ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Не знаю, ничего не могу сказать. У нас о подобном я не слышал. Но и смысла фантазировать вроде нет ему.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Съездил сегодня с утреца в 21 больницу, блин. Звон в ушах до сих пор...

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
https://strana.ua/articles/ana ... .html
Многобукаф и домыслов сверху, а вот снизу такое:
Цитата:
Один из близких к Кремлю российских политологов довольно скептически оценил перспективы признания "ДНР/ЛНР", но сказал, что готовятся некие "другие меры воздействия".

"Признание "республик" сильно ситуацию для России не улучшит, - говорит политолог. - Это имеет смысл только если в Кремле примут решение о начале масштабного военного вмешательства в конфликт и нужен будет какой-то формальный повод. Но никаких предпосылок к такому решению я пока не вижу. Еще могут признать, если будет на этот счет договоренность с Западом, как способ решения конфликта. Но в это я тоже верю. Вообще, думаю, что где-то до июня 2017 года будет время ожидания. В апреле истечет иммунитет от отставки правительства Гройсмана и станет понятно насколько велики шансы на досрочные выборы и смену власти в Украине. В мае будет известна фамилия нового президента Франции и его взгляды на украинский вопрос. Наконец, скорее всего, к июню наконец-то уже будет ясно - смогли ли Россия и США договорится в глобальном смысле или нет, в том числе и по Украине. А потом, если никаких подвижек к выполнению Минска не будет, то могут быть шаги. Прежде всего, довольно высоко оцениваю вероятность национализации предприятий, которые платят налоги в украинский бюджет. В Москве все меньше понимают, почему Россия должна тратить миллиарды долларов на содержание "республик", в то время как с их территорий уходят более миллиарда долларов налогов в Киев. Думаю, попытаются найти какое-то военно-техническое решение проблемы постоянных обстрелов, попытаются отодвинуть линию разграничения от крупных городов. Ну и в России есть представление, что украинская экономика не может развиваться в условиях постоянной войны и, рано или поздно, это приведет к изменениям в Киеве. Но все еще сильно зависит от ситуации на фронте. Если там в ближайшее время начнется новое обострение, то принятие решений может сильно ускориться, а сами решения могут радикализоваться".

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Нестор писал(а):
Съездил сегодня с утреца в 21 больницу, блин. Звон в ушах до сих пор...

а в другую никак? вы ж с Университетской, вроде, к 21-й не относитесь...

СССР
Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел ВСУ, зафиксированы попадания снарядов вблизи склада хлора. Об этом сообщил сегодня генеральный директор КП «Компания «Вода Донбасса»» Олег Мокрый.

«ДФС попала под обстрел. Известно, что есть прилеты снарядов по территории возле склада хлора. Персонал укрылся в подвале»

— сказано в сообщении.

По данным руководителя, в настоящий момент на территории фильтровальной станции находится около четырех тонн хлора.

Обстрел окрестностей ДФС продолжается.

http://dnr-news.com/dnr/39023- ... .html

прям сейчас тяжелые прилеты слышны в той стороне

Россия
Я побродил как меж домов , что рядом с больницей, супермаркет сгоревший, рынок- впечатлило. Как там работают и лечатся? тетя туда с сердцем моя бегает периодически

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Я побродил как меж домов , что рядом с больницей, супермаркет сгоревший, рынок- впечатлило. Как там работают и лечатся? тетя туда с сердцем моя бегает периодически
"...побродил как меж домов"...
Не понял я, это рядом с какой больницей было? с 21-й?

Россия
Чак Ноланд писал(а):
Не понял я, это рядом с какой больницей было? с 21-й?

Ну о ней речь вроде шла? На Октябрьском она же?

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Айседора писал(а):
а в другую никак? вы ж с Университетской, вроде, к 21-й не относитесь...

К закомым заезжал. Бахнуло так, что стеклопакеты где повылетали. где внутрь на несколько сантиметров въехали.

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
За прошедшую неделю в ДНР восстановлено 16 многоэтажек, повреждённых обстрелами.

Изображение
http://vk.com/abakumovadonetsk

Новороссия
Поправки, обязывающие предпринимателей-нерезидентов заключить договора с ДНР, прошли первое чтение.

Изображение
http://dan-news.info/politics/zakonoproekt-obyazyvayushhij-predprinimatelej-nerezidentov-zakluchit-dogovory-s-dnr-proshel-pervoe-chtenie.html

Новороссия
Комментарий председателя Народного Совета ДНР об изменениях налогового законодательства.

Изображение
http://dan-news.info/official/kommentarij-predsedatelya-narodnogo-soveta-dnr-ob-izmeneniyax-nalogovogo-zakonodatelstva.html

Новороссия
Что произошло, собственно.
Когда украинские нацисты решил полностью заблокировать экономическое взаимодействие с Украиной, в ДНР решили сделать ответный ход, поставив владельцев предприятий, которые не платят налоги в ДНР в коленно-локтевую позицию, лишив их таких "льгот" как неуплата налогов в бюджет ДНР.
Пока ещё существовала торговля с Украиной, это было вынужденной мерой в обмен на саму возможность иметь товарно-денежные отношения с Украиной.
В случае разрыва торговых отношений с Украиной, смысл всяких там послаблений и преференций теряется.
Думаю, что шаг этот вполне обоснован.
Те предприятия, которые не захотят платить теперь налоги в ДНР будут без всяких сомнений национализированы.
Конечно, разрыв налаженных экономических отношений- болезненный удар.
Однако, не мы это первые начали, но раз такое положение, то придётся искать других экономических партнёров.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Чак Ноланд писал(а):
Что произошло, собственно.
Когда украинские нацисты решил полностью заблокировать экономическое взаимодействие с Украиной, в ДНР решили сделать ответный ход, поставив владельцев предприятий, которые не платят налоги в ДНР в коленно-локтевую позицию, лишив их таких "льгот" как неуплата налогов в бюджет ДНР.
Пока ещё существовала торговля с Украиной, это было вынужденной мерой в обмен на саму возможность иметь товарно-денежные отношения с Украиной.
В случае разрыва торговых отношений с Украиной, смысл всяких там послаблений и преференций теряется.
Думаю, что шаг этот вполне обоснован.
Те предприятия, которые не захотят платить теперь налоги в ДНР будут без всяких сомнений национализированы.
Конечно, разрыв налаженных экономических отношений- болезненный удар.
Однако, не мы это первые начали, но раз такое положение, то придётся искать других экономических партнёров.
А все эти "иксперды на рос. ТВ" - просто долбоебы. :crazy: Сейчас это видно отчетливо. Они даже не понимают о чем говорят.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А я вам пожрать поржать принес! :crazy:
Цитата:
Изображение

Московский ЛГБТ-активист Олег Васильев, он же Мария Штерн, собирался устроить необычный перформанс на площади Ленина в Донецке.
Однако правоохранительные органы ДНР пресекли его намерения. В настоящий момент «активист» и его спутница выдворены за пределы Республики.
Об этом сообщил донецкий журналист Константин Долгов.
«Только что территорию ДНР покинули (думается, что навсегда) некие Олег Васильев и Виктория Мирошниченко.
Олег Васильев известен как Мария Штерн (!) и Серое-Фиолетовое (!!). Называет себя „оно”.
Короче. Это оно ехало в ДНР якобы с целью прочитать лекцию о пользе ЛГБТ-движения и всё такое прочее.
Но! На самом деле цель была другая!
А теперь держитесь за поручни.
Это оно планировало поставить палатку на площади Ленина, отрезать себе яйца (!) и скормить отрезанные яйца бездомным собакам (!!). А спутница должна была всё это снимать на видео.
Не знаю, где оно собиралось найти бездомных собак в центре Донецка, но то уже не наша печаль.
Короче. Это у вас там в РФ можно прибивать себе яйца к брусчатке, а у нас бдительность на уровне — эх, такая акция сорвалась!
В общем, не быть ДНР центром мирового ЛГБТ-движения. Видите, как печально всё получилось. Что на это скажет мировое сообщество?»

Источник: http://rusvesna.su/news/1487094037

Так что яйцы к мостовой - это вчерашний день!

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
Онаним писал(а):
В настоящий момент «активист» и его спутница выдворены за пределы Республики.

Донецк - не гейропа! У нас "пидорас" является ругательным словом!

СССР
phpBB [media]

СССР
phpBB [media]

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 790  След.

[ Time : 0.569s | 19 Queries | GZIP : Off ]