Какой ответ задумала Россия на наглость НАТО

[ Сообщений: 941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Иван Русских писал(а):
Говно вокруг.. Не будет толку...
руки опускаются...

Соберись тряпка!!! :punish:

Теги
Ответ России, расширение, НАТО,

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
antisaks писал(а):
sanches1972 писал(а):
everfunk писал(а):
Какой глупый бот,
:rzach: Дурашка я на этом форуме не первый день. И тоже верил в гений ВВП и я признаю его заслуги перед отечеством. Но его хитрые планы с 2014 года не о чем. Он может оттягивает неизбежное столкновение. Но пока он строит на верху у него черви грызут корни. У молодежи нет идеологии педарасню развел и людей от себя отвернул своей глупой ложью и поднятием пенсионного возраста. Ничего современная Россия противопоставить западу не может.
Опер, хоть ты и зануда, я тебя поддержу.....уже заипла эта педерастия и халява на всех гос каналах.... :sh:
Это он для поддержки твоей и всунул, но про пенсию упомянуть не забыл. :rzach: Такой способ манипуляции есть - вставлять в фразу и то, с чем люди согласятся, и ещё то, о чём им надо "втирать".

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
everfunk писал(а):
Какой глупый бот,
:rzach: Дурашка я на этом форуме не первый день. И тоже верил в гений ВВП и я признаю его заслуги перед отечеством. Но его хитрые планы с 2014 года не о чем. Он может оттягивает неизбежное столкновение. Но пока он строит на верху у него черви грызут корни. У молодежи нет идеологии педарасню развел и людей от себя отвернул своей глупой ложью и поднятием пенсионного возраста. Ничего современная Россия противопоставить западу не может.

Грешки Запада перекладывать на Путина, значит подпасть под пропаганду западников.
Слабак!

Россия
sanches1972 писал(а):
Ничего современная Россия противопоставить западу не может.
Т.е. педерастии нечего противопоставить, на твой взгляд?

Россия
jad писал(а):
sanches1972 писал(а):
everfunk писал(а):
Какой глупый бот,

Грешки Запада перекладывать на Путина, значит подпасть под пропаганду западников.
Слабак!
А что ещё с персонажа второго плана взять. Это ж не Ворчун и не Игорь :rzach: Второго плана персонажи ноют, создавая "атмосферу безысходности в путинской России" :rzach:

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Иван Русских писал(а):
Говно вокруг.. Не будет толку...
руки опускаются...

Соберись тряпка!!! :punish:

Если все уляжется, так сказать деэскалируется, то в сухом остатке РФ получит кучу сожжённой горючки и подзаёбанный ложными зелеными свистками личный состав, увеличение группировки НАТО в восточной Европе, репутационные издержки, которые никак объяснить не получится, а фашистская Украина получит дозу вооружения пятилетнюю за пару месяцев без всяких бюрократических проволочек, и пару финансовых пакетов помощи.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Путин записал в Конституцию брак мужчины и женщины. Это насколько надо быть шизанутым, обвиняя его в пропаганде пидаризма.

Даже успешные страны не могут себе позволить меньший пенсионныйй возраст. Но виноват Путин.

Все задуманное Путиным могло воплотиться в жизнь, если б ему не мешал Запад.

Д.очите дальше на Запад, с придыханием, недоумки. :smoke

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Иван Русских писал(а):
подзаёбанный ложными зелеными свистками личный состав, увеличение группировки НАТО в восточной Европе,

Ну, кто больше подзаебан зелеными свистками, большой вопрос. Страны нато вздрочили свои войска, повыводили в море корабли, подняли в небо самолеты. Даже шведы приперли на остров Готланд танки.
А это все стоит уде несколько миллиардов евро.
Шведы кстати начали массово болеть. Уже куча случаев воспаления легких, воспаления среднего уха и прочих прелестей зимней войны с русскими. Которые на войну не явились

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Ну, кто больше подзаебан зелеными свистками, большой вопрос. Страны нато вздрочили свои войска, повыводили в море корабли, подняли в небо самолеты. Даже шведы приперли на остров Готланд танки.
А это все стоит уде несколько миллиардов евро.
Шведы кстати начали массово болеть. Уже куча случаев воспаления легких, воспаления среднего уха и прочих прелестей зимней войны с русскими. Которые на войну не явились

Ну хоть какая-то польза.. :rzach:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Ага как Спутник и Ихорёк.

Боюсь что нет. Я все таки мужчина. Да меня по началу эта реформа и будущее мое напрягало.
Надо обьяснить.
В стране где существует зарплата в конвертах тема будущего актуальна. Возможна потеря трудоспособности. Болезнь или другие неприятности. Человек обречен в таком случае собирать аллюминивые банки.
Трудовые инспекции не решают проблемы работяг. Жаловаться и качать права бессмысленно в этой стране.Особенно в нашей стране у частников капитолистов. Пожилого мужчину жинщину могут запросто уволить за два года до пенсии это факт.И все эти разговоры о праве упираются в тупик в так называемых правоохранительных органах.
Я слава могу вернулся к своей любимой работе. На парусное судно Мир. Работаю боцманом .У меня белая зарплата я спокоен за свое будущее.Пока меня все устраивает. Вопрос сколько хватит здоровья. Нас отправляют в кругосветное путешествие через северный морской путь. Рад что смогу сделать для России что то полезное. Мы парусное судно пройдем и докажем безопастность пути. Парусник Седов уже прошел.
Пусть сбудутся слова академика Ломоносова. Я их прочитал в Морском музее Архангельска.
Колумбы русские
Призрев угрюмый рок
Сквозь льды проложат
Дорогу на восток.
Много моих героических соотечественников положило свою жизнь на исследование Арктики.Их было много. Перечислять их нет смысла.Мы поставим точку. Арктика за Россией .Ура. :rzach:

Россия
Иван Русских писал(а):
Если все уляжется, так сказать деэскалируется, то в сухом остатке РФ получит кучу сожжённой горючки и подзаёбанный ложными зелеными свистками личный состав, увеличение группировки НАТО в восточной Европе, репутационные издержки, которые никак объяснить не получится, а фашистская Украина получит дозу вооружения пятилетнюю за пару месяцев без всяких бюрократических проволочек, и пару финансовых пакетов помощи.
А что, кроме учений ВС РФ какие-то другие мероприятия были, хохольчик?
Какие новые вооружения были переданы?

Последний раз редактировалось everfunk 29.01.22, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
everfunk писал(а):
antisaks писал(а):
sanches1972 писал(а):
everfunk писал(а):
Какой глупый бот,
Опер, хоть ты и зануда, я тебя поддержу.....уже заипла эта педерастия и халява на всех гос каналах.... :sh:
Это он для поддержки твоей и всунул, но про пенсию упомянуть не забыл. :rzach: Такой способ манипуляции есть - вставлять в фразу и то, с чем люди согласятся, и ещё то, о чём им надо "втирать".
Да нет, про молодежь он все верно сказал...из них волков делают и роль государства снижают в их социальном обеспечении...может это правильно, но мне нравилось когда люди к друг другу относились как товарищ и брат.. :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Да нет, про молодежь он все верно сказал...из них волков делают и роль государства снижают в их социальном обеспечении...может это правильно, но мне нравилось когда люди к друг другу относились как товарищ и брат..
А никто и не говорит, что в этом он неправ. Только он замешивает правду с пропагандой.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Только он замешивает правду с пропагандой.

Где пропаганда.Я не бот и не на зарплате. Посмотри по созданию тем. Глупый дурачок.
Если мое мнение не совпадает с вашей генеральной линией. Это не значит что я поклоник анального или подпиндосник игорь.

Россия
sanches1972 писал(а):
everfunk писал(а):
Только он замешивает правду с пропагандой.

Где пропаганда.Я не бот и не на зарплате. Посмотри по созданию тем. Глупый дурачок.
Если мое мнение не совпадает с вашей генеральной линией. Это не значит что я поклоник анального или подпиндосник игорь.
Зачем ты тогда ноешь про пенсии, если понимаешь, что из-за демографического провала 90х сейчас меньше работающих, из денег которых сейчас формируются ресурсы ПФ.

Благодарил (а): 1511 раз.
Иван Русских писал(а):
А давай я тебе расскажу, как это выглядит с другой стороны фронта. Из европы.

Итак, пару месяцев назад с места в карьер начали в прессе и на телебачанье появлятся статьи про нападение России на укрОину. С каждым днем этот поток становился все более лавинообразным.

Так накачивался западный обыватель мыслью о том, что у русских уже все готово. И главное, что укры в опасносте и нужно им как-то помочь. На сегодняшний день, когда обыватель достаточно зомбирован, идет наглая и открытая накачка укрофашиков оружием и снаряжением. При этом еще и поддтягиваются штабы и сойска НАТО, включая пиндосов, якобы для защиты страны, которая к этому самому НАТО никакого отношения не имеет.
Это бессмысленно, потому что Российские ВС сравняют с землей этих колунов и их железяки, но создает впечатление "Делаем все, что можем."
При этом постоянно твердят, что на дипломатическом фронте тоже делается все по максимуму. Вчерашний звонок Макрона ни о чем, преподносят как уговоры Путина ослабить напряженность. Ну и т.п. куйня, типо очередных кредитов.

А теперь расскажи, что может сделать Россия и лично Путин, что остановить происходящее или помешать ввозу оружия внаукру? Внимательно выслушаем все предложения, включая самые идиотские.

Если ты и тебе подобные еще не поняли, что у западных стран сорвало резьбу и ими производятся деяния на уровне невменяемого психбольного, размахивающего мачете в толпе народа, то кто ж вам доктор?
И, видимо, в таком поведении запада предсказуемо виноват Путин и путинская Россия... :consul:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Если ты и тебе подобные еще не поняли, что у западных стран сорвало резьбу и ими производятся деяния на уровне невменяемого психбольного, размахивающего мачете в толпе народа, то кто ж вам доктор?

Причины этого срыва понятны. Утрата военного превосходства из за появления у России сверхзвуковых ракет. Уже сейчас просто превосходных. Нужно завершить программу оснащения флота этим оружием и уже тогда переходить к следующему этапу разговоров.

Россия
Ботан писал(а):
А теперь расскажи, что может сделать Россия и лично Путин, что остановить происходящее или помешать ввозу оружия внаукру?
Там в методичке не написано. Написано: "гнать на Путина по следующим вопросам..."
Этот "Иван Русских" сегодня эпично прокололся на том, что стал ныть, что Россия сдалась ("Путин зассал") и отвела свои Вооруженные силы от границ Украины, хотя там они и не находились. Но этот "факт нахождения" уже месяц истерично обсуждался на Западе.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Ботан писал(а):

Причины этого срыва понятны. Утрата военного превосходства из за появления у России сверхзвуковых ракет. Уже сейчас просто превосходных. Нужно завершить программу оснащения флота этим оружием и уже тогда переходить к следующему этапу разговоров.
Надо пользоваться этим преимуществом и опускать их еще ниже. Надеюсь, что наши именно этим сейчас и займутся.

Благодарил (а): 1 раз.
Бенелявдов писал(а):
Надо пользоваться этим преимуществом и опускать их еще ниже. Надеюсь, что наши именно этим сейчас и займутся.

НА ХОХЛОВ : КАК ЭТО БУДЕТ.

phpBB [media]

[ Сообщений: 941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]