Sunburn писал(а):
Цитата:
Сраньвбане, и как только у тебя это получается - столько гавна изливать на форуме, в рабочее время?
Целыми днями ведь отсюда не вылезаешь.
Поработать никогда в жизни не пробовал - для разнообразия хотя бы?
Вот что известно о Стрелкове - со слов других:
И ты, урод, будешь тут еще что-то про чужие биографии пи3деть - набрехав о своей собственной.
Хоречек.Просто нужно много учиться,приобретать полезные навыки и знания в повседневной жизни и разумно планировать свое время.И тогда все будешь успевать.
Это тебе не проходную сторожить,хореня.Обыскивая крановщиц на предмет выноса гаечных ключей....
Касаемо биографии.Я в твой адрес,кусок ты вонючего кала,ни говорил не то что о биографии а ни разу ни который час ни с добрым утром.
Так что свои претензии по этому поводу забей себе в сморщенное свое очко.Баши душ сэн?
Да ладно, Сраньвбане. Какие там у тебя еще "навыки".
Все твои приобретенные за твою крысиную жизнь навыки - это сидеть в кустах, пока другие вместо тебя воюют и "ждать приказа". Всю твою чмошную "службу".
И обсирать с проперженного кресла в рабочее время за деньги налогоплательщиков того же Стрелкова, который реально воевал:
http://ukraina.ru/interview/20 ... .htmlЧто касается твоей сраной биографии - ты ведь не мне о ней тут флудил, а другим лапшу на уши вешал.
2015-й год:
Sunburn писал(а):
Недоумок,я в Украине живу.Какие рашисты?
Мы ждем освобождения от майданной пены на манер таких как ты ублюдков
Донецкий Аэропорт ВЗЯТ!Мы+ждем+освобождения+от+майданной+пены#p394827
2017-й год:
Sunburn писал(а):
Я в России живу с первого дня ее формального образования.На тот момент в г.Санкт Петербурге.Какие претензии?
Sunburn, когда ты завтра выйдешь на этот форум "на работу", объясни это )Экое же ты чмо чмошное, Сраньвбане.