Отопительный сезон 2021/2022 в хохланде , пройдут или нет

Куратор темы: Посетитель

[ Сообщений: 4012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 201  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
Позиция очень удобная. Сначала отработали несколько месяцев, рассказывая всем, какие они независимые, а потом начнут втихаря закупать.
Причем, в январе-феврале 2021 года поставки из России и Белоруссии составили около 10−15%. Без них энергосистема Украины либо просто стала бы распадаться, либо — что более вероятно — начали отключать промышленные предприятия, со всеми вытекающими последствиями для экономики.
Так что, я думаю, будут и сейчас закупать электроэнергию у России и Белоруссии.

«СП»: — То есть, в любом случае спасем, замерзнуть не дадим, поставив все, что надо?

— Во всяком случае, я не слышал, чтобы российское или белорусское руководство отказывалось продавать электроэнергию на Украину. Точно также я не слышал, что запрещены поставки угля на Украину.

То есть, у нас были ограничения, но это просто изменение механизма, сертификации. Все равно поставки идут. Если бы они не шли, как бы работала украинская металлургия, как бы работала украинская электрическая генерация?

Мне кажется, у российского руководства есть опция — ограничить эти поставки в том случае, если случится что-то экстраординарное. Например, наступление Вооруженных сил Украины на ЛДНР. Или что-нибудь еще в таком духе.
.

Ну это для даунов типа семеркина , который все ждет когда каклы вымерзнут , ну вполне могли прошедшей зимой , но как обычно слабоумный интеграст вытащил каклину с полной жопы , а в благодарность каклина вечсной решила повоевать на Донбассе . Это такая многоходовочка

55.545 (688$) :vata ну что , пидрильня пошла 700 брать , впирод гомосятина :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
deborgel писал(а):
В частности, запасы угля газовых марок сократились в течение недели на 4,2%, а антрацитового — на 3,6%. На украинских складах сейчас в целом сосредоточено в 2,2 раза меньше обязательного минимума запасов угля, утвержденного Минэнерго Украины для предотопительного сезона.
На данный момент, согласно информации «Укрэнерго», из-за отсутствия топлива не могут работать 12 блоков и один корпус ТЭС и ТЭЦ мощностью 5,3 ГВт. Еще восемь энергоблоков мощностью 2,7 ГВт находятся на аварийном ремонте.
При этом на ТЭС, где в качестве сырья используется уголь, приходится до 30% генерации всей электроэнергии страны.

Итого: 8 ГВт выведенной из строя генерации, что эквивалентно 8 блокам АЭС...

Если и будет на Украине коллапс в энергетике этой зимой, то не из-за газа, а большей степени из-за недостатка угля, который надо где то найти, купить, доставить в точки генерации и получить от населения оплату этой энергии с импортного супер дорогого угля.

А денег у населения не было и нет... :smoke

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
55.545 (688$)

В 16.00 по Москве цена на фьючерсный газ на TTF превысила $700

Изображение

56.660 в пересчете $702

Взяла пидрильня 700 респект и уважуха гомосятине

56.875 бггг 704.

Ну что ..пока надо к 750...

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Посетитель писал(а):

56.875 бггг 704.

Изображение

обновлено в 17.40

Изображение

deborgel писал(а):
Посетитель писал(а):

56.875 бггг 704.

Изображение

обновлено в 17.40

Изображение

Да они кросавчеги , шпротина пусть свой пердячий газ собирает ..бгг

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Ну это для даунов типа семеркина , который все ждет когда каклы вымерзнут , ну вполне могли прошедшей зимой , но как обычно слабоумный интеграст вытащил каклину с полной жопы , а в благодарность каклина вечсной решила повоевать на Донбассе . Это такая многоходовочка

Пося, прекрати болтать ерундой. Семеркин сразу сказал о том, что Пося - лох позорный. И если Пося и раньше не смог заморозить каклов позорных и развалить Укру на кусочки, то и в эту зиму у него это не получится.
И все тоже по той же самой причине, - Пося лох , а посему благое дело заморозки укров этот лошок Пося пытается воплотить негодными средствами.
Пося, только дуст.

Россия
Посетитель писал(а):
7777777 писал(а):
Пося , то еслил ГП не увеличит свой транзит через Укру, к контрактным 40 ярдам в год, на 75 млн куб в сутки,то либо каклятые ,наконец-то , вымерзнут к ебеням либо ты облажаешьсч в своих прогнозах?

тебе еще раз повторить Семеркин , если все будет идти как идет сейчас , то каклине зиму не пройти ,им просто физически придется отбирать транзитный газ

Пося, так что там с отбором транзитного газа? Ты уже выставил караулы на трубе или ждешь начала отопительного сезона??
Не теряй бдительность,- зимний какол вонюч, хитер и коварен, - не успеешь предотвратить воровство из транзитной трубы, так каклятые вмиг уволокут газ себе.

Россия
Посетитель писал(а):
у шпротины прогрессирует слабоумие :rzach: даун , каклам по минимуму с транзита надо откачивать порядка 60 млн в сутки , а если зима нормальная то все 70 , и соответвенно замещать объемы со сховищ , сейчас у каклины СВОЕГО извлекаемого газа в сховищах 8 млд ..бгг .. каклам на 4 месяца хватит с начала отопительного сезона , учитывая прямую зависимость суточной производительности сховищ от их наполнености , то там все начнет схлопываться уже в декабре .
Единственно что может спасти каклину это увеличение транзита газа газпромом , это все лежит в плоскости решений дебильноватого интегратора , если он НИЧЕГО делать не будет и прямых указаний вытаскивать каклячью мразь не отдаст , то к весне уже не будет никакого каклостана

Пося готовься вытряхивать шаровары, - транзит российского газа через Какластан мамаев с кабаевым не только не увеличили, но и уменьшили на 15 млн. куб в сутки. Ждем весну.

Благодарил (а): 59 раз.
С газом понятно, прикроют транзит.
Но не зря ж Зеленский к американцам ездил договаривался за атомные станции.
На них и выедут.
Далее через МАГАТЭ будут давить.
Станции то советские, обслуживать их могут только соответствующие производителю организации.

Благодарил (а): 441 раз.
7777777 писал(а):
Посетитель писал(а):
у шпротины прогрессирует слабоумие :rzach: даун , каклам по минимуму с транзита надо откачивать порядка 60 млн в сутки , а если зима нормальная то все 70 , и соответвенно замещать объемы со сховищ , сейчас у каклины СВОЕГО извлекаемого газа в сховищах 8 млд ..бгг .. каклам на 4 месяца хватит с начала отопительного сезона , учитывая прямую зависимость суточной производительности сховищ от их наполнености , то там все начнет схлопываться уже в декабре .
Единственно что может спасти каклину это увеличение транзита газа газпромом , это все лежит в плоскости решений дебильноватого интегратора , если он НИЧЕГО делать не будет и прямых указаний вытаскивать каклячью мразь не отдаст , то к весне уже не будет никакого каклостана

Пося готовься вытряхивать шаровары, - транзит российского газа через Какластан мамаев с кабаевым не только не увеличили, но и уменьшили на 15 млн. куб в сутки. Ждем весну.
Кажецца поцнутая начала шота подозревать. :rzach:
Уже начала намекать, шо газа, дескать, украм могет хватить.
А вот угля....

Щас будет постепенно переходить от ежедневного скакания по-причине пополнения укрозакромов, на ежедневное скакание по-причине недостаточных запасов угля. :vata

Поцнутая балебсина - опытная пропагандоша, голыми руками не возьмешь... :crazy:

Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
А вот угля....

Щас будет постепенно переходить от ежедневного скакания по-причине пополнения укрозакромов, на ежедневное скакание по-причине недостаточных запасов угля. :vata

Это да. Он даже перестал публиковать объемы ежедневной закачки в ПХГ Какластана.
Пося резво перепрыгнул от газовой заморозки к угольной, но рукописи-то не горят... и ждут своего весеннего часа.
Впрочем, я не удивлюсь если Пося , по весне, начнет утверждать, что кабаев с мамаевым тайно и бесплатно поставляют газ каклятым или тайком им бабла отсыпали на закупку газа у общечеловеков.
Пося это такое Пося.

Россия
Посетитель писал(а):
7777777 писал(а):
Пося, повторяю - каклы это жевотные, которых не грех бы и поморозить. Но твои благие фантазии об окончательной и бесповоротной заморозке этой зимой так и останутся фантазиями. К сожалению.
Пося, я тебя уже спрашивал, но ты так и не ответил.
Спрошу еще раз, - а если каклы не вымерзнут к ебеням этой зимой, то ты откроешь в следующем году темку о том, что уж в следующую зиму каклятые обязательно заморозятся?

Семеркин , если я обосрусь с прогнозом , то я в этом признаюсь , обосраться я с ним могу сейчас только в ОДНОМ случае , если кабаев отдаст прямой приказ газпрому увеличить транзит через каклину миллионов на 60 кубов в сутки , дополнительно к 15ти которые докупаются. Я не знаю , что у интеграционной мурзилки в башке.
Re: Отопительный сезон 2021/2022 в хохланде , пройдут или нет
И что характерно, - ни слова об угле .

Bertals писал(а):
А вот угля....

Тупорылая шпротина стоит на своей волне , высасывает перемоги :vata

Газа каклам не хватает дебильный , катастрофически не хватает , я где то писал другое дебильный или надо в каждом посту писать , я в отличии от тебя в теме

7777777 писал(а):
Это да. Он даже перестал публиковать объемы ежедневной закачки в ПХГ Какластана.
Пося резво перепрыгнул от газовой заморозки к угольной, но рукописи-то не горят... и ждут своего весеннего часа.
Впрочем, я не удивлюсь если Пося , по весне, начнет утверждать, что кабаев с мамаевым тайно и бесплатно поставляют газ каклятым или тайком им бабла отсыпали на закупку газа у общечеловеков.
Пося это такое Пося.

ты уже заглянул в будущее семеркин ? Вошел в транс как шпротина надышавшись обосраными шароварами , да даунито , уголь тоже важен , хе-хе у каклов как вясняецо со всем жопа и с углем и с газом ..бгг

Россия
Посетитель писал(а):
7777777 писал(а):
Пося это такое Пося.

ты уже заглянул в будущее семеркин ? Вошел в транс как шпротина надышавшись обосраными шароварами , да даунито , уголь тоже важен , хе-хе у каклов как вясняецо со всем жопа и с углем и с газом ..бгг

Пося, прекрати вилять жоппой и заранее искать отмазы своем очередному обсеру по заморозке каклятых.
Посетитель писал(а):

Россия
Пося, найди с трех раз упоминание угля в твоих изначальных планах по заморозке каклов позорных.

.
Посетитель писал(а):
7777777 писал(а):
Пося, повторяю - каклы это жевотные, которых не грех бы и поморозить. Но твои благие фантазии об окончательной и бесповоротной заморозке этой зимой так и останутся фантазиями. К сожалению.
Пося, я тебя уже спрашивал, но ты так и не ответил.
Спрошу еще раз, - а если каклы не вымерзнут к ебеням этой зимой, то ты откроешь в следующем году темку о том, что уж в следующую зиму каклятые обязательно заморозятся?

Семеркин , если я обосрусь с прогнозом , то я в этом признаюсь , обосраться я с ним могу сейчас только в ОДНОМ случае , если кабаев отдаст прямой приказ газпрому увеличить транзит через каклину миллионов на 60 кубов в сутки , дополнительно к 15ти которые докупаются. Я не знаю , что у интеграционной мурзилки в башке.
,

Строительство "Северного потока -2" полностью завершено — «Газпром» :vata :vata :vata

[ Сообщений: 4012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 201  След.

[ Time : 0.089s | 18 Queries | GZIP : Off ]