Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Лук а скажи
не скажет.. ты не заметил он подобен тетереву на току. такой же глухой и туповатый.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
идеи которые сплагиатили у христиан коммунисты, вовсе не отстойные. Просто исходник высших состояний, человека и человечества, у коммунистов этот источник это сам человек, - что само по себе утопия, так еще и в состоянии разложения личности, убийца (у христиан же в этом смысле все ровно наоборот). Способы достижения благих целей кардинально разные, хоть и цели весьма близкие, но результат, он таков же, каков способ, а не какова цель.
Сэрожий, так за 2 тыщи лет где, в каком углу Земли, сотворённой Господом, христиане построили мини-рай по заветам Его? На украине?

Благодарил (а): 1 раз.
Лук писал(а):
Да у Вас почти все «неудачно выразился», поскольку выражаетесь не проверяя информацию и получается пустой пук. Что сделать – капитализм-с, суть то была в том, что Вы облажались с тем, что в СССР не производились гражданские суда. Вот «Белые лебеди летают», а производство F-35 прекратили, да и если в 1992 В-52 было 254 шт, то в 2015 – 58 шт в эксплуатации.
Цитата:
Wal
Тем не менее,если не брать скоростные разъездные суда-катера для местного сообщения, в СССР практически, почему-то и не строили пассажирских судов.
В Сормово за все советское время было сделано 6 штук (4 до войны и 2 после) плюс одна личная посудина товарища Сталина. Притом что до революции там клепали по 2-3 за год и сделали в итоге месколько десятков, один до сих пор ходит.

Еще с дюжину за послевоенное время построили по сибисрким/дальневосточным заводикам. Но все двигатели для них были импортными...

А так обходились паромами, советскому челоовеку не привыкать к трудностям, чего там. не баре.

Белые Лебеди летают, Б-52 наклепали >700 штук, причем за ~10 лет, с 50го по 60 годы, так что им уже по 60 а еще летают. И Ф-35 тоже производят, в прошлом году сделали ~120 штук (меньше чем планировали на ~20 штук из-за висруса)

И к чему был этот пассаж?
Ваше признание, что Вы обосрались в вопросе о строительстве пассажирских судов в СССР, хоть в таком виде принимаю. :rzach:

Лук писал(а):
А вот почему Новая Зеландия, окруженная океаном, с 1964 г сотнями тысяч банок приобретала в СССР лососевые консервы - это вопрос. Кстати дороже, чем для советских людей
правда насрать, что советский трудяга эти лососи видал только в новогодние праздничные наборы.. но это ж уже частности.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
идеи которые сплагиатили у христиан коммунисты, вовсе не отстойные. Просто исходник высших состояний, человека и человечества, у коммунистов этот источник это сам человек, - что само по себе утопия, так еще и в состоянии разложения личности, убийца (у христиан же в этом смысле все ровно наоборот). Способы достижения благих целей кардинально разные, хоть и цели весьма близкие, но результат, он таков же, каков способ, а не какова цель.
Сэрожий, так за 2 тыщи лет где, в каком углу Земли, сотворённой Господом, христиане построили мини-рай по заветам Его? На украине?
читай Деяния свв. апостол.

СССР
незнамокто писал(а):
читай Деяния свв. апостол.
Цитируй

Цитата:
Wal
Далее, я Вас чего спросил? КАК именно я эту страну предал.

А Вы что отвечаете?
Лук писал(а):
Да ту, над защитой которой трудились Ваш отец и тесть, труд которых Вы обсираете на форуме:

Цитата:
Wal
Более того, портрудителс, старый пень, продемонстрировать, где именно я их труд обсираю, пртом, что даже по вашему:
Лук писал(а):
И который любит и годится своими родителями и родителями жены

Ну и наконец, Ваши пассажи насчет моих родителей я пока оставляю без внимания, хотя (счастье для Вас что карантин) при личной встрече загнал бы Ваши зубные протезы Вам в глотку до задницы.

Как я затрясся от Вашей угрозы о последствиях личной встречи. :rzach:

Видимо у Вас большие знания на основе личного опыта о зубных протезах. Вы готовы приехать с внуками, чтобы они держали Ваши зубные протезы при личном разговоре? Ну, ну.

О любви к своими родителям и родителям жены распинались Вы – я ссылку сделал, повторяться не буду.

А с обсиранием все просто:
– если в СССР не было науки и страна была отсталой, то Ваш отец, тесть и Вы сами с учеными степенями – пустышки.

- если в СССР все плохо, страна отсталая и Вы сдиснули из-за квартиры, то Ваш отец и тесть отдавшие все силы ( а отец и сейчас отдает) – НЕ ДОЛЖНЫ были защищать такой режим. Т.е. Вы признаете, что жизнь родители потратили впустую :consul:

-Так же как и Вы, который готовил аспирантов для развития науки в стране, включая те открытия, которые служат для её защиты.

Лук писал(а):
если в СССР не было науки и страна была отсталой,
может тебе напомнить за генетику и кибернетику.. :rzach:
Лук писал(а):
Так же как и Вы, который готовил аспирантов для развития науки в стране, включая те открытия, которые служат для её защиты.
ага десятки если не сотни нии, от которых нулевой выхлоп. :buba

Последний раз редактировалось Крамольник 15.01.21, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
Wal
НО насчет квартиры таки отвечу
Лук писал(а):
2 декабря 1988 г. Совет министров СССР принял постановление «О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда».
Постановление СМ СССР от 2 декабря 1988 г. № 1400 "О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда"
Цитата:
Wal
Вы это постановление читали?ПОВыкупать квартиру могли лишь проживающие в ней, получившие ее согласно установленным правилам

В отличие от Вас - лгуна – читал и показываю Вашу ложь всем:

Постановление СМ СССР от 2 декабря 1988 г. N 1400 "О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда"
Совет Министров СССР отмечает, что важную роль в решении жилищной проблемы может сыграть предоставление гражданам возможности приобретать в собственность квартиры в домах государственного и общественного жилищного фонда. Это будет способствовать бережному отношению к жилью и повышению его долговечности, а также закреплению кадров. Продажа гражданам квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда, как показывает опыт социалистических стран, содействует ускорению решения жилищной проблемы и повышению трудовой активности населения.

Придавая важное значение ускорению решения жилищной проблемы в стране и учитывая желание многих граждан приобрести в собственность квартиры, Совет Министров СССР постановляет:

1. Разрешить исполкомам местных Советов народных депутатов, предприятиям, объединениям и организациям продавать гражданам в собственностьнезаселенные квартиры в домах, подлежащих реконструкции или капитальному ремонту.

В соответствии с Законом СССР "О собственности в СССР" наниматель жилого помещения в доме государственного и общественного жилищного фонда и члены его семьи вправе выкупить у собственника соответствующую квартиру .

Так где лгун Wal в постановлении о продаже ЛИШЬ ПРОЖИВАЮЩИМ В НЕЙ? :cray:

СССР
Wal писал(а):
KOHb писал(а):
Мой отец...танкист.фронтовик..был КОММУНИСТОМ !! Он что ?? Враг ??

Если он был рядовым коммунистим - нет (для таких есть другое определение). Но нет, не враг

А вот профессиональные коммунисты - те да... не все, но большинство

Вот тебе профессиональный коммунист. Теперь на форе через пост орет славапутину
:rzach:
Oldmerin писал(а):
у меня ДВА образования, - первое нормальное, Хабаровский политехнический, ныне Тихоокеанский университет, а второе - Саратовская ВПШ
Oldmerin писал(а):
У меня ОЧЕНЬ умная супруга (повезло, бывает) есть с кем обсудить любую тему. Оба мы бывшие члены КПСС ...специально не пишу "коммунисты",
Oldmerin писал(а):
А я свой партбилет храню, чтобы внукам показывать, что я был НОРМАЛЬНЫМ!

Лук писал(а):
А о земле забывать никому не надо, учитывая Ваших детей-внуков, все-таки пенсионный возраст РФ, Вы уже перешагнули, можете и не успеть вернуться в КУПЛЕННУЮ квартиру в РФ – свой срок никто не знает.
Цитата:
Wal
Да, я купил квартиру. Не только для себя, но и для детей-внуков. Очень много лет спустя. КОгда уже наладил дела на местах. И ничего еасли я в ней не смогу много пожить - смысл - иметь мазу и якорь для поддержания связи с родиной. Опять же проще и для учебы/работы, если кто захочет. И постоянная регистртация для семьи, включая и внуков.
Но снова повторю, вы делаете неверные предположения и получаете неверные выводы. Я знавал людей, у которых были внуки когда им было слегка за 40... и что?

Ну и последний вопрос. Вы назвали меня неуспешным неудачником.
Я спаросил Вам - каков Ваш критерий успешности, давай оценим.

А ву что ответили?

Количество выплавленного никому не нужного чугунуя?

Вот и весь ваш ненужный никому успех... как и ненужный никому савейский союз.

Поэтому Вы и готовите «запасной аэродром» в РФ, чтобы сдриснуть , как только там, где Вы сейчас находитесь запахнет жареным, а оно уже начало греться).
И пример Илларионова подсказывает степень «жареного». :rzach:
Беда в том, что без обсирания СССР ни Вы, ни Ваши дети-внуки не будут ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СВОИМИ там, куда Вы сдриснули, а вернувшись сюда, ваше семейство также не станет «патриотами». Именно поэтому достижения СССР, лежащие в основе РФ не дают Вам- НЕУДАЧНИКАМ - покоя. :sh:

Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
если в СССР не было науки и страна была отсталой,
может тебе напомнить за генетику и кибернетику.. :rzach:
Лук писал(а):
Так же как и Вы, который готовил аспирантов для развития науки в стране, включая те открытия, которые служат для её защиты.
ага десятки если не сотни нии, от которых нулевой выхлоп. :buba

Напомните, но с указанием фактов:
про генетику и кибернетику - в какие годы это было из периода 1922-1991
Про НИИ - конкретно какие именно? :tease:

Лук а скажи, куда делось (ну и попутно откуда взялось) то самое непревзойденное по запасам "сталинское" золото? Добывали не больше чем раньше, однако вдруг оказалось что золота у нас больше чем когда либо, а после оно как будто испарилось. ) Конечно эта тема отдельного разговора стоит, но все же.

Вы мне напоминаете своим вопросом девочку, которая вложила миллион своих средств в пирамиду блогеров, осталась без денег и на вопрос журналиста - "Вы как Леня Голубков поступили?" ответила - "А это кто?"

2000 384 т итог по Ельцину
1991 290 т итог по Горбачёву
1985 719 т Итог по Черненко
1982 437 т итог по Брежневу
1964 1600 т итог по Хрущеву
1953 2500 т итог по Сталину
1941 2800 т исторический максимум, не превзойден до сих пор
1928 150 т
1923 400 т итог по Ленину
После 1918 323 т вернулось обратно только
182 т было потрачено или присвоено
98 т Кроме того, Ленин заплатил Германии репарации
1918 505 т, захвачено белыми, затем ушло Колчаку
1917 1100 т октябрь, итог по Николаю и ВП
1914 1400 т перед Первой Мировой

Это кратко, но все подробно можете найти в Интернете, если есть желание.
Сегодняшний запас золота в ЗРВ РФ знаете? :rzach:

Украина
Лук писал(а):
оно - испарилось? Клоун. И откуда взялось? Я скажу, - это ограбленная тысячелетняя русская церковь, и американский чугун в обмен на русское золото. Вот собственно и все что нужно знать про успехи сталинского времени.

Украина
отсюда же можно понять откуда у США столько в современном мире могущества. Сталин не виноват. Он всего лишь сын джугура.

Лук а скажи, куда делось (ну и попутно откуда взялось) то самое непревзойденное по запасам "сталинское" золото? Добывали не больше чем раньше, однако вдруг оказалось что золота у нас больше чем когда либо, а после оно как будто испарилось. ) Конечно эта тема отдельного разговора стоит, но все же.

Признайтесь - Вы - жертва украинского ЕГЭ?
Ну почему пишущие здесь ленятся поискать в Интернете ответа на свой вопрос - там столько материала, просто зависть берет - если бы было раньше.
Есть официальные данное, есть исследования, диссертации - читайте анализируйте, даже по ТВ поразывают открытие и разработку новых мест нахождения золота и прочего.

За 10 мѣс. 1912 г. въ казенныя лабораторіи получено къ сплаву шлиховаго золота—2.099 п. 29 ф. 62 зол. (33.596.300г)
http://istmat.info/files/uploa ... o.pdf
( в среднем 210 пудов в месяц)

ИТОГО 33.596.300г стоят 43.392.990,92р

В 1913г в России работает 1517 приисков и 257 рудников, общая добыча золота составила 61,8 т 61.800.000 х 1,2916 = 79.820.880 р
:sh:

Лук писал(а):
оно - испарилось? Клоун. И откуда взялось? Я скажу, - это ограбленная тысячелетняя русская церковь, и американский чугун в обмен на русское золото. Вот собственно и все что нужно знать про успехи сталинского времени.

Извините, не знал, что Вы - дебил и ничего не знаете о передаче золота из разных стран в США на хранение, почему эти страны сейчас не могут получить обратно свое золото, почему Китай купив золотые слитки в США обнаружил, что они поддельные.

https://news.rambler.ru/other/ ... trov/
Золото крейсера «Эдинбург» — Английские водолазы достали 5,5 тонн советского золота с глубины 250 метров

О 300т золота переданного царям в Великбританию в качестве залога за поставки оружия в ПМВ найдете сами? :rzach:

отсюда же можно понять откуда у США столько в современном мире могущества. Сталин не виноват. Он всего лишь сын джугура.

Правильно.
Изображение

Изображение

Лук писал(а):

С Вашими знаниями Вам нужно помнить вот это:
Изображение

:sh:

Главное подарок Хрущева украинцы вернули :rzach:

Последний раз редактировалось Лук 15.01.21, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Лук писал(а):
В 1913г в России работает 1517 приисков и 257 рудников, общая добыча золота составила 61,8 т
В лучший год. Дальше мировая. дальше гражданская война. Дальше хрен пойми что. Но больше чем можешь добыть не добудешь. Обойдемся без гражданской. Без учета официальных советских платежей золотом, за разные чугунные финтифлюшки. С ленинских 400 тонн (1923?) по 1941-й, прошло 18 лет. 62 тонны, в год, на 18 лет, это сколько? 2800 сталинских получается? Математика, если она противоречит марксизму-ленинизму, становится лженаукой.

и опять таки, а куда же все это золото делось, вот же вопрос?

вот же ты урюк кровавый..

коммунисты это кровавые ублюдки, ограбили русскую церковь, убивали людей, золото отдали американцам. Не смешно. А то что такие как ты еще живы, и пропагандируют свою кровавую шнягу, это настоящая трагедия человечества. Ну в самом деле, не убивать же вас, как вы всех готовы убивать. И в этом ключе что с вами делать, пока непонятно.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 470  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]