Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
но моё доброе здоровье и долгие лета жизни никак не зависят от твоего пожелания.

"мечтаю умереть в долгопу"(с) многолетнее насекомое..

а за долгопу то насекомое реелдерное не мечтает умереть?

Теги
Артемовская мясорубка

СССР
termit писал(а):
питание и достаточная физическая (и умственная) активность..

сколько раз на стульчаке кухонном сегодня провернулся, с кружкой кофею в лапке, насекомый?

Последний раз редактировалось незнамокто 28.04.23, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
холуёк

дай угадаю - тебе нравится слово "холуёк", тому що ты всю жизнь таким и прожил... заглядывал *товарищам секретарям* в очко, колебался вместе с линией партии и занимался ещё множественной, тому подобной х*йнёй.... ведь правда?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
питание и достаточная физическая (и умственная) активность..

сколько раз на стульчаке кухонном сегодня провернулся, с кружкой кофею в лапке, насекомый?

да тебе то хули - ты иди дырки сверли... время - рабочее... значит - иди работай, рабочий

смотри: Ложкин прям про тебя написал:

Изображение :vata

СССР
termit писал(а):
ты иди дырки сверли.

сиди ..лапками не сучи, дырявый членистоног..головой работай.. :rzach:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
termit писал(а):
Roman3007 писал(а):
холуёк

дай угадаю - тебе нравится слово "холуёк", тому що ты всю жизнь таким и прожил... заглядывал *товарищам секретарям* в очко, колебался вместе с линией партии и занимался ещё множественной, тому подобной х*йнёй.... ведь правда?

не , не угадал .. это слово классики русской литературы применяли , описывая подобных тебе представителей населения РИ .. в годы СССР такое явление исчезло за ненадобностью , но после контрреволюции возродилось и встречается периодически , например в твоём лице . мне в этом году исполнится 44 , каким секретарям я мог куда-то заглядывать ?., я видел всю свою молодость ебучий расцвет капитализьма и сам вынужден был в нём барахтаться , чем и занимаюсь до сих пор :rzach:

..п.с кстати ни один долбоёб так и не представил ни одного пруфа , где я предлагаю сместить например путина или воцарить зюганова, навального , или кого другого , Уже год предлагаю всем 1 ETH (150 тр на сегодняшний момент) за пруф моего какого то белоленточничества или даже того самого красножопничества , которое дегенераты грызуны деревянного члена мне приписывают , но награда так и не нашла своего получателя :rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
Roman3007 писал(а):
я видел всю свою молодость ебучий расцвет капитализьма и сам вынужден был в нём барахтаться
Так вот в чем собака порылась. Лузерок в нынешней жизни думает, что в СССР ему бы было бы лучше. Вероятнее всего и так, там рукожопым и тупым сытно жилось..

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Прекрати фотографировать режимный объект. А то и вправду сядешь.

а я издалека.. видите, далече впереди прямоугольник объекта возвышается над городом?

Изображение

это секретный эллинг 55-го цеха смп..там работяги подводные атомные крейсера куют
ято думал у витька не подимцца нога .Показать чегото там что неведомо кхуыям . Пардон ты кувалдой покрытый не смеши :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
Roman3007 писал(а):
я видел всю свою молодость ебучий расцвет капитализьма и сам вынужден был в нём барахтаться
Так вот в чем собака порылась. Лузерок в нынешней жизни думает, что в СССР ему бы было бы лучше. Вероятнее всего и так, там рукожопым и тупым сытно жилось..

вот открыл тебя избранно из игнора и сразу видна вся днищенность твоего убогого умишки ..

крамуля , ошотик дегенеративный , ты меряешь по своему тыпорылому мерилу ослоёба понятия "лучше-хуже" .. это тебе дегенерату думается , что проезжание на большой чёрной машине мимо толпы нищебродов есть высшее человеческое счастье .. но у меня другие понятия , я не ставлю знак равенства между "сытно живётся" и "было бы лучше" и не думаю только о себе , а вижу всех своих друзей детства , юности , по школе, спорту , жизни , и вижу , что далеко не лень, рукожопость или наивность часто бывают причинами неустроенности в теперешнем обществе .. Это моя "малая родина" , мой круг общения , и мне бы хотелось , чтобы у них не было тех проблемм , которые у многих есть .. и понимаю , что очень шатко любое вроде бы успешное положение , особенно за последние 10 лет

Россия
Roman3007 писал(а):
мне в этом году исполнится 44 ,

если так, то не факт, что тебя успели в пионэры принять.. это на каких комми-оргиях ты успел так покраснеть? тебя Рашкин что-ли на путь истинный наставлял? или эта скоммуниздка, с отбеленным анусом (даже коммунисты не хотят быть красножоппыми :rzach:), как иё... Останнина (или Астаннина)??

СССР
Крамольник писал(а):
там рукожопым и тупым сытно жилось..

тю..крамольник жеж сам про себя и писал, что при комуняках холодильник у него не закрывался из-за торчащей с полок колбасы

:rzach:

Россия
termit писал(а):
Roman3007 писал(а):
мне в этом году исполнится 44 ,

если так, то не факт, что тебя успели в пионэры принять.. это на каких комми-оргиях ты успел так покраснеть? тебя Рашкин что-ли на путь истинный наставлял? или эта скоммуниздка, с отбеленным анусом (даже коммунисты не хотят быть красножоппыми :rzach:), как иё... Останнина (или Астаннина)??

во и я удивляюсь , как некоторые холуи восхищаются безупречным капиталистическим устройством современной России , наверно Сечин с Миллером наставляет на путь истинный :rzach: ,а уж персонажей с отбеленными и отголубленными в нашей элитке столько , что персонализировать точно не нужно ..

СССР
вот так и живем..Где Россия..и где Донбасс

Единственный в ДНР аппарат МРТ поврежден в результате обстрела ВСУ — Минздрав ДНР

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
незнамокто писал(а):
а ты на Путина еще не дрочил?

Ты быдло пролетарское, своим поганым ртом, не смей произносить святое имя вождя

Россия
ну так то если серьёзно про левые идеи , то как раз все наши начальнички , начиная со света очей наших Владимира Владимировича людям его и навязывают .. демонстрируя как и куда ведут страну потанины и абрамовичи ..

но и правые конечно тоже ими стимулируются .. недаром так набирает популярность тот же Пригожин

я смотря , слушая и читая современников , вижу , что там в основном молодёжь , редко кто 40+ , в основном моложе , люди выросли (а многие и родились уже) в капитализме , и видимо он им почему то не заходит , наверно что-то с ним всё-таки не так , наверно учение Сечина-Миллера не конкурирует с классиками (не обязательно ленинизма , вполне себе и ницшеанства алоизианства) , а самое главное они на практике народу показывают , что как-то не работает и не получается на деле исполнить то, что они пиздят на словах :rzach:

Последний раз редактировалось Roman3007 28.04.23, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
vladka писал(а):
Ты быдло пролетарское, своим поганым ртом, не смей произносить святое имя вождя

исчезни, какел

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
в народе российском Пригожин популярен.

никто не спорит... хотя вот Путин, например - В РАЗЫ популярнее :yes: и так уже - 24 года

а при чём тут Путин, насекомое?

речь была о человеке, имя которого тесно связано с темой ветки..и про которого ты, едрососка унылая, пейшишь " пригожин никто и звать его никак"

...
запрос от редакции издания «Глас народа» :
Уважаемый Евгений Викторович!
В Telegram-опросе «Кого, по вашему мнению, можно назвать «лицом» СВО?» вы лидировали в голосовании с результатом более 80%. Наша редакция обратила внимание, что сегодня утром ситуация начала меняться: ваш рейтинг опустился до 62%, а рейтинг Рамзана Кадырова (13%) и Сергея Суровикина (19%) наоборот вырос. Как вы думаете, с чем это может быть связано?
...

комментарий Евгения Пригожина:
«Увеличение рейтинга Кадырова и Суровикина меня напротив радует, потому что они делают дело. Поэтому суммируйте наши рейтинги, и вы получите тот объем людей, которые против «Клуба капризных дедушек», его еще иногда называют «Клуб капризных карликов».
...

может ты еще и про кадырова тож самое пукнешь, что и про пригожина, или снова пузыри начнешь пускать. про путина?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
в народе российском Пригожин популярен.

никто не спорит... хотя вот Путин, например - В РАЗЫ популярнее :yes: и так уже - 24 года

а при чём тут Путин, насекомое?

речь была о человеке, имя которого тесно связано с темой ветки..и про которого ты, едрососка унылая, пейшишь " пригожин никто и звать его никак"

...
запрос от редакции издания «Глас народа» :
Уважаемый Евгений Викторович!
В Telegram-опросе «Кого, по вашему мнению, можно назвать «лицом» СВО?» вы лидировали в голосовании с результатом более 80%. Наша редакция обратила внимание, что сегодня утром ситуация начала меняться: ваш рейтинг опустился до 62%, а рейтинг Рамзана Кадырова (13%) и Сергея Суровикина (19%) наоборот вырос. Как вы думаете, с чем это может быть связано?
...

комментарий Евгения Пригожина:
«Увеличение рейтинга Кадырова и Суровикина меня напротив радует, потому что они делают дело. Поэтому суммируйте наши рейтинги, и вы получите тот объем людей, которые против «Клуба капризных дедушек», его еще иногда называют «Клуб капризных карликов».
...

может ты еще и про кадырова тож самое пукнешь, что и про пригожина, или снова пузыри начнешь пускать. про путина?

А "клуб капризных дедушек" это Генштаб что ли?

Россия
Roman3007 писал(а):
безупречным капиталистическим устройством современной России

а никто не говорит, что оно - безупречное... но есть вещи, которыми можно гордиться. например нынешней жизнью под санкциями. вот СССР под такими санкциями - давно бы сдох, как минимум - от голода. Ибо как уничтожил с/х в 20-30, да так и не наладил.

а сейчас страна живёт под 12К санкций и особо не замечает

СССР
из Тамбова писал(а):
А "клуб капризных дедушек" это Генштаб что ли?

я так понял, что он про клуб рассерженных патриотов.. вроде так называется гирькин со своей командой

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 534  След.

[ Time : 0.291s | 18 Queries | GZIP : Off ]