Цитата:
И кстати, эти ветки :
- есть ли жизнь за МКАДом и 2 о наших потугах в авиации...
Вдогонку .
За МКАДом жизни нетЛюбопытная история.
Пишу и даю инфу только мне интересную. Кидаться какашками не ко мне, а знаете к кому.
В свое время вел ветку Просто Москва, которую как Изя засрал еще один Рабинович
( что делается: жиды, кругом одни жиды.
)Так как администрация форума не захотела навести порядок с кролиководами, решил больше не вести авторских веток о Москве, за которые ощущал ответственность.
Однако тема о Москве для меня интересная и на глаза попалась ветка : За МКАДом жизни нет, к тому времени умирающая.
Особенно понравилось название: За МКАДом жизни нет
Где так и хочется спросить: А за МКАДом это где?
Ведь вроде Лондон, Сидней и разные Н-Йки тоже находятся за его пределами. И да, жизни в них нет, если верить ООН.
Ну это почему то зацепило жидовствующих и примкнувших к ним пьянь аля Крамольник
А ВЕДЬ ТЕМА ЛЮБОПЫТНАЯ БЫЛА.
Всегда интересно, что меняется в мире к лучшему, и не важно где.
И почему Москва обошла по небоскребам Дубай и никогда не догонит город-сад Шэньчжэнь .
Ведь это реально интересно, даже не для москвичей Распоряжением президента Владимира Путина был запущен процесс по организации в локации «Экспоцентра» национального центра «Россия».
Успешно себя показавшая инициатива, суть которой состоит в том, чтобы больше говорить с гражданами об истории страны и её достижениях, нашла своё продолжение (да ещё в каком месте) и теперь пользуется полной поддержкой на самом высоком уровне.
Сейчас начались движения по передаче земельного участка в собственность автономной некоммерческой организации «Дирекция выставки достижений «Россия». Согласно планам, в течение трёх месяцев будут найдены подрядчики, отвечающие за проектирование и строительство данного проекта.

плюс

Интересно? Думаю многим -да.
Однако, форум захватили
(фигурально говоря) импотенты : воинствующие
безбожники жидовствующие и примкнувшая к ним пьянь аля Крамольник.
И ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ПЛАВАЕМ В ИХ БЛЕВОТИНЕ.
ЖАЛЬ.