Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Ну еслиб Вы осиливали посты до конца читать а не выдергивать из контекста, то может быть могли лучше понимать смысл написанного.
И жить может быть Ваша легче стала.

да охуеть.. я этой подводной железяке ссылку давал на россказни тамбовского военспеца, а он как лоб об рынду твердит - всё вырвано и переврано.. тамбовский лишь ретранслятор бабских слухов, и он тут ни при чем.. ипа, в армии выслуга лет и эта..ориентация на звёзды

:rzach:
Многоуважаемый слесарь, я там выше написал пост специально большими буквами ВОТ ТАКИМИ чтоб обратить Ваше драгоценейшее внимание на участок текста. Если Вы самостоятельно его освоить не могете. Я почту за честь оказать Вам помощь в понимании Вами там написаного.

Благодарил (а): 9 раз.
Крамольник писал(а):
Так вот, нашёлся этот самый генерал Попов.
Он, как говорил капитан Алёхин, "свежеиспечённый". Поэтому и на сайте МО его нет.
Как и приказа о его назначении командующим армией.
Как полковник он себя проявил хорошо, его повысили. Потом пробовали на разные места - сначала и.о. командира 22 армейского корпуса Черноморского флота, затем и.о. командующего 58-й армией.
Что называется "на испытательный срок", поглядеть, как себя проявит.
Проявил не очень. Как говорят наглосаксы, "underperform". То есть "неудовлетворительно".
Ибо хороший полковник, внезапно, не всегда станет хорошим генералом.
Поэтому сняли. Правильно сделали, потому что на ответственном участке должен стоять более надёжный человек.
Все сказочки, что "за правдорубство" - себе в половой орган засуньте (надеюсь, это будет больно).

У Вольдемара Путина ответственные и надёжные - Абрамович, Шойгу, Чубайс. Основа, так сказать, ельципутинская.

А не какой-то там Попов. Ещё неизвестно, ни присвоил ли он сам себе генеральские погоны и ни влез ли сам, без разрешения, в командиры армии.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Многоуважаемый слесарь, я там выше написал пост специально большими буквами ВОТ ТАКИМИ чтоб обратить Ваше драгоценейшее внимание на участок текста. Если Вы самостоятельно его освоить не могете. Я почту за честь оказать Вам помощь в понимании Вами там написаного.

панимашь, кокарда..твоя нынешняя просадка ниже ватерлинии охуительная в чем заключается? ты со сранья от компика не отходишь, на кнопочки давя, слесаря развлекая..

не понял тупо, кто ты после этого?

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Только напомните мне когда это я базировался в Северодвинске?

та не.. это вы мимо пробегали.. вот только на форе постоянно пейшите - я был в северодвинске.. и на яграх был!

ну и ладно.. нехер и чего особенное тот северодвинск
Прикинте, во наглости набрался. Ну уж будьте тек нежно ласковы простите мне мою наглость и невежество.
Оказывается тогда я не был два раза в Северодвинске и не жил на Яграх на Корабельного 1а ком.504

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Опять слесарь-вентиляторщик на простой вопрос ответить не может.
Все по древу течет.

внимательно слушаю подводника-ядерщика
А вопросы пока не поменялись и не добавились новые, они остались все те же.

СССР
Ocean писал(а):
Прикинте, во наглости набрался. Ну уж будьте тек нежно ласковы простите мне мою наглость и невежество.
Оказывается тогда я не был два раза в Северодвинске и не жил на Яграх на Корабельного 1а ком.504

ну вот опять о том же..память моряка..а ведь гордится он, что в "северодвинском захолупье" ( то выражение масковских форумных стюляг) имел честь столоваться..
вот парадокс какой.. россия

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Опять слесарь-вентиляторщик на простой вопрос ответить не может.
Все по древу течет.

внимательно слушаю подводника-ядерщика
А вопросы пока не поменялись и не добавились новые, они остались все те же.
подымите выше свои веки, набрягшие посля бессонной ночи в боротьбе вашей с ворчуном и лери

mik писал(а):
Товарищи солдаты,старшины,офицеры
Не ссорьтесь
Враг у ворот.
Да о чем Вы? Какие ссоры.
Мы тут развлекаемся. Мне вот надо время убить. Счас внучка придет и пойдем с ней гулять.
Надо же чем-то заняться когда делать ничего не хочется.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
ты со сранья от компика не отходишь, на кнопочки давя

и это пишед главный сруль форума! :zed: - Сообщения: 120909

дида Фрейд про тебя:
Цитата:
Проекция

Механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя

СССР
Ocean писал(а):
Мне вот надо время убить. Счас внучка придет и пойдем с ней гулять.

а ночью время убивал в беседах с ворчуном о ебене-путинизме подводник

СССР
termit писал(а):
и это пишед

а теперь съепи по тихому в ближайший лесок, где мужичок епет бабцу..и котика не забудь в контейнере прихватить..ему просраться нада..и тебе уж заодно

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Не надо вилять пятой точкой здесь не прайд, не надо прыгать с темы на тему как рагуль на майдане. Буде ссылка на тему про слесаря?

ты устал, подводник.. и видно, что ночь ты плохо спал..

забудь про слесаря..расслапься..после боев херсонных
Спасибо за беспокойство я очень тронут.
Я вчера днем выспался. Дождь был, а под дождь я хорошо сплю.
И как я могу забыть про слесаря? Я себе такого не могу позволить.

СССР
Ocean писал(а):
Спасибо за беспокойство я очень тронут.
Я вчера днем выспался. Дождь был, а под дождь я хорошо сплю.
И как я могу забыть про слесаря? Я себе такого не могу позволить.

такое ощущенье, что это пишет не офицер, а одинокая бабца, потекшая от общения со слесарем..соберись, тряпка

Благодарил (а): 9 раз.
Крамольник
Цитата:
И снова о нулевом доверии
Александр Роджерс
Вчера 14:09 115 9717

Изображение
Некоторые вчера начали возмущаться, как смеет этот Роджерс сомневаться в том, существует ли вообще мальчик генерал Попов?!
Да, маленькие, я буду сомневаться во всём, что читаю в интернете. Потому что это (и об этом говорилось умными людьми сотни раз) пространство нулевого доверия.
Вплоть до аккаунтов друзей или родных – их иногда ломают. И если вы на фразу «Привет, займи три тыщи до вторника» переводите деньги – то вы лох, которого развели. Как и на жалостливую картинку с обгоревшим ребёнком (этих бы отдельно на особо тупой кол посадил). И голодающая каждый день с нового аккаунта тварь из комментов в ЖЖ (несколько лет уже ничего не ест, но никак не сдохнет!).

Туда же «дочери офицеров и шахтёров», у которых «не всё однозначно». И писатели «на ноге убитого побратыма». И стоятели в очереди, где бабушка с синей шкуркой и одной картофелиной. И «пришёл отец, сказал собираться, что-то случилось».
Можно достаточно долго перечислять.
Вон, на днях канал «Политверы» взломали и предлагали переслать денег «в надёжные прибыльные инвестиции». Причём она не первая и не последняя, кого взломали.
Плюс я за эти годы добился бана нескольких фейковых страниц, которые пытались выдавать себя за меня, воруя аватарки и вещая от моего имени (только адрес страницы всегда не совпадает, да и стиль написания текстов не могут подделать).
Добавьте к этому всякие фотошопы и дипфейки – и вы всё равно получите далеко не полный список причин, почему нельзя верить информации в интернете.

Поэтому возмущение «Ах, Роджерс посмел не поверить!» тупое. Да, посмел. И продолжу проверять любую входящую информацию (и другим советую, причём годами).

Тем более я не буду верить любой информации, поступающей от «военкурятника». Потому что уже полтора года их ловят на фейках практически каждый день.
И целые армии они хоронили, и населённые пункты сдавали, и снарядов у них не было, и генералов они снимали, и секретные резервные армии у ВСУ они видели, и сыновей у Шойгу находили, и так далее, и тому подобное.
После такого даже если они напишут «2+2=4» нужно лезть за калькулятором, чтобы перепроверить.
Потому что даже в пост про годовщину создания Балтийского флота они умудряются ввернуть несколько фраз про «очевидные трудности, провалы и ошибки».
Потому что их нарративы полностью совпадают с тем, что вещает из Испании один кинофил (и это не про кино!), находящийся под полным контролем западных спецслужб.
Потому что половина пишущих анонимы, а верить анониму – это публично демонстрировать всем, что у вас между ушами пусто (или, что ещё хуже, навалена куча коричневого).
Потому что давно очевидно, что на теме СВО вылезла куча проходимцев, которая пытается зарабатывать – деньги, подписчиков, славу или добиваться карьерных перспектив. И пока одни воюют, другие впаривают доверчивым гражданам финки ЛГБТ, трусы, кредиты, бинарные опционы и ставки на спорт.
И врут, врут, врут, врут и врут.

Заметьте, я НЕ заявлял, что такого генерала нет. И не делал никаких выводов, пока не получил ответов (которые сильно отличались от разгоняемых слухов).
Я сомневался и задавал вопросы – именно так и должен делать «хомо сапиенс». Если он, конечно, действительно сапиенс (потому что относительно некоторых это крайне сомнительно).

P.S. И нет, «верую, ибо нравится» – не критерий достоверности.

https://alexandr-rogers.livejo...

Чисто в стиле напёрсточника Вольдемара Путина:

Какая ладья, не было никакой ладьи!

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Обидеться на Вас многоуважаемый? Да разве я смею.

так бери хуй деревянный, моряк.. и погружайся..в чем проблемы у тебя, не понимаю.. который час не можешь в автономку от берега отчалить типа без приказа
Не бережете Вы себя. Зря панамочкой не прикрылись.
Перегрелись на солнышке, вот уже и бред пошел бессвязный.
тю..так это ж вы к незнамке подходили , прося продать вам деревянный хуй..у драмтеатра..аль забыли?

и ваще..сегодня пасмурно у нас
Ну вот у Вас уже и с памятью проблема. Я от драм театра и слесаря с деревяными членами возле него нахожусь почти в 2000 км.
Разберитесь со своими видениями.

СССР
Ocean писал(а):
Ну вот у Вас уже и с памятью проблема. Я от драм театра и слесаря с деревяными членами возле него нахожусь почти в 2000 км.

ты ж вроде у драмтеатра видел незнамокто , торгующего деревянными хуями.. как тебя там по имени, подводник?

ты реально уже растекся..мямлишь хуету..лишь бы пальцы развлечь..

кстати, зря ты, подводник, спирт перестал пить..зря

мне несложно страничку перелистнуть
Ocean писал(а):
Форумчанин незнамокто возле драм.театра торгует деревяными членами.

незнамокто писал(а):
Ocean
подводник, ты долго плавал в степях херсонных..

вот тебе ответ от кизяка ряжонова кубаньскава..
чейтай и впитывай премудрость воинского этикета , в зависимости от звезд на погонах
Крамольник писал(а):
Так вот, нашёлся этот самый генерал Попов. Он, как говорил капитан Алёхин, "свежеиспечённый". Поэтому и на сайте МО его нет. Как и приказа о его назначении командующим армией. Как полковник он себя проявил хорошо, его повысили. Потом пробовали на разные места - сначала и.о. командира 22 армейского корпуса Черноморского флота, затем и.о. командующего 58-й армией. Что называется "на испытательный срок", поглядеть, как себя проявит. Проявил не очень. Как говорят наглосаксы, "underperform". То есть "неудовлетворительно". Ибо хороший полковник, внезапно, не всегда станет хорошим генералом. Поэтому сняли. Правильно сделали, потому что на ответственном участке должен стоять более надёжный человек.
Многоуважаемый слесарь, я не сомневался в том, что генерал Попов в природе существует. И вот пост Крамольника полностью меня удовлетворил в отличии от Вас на мои вопросы.

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

ты ж вроде у драмтеатра видел незнамокто , торгующего деревянными хуями.. как тебя там по имени, подводник?

ты реально уже растекся..мямлишь хуету..лишь бы пальцы развлечь..

кстати, зря ты, подводник, спирт перестал пить..зря

мне несложно страничку перелистнуть
Ocean писал(а):
Форумчанин незнамокто возле драм.театра торгует деревяными членами.
Незнайка, а это правда что ты спишь в одежде? Ну чтобы с утра не одеваться? :consul:

СССР
Ocean писал(а):
Многоуважаемый слесарь, я не сомневался в том, что генерал Попов в природе существует. И вот пост Крамольника полностью меня удовлетворил в отличии от Вас на мои вопросы.

конечно.. ряженый кубаноид для подводника в авторитетах.. и истина воязыцах.. то ж дукумент с пичатью..

так подтвердишь свою нацинальность дукументом, как выше слесарь свою, или кака?

СССР
Жан ду-ду писал(а):
Незнайка, а это правда что ты спишь в одежде? Ну чтобы с утра не одеваться?

в трусах сплю.. а ты, дудуня, крестик снимаешь когда трусы надеваешь спросонья?

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68  След.

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]