[ Сообщений: 889 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Коля писал(а):
Но зато, алабай алабаечь! Ты же известный всем пенс! То есть, любишь правду.

Трёхкратная олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию, ныне депутат Госдумы Ирина Роднина удивилась реакции общественности на свой призыв не рассчитывать на пенсию.

По мнению бывшей спортсменки, бурный ответ возник из-за отсутствия других новостей.

«Одно только знаю: сила в правде. Я что, сказала какую-то неправду? Видно, слово «пенсия» вызывает такую реакцию», — приводит комментарий Родниной Sport24.

https://sport24.ru/figureskati ... tsiyu

То есть, ты пенс и не рассчитывай, но зато это правда! Во як! Я люблю фигурную катан. сливочьн. масл. подорожан. яэчьк. КАБЗДЫК!
Интересно заслужила ли депутат Роднина свою российскую пенсию и депутатскую зарплату? И Знает ли она, что ее зарплата и пенсия формируется на налоги людей и она наемный работник народа и может быть в любую секунду этим народом выгнана?

По словам депутата Родниной от «Единой России», пенсия — это не зарплата, а пособие.

Благодарил (а): 183 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
в любую секунду этим народом выгнана?

Ну, во-первых, какла-секунду.
Рекорд Надоеv писал(а):
По словам депутата Родниной от «Единой России», пенсия — это не зарплата, а пособие.

На пособие можно не рассчитывать, я правильно понял?

какие вы смешные...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Настён, прекращай завидовать пенсии Родниной, её пенсия меньше твоей.

"Ранее трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина раскрыла размер своей пенсии. Депутат заявила, что получает менее 30 тысяч рублей."

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

«Справедливы ли современные пенсии? У нас для пожилых россиян есть достаточно льгот и послаблений. Пенсия — это не зарплата. Это, если можно так выразиться, пособие по старости. В каких-то странах государственных пенсий вообще нет. Мне кажется, над своей будущей пенсией нашему молодому поколению стоило бы задумываться пораньше. Делает ли страна достаточно для обеспечения хороших пенсий? Мы все время ставим вопрос о том, что должно государство. А делает ли население для своей страны столько, чтобы ей было комфортно создавать такие условия? Это же обоюдный процесс, двусторонняя дорога. Нельзя все время на кого-то рассчитывать, пора уже самостоятельными становиться». (с)

Россия
Мелкий воришка Коля даццкий в детстве тырил мелочь у одноклассников, а сейчас этот пидар шарит по карманами даццих прихожан.
Коля писал(а):
Когда-то я в школе украл у своей соседки по парте 50 копеек из портфеля, пока она отвечала у доски. Пропажа была немедленно обнаружена, я был справедливо заподозрен и после небольшого скандала, конечно, вернул эти деньги.

Коля писал(а):
На пособие можно не рассчитывать, я правильно понял?

какие вы смешные...
А никто и не рассчитывает на пособие.

Все покупают слитки золота, недвижимость, джеты, яхты и пр. необходимые для старости вещи, а кто не может купить - тот рожает ораву детей.

Дети это опора бедных в старости. Найдется один из оравы кто пищу жевать и в рот беззубому родителю будет вкладывать, обязательно найдется. Вспомни шолоховского Нахалёнка, который кричал на своего деда - не буду тебе хлеб жевать! Думаешь почему сейчас так остро стоит вопрос рождаемости? Государство намекает - пенсий не будет, рожайте нахалёнков.

Рекорд Надоеv писал(а):
А никто и не рассчитывает на пособие.

Все покупают слитки золота, недвижимость, джеты, яхты и пр. необходимые для старости вещи, а кто не может купить - тот рожает ораву детей.

Поправил ты меня, Василий Иванович. Крепко поправил.

"...Котовский протянул мне руку. Я заметил, что его ладонь слегка подрагивает.

– Отчего-то с самого утра, – сказал он, поднимая на меня ясные глаза, – я думаю о том, что ждет нас за гробовой доской.

– Вы полагаете, что нас там что-то ждет? – спросил я.

– Может быть, я неудачно выразился, – сказал Котовский. – Сказать проще, я думаю о смерти и бессмертии.

– Отчего вас посетило такое настроение?

– О, – сказал Котовский с холодной улыбкой, – в сущности говоря, оно не покидает меня с одного памятного случая в Одессе… Впрочем, не важно.

Он сложил руки на груди и указал подбородком на лампу.

– Посмотрите на этот воск, – сказал он. – Проследите за тем, что с ним происходит. Он разогревается на спиртовке, и его капли, приняв причудливые очертания, поднимаются вверх. Поднимаясь, они остывают; чем они выше, тем медленнее их движение. И, наконец, в некой точке они останавливаются и начинают падать туда, откуда перед этим поднялись, часто так и не коснувшись поверхности.

– В этом есть какой-то платоновский трагизм, – сказал я задумчиво.

– Возможно. Но я не об этом. Представьте себе, что застывшие капли, поднимающиеся вверх по лампе, наделены сознанием. В этом случае у них сразу же возникнет проблема самоидентификации.

– Без сомнения.

– Здесь-то и начинается самое интересное. Если какой-нибудь из этих комочков воска считает, что он – форма, которую он принял, то он смертен, потому что форма разрушится. Но если он понимает, что он – это воск, то что с ним может случиться?

– Ничего, – ответил я.

– Именно, – сказал Котовский. – Тогда он бессмертен. Но весь фокус в том, что воску очень сложно понять, что он воск. Осознать свою изначальную природу практически невозможно. Как заметить то, что с начала времен было перед самыми глазами? Даже тогда, когда еще не было никаких глаз? Поэтому единственное, что воск замечает, это свою временную форму. И он думает, что он и есть эта форма, понимаете? А форма произвольна – каждый раз она возникает под действием тысяч и тысяч обстоятельств.

– Великолепная аллегория. Но что из нее следует? – спросил я, вспомнив нашу вчерашнюю беседу о судьбах России и ту легкость, с какой он перевел ее на кокаин. Легко могло статься, что он просто хотел получить остаток порошка и постепенно подводил к этому разговор.

– А следует то, что единственный путь к бессмертию для капли воска – это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения. При этом любая капелька воска обладает теми же свойствами, что и весь его объем. Понимаете? Капля великого океана бытия – это и есть весь этот океан, сжавшийся на миг до капли. Но как, скажите, как объяснить это кусочкам воска, больше всего боящимся за свою мимолетную форму? Как заронить в них эту мысль? Ведь именно мысли мчат к спасению или гибели, потому что и спасение, и гибель – это тоже, в сущности, мысли. Кажется, Упанишады говорят, что ум – это лошадь, впряженная в коляску тела…

Тут он щелкнул пальцами, словно в голову ему пришла неожиданная мысль, и поднял на меня холодный взгляд:

– Кстати, раз уж речь у нас зашла о колясках и лошадях. Вы не находите, что полбанки кокаина за пару орловских рысаков…

Резкий грохот, ударивший мне в уши, заставил меня отшатнуться. Лампа, стоявшая рядом с Котовским, взорвалась, облив стол и карту водопадом глицерина. Котовский соскочил со стола, и в его руке из ниоткуда, словно у фокусника, появился наган.

В дверях стоял Чапаев с никелированным маузером в руке. На нем был серый китель, перетянутый портупеей, папаха с косой муаровой лентой и подшитые кожей черные галифе с тройным лампасом. На груди у него блестела серебряная пентаграмма (я вспомнил, что он называл ее «Орденом Октябрьской Звезды»), а рядом с ней висел маленький черный бинокль.

– Хорошо ты говорил, Гриша, про каплю воска, – сказал он хрипловатым тенорком, – только что ты сейчас скажешь? И где теперь твой окиян бытия?

Котовский ошарашенно перевел взгляд на место, где только что стояла лампа. На карте расплывалось огромное жирное пятно. Слава Богу, фитиль спиртовки погас при взрыве – иначе в комнате уже полыхал бы пожар.

– Форма, воск – кто все это создал? – спросил Чапаев грозно. – Отвечай!

– Ум, – ответил Котовский.

– А где он? Покажи.

– Ум – это лампа, – сказал Котовский. – Была.

– Если ум – это лампа, куда ты пойдешь, когда она разбилась?

– Что же тогда ум? – спросил Котовский растерянно.

Чапаев еще раз выстрелил, и пуля превратила стоявшую на столе чернильницу в облако синих брызг.

Отчего-то я ощутил мгновенное головокружение.

На белых скулах Котовского выступили два ярко-красных пятна.

– Да, – сказал он, – вот теперь понял. Поправил ты меня, Василий Иванович. Крепко поправил..."

Чапаев и Пустота (с)

Благодарил (а): 101 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Думаешь почему сейчас так остро стоит вопрос рождаемости?
Патамушта ты ебёшься в жопу, хохлуха. :smoke

Коля писал(а):
– Ум – это лампа
А лампа это свет.

Людям нужен свет, но их в свете ламп нужно ограничивать, потому что если людям дать много света - люди ослепнут.

В душЕ я какла-таджик. А вы себе как хотите.

Подхвостица практически ослепла от света моей лампы и кроме как ощущений в своей задницы, она ни о чем писать больше не в состоянии.

Австралийскую социальную систему можно и нужно изучать, так как опыт этой удивительной страны легко применить на любой почве, в любой стране. А российских чиновников я бы отправлял туда на курсы повышения квалификации. Глядишь, и научились бы чему дельному у страны, всего век назад сбросившей колониальное ярмо.

Особенно актуальные для нас сегодня принципы пенсионной системы, которая действует в Австралии.

1. Пенсия – неотъемлемое право, а не возврат накоплений, сделанных за годы труда. Для получения государственной пенсии в Австралии не нужно вообще работать. Нужно просто жить там, даже гражданство не нужно.

Единственное, что нужно при оформлении пенсионных выплат – подтвердить статус резидента за 10 лет.

Для австралийского старика пенсия – гарантия того, что у него будут деньги и на еду, и на лекарства, и на жилье, и на путешествия.

2. Пенсионное неравенство наоборот.

В России депутатам и чиновникам – одна пенсия, большая; остальным другая, маленькая. В Австралии пенсионные права у всех равные, за одним существенным исключением: богатые пенсию не получают, им и так денег хватает.

При оформлении пенсии государство оценит все активы гражданина и сделает вывод: нужна ему пенсия – или он и сам может обеспечить себя. Пенсия не выплачивается, если австралиец накопил состояние, эквивалентное нашим 13 млн. рублей.

3. Источник финансирования пенсии – бюджет.

Собираемых с австралийцев налогов вполне хватает, чтобы выплачивать пенсии старикам. Здесь активно развиваются производства, а рецессии не было уже более 30 лет! Такими показателями не могут похвастать ни совокупная Европа, ни богатые Соединенные Штаты.

У нас НДС 20%, а у них – 10%. У нас подоходный налог все платят одинаковый, а Австралия берет с богатых по максимуму – 45%, чтобы ничего не взимать с бедных.

Совокупная ставка соцстрахования в Австралии 11,5%, а у нас – 30%. При этом австралийцам бюджета хватает, чтобы выплачивать старикам достойные пенсии, а нам – нет.

В Австралии работает множество альтернативных пенсионных программ. Негосударственные ПФ инвестируют деньги австралийцев в выгодные активы, приносящие прибыль, а не стараются любыми способами переложить их в свой карман и вывести из страны.

Вкладывать деньги ПФ – там дело добровольное. Весь пенсионный капитал, который накопил австралиец за годы труда, унаследуют те, кого он укажет в завещании.

То есть все по уму устроено. Загадка лишь в одном: как австралийцам удалось завести такое правительство, которое работает на них, а не на себя? И почему россиянам ничего подобного не удается – и не удастся, судя по всему, ближайшие тыщу лет?

https://cont.ws/@id429701511/3140113

Рекорд Надоеv писал(а):
Подхвостица практически ослепла от света моей лампы и кроме как ощущений в своей задницы, она ни о чем писать больше не в состоянии.
Может ей нравится тепло твоего языка в её жопе? :rzach:

Россия
Коля писал(а):
В душЕ я какла-таджик. .
А по факту каклопидар Коля потомственный селюк.
Коля писал(а):
Мои папа и мама из украинских сёл. Достаточно?

Благодарил (а): 374 раз.
Россия
Коля писал(а):
При этом австралийцам бюджета хватает, чтобы выплачивать старикам достойные пенсии, а нам – нет.

кому это нам, коля ? поясни. ты кем себя ощущаешь, датчанином или украинчеком ?

Россия
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Может ей нравится тепло твоего языка в её жопе? :rzach:
А кто в этот парочке на положении подхвостницы - Настён Помоев или жаццкий пидар Коля?

Россия
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
При этом австралийцам бюджета хватает, чтобы выплачивать старикам достойные пенсии, а нам – нет.

кому это нам, коля ? поясни. ты кем себя ощущаешь, датчанином или украинчеком ?
Сдается мне ,что Коля ощущает себя , в первую очередь, пидаром. Поэтому, Коля и сдристнул именно в Данию, лабать для венчающихся пидарасов в кирхе.

Ну что ж, каждому нравится что то своё, тебе
РусАл писал(а):
нравится тепло языка в жопе
, наслаждайся, если есть желающие предоставить тебе это тепло.

Но вряд ли твой гниющий анус привлекает к тебе желающих, поэтому плати за тепло.

Рекорд Надоеv писал(а):
Ну что ж, каждому нравится что то своё, тебе
РусАл писал(а):
нравится тепло языка в жопе
, наслаждайся, если есть желающие предоставить тебе это тепло. Но вряд ли твой гниющий анус привлекает к тебе желающих, поэтому плати за тепло.
Зачем? Ты мне бесплатно лижешь, жидобандеровец. :rzach:

[ Сообщений: 889 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]