]