Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Я болею за Байдена, но желаю Трампу побить этого иаразматика.

А я болею за гражданскую войну в ванючем пындосрачестане.

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Генпрокурор США постановил провести расследования по возможным нарушениям на выборах, пишет AP со ссылкой на документ.

Он указал, что расследования должны проводиться только в том случае, если существуют "ясные и заслуживающие доверия утверждения о нарушениях", а также если эти возможные нарушения могут повлиять на результаты голосования в каком-либо штате.

https://t.me/rianovostiAmerica/2218

Россия
Изображение

Россия
Штаб Трампа подал иск против госсекретаря штата Пенсильвания Кэти Буквар из-за итогов выборов.

В нём говорится о незаконной системе голосования по почте.

«Штаб президента Трампа подал иск в Пенсильвании, в котором говорится о создании и применении незаконной двухуровневой системы голосования на всеобщих выборах 2020 года», — цитирует РИА Новости заявление штаба.

Ранее Трамп заявлял о мошенничестве во время голосования: он утверждает, что тысячи незаконных голосов по почте пришли в избиркомы уже после дня выборов.

В Пенсильвании победу после подсчёта 99% бюллетеней одерживает Байден: по данным Fox News, у него 49,76% голосов против 49,09 у Трампа.

Официально подведение итогов голосования пока не завершено :nono:

https://t.me/rt_russian/50781

Россия
Твиттер Макфола. В рядах демократов лёгкая паника.

Майкл Макфол
Я просто не верю, что эти сценарии больше возможны. Предел победы слишком велик. Американский народ не допустит такой вопиющей узурпации власти.

rsKdrXwb_normal.jpgDigitalDemesne
Ты не прав. Все, что им нужно, - это сделать так, чтобы это выглядело так, как будто * могли * возникнуть нарушения. Затем они могут убедить законодательные собрания штатов назначить своих избирателей. Единственное, что будет стоять на пути, - это сами республиканские законодатели штата, которые скажут «нет».

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол
Это не произойдет. Сохраняйте веру.

8kAcRa2s_normal.jpg
Случайные тоги
Речь идет не о «поиске» чего-либо, что действительно может изменить результаты.
Это часть машины Сената / Министерства юстиции / избирательной кампании, пытающейся делегитимизировать выборы, чтобы через общественное мнение повлиять на законодательные органы, чтобы изменить волю людей через выбор Коллегии выборщиков.

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

Пожалуйста, ребята, не поймите меня неправильно - я считаю записку Барра возмутительной.
Если это не незаконно, то это определенно неправильно.
Я также не думаю, что чрезмерная реакция на это оправдана.
Эти выборы не могут быть отменены.
Ни за что.
Сохраняй спокойствие.
Оставайся терпеливым.
Он уходит.

L5CJEZkw_normal.jpg
Майкл Макфол

Насколько я понимаю, записка Барра такова, что он просто бросил Руди, Трампа-младшего и других в погоню за ложными заявлениями под автобус.
В меморандуме говорится, что Министерство юстиции должно расследовать только «нарушения, которые, если они будут правдой, могут потенциально повлиять на исход федеральных выборов в отдельном штате». Это # = 0

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

Это также ценная линия из записки Барра: «... ложные, спекулятивные, надуманные или надуманные утверждения не должны быть основанием для возбуждения федерального расследования».
На сегодняшний день все утверждения таковы - ложные, спекулятивные, фантастические и надуманные!

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

здесь очень важно. Чем дольше затянется этот цирковой процесс здесь, в США, тем хуже выглядит наша демократия. Неумышленно (я надеюсь) Трамп, Руди, дети Трампа и их сторонники снова помогают Путину и причиняют вред США.

VyrbMG1-_normal.jpg
Эндрю Рот

Есть и другие способы прочитать это, помимо того, что Путин не любит Байдена.
Первой, кто заставил Россию критиковать выборы в США за свои собственные внутренние сообщения. А во-вторых, потому что Дональд Трамп остается президентом еще два месяца, и, возможно, Россия увидит шанс заключить последнюю сделку.

BeIBgmcy_bigger.jpg
Марк Хед

ОНИ ПРЕДАТЕЛИ НАИШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Я НИКОГДА не откажусь от своих аргументов в пользу самого болезненного, длительного и соразмерного наказания - не знаю, как это выглядит, - кроме тюрьмы, долгосрочной?
НАВЕРНЯКА; Я неохотно иду вслед за Чейни в сторону водного спорта, но меня можно уговорить.

DHwtq2Mv_bigger.jpg
Гленн МакНил-младший

Да, действительно, НОВАЯ республиканская партия - это международный конфуз.
Как пример надежды и демократии, мы сейчас выглядим очень хрупкими.

vB3s-V2L_bigger.jpg
Хелен Шин

Почему вы считаете, что это произошло случайно?
Разве это не классический авторитарный ход - выпустить туман дезинформации и лжи ... так что в конечном итоге население станет слишком измученным, чтобы проверять факты, и единственный способ выжить - это «верить» во все, что диктатор считает правильным. "правда"?

6gZC1w6P_bigger.jpgWestisbest
Я не согласен. Эпоха Трампа обнажила множество недостатков и проблем, которые нужно было решать давно. Не только в США, но и во всем мире.
Это займет время, но я с оптимизмом смотрю в будущее.
Последние 4 года были тяжелым уроком.
Давайте никогда не будем забывать.

bVMasMti_bigger.jpg
Старый ворона

Государству необходимо немедленно заверить результаты.
Чем дольше это будет длиться, тем больше разрушений это вызовет.

M-W95VSl_bigger.jpg
Рич Фаррис

Это из-за Грузии. Учитывая, что на карту поставлена вся их сила, они не могут снизить уровень ярости до 6 января. Они сделают все от них зависящее, чтобы до 6.01.2021 держать авторитарных властей Грузии до смерти напуганными.

KSn0NOo__bigger.jpeg
Крис Петерсон

Говорят, Республиканская партия хочет собрать 500 миллиардов долларов (B), чтобы победить Оссоффа и Уорнока.
Так что да, они сделают все, что потребуется.

MDK03Dkk_bigger.jpg
Мэг Терри

Я считаю, что вся эта задержка - слабая надежда на то, что многие из этих людей не окажутся в тюрьме и / или банкротами через год.

TcScDsXP_bigger.jpg
довольно

Трампов и Руди не волнует, кому они могут помочь помимо себя.
И им все равно, кому или чему это больно, пока это причиняет боль тем, кого они считают врагами, такими как Байден, демократы и NT, RVAT и так далее.

KSn0NOo__bigger.jpeg
Крис Петерсон

Я не думаю, что Трампа и его прислужников заботит демократия.
Я действительно не знаю.
Я думаю, Республиканская партия стремится к власти любой ценой, а Трамп - ради себя.

QkXY7OYU_bigger.jpg
Луиза Миллер

Как вы могли подумать, что это произошло случайно?

Kf2uZy6__bigger.jpg
Дебби Калвелл

С каждым днем я вижу, что он становится все менее актуальным.

orOq_Q14_bigger.jpg
Джим Дент

Канье еще не уступил?
Поздравили Байдена с победой?

default_profile_bigger.png
Салли

Похоже, план России состоял в том, чтобы ослабить США.

UYoLPgPu_bigger.jpg
Kcbyrne

Вовсе не случайно

9OvZd_-F_bigger.jpgJR
Джозеф Миллер

У них нет приличия

Россия
Либеральная пресса Америки сообщает, что “генеральный прокурор, назначенный Трампом” возбудил расследование “вопреки традиции, согласно которой подобные расследования начинаются только после того, как судьба выборов решена”.

Барр авторизовал следователей провести проверки “ясных и очевидно заслуживающих доверия обвинений в нарушении порядка проведения выборов которые, в случае если они окажутся верными, могут оказать влияние на исход федеральных выборов в отдельном штате”.

Барр, в меморандуме, направленном в адрес американских прокуроров пишет: “Здесь ничего должно приниматься за индикацию того, что департамент пришел к выводу о том, что нарушения порядка голосования повлияли на конечные итоги выборов”.

Ранее министерство юстиции ждало до того, как результаты выборов были подтверждены официально - и только после этого начинало расследование.
Меморандум Барра позволяет прокурорам предпринять немедленные шаги в отношении расследования нарушений на выборах 2020 года.

Американская пресса утверждает, что обвинения Трампа в фальсификации выборов “ничем не подтверждаются”, и что суды принимают иски его адвокатов “скептически”.

Тем не менее, что минимум в двух ключевых штатах - Пенсильвании и Огайо есть свидетели , уже давшие показания под присягой о том, что они стали очевидцами масштабных нарушений выборного законодательства в день выборов.

Россия
Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл отказался признавать Джо Байдена избранным президентом США, несмотря на результаты предварительного подсчета голосов.
Об этом сообщает The Hill.

"Очевидно, что ни один штат еще не подтвердил результаты своих выборов. У нас есть по крайней мере один или два штата, которые уже находятся на пути к пересчету голосов, и я считаю, что у президента могут быть юридические проблемы как минимум в пяти штатах.
Президент Трамп на 100 процентов вправе расследовать утверждения о нарушениях и взвешивать свои правовые возможности. У нас есть инструменты и институты, необходимые для решения любых проблем. Президент имеет полное право рассматривать обвинения и требовать пересчета голосов в соответствии с законом",
- сказал он.

Макконнелл напомнил, как в 2000 году демократам пришлось пересчитать голоса в ключевом штате Флорида.
Тогда благодаря соответствующему решению Верховного суда лидерство перешло к республиканцу Джорджу Бушу.

Представитель большинства не говорил прямо о фальсификациях на выборах, однако настоял на праве Трампа оспаривать решение.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
vs773 писал(а):
Я болею за Байдена, но желаю Трампу побить этого иаразматика.

А я болею за гражданскую войну в ванючем пындосрачестане.
Пусть просто поделят США :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Караганда
Цитата:
Твиттер Макфола. В рядах демократов лёгкая паника.

Майкл Макфол
Я просто не верю, что эти сценарии больше возможны. Предел победы слишком велик. Американский народ не допустит такой вопиющей узурпации власти.

rsKdrXwb_normal.jpgDigitalDemesne
Ты не прав. Все, что им нужно, - это сделать так, чтобы это выглядело так, как будто * могли * возникнуть нарушения. Затем они могут убедить законодательные собрания штатов назначить своих избирателей. Единственное, что будет стоять на пути, - это сами республиканские законодатели штата, которые скажут «нет».

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол
Это не произойдет. Сохраняйте веру.

8kAcRa2s_normal.jpg
Случайные тоги
Речь идет не о «поиске» чего-либо, что действительно может изменить результаты.
Это часть машины Сената / Министерства юстиции / избирательной кампании, пытающейся делегитимизировать выборы, чтобы через общественное мнение повлиять на законодательные органы, чтобы изменить волю людей через выбор Коллегии выборщиков.

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

Пожалуйста, ребята, не поймите меня неправильно - я считаю записку Барра возмутительной.
Если это не незаконно, то это определенно неправильно.
Я также не думаю, что чрезмерная реакция на это оправдана.
Эти выборы не могут быть отменены.
Ни за что.
Сохраняй спокойствие.
Оставайся терпеливым.
Он уходит.

L5CJEZkw_normal.jpg
Майкл Макфол

Насколько я понимаю, записка Барра такова, что он просто бросил Руди, Трампа-младшего и других в погоню за ложными заявлениями под автобус.
В меморандуме говорится, что Министерство юстиции должно расследовать только «нарушения, которые, если они будут правдой, могут потенциально повлиять на исход федеральных выборов в отдельном штате». Это # = 0

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

Это также ценная линия из записки Барра: «... ложные, спекулятивные, надуманные или надуманные утверждения не должны быть основанием для возбуждения федерального расследования».
На сегодняшний день все утверждения таковы - ложные, спекулятивные, фантастические и надуманные!

L5CJEZkw_bigger.jpg
Майкл Макфол

здесь очень важно. Чем дольше затянется этот цирковой процесс здесь, в США, тем хуже выглядит наша демократия. Неумышленно (я надеюсь) Трамп, Руди, дети Трампа и их сторонники снова помогают Путину и причиняют вред США.

VyrbMG1-_normal.jpg
Эндрю Рот

Есть и другие способы прочитать это, помимо того, что Путин не любит Байдена.
Первой, кто заставил Россию критиковать выборы в США за свои собственные внутренние сообщения. А во-вторых, потому что Дональд Трамп остается президентом еще два месяца, и, возможно, Россия увидит шанс заключить последнюю сделку.

BeIBgmcy_bigger.jpg
Марк Хед

ОНИ ПРЕДАТЕЛИ НАИШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Я НИКОГДА не откажусь от своих аргументов в пользу самого болезненного, длительного и соразмерного наказания - не знаю, как это выглядит, - кроме тюрьмы, долгосрочной?
НАВЕРНЯКА; Я неохотно иду вслед за Чейни в сторону водного спорта, но меня можно уговорить.

DHwtq2Mv_bigger.jpg
Гленн МакНил-младший

Да, действительно, НОВАЯ республиканская партия - это международный конфуз.
Как пример надежды и демократии, мы сейчас выглядим очень хрупкими.

vB3s-V2L_bigger.jpg
Хелен Шин

Почему вы считаете, что это произошло случайно?
Разве это не классический авторитарный ход - выпустить туман дезинформации и лжи ... так что в конечном итоге население станет слишком измученным, чтобы проверять факты, и единственный способ выжить - это «верить» во все, что диктатор считает правильным. "правда"?

6gZC1w6P_bigger.jpgWestisbest
Я не согласен. Эпоха Трампа обнажила множество недостатков и проблем, которые нужно было решать давно. Не только в США, но и во всем мире.
Это займет время, но я с оптимизмом смотрю в будущее.
Последние 4 года были тяжелым уроком.
Давайте никогда не будем забывать.

bVMasMti_bigger.jpg
Старый ворона

Государству необходимо немедленно заверить результаты.
Чем дольше это будет длиться, тем больше разрушений это вызовет.

M-W95VSl_bigger.jpg
Рич Фаррис

Это из-за Грузии. Учитывая, что на карту поставлена вся их сила, они не могут снизить уровень ярости до 6 января. Они сделают все от них зависящее, чтобы до 6.01.2021 держать авторитарных властей Грузии до смерти напуганными.

KSn0NOo__bigger.jpeg
Крис Петерсон

Говорят, Республиканская партия хочет собрать 500 миллиардов долларов (B), чтобы победить Оссоффа и Уорнока.
Так что да, они сделают все, что потребуется.

MDK03Dkk_bigger.jpg
Мэг Терри

Я считаю, что вся эта задержка - слабая надежда на то, что многие из этих людей не окажутся в тюрьме и / или банкротами через год.

TcScDsXP_bigger.jpg
довольно

Трампов и Руди не волнует, кому они могут помочь помимо себя.
И им все равно, кому или чему это больно, пока это причиняет боль тем, кого они считают врагами, такими как Байден, демократы и NT, RVAT и так далее.

KSn0NOo__bigger.jpeg
Крис Петерсон

Я не думаю, что Трампа и его прислужников заботит демократия.
Я действительно не знаю.
Я думаю, Республиканская партия стремится к власти любой ценой, а Трамп - ради себя.

QkXY7OYU_bigger.jpg
Луиза Миллер

Как вы могли подумать, что это произошло случайно?

Kf2uZy6__bigger.jpg
Дебби Калвелл

С каждым днем я вижу, что он становится все менее актуальным.

orOq_Q14_bigger.jpg
Джим Дент

Канье еще не уступил?
Поздравили Байдена с победой?

default_profile_bigger.png
Салли

Похоже, план России состоял в том, чтобы ослабить США.

UYoLPgPu_bigger.jpg
Kcbyrne

Вовсе не случайно

9OvZd_-F_bigger.jpgJR
Джозеф Миллер

У них нет приличия

Поржал!!!
Гы-гы-гы.

Типичные веруны в идеологию.
Ничем особо не отличается от Зюганова и местных скакателей-верунов в космические путешествия, других долбоебов и недобитых коммуняк.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение

Россия
Трамп заявил о больших успехах, уверен в победе и анонсировал появление результатов на следующей неделе.
Что это конкретно за результаты - не уточнил.

https://t.me/rianovostiAmerica/2225

Россия
В центре Вашингтона снимают фанеру, которой обшивали витрины на случай майдана и погромов

https://t.me/rianovostiAmerica ... ingle

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

Настоящая Америка!

Россия
Трамп возвращается в выборы
Алиса Селезнёва

В штате Джорджия 132 000 избирательных бюллетеней были идентифицированы, как сомнительные, что может привести пересчету голосов и победе на президентских выборах Дональда Трампа.
Об этом сообщает Free North Carolina.

По данным американского издания, проблема возникла с бюллетенями в округе Фултон, штата Джорджия. Если эти бюллетени будут признаны недействительными, штат Джорджия может остаться за Трампом.

При этом, по данным «Интерфакса», ранее госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сообщил о возможном пересчете голосов, отданных на выборах президента США, так как разрыв между действующим президентом Дональдом Трампом и его соперником Джо Байденом слишком мал.

Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

СССР
Изображение

Россия
Пока Мир шумит ...

Изображение

СССР
We will win, сказал трамп

Россия
Вашингтон:
Государственный секретарь США Майк Помпео заявил во вторник, что мир должен быть полностью уверен в том, что переходный период в Соединенных Штатах после выборов будет гладким.

«Переход ко второй администрации Трампа будет плавным», - заявил Помпео на пресс-конференции в Госдепартаменте.
Он настаивал на инаугурации президента Дональда Трампа, несмотря на прогнозируемую победу Джо Байдена.

Россия
Администрация Трампа велела учреждениям пока не сотрудничать с Байденом
— газета Washington Post

https://t.me/bbbreaking/70377

Россия
Новость дня прямо-таки: десять генеральных прокуроров поддержали иск против Пенсильвании, где гражданам разрешали голосовать спустя три дня после выборов.
Если результаты там отменят, это будет серьезный удар по амбициям и планам Байдена

https://t.me/infantmilitario/47846

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 124  След.

[ Time : 0.207s | 19 Queries | GZIP : Off ]