katrusya писал(а):
Plant писал(а):
Destrier писал(а):
СБУ представляет собой прямо руководимый филиал ЦРУ.
Тут не спасибо
Тут огромное спасибо.
Поясню.
Где-то года полтора назад на своем форуме я написал примерно следующее.
Ребята,нам нужно приглашать иностранных менеджеров.И не потому что у нас нет умных людей.Умных евреев у нас больше чем в Израиле наверное.Просто верхушка погрязла в собственных черно-серых схемах.Они сами выбраться не в состоянии.У меня кум депутат Рады прошлого созыва(не скрипите зубами от ПР).Я много чего о нем знаю.И что,я сдам его в тюрьму,и оставлю крестную без отца?Так вот наверху завязки покруче.
Тут надо мной стали смеяться все.И свои,и враги.Славко з глузду з"ихав.Каково же было удивление,когда мои слова стали сбываться.Появились и прибалты,и европейцы,и даже грузины.
Так вот,если СБУ сейчас контролируется ЦРУ,то лучшего подарка для меня не найти.И если парни из Ленгли наведут порядок,вычистят кротов,и будут координировать работу,то это отлично!
Как вам, однако, нравится быть рабами...Если бы вы были способны чувствовать унижение, я бы назвала это мазохизмом.
Нет, я просто угораю с этого маленького вкрайиньця, который с наивным простодушием раскрывает всю низость философии своей меркантильной душонки. То есть, по его представлению, сейчас в его страну приедут большие, умные и честные заокеанские дяди, закатают рукава, расчистят авгиевы конюшни, которые навалили у себя маленькие вкрайиньцы всем скопом, наведут порядок, расчешут им чубы, обустроят им быт, наведут красоту и затем скажут: "Ну вот, теперь живите, дети, и радуйтесь!" Сами отойдут в сторонку, откуда и будут скромно наблюдать и радоваться созданию своих рук. И отделяет маленького вкрайиньця от этой картинки полного благоденствия совсем маленький пустяк: нужно всего-то из благородных породистых, но голодных псов превратиться в мерзеньких шакальчиков, верно тяфкающих в указанную им сторону!
А тех, кто в шакальчиков не пожелал превращаться, помня о своей былой породистости, - просто согнать с их территорий, выгнать из их домов, убить, вырезать, сжечь, выжечь напалмом и тд, дабы не портили красочной картинки райского благоденствия маленьких вкрайиньцев!