Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):
Укрожывотное, где именно ты вместе со шлюхой, тьфу, tramp-ом увидел "насилие" ?

Бу-га-га! :yahoo: Молотов! Ты тупой, как "сибирский валенок"! Прочитай снова весь спич Санчеса, и если ты там не увидишь призыва к насилию, то - это уже диагноз :rzach:

Тупой - это ты, полено.
Если ты за кого-то что-то додумал своей бестолковкой, и, более того, приписал отсутствующее "действие",
то именно тебя надо бы, по хорошему, ипать и вафлить, а так же беспрерывно оскорблять действием (лопатой или веслом, промеж твоих рогов),
дабы ты, тупой мойдаун, почувствовал действие на своей пустой тыковке.

Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):

Бу-га-га! :yahoo: Молотов! Ты тупой, как "сибирский валенок"! Прочитай снова весь спич Санчеса, и если ты там не увидишь призыва к насилию, то - это уже диагноз :rzach:

Тупой - это ты, полено.
Если ты за кого-то что-то додумал своей бестолковкой, и, более того, приписал отсутствующее "действие",
то именно тебя надо бы, по хорошему, ипать и вафлить, а так же беспрерывно оскорблять действием (лопатой или веслом, промеж твоих рогов),
:rzach: Вот даже не обижаюсь! Ну, это ж просто.... Ты сначала пишешь, а потом думаешь, да? :rzach: А у тебя это что - это не призыв к насилию?

Polyanin писал(а):
И тут Tramp прав оказался. Ты лицемерная, лживая старуха. Если почитать твои посты за 2015 год! - так ты в них ватникам дули крутишь, и Путина нехорошо обзываешь. Разве может человек так радикально поменяться за столь короткий период? Едва ли. Это просто такой человек и есть.
Врешь ты все.. не было тут такого
не было и быть не могло
А ты у Джины спроси - было или не было. Tramp выкладывал скрины. Поищи.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Полено не бегай от меня. :)
sanches1972 писал(а):
Polyanin полено прокоментируй

sanches1972 писал(а):
Polyanin писал(а):
Все-таки Tramp - гений! Двумя темами загнал в угол все ватное стадо!

Сам гений так кажется не считает.
И куда то слился.
Tramp писал(а):
sanches1972 Как ты и просил, я создал тему, где обсуждали твои высказывания по поводу украинок. Можешь себя поздравить - все за тебя! В одном посте было сказано, что ты отказываешься от сказанного по поводу украинцев и украинок. Боле того, мне поставили в вину, что я этого не заметил. Так где здесь правда?

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Polyanin писал(а):
Нет уж.. стрелки не переводи..
С чего обвиняемый должэн доказывать свою невиновность..
Ты ляпнул- ты и доказывай..
Дажэ в суде так..
Я думал ты нормальный честный и правдивый хохол , а ты такой жэ pizdobol как Порошэнко..

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Што тута ? Тупое полено обьявилось ? Бу-га-га ! :rzach: Где ты было полено ?

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Джина писал(а):
кстати пример украинских женщин которых оскорбил санчес

олэна билозирська - купала автомат в детской ванночке чужого разграбленного дома в донбассе
член карательного батальона

тетяна чорновил - избивала беркутовцев на майдане соратница пашинского

вита завируха - участвовала в убийствах гаишников член карбата айдар ныне под судом

это так... навскидку список может быть продолжен

Я вот думаю , как мне поступить.
У меня минимум пять близких украинок. Брательник женился на украинке, так что, кроме жены, дочка, две малолетних внучки, и теща преклонных лет. Санчес никак не обозначил , кого "вафлить", кого нет, По тексту - всех , кто попался. Включая малолеток и преклонных лет старушку. Видно , что с мозгами у санчеса плохо и очень плохо. У тех, кого он призывал, к этому НАСИЛИЮ , и еще к убийству всех , поголовно, украинцев у нациствующих идиотов, вроде Молотова, к примеру, вполне возможно тоже плохо.

Не надо ля-ля, по своему обыкновению , Джина!!! Ни одна из моих украинок не при делах в том, что бандеры и иже с ними на Украине творят, более того, прямо или косвенно они страдают , по жизни, от происходящего. И в Украине , и в России. Санчес же всех без разбору призывает убивать или насиловать!!!

Кстати, он и моей жизни угрожал, когда я предложил ему задуматься, над тем , что он творит.
Увы, он , хоть и в меньшей мере продолжает нарциссировать над собой, "крутым" , и, якобы, русским и НАЦИСТИРОВАТЬ напропалою!
Изъясняясь порой криминальной лексикой. Козыряя, этим самым то ли своей криминальностью, то ли прошлым сотрудника полиции...с криминальным уклоном. Кстати, любопытно знать , за что его уволили. За пьянство ли, к которому он, заметно, сколен, или за что еще.

Вот что бы ты посоветовала, Джина. Ведь он очевидно опасен для общества, этот "герой" !!
Тем более с моральной поддержкой таких , как ты и Лютик, например. Он откровенно возбуждает межнациональную рознь и призувает к массовым убийствам и насилию. Ты не хочешь этого видеть и переводишь стрелки на своих нацистов.
А он такой же , как они, увы!Как ваши бандеры, как ваши нацисты! Один в один!

Что делать посоветуешь, Джина?
Я не обязательно поступлю, как ты посоветуешь, конечно! :-)

Последний раз редактировалось Berton 23.01.17, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):
Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):

Тупой - это ты, полено.
:rzach: Вот даже не обижаюсь! Ну, это ж просто.... Ты сначала пишешь, а потом думаешь, да? :rzach: А у тебя это что - это не призыв к насилию?

Укрожывотное, смотря какая часть, первая - однозначно не призыв к насилию, а призыв к убеждению (ипать) и осуждению/воспитательному процессу/наказанию (вафлить) .
Вторая - вероятно, призыв, но может быть и заведомо нереализуемая угроза, и стилистический оборот.

Но если я подойду и с двух рук уе6у тебя лопатой промеж рогов - только тогда это станет действием.
Уяснил разницу между призывом и действием, тупорылый какел ?

Polyanin писал(а):
Дажэ в суде так..
Я думал ты нормальный честный и правдивый хохол , а ты такой жэ pizdobol как Порошэнко..
Докажу, не сомневайся. Пусть Джина откажется сначала. Так интересней будет.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
повторяю для полянина..жидобандери не люди и им ничего не положено..

Россия
Bertonстарый плешивый онанист ты че тут трешься говно унылое пшел вон.

Россия
Berton писал(а):
Кстати, он и моей жизни угрожал,
:rzach: Боишси дрочила.

sanches1972 писал(а):
Bertonстарый плешивый онанист ты че тут трешься говно унылое пшел вон.

:rzach: А может, то не Бертон, а бертоновский Альцгеймер ?
Альцгеймер у Бертона годный, весёлый и смешной, можно его не гонять. :)

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
280, 282, 212 п.3, 119 И ДРУГИЕ статьи УК РФ. С суммированием, вероятно.
Если он, по пьяни , фингал хоть какой украинцу поставил или поставит или к хохлушке приставал или будет приставать - это вообще песец!
С такими призывами. Это - на много-много лет чревато. Как рассмотрят.

Вот под чем он ходит, что преступает и "в ус не дует", как пытается представить.
Но он очевидно и нервничает. Потому , вероятно, к примеру, что в курсе, что склонность к сексуальному насилию,, особенно малолетних, на зоне (, насколько знаю) не приветствуется. И тому, кто проявлял к этому склонность плохо и очень плохо там! Даже на "красной" . Опускают таких.

Жалко идиота, конечно! И зона не поправляет.
Вот и хрен знает, что делать с этим.
Проблема в том, что у него явно с мозгами плохо. Потому адекватности и осознания от него ожидать - наивно.

ЗЫ
Санчес у меня в игноре. Его дегенератизмы и оскорбления,которые, знаю, есть, предпочитаю не видеть. Или "не видеть".... До поры до времени.

Последний раз редактировалось Berton 23.01.17, 11:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
хохлушек мона бертонов нах............не надо их....

Kazakhstan
Polyanin писал(а):
Все равно я тебе не верю..
Ты поступаешь как СМИ с Трампом( тот шо макаку выпинул)

Благодарил (а): 2012 раз.
Polyanin писал(а):
Кутеген писал(а):
Polyanin писал(а):
Дажэ в суде так..

пожалуй и откажусь
потому что если ты считаешь ватником провокатора гугушника то я его ватником не считаю
как и раньше я его считаю провокатором

а так ищи. фора в твоем распоряжении. поиск работает

Kazakhstan
Berton писал(а):
280, 282, 212 п.3, 119 И ДРУГИЕ статьи УК РФ.

Вот под чем он ходит, что преступает и "в ус не дует", как пытается представить.
Но он очевидно и нервничает. Потому , вероятно, к примеру, что в курсе, что склонность к сексуальному насилию,, особенно малолетних, на зоне (, насколько знаю) не приветствуется. И тому, кто проявлял к этому склонность плохо и очень плохо там! Даже на "красной" . Опускают таких.
в РФ ужэ опущенных поднимают в мужики..
так шо рас не пидoraz поговорка не случайная..

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Терней писал(а):
упоминаемое в ответе уголовное дело № 201/837072-14 было возбуждено осенью 2014 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ «Применение запрещенных средств и методов ведения войны», по факту применения неустановленными военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооруженными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора» запрещенных средств и методов ведения войны на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

О пользе уголовного дела № 201/837072-14.

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пятерых граждан РФ, причастных к деятельности запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор". Как сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко, "в их действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст. 282.2 УК РФ ("Руководство деятельностью экстремистской организации и участие в ней")".

По данным СК, "в разное время они покинули РФ и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора". Чудинов и Хамраев в составе одного из боевых подразделений добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" принимали активное участие в карательных операциях против мирного населения провозглашенных ДНР и ЛНР.
Стоцкий, Стригунков и Валов стали активистами "Правого сектора" и участвовали в митингах, шествиях и других мероприятиях этой организации. В интернете они вели пропаганду идеологии "Правого сектора".
"По данным следствия, все пятеро россиян поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма", - отметила представитель СК.

Их причастность к деятельности "Правого сектора" была установлена в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями управления ГСУ СК РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, совместно с ФСБ и МВД России.

"Работа по установлению и привлечению к уголовной ответственности членов "Правого сектора" будет продолжена", - заверила Петренко.
"Следственный комитет еще раз предостерегает российских граждан, которые полагают, что можно принимать участие в различного рода авантюрах, локальных вооруженных конфликтах на стороне запрещенных экстремистских организаций и об этом никто не узнает. Это не так, - подчеркнула она. - Сведения об их вылазках рано или поздно станут известны российским правоохранительным органам, а привлечение к уголовной ответственности за подобные деяния - это лишь вопрос времени".

Kazakhstan
Терней писал(а):
Терней писал(а):
упоминаемое в ответе уголовное дело № 201/837072-14 было возбуждено осенью 2014 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ «Применение запрещенных средств и методов ведения войны», по факту применения неустановленными военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооруженными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора» запрещенных средств и методов ведения войны на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

О пользе уголовного дела № 201/837072-14.

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пятерых граждан РФ, причастных к деятельности запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор". Как сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко, "в их действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст. 282.2 УК РФ ("Руководство деятельностью экстремистской организации и участие в ней")".

По данным СК, "в разное время они покинули РФ и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора". Чудинов и Хамраев в составе одного из боевых подразделений добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" принимали активное участие в карательных операциях против мирного населения провозглашенных ДНР и ЛНР.
Стоцкий, Стригунков и Валов стали активистами "Правого сектора" и участвовали в митингах, шествиях и других мероприятиях этой организации. В интернете они вели пропаганду идеологии "Правого сектора".
"По данным следствия, все пятеро россиян поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма", - отметила представитель СК.

Их причастность к деятельности "Правого сектора" была установлена в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями управления ГСУ СК РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, совместно с ФСБ и МВД России.

"Работа по установлению и привлечению к уголовной ответственности членов "Правого сектора" будет продолжена", - заверила Петренко.
"Следственный комитет еще раз предостерегает российских граждан, которые полагают, что можно принимать участие в различного рода авантюрах, локальных вооруженных конфликтах на стороне запрещенных экстремистских организаций и об этом никто не узнает. Это не так, - подчеркнула она. - Сведения об их вылазках рано или поздно станут известны российским правоохранительным органам, а привлечение к уголовной ответственности за подобные деяния - это лишь вопрос времени".
Чем хороши русские спецслужбы, так это тем что никакого шума- никаких аварий, крушений
Зато человек тихонечко умирает или исчезает))
:rzach:
Это амеры тупые
гремят на весь мир..
пустозвоны..

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.

[ Time : 0.840s | 18 Queries | GZIP : Off ]