Джина писал(а):
кстати пример украинских женщин которых оскорбил санчес
олэна билозирська - купала автомат в детской ванночке чужого разграбленного дома в донбассе
член карательного батальона
тетяна чорновил - избивала беркутовцев на майдане соратница пашинского
вита завируха - участвовала в убийствах гаишников член карбата айдар ныне под судом
это так... навскидку список может быть продолжен
Я вот думаю , как мне поступить.
У меня минимум пять близких украинок. Брательник женился на украинке, так что, кроме жены, дочка, две малолетних внучки, и теща преклонных лет. Санчес никак не обозначил , кого "вафлить", кого нет, По тексту - всех , кто попался. Включая малолеток и преклонных лет старушку. Видно , что с мозгами у санчеса плохо и очень плохо. У тех, кого он призывал, к этому НАСИЛИЮ , и еще к убийству всех , поголовно, украинцев у нациствующих идиотов, вроде Молотова, к примеру, вполне возможно тоже плохо.
Не надо ля-ля, по своему обыкновению , Джина!!! Ни одна из моих украинок не при делах в том, что бандеры и иже с ними на Украине творят, более того, прямо или косвенно они страдают , по жизни, от происходящего. И в Украине , и в России. Санчес же всех без разбору призывает убивать или насиловать!!!
Кстати, он и моей жизни угрожал, когда я предложил ему задуматься, над тем , что он творит.
Увы, он , хоть и в меньшей мере продолжает нарциссировать над собой, "крутым" , и, якобы, русским и НАЦИСТИРОВАТЬ напропалою!
Изъясняясь порой криминальной лексикой. Козыряя, этим самым то ли своей криминальностью, то ли прошлым сотрудника полиции...с криминальным уклоном. Кстати, любопытно знать , за что его уволили. За пьянство ли, к которому он, заметно, сколен, или за что еще.
Вот что бы ты посоветовала, Джина. Ведь он очевидно опасен для общества, этот "герой" !!
Тем более с моральной поддержкой таких , как ты и Лютик, например. Он откровенно возбуждает межнациональную рознь и призувает к массовым убийствам и насилию. Ты не хочешь этого видеть и переводишь стрелки на своих нацистов.
А он такой же , как они, увы!Как ваши бандеры, как ваши нацисты! Один в один!Что делать посоветуешь, Джина?
Я не обязательно поступлю, как ты посоветуешь, конечно! :-)