Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 96515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4210, 4211, 4212, 4213, 4214, 4215, 4216 ... 4826  След.
Автор  

Благодарил (а): 6978 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Аленка!... У тебя свои слова есть?... Хоть какие-нибудь?...
Или тильки Копипаст?

ГЮЛЬЧАТАЙ, открой личико

есть....пошел на куй... :bad:

Благодарил (а): 1664 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Сибига, министр иностранных дел Украины, призвал граждан Украины за рубежом не участвовать и никак не поддерживать мероприятия ко Дню Победы, организованные Россией или Белоруссией.

“Мы не должны позволить России украсть нашу память, присвоить коллективную победу или исказить историю ради оправдания агрессии и преступлений против нашего государства и народа.
… По меньшей мере восемь миллионов украинцев погибли, из них пять миллионов — мирные жители и три миллиона — военные. Среди жертв на украинской земле — полтора миллиона евреев, убитых во время Холокоста.”
:zed:
И при этом памятники Героям уничтожают, могилы оскверняют, носить награды ветеранам запрещают.
Одним словом - адонисы!

Россия
Власти Литвы запретили перелет в воздушном пространстве страны самолета президента Сербии Александра Вучича на пути в Россию на празднование 80-летия Победы 9 мая, утверждает издание "Вечерне новости" :zed:

Россия
Взять денег в долг, чтобы оплатить размещение у себя чужих войск: Северный инвестиционный банк предоставил Литве кредит в размере €400 млн на "укрепление безопасности".

"Уже сейчас ведутся работы по приему бригады Бундесвера и развертывание национальной мотопехотной дивизии", – рассказал глава литовского Минфина Римантас Шаджюс. :star:

Россия
Литва и Латвия запретили сербскому президенту Вучичу пролёт над своей территорией на Парад Победы в Москве, сообщает сербское издание "Вечерние Новости".

Аналогичный запрет установили власти Польши и Литвы премьер-министру Словакии Фицо. :zed:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Мы без света сидели со 2-го по 5-е мая

вы видать из испании свет получаете ? :consul:

Благодарил (а): 507 раз.
United States of America
Адонис писал(а):
А уж если тема про "РАЗНЫЕ НОВОСТИ" , какого хера Караганда трет мои посты???...
ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЗЕЛЕНСКИМ?????

НА *** СРАЗУ!...
{===

Тем более что Своих Собственных Мыслей и Комментариев у него нет!
ОТКУДА они могут появиться?

Вы все хоть сами заметили эту Особенность?

Изображение

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Трамп: Хуситы сказали нам: «Пожалуйста, не бомбите нас, мы перестанем бомбить корабли». Мой источник очень надежный.
Министр иностранных дел Омана Бадр бин Хамад аль-Бусаиди сообщил, что переговоры Султана с США и властями Саны привели к соглашению о прекращении огня в Йемене.

Бадр бин Хамад аль-Бусаиди заявил, что стороны будут воздерживаться от нападений, включая атаки на американские суда в Красном море и Баб-эль-Мандебском проливе со стороны хуситов, обеспечивая беспрепятственное международное судоходство.

«После недавних обсуждений и контактов, проведенных Султанатом Оман с Соединенными Штатами и соответствующими органами в Сане, в Йеменской Республике, с целью деэскалации, усилия привели к соглашению о прекращении огня между двумя сторонами. В будущем ни одна из сторон не будет нападать на другую, включая американские суда, в Красном море и Баб-эль-Мандебском проливе, обеспечивая свободу судоходства и бесперебойный поток международного торгового судоходства. Султанат Оман выражает свою благодарность обеим сторонам за их конструктивный подход, который привел к этому желанному результату, и надеется, что он приведет к дальнейшему прогрессу по многим региональным вопросам в направлении достижения справедливости, мира и процветания для всех», говорится в заявлении главы МИД Омана.

Россия
Киев хочет заморозки конфликта по текущим линиям соприкосновения, создания 30-километровой демилитаризованной зоны, заявил Келлог. :zed:

Благодарил (а): 7555 раз.
Россия
Украинцы занимают второе место среди аудитории, которая посмотрела фильм "Россия. Кремль. Путин. 25 лет". 74% пользователей с доступом в интернет посмотрели фильм, без учета тех кто использует интернет через ВПН.
Social Blade
https://t.me/politwera/187261
============
ВПН там у каждого второго ... :vata

Россия
ВСУшник снял на экшн-камеру собственную смерть и смерть своего побратима
Украинская ДРГ попала в засаду.
Оба ВСУшника были уничтожены огнём бойцов ВС РФ.

https://t.me/Petya_perviy/103282
==========
Жёсткие кадры ...

Россия
Освобожденная Лысовка в ДНР имела стратегическое значение для ВСУ, представляя из себя укрепрайон с развитой обороной.
МО РФ.
https://t.me/boris_rozhin/163735

Россия
Кит Келлог заявил, что Дональд Трамп может обеспечить соблюдение перемирия в Украине, «если Россия на него согласится». :zed:

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Cool17304 писал(а):
А про Гандурас мона..?

- Вопрос не по адресу....
Есть на веточке так называемый "КУРАТОР" .... Он ответит.
А впрочем, заодно поинтересуйся КАК он удостоился доступом до модераторских полномочий и кто их ему наделил???...

Ибо он откровенно туп и ни одной Собственной мысли кроме копи-пастов здесь не размещает...

И скажите мне, что я ошибаюсь..В чем?

вот лично мне например и не особенно нужны личные мысли некоего анонимуса , а вот новости прочитать в одной , минимально загаженной , ветке форума , а не лазить по телекрамм каналам и прочим источникам , очень нравится .

но это моя вкусовщина, может кому-то и нужны личные мысли анонимусов , покажи пост хотя бы с одной твоей личной мыслью , которая заслуживает быть прочитанной .

а ещё хорошо бы тебе создать тему -"личные мысли форумчан" и подать пример интересного мышления и заразить огнём мыслительности алчащие мудрости массы . желаю тебе всяческих удач на этом пути и пиздуй на него как можно скорее :!)-D

Благодарил (а): 13 раз.
Аленка писал(а):
Киев хочет заморозки конфликта по текущим линиям соприкосновения, создания 30-километровой демилитаризованной зоны, заявил Келлог. :zed:
А текущий конфликт заморозки не хочет...

Благодарил (а): 1297 раз.
Аленка писал(а):
Пиздно!©

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Roman3007 писал(а):
а ещё хорошо бы тебе создать тему -"личные мысли форумчан" и подать пример интересного мышления и заразить огнём мыслительности алчащие мудрости массы . желаю тебе всяческих удач на этом пути и пиздуй на него как можно скорее

.... Интересно, как ты реагировал бы, если бы некий "куратор", полномочия которого Непонятны, начал бы бы удалять твои посты по странным мотивам....

Я терпел.... Отвлекался на Другое.
=====

НО СЕЙЧАС МНЕ ЭТО ОТКРОВЕННО ДОСТАЛО!....

КАРАГАНДА ЗНАЕТ, О ЧЕМ Я... И МОЛЧИТ....
(ну и я не буду!... Бог ему судья!... И перо для стабильности полетов)

ну если бы я был очень озабочен ценностью своих удаляемых этим сатрапом постов , я бы создал свою собственную тему и там бы их разместил , уверен те посты настолько интересные , что мне тут же позвонил бы путин санька и сказал "сударь , ваша мудрость не знает границ ! ваши мысли осветили мне путь и придали новый жизненный смысл !!" потом бы мы вместе поплакали и поехали с деми мур делиться секретами

Россия
Изображение

Россия
Госминистр обороны Индии Санджай Сетх посетит парад Победы в Москве 9 мая.
Военно-воздушный атташе посольства РФ в Нью-Дели.

Россия
Предпоследняя репетиция Парада Победы в Москве — горожане и туристы встречают участников СВО.

Изображение

Заряд гордости на сон грядущий.
https://t.me/breakingmash/63729

[ Сообщений: 96515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4210, 4211, 4212, 4213, 4214, 4215, 4216 ... 4826  След.

[ Time : 0.567s | 19 Queries | GZIP : Off ]