Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун, вот тебе загадко на ночь. Почему цели Ворчуна, Порошенко, Турчинова и Парубия совпадают? Это совпадение или закономерность?

Мда. :) Ладно, отвечу, но нужны уточнения: и какие эти цели у перечисленных выше товарищей и панов?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Айседора писал(а):
сидишь за моей спиной? ну и сиди, не гавкай.
ты гляди, еще харчами тут перебирает.
О и как я сразу не заметил! Наша непревзойденная Айседора, в любимой роли базарной торговки. Привет Айси! Как дела? свежих бычков еще не завезли?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун, вот тебе загадко на ночь. Почему цели Ворчуна, Порошенко, Турчинова и Парубия совпадают? Это совпадение или закономерность?

Мда. :) Ладно, отвечу, но нужны уточнения: и какие эти цели у перечисленных выше товарищей и панов?
Подсказка - кроме собственных целей у триумвирата есть цели хозяев.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Слышь, нерусь, а какая принципиальная разница - между Донбассом и Крымом?

Слышь, тварь, тебе уже 10 раз ответили.
Крым нужен. Донбасс - нет.
Эта разница достаточно принципиальна?
:vata

Кому "нужен" или "нет" ?
Тебе и твоим вшам?
Да кто ты вообще такой, урод епаный - чтобы рассуждать о том, что нужно России или что не нужно?

Блин, во времена Екатерины Великой решили, что России нужна Новороссия, море крови за сотни лет пролили, сперва завоевывая ее и потом защищая - а какое-то сраное гугу теперь утверждает, что не нужна.

Я конечно извиняюсь, но Путину(Президенту) виднее кого видеть в составе РФ.Ибо остальное все пустое...... :star:

Ну конечно.
А Горбачеву(Президенту) было виднее, что СССР надо развалить.
И Ельцину(Президенту) было виднее, что надо было вытворять.

Меня вообще эта холопская "логика" всегда удивляла. Что мол какому-то там Путину, вчера еще таскавшему чемоданы за Собчаком а потом волею вечно пьяного ЕБН-а назначенному преемником - теперь вдруг стало "виднее", "кого видеть в составе РФ".
Не нужна видите ли Путину в составе России например ПМР - расположенная на землях, за которые еще Суворов воевал.
И Одесса с Мариуполем и Николаевом Путину не нужны.
Вот раньше были они нужны России - а теперь Путину стало виднее, что не нужны.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Не надо тут рассказывать киселевских сказок.
Если рассматривать присоединение Крыма к России не с точки зрения интересов России, а с точки зрения того самого "международного права" - это была оккупация.
В нарушение всех договоров между Россией и Украиной и конституции Украины.
Ибо никакого права, согласно конституции Украины, на выход из состава Украины у республики Крым не было.

И плевать хотели "наглосаксы и иже", на "вернуться за своим" - и в случае с Крымом тоже.
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Которым те же США все время и пользуются - когда им это надо.
Или США сейчас например на территории той же Сирии наносят авиа- и ракетные удары по правительственным войскам Сирии в соответствии с международным правом?
Да вот куй там - просто действуют, исходя из своих собственных интересов.
На другом от них континенте.
А Россия прямо у своих собственных границ сопли жует - ах, ах, международное право, как же, как же.
Цитата:
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

Слышь, нерусь, а какая принципиальная разница - между Донбассом и Крымом?
И то, и другое - бывшие русские земли, отданные комми Украине.
Почему ты полагаешь, что в Китае или там в Бразилии будут для этих земель какое-то различие делать, если Россия их тоже присоединит к себе?

И с чего ты, бандеровская шлюшка, взяла, что " Россия отберет у слабого принадлежащее ему"?
В случае с Новороссией Россия лишь вернет себе свое.

Что касается экономического аспекта.
Путин присоединил к России дотационный Крым - оставив бандеровской Украине все ее регионы-доноры, весь промышленно развитый Юго-Восток.
Один город Мариуполь давал 7% экспорта Украины, а весь Крым, вместе взятый - лишь 1,2%.
Так поступить мог действительно только мудак.
Цитата:
Оккупировать Донбасс могут лишь татаромонголы, бандеровцы с запукры и прочая нерусь.
А русские могут лишь вернуться туда за своим.
Хорек-обсиратель русских земель решил сменить амплуа и выступить в роли собирателя. Пока не верю.
А вы хорьки, как ни садитесь, вы только на гавно годитесь.

Нерусь, ты запойный, что ли?
Я наверное тысячу раз уже говорил, что России нужна Новороссия - включая ПМР.
И ни одного раза не сказал, что не нужна.

Ну а русские земли здесь обсирают только бандеровские шлюшки типа тебя, гугу, калабка, Сранивбане и вам подобные уроды - заявляющие, что все это России не нужно.

Благодарил (а): 2012 раз.
Артемон писал(а):
А ещё припомнился анекдот о человеке, который идёт вверх по эскалатору, движущемуся вниз, - вот стоит ли обращать на это его внимание или нет?..
Еще как стОит!
Я однажды не шла, а бежала и орала - "Человек на рельсах!"
В метро это было, поезд уже приближался, а эскалатор на подъем был заполнен людьми под завязку.
Не было уверенности, что камера наблюдения работает.

Игорь писал(а):
Не нужна видите ли Путину в составе России например ПМР - расположенная на землях, за которые еще Суворов воевал.
И Одесса с Мариуполем и Николаевом Путину не нужны.
Вот раньше были они нужны России - а теперь Путину стало виднее, что не нужны.

"Империи не восстанавливаются" (Джина)
Может, кто-то пропустил, но уже звучала идея своеобразных Минских соглашений по ПМР и Молдавии.

Артемон писал(а):
А на "шибко русских" - не обижайтесь, Irene (хотя лично я бы обиделся).
Мы все русские - Рязань, Донецк, Питер, Харьков, Москва, Витебск, Севастополь, Вологда, Иркутск...
У нас одна страна, одна культура и одна судьба. Не слушайте никого, кто говорит иначе.

"Одна страна" - это вряд ли.
А вот "одна судьба" - вполне может быть.
Где-то в архивах (несколько "фор" назад), скорее всего, в 2007 году , осталось мое сообщение о будущем Украины - вменяемой небольшой соседки России, очищенной от скверны национализма.
Дорога оказалась более длинной, но я до сих пор в это верю. В такую "одну судьбу".
Если человечество (в частности, Украина) способно не потерять чувство самосохранения окончательно и погибнуть.

Недаром не все европейские ценности одинаково воспринимаются даже политическими антагонистами.
И дерзкая акция гомосеков в Харькове с имитацией свадьбы на часок объединила ее противников из разных лагерей.
Была благополучно разогнана общими усилиями.

Кстати, интересно, что в недавней акции на день молодежи за традиционную семью приняли участие харьковские католики, более того, два падре, которые в той же Польше этого сделать бы не посмели.

"Русский мир", в моем понимании, это объединение здоровых людей, прежде всего. Это организм, предназначенный для жизни, а не для вырождения. Другого такого мира в мире нет - везде потихоньку соглашаются быть НЕлюдьми, принимать НЕнорму за норму. Во всех смыслах, не только в "гейском".

Поэтому кто хочет остаться человеком (сам или его потомки), тот волей-неволей будет прислоняться к России (не с ложкой, а с чувством самосохранения).

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Аленка писал(а):
Я конечно извиняюсь, но Путину(Президенту) виднее кого видеть в составе РФ.Ибо остальное все пустое...... :star:
Президент должен быть осторожен. Если не забыла - напомню - "Крым это окраина".
Гугушники ж и тогда утверждали с пеной у рта - "Крым и Севастополь - не Россия, кормить не будем". Хоть и не ограничены рамками тактических проблем и ношей ответственности на шее.

Albania
Дева писал(а):
...Иными словами - переводчик это внешнее. А ум в голове.
Так времени недостаёт розмышлять над Вашими словами. Тем не менее к постам на "сборной мове" отношусь с интересом. :)
:sh:

Albania
Аленка писал(а):
Айседора писал(а):
монголы в глистах разбираются.
вопросов нет.

Глисты у тебя.....РФ ты не нужна.....совесть бы поимела...жрешь с подачек России.....и все равно всё не так..... :zed:
Не, ну точно штурм ориентацию потерял. :zed: :)

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Айседора писал(а):
сидишь за моей спиной? ну и сиди, не гавкай.
ты гляди, еще харчами тут перебирает.
О и как я сразу не заметил! Наша непревзойденная Айседора, в любимой роли базарной торговки. Привет Айси! Как дела? свежих бычков еще не завезли?

насчет "бычков" к своей согражданке Аленке.
она у нас тут и по базарным делам, и по польским глистам специализируется.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Аленка писал(а):
Айседора писал(а):
Irene писал(а):
Даа... плохи твои дела, мозги закипают галлюцинации преследуют , а лечиться не хочешь или средств не хватает. Жалко мне тебя , в дурку ведь попадёшь .

да она не просыхает.
что тут непонятного.
Молчала бы уже.....дармоедка...... :vata
иди спать, нахлебница.
Не понял...

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Уралец писал(а):
Айседора писал(а):
Аленка писал(а):
Айседора писал(а):
да она не просыхает.
что тут непонятного.
Молчала бы уже.....дармоедка...... :vata
иди спать, нахлебница.
Не понял...

выспалась?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
У хорька опять приступ маньки величко. СКАКЛ видаццо этнический или жыт.

RONA

!!!В правилах форума записано - общение ТОЛЬКО НА РУССКОМ. Вы нарушаете правило. Это русскоязычный форум.!!!

Нэ зовсим розумиеш правило форума. Воно нормуе выкорыстання ТИЛЬКЫ языка. Про мовы - ничого.
И - нэ зважаючы про "русских с языком"...
Якщо людына нима? Тобто нэ розмовляе?
Если человек немой, сиречь, не разговаривает... мае чы вин языка або мову?

А що нэ заборонэно...чего не запрещено...

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
16 марта 2014 года
23 июня 2017 года.

Более трёх лет кремлёвского соплежуйства.
Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 
http://kremlin.ru/transcripts/20603

Все предельно понятно - скрипач не нужен.
А уж с онанамами, айседорами, девами и КРысами и подавно не нужен.

RONA

!!!но не удивляйтесь, что с вами здесь мало кто общаться хочет.!!!!

Ясен пень. Для спилкування потрибна будь-яка актывнисть мозгу. А пэрэважна бильшисть усеров рэагуе инстинктом.
Для общения активность мозгового вещества обязательна, реакция инстинктом ниже уровня.

Тому мое видображэння мовы (збочынэно-каличнэ) - лышэ селектор, детектор здатности до комуникации.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
а что тут бобры обсуждают?
надо подождать год
а потом обсуждать

Irene

!!!откуда что берётся в ДЛНР понятно!!!!

Цэ занадто, навить мэни нэ ясно, дэ выробляеться увэсь пэрэлик.
Алэ для особлыво тупых генерал Конашенко, розповидаючы про досягнэння у Сирии щырым украинским языком доповив, що ЗНЫЩЭНО 204 (двести четыре - по памьяти, я нэ вывчаю чысла, до того ж - склероз) ЗАВОДИВ ПО ВЫРОБНЫЦТВУ ЗБРОИ, БОЕНАБОИВ, ВИЙСЬКОВОИ ТЭХНИКЫ и т.п.
Е навить видео роторных линий по выробу мин 122 мм.
Якщо ты вважаеш, що оти алигаторы-саморобкы для гасовых балонив, що актывно пиарять по ТБ - то усэ, що робыть инжэнэрна наука ИГИЛ - то хто тоби ликар?

Естественно, что можно не верить Конашенкову, його повидомлэння кастрировани для слаборазумных граждан РФ.

Последний раз редактировалось Дева 30.06.17, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.

[ Time : 0.588s | 18 Queries | GZIP : Off ]