НЭПОАЛ.. "В Сирии уничтожены семь российских самолетов"

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Argentum писал(а):
7777777 писал(а):
А я удивлен почему Ворела на пачпорте без пейсов.

Тому що он пейсы приглаживает и заправляет в клотик.

Похоже на то. Мимикрирует наш пузанок. Этим занятием Ворела всю свою сознательную жизнь занимается.

Россия
Dmtr писал(а):
Хосподи...
ну имел он украинский пачпорт, ну и что?

Да ничего.
Пинают-то Ворелу не за его паспорт, а за нечеловеческую тупость и упертость.
В смысле, бьют его не по паспорту...
Но таки потешно читать от Ворелы как он кого-то называет каклом или жыдом. С его-то собственной подозрительной фамилией.

Россия
Dmtr писал(а):
Дело не в том какой у человека паспорт был или есть.
Дело в том "кондон" он или нет сейчас.

Ворела-то ? Одназначно кондом. Тут двух мнений быть не может.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
7777777 писал(а):
Dmtr писал(а):
Хосподи...
ну имел он украинский пачпорт, ну и что?

Да ничего.
Пинают-то Ворелу не за его паспорт, а за нечеловеческую тупость и упертость.
В смысле, бьют его не по паспорту...
Но таки потешно читать от Ворелы как он кого-то называет каклом или жыдом. С его-то собственной подозрительной фамилией.

так то да...
в смысле, то, что он тупой, не сильно заметно .. по крайней мере не постоянно.
Может и не тупее других.

Но вот его упертость - всегда.
и не это даже плохо, а его не желании признавать ошибки.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
7777777 писал(а):
Dmtr писал(а):
Дело не в том какой у человека паспорт был или есть.
Дело в том "кондон" он или нет сейчас.

Ворела-то ? Одназначно кондом. Тут двух мнений быть не может.

я делаю скидку ему на возраст всё таки...

Говорят мужские особи к старости становятся шибко вредными и сварливыми...

Россия
Dmtr писал(а):
я делаю скидку ему на возраст всё таки...

Это не возраст .. это гены.. истену говорю я вам.
На форе юзеров, более возрастных, чем Ворела предостаточно. Но такое жевотное упрямство и веру в собственную непогрешимость демонстрирует только этот пациент.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Минобороны рассказало о срыве атаки дронов на российские объекты в Сирии

17:5008.01.2018

Система обеспечения безопасности сорвала попытку боевиков атаковать российские военные объекты в Сирии с помощью ударных беспилотников, сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
"Десять ударных беспилотных летательных аппарата (БПЛА) приближались к российской авиабазе "Хмеймим" и еще три — к пункту МТО ВМФ России в городе Тартус", — говорится в сообщении.
Шесть воздушных целей российские подразделения радиоэлектронной борьбы взяли под свой контроль, перехватив внешнее управление. Из них три посадили на подконтрольную территорию вне базы, еще три при посадке сдетонировали от столкновения с землей.
Семь БПЛА удалось уничтожить с помощью штатных зенитно-ракетных пушечных комплексов "Панцирь-С" российских подразделений ПВО, несущих круглосуточное боевое дежурство.
Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах в Сирии после попытки атаки террористов нет.
Техническая экспертиза захваченных беспилотников показала, что террористы могут атаковать с дальности около 100 километров.

https://ria.ru/syria/20180108/ ... .html

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Минобороны рассказало о срыве атаки дронов на российские объекты в Сирии

17:5008.01.2018

Система обеспечения безопасности сорвала попытку боевиков атаковать российские военные объекты в Сирии с помощью ударных беспилотников, сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
"Десять ударных беспилотных летательных аппарата (БПЛА) приближались к российской авиабазе "Хмеймим" и еще три — к пункту МТО ВМФ России в городе Тартус", — говорится в сообщении.
Шесть воздушных целей российские подразделения радиоэлектронной борьбы взяли под свой контроль, перехватив внешнее управление. Из них три посадили на подконтрольную территорию вне базы, еще три при посадке сдетонировали от столкновения с землей.
Семь БПЛА удалось уничтожить с помощью штатных зенитно-ракетных пушечных комплексов "Панцирь-С" российских подразделений ПВО, несущих круглосуточное боевое дежурство.
Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах в Сирии после попытки атаки террористов нет.
Техническая экспертиза захваченных беспилотников показала, что террористы могут атаковать с дальности около 100 километров.

https://ria.ru/syria/20180108/ ... .html

Если подтвердится, покупателей куча выстроится на панцыри.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Gilmir
Цитата:
val1954 писал(а):
Не о том говоришь. Мало ли кто что говорил. Речь-то не о частностях, а о том, почему Стрелков (и Болтов тоже) 14 августа 2014 сложили свои полномочия. Прежде всего, я уже говорил, он не вписался в путинский сценарий слива Донбасса. И уж конечно Кремлю как заноза досаждала популяность Гиркина в народе. Это он ващеи не мог стерпеть. Как же так - Донбасс воюет под руководством русского офицера-добровольца за свою русскую самобытность против бандеровщины, а Кремль стоит в стороне и нихира не делает. Несмотря на настойчивые просьбы республик. очень двусмысленное положение было у Путина. Введи войска - значит Кремль прогнулся под Гиркина. Не введи войска - Путин зассал. Для Путина всё было плохо и выход был только один: заставить Стрелкова уйти и оказать всеобъемлющую материально-техническую, военную и гуманитарную помощь Донбассу, заставив новое руководство республик подписать с разбитой российской армией вхлам Украиной Минские соглашения.

Из частностей ,Валера, складывается общее. Многие ещё молчат о его художествах в разных областях его деятельности в тот период, всё ещё "сор из избы" не хотят выносить. Своими ни чем не подтверждёнными, популистскими, заявлениями он снискал себе дешёвую популярность у крикливых псевдопатриотов и далёкой от политики части населения. Впрочем, когда пришло время подтвердить свои слова делом , он трусливо бежал , оставить беззащитный город украм. Скольких родственников ополченцев и помогавших ему горожан они забили насмерть и сгноили в тюрьмах не сосчитать. Главное , что он растоптал веру в того самого Русского офицера -добровольца, которым себя выставлял. Он наплевал на ребят , которые приезжали со всей России по его зову и погибали под Славянском , он просто жидко подпустил в свои офицерские галифе и сдриснул аж до самого Донецка. Там он попытался опять поиграть в спасителя Донбасса ,был послан на куй и сдриснул в Москву.

а они что, должны были погибнуть в окружении как смертники? А если не погибли, то значит сразу и трусы а растоптали веру? Что за бред?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Объясни? хули ты мне свой Коран тычеш? Ты выбрал из него то, что тебе нравится и положил хер на то, что тебе не нравится. Ты такой же эрзац-мусульманин, как эрзац-офицер.Ты, мля коврик будешь стелить и лбом поклоны Мекке отвешивать, а враг в это время будет мины пулять.
Из тебя солдат, как из говна снаряд.
Кто тебе,дебилу,его тычет?Ты блеешь что-то про пьянство (по себе видимо судишь,престарелый алк?) я отвечаю тебе почему это не может быть правдой.
Какой еще солдат,недоумка кусок?Иди сам проспись,укро-пенс спятивший

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Глава Луганской Народной Республики В. Д. Болотов
Болотов кому-то там написал письмецо.Я тоже писал на али-экспресс.Так Китаю теперь войска вводить?
Сравнил йух с пальцем.
Йух это у тебя в башке,Ворела.Когда сказать нечего скатываешься в тупые оскорбления.99% из того что ты пишешь это грязь и мат

Azerbaijan
дубль

Последний раз редактировалось Sunburn 08.01.18, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
В 2003 я сдал советский паспорт и получил паспорт России.
12 лет ты в пещере жил по серпасто-молоткастому? а в Крыму тебе хохло-власть выдала с рос.гербом?
Ворела,кота своего вонючего помойного грузи этой мякиной

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Глава Луганской Народной Республики В. Д. Болотов
Болотов кому-то там написал письмецо.Я тоже писал на али-экспресс.Так Китаю теперь войска вводить?
Сравнил йух с пальцем.
Йух это у тебя в башке,Ворела.Когда сказать нечего скатываешься в тупые оскорбления.99% из того что ты пишешь это грязь и мат
Ты -это не йух, Ямомото. Ты палец. И твои попытки сравнивать себя с руководителями даже самопровозглашённых республик - это курам насмех.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
В 2003 я сдал советский паспорт и получил паспорт России.
12 лет ты в пещере жил по серпасто-молоткастому? а в Крыму тебе хохло-власть выдала с рос.гербом?
Ворела,кота своего вонючего помойного грузи этой мякиной
Совсем охренел, эрзац-офицер? Жил спокойно в Москве по советскому паспорту, покуда ты жопу рвал на службе и поклоны аллаху наяривал, чтобы перебраться в мой город из Баку. Вы, понаехавшие, мне остопиздели. Сидели бы своём зажопинске - как было бы хорошо. Нет, блятть, попёрли окраины брать столицу - теперь и пробки, и облик столицы поменялся на азиатский, и чужеродная речь, и осталось тока, чтобы в ментуру залезли чурки, чтобы русским тут совсем стало хуёво.
а вот как ты с азербайджанским паспортом расстался, Ямамото? Сжёгнах?

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Жил спокойно в Москве по советскому паспорту,
Запездился ты Валерий Клотикович двухместныйА паспорт ты наверное поменял что бы пенсию получить ...не удевляйся теперь что в Химках бомжуешь

-

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Теперь вы поняли почему у Волерика такая пенсия и почему он всё же паспорт поменял ...а был у него второй украинский из Крыма

-

Спутник писал(а):
Теперь вы поняли почему у Волерика такая пенсия и почему он всё же паспорт поменял ...а был у него второй украинский из Крыма
Пиздишь, как Шестёрка. Почерк 1-й ДЛБ-триады.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ты -это не йух, Ямомото. Ты палец. И твои попытки сравнивать себя с руководителями даже самопровозглашённых республик - это курам насмех.
Какие попытки?Шо ты мелешь,укро-кошатник?
Я гражданин РФ.И имею право (в том числе) писать письма Путину.Он президент МОЕЙ страны.
Болотов для Путина никто.Ноль.Посему..в сад.И ты следом со своим синим паспортом

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Совсем охренел, эрзац-офицер? Жил спокойно в Москве по советскому паспорту, покуда ты жопу рвал на службе и поклоны аллаху наяривал, чтобы перебраться в мой город из Баку. Вы, понаехавшие, мне остопиздели. Сидели бы своём зажопинске - как было бы хорошо. Нет, блятть, попёрли окраины брать столицу - теперь и пробки, и облик столицы поменялся на азиатский, и чужеродная речь, и осталось тока, чтобы в ментуру залезли чурки, чтобы русским тут совсем стало хуёво.
а вот как ты с азербайджанским паспортом расстался, Ямамото? Сжёгнах?
В Москве?По ссср-паспорту?Кого ты пытаешься тут грузить,укро-кошатник?Ладно если б ты жил в Пермском крае или под Анадырем куда на оленях неделю ехать до первого унитаза.Но в Москве...Лживое говно...

В какой "твой город" я перебирался,еbанутый ты?В Черкассы?Или Москва уже "твой" город опять стал?Снова переобулся кошатник помойный? Да и в Москве я больше двух дней никогда не бывал,идиотина ты

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

[ Time : 0.410s | 18 Queries | GZIP : Off ]