Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 278 раз.
vs773 писал(а):
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
Коммунисты много бед принесли своей тупость. Но направление было правильным.
лозунги были правильными тут не поспорить : земля крестьянам. фабрики рабочим. мужикам бабы.. ну так. а дальше лозунгов это не пошло. создали новую элиту, и погоняли глупый народец из своих кабинетов.
Т. Е не произошло главного-, не родился ещё Новый Человек, свободный от грехов человеческих: подлости, жадности,желания власти и богатства.... Я думаю это всё впереди.

Сам по себе он не родится. Это Второе Пришествие надо ждать.
Коммунисты хотели воспитать... Ессно, ни куя из этого не вышло.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
аркан писал(а):
vs773 писал(а):
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
Коммунисты много бед принесли своей тупость. Но направление было правильным.
лозунги были правильными тут не поспорить : земля крестьянам. фабрики рабочим. мужикам бабы.. ну так. а дальше лозунгов это не пошло. создали новую элиту, и погоняли глупый народец из своих кабинетов.
Т. Е не произошло главного-, не родился ещё Новый Человек, свободный от грехов человеческих: подлости, жадности,желания власти и богатства.... Я думаю это всё впереди.

Ну люди то получше были сегодняшнего говна . Друг дружке помогали . За скрепы держались

Благодарил (а): 229 раз.
Беломор писал(а):
аркан писал(а):

Ну люди то получше были сегодняшнего говна . Друг дружке помогали . За скрепы держались
Раскажи конкретно кому ты помог и чем?

Россия
pl222 писал(а):
Беломор писал(а):
аркан писал(а):

Раскажи конкретно кому ты помог и чем?

Я говорю про поколение наших отцов и матерей. За солью люди не стеснялись ходить , чирик до зарплаты занять . Ты каму нить 10 тыр займёшь ? Нет . Потому что говнюра и плюха

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
phpBB [media]

Россия
Сергий Харченко писал(а):
phpBB [media]

Угу голодающие.

Украина
Беломор писал(а):
:rzach:

Россия
Беломор писал(а):
:rzach:

На паперть харчок. Римской курии. Там тебе грош подадут

Украина
скачи лесом ментальная педерастина

Украина
из соседней ветки:

а после всякие ублюдки типа местной беломорины, устроили на России красный террор. А сегодня они же о преемственности поколений тут нам камлают.. ментальные педерасты.

Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):
Крамольник писал(а):
Wal писал(а):
А вот профессиональные коммунисты - те да... не все, но большинство
да как не все, рядовые комунисты это масса. а вот руководители, начиная с нижнего звена.. те да. сначала одну страну просрали, потом умудрились и вторично это сделать.
Я думаю что большинство коммунистов было похоже на ЗнамоЧтоЗаЧмо были обычными пиздаболами, поэтому СССР и развалился.
большинство коммунистов это масса , которая НИЧЕГО не решала. и именно с их молчаливого согласия партхозноменклатура и творила , что хотела.
Я вот не вижу принципилаьной разницы между Горбачевым и ЗнамоЧтоЗаЧмо, оба пиздаболы.
Не вижу принципиальной разницы между Беломором и Ельциным - тоже два деграданта.

Вот когда читаю посты Беломора вот такая картинка встает , из 90-ых:
Изображение
Как будто у него последний день жизни, и завтра он мухожук.

Благодарил (а): 722 раз.
а после всякие ублюдки типа местной беломорины, устроили на России красный террор.
золотые твои слова серега..

pl222 писал(а):
Я вот не вижу принципилаьной разницы между Горбачевым и ЗнамоЧтоЗаЧмо, оба пиздаболы.
ну давай так , меченный добился высшей должности страны.. какой бы гнидой не был он, но гнида умная. а витек просто отброс, который.. ЕБЕНА МАМА живет всю свою поганую жизнь с родителями.. вот это зашквар.. :consul: а ему 56 лет скоро.. это просто невъебенно.. простите за мой французский.

Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):
ну давай так , меченный добился высшей должности страны.. какой бы гнидой не был он, но гнида умная. а витек просто отброс, который.. ЕБЕНА МАМА живет всю свою поганую жизнь с родителями.. вот это зашквар.. :consul: а ему 56 лет скоро.. это просто невъебенно.. простите за мой французский.
Я думаю если бы СамиЗнаетеЧтозаЧмо был на месте Горбачева, а Горбачев в Северодвинске, результат был такой же.
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Отстойное коммунякское мировозрение сделало развитие СССР тривиальным - хоть гений будь у власти - результат был бы тем же самым.

Украина
идеи которые сплагиатили у христиан коммунисты, вовсе не отстойные. Просто исходник высших состояний, человека и человечества, у коммунистов этот источник это сам человек, - что само по себе утопия, так еще и в состоянии разложения личности, убийца (у христиан же в этом смысле все ровно наоборот). Способы достижения благих целей кардинально разные, хоть и цели весьма близкие, но результат, он таков же, каков способ, а не какова цель.

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Лук Вас интересовали два вопроса – в каких количествах и размер выручки.

В количествах я ответил, а размер выручки ищите сами, если так волнует и заодно можете сравнить с поставками Китая ( если у Вас так зудит) за тот же период, а не за прошлый год.
Цитата:
Wal
ПОнятно, слив засчитан, на критический вопрос ответа нет. А ведь это и есть самое интересное. Китай, между прочим, на автомобилях и запчастях к ним зарабатывает как Россия на нефти.
И да, у Китая я и смотрел за _тот же_ сравнимый период - через ~70 лет после прихода комми к власти. КОгда Китай за год экспортировал авто больше чем СССР за все свое время, за 70 лет.

Самое интересное – СССР ПРОДАВАЛ автомобили в капиталистические страны, причем не только автомобили, и САМОЕ главное с 1924г.

Так, что увы, Вы, как обычно, обосрались со своими поверхностными знаниями о возможностях СССР. :tease:

И как не пыжтесь и не надувайте щек – в мире нет ни одной страны, НИ В ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР, НИ СЕЙЧАС, где доход бы формировался за счет экспорта ТОЛЬКО одного вида продукции не зависимо от того, автомобиль ли это, нефть или газ.
Так, что утритесь со своим утверждением, что СССР не экспортировал автомобили за рубеж, в том числе в капстраны.

И не сравнивайте круглое с горячим - КНР 2019 и послевоенный СССР - меньше дураком будете выглядеть.

Конкретно –суммы продаж автомобилей из СССР в Н.З. Вы потрудитесь посчитать по справочникам «Внешняя торговля СССР с 1981 по 1990гг» или дайте задание детям-внукам они посчитают. :sh:

Лук писал(а):
Самое интересное – СССР ПРОДАВАЛ автомобили в капиталистические страны,
во во.. трудящиеся ссср корячились на северах и шахтах.. и не могли свободно купить автомобиль. бо коммунистам надо было пустить пыль в глаза на западе..
Лук писал(а):
1981 по 1990гг» или дайте задание детям-внукам они посчитают.
чтобы и внуки поняли, что коммунистической власти было насрать на своих граждан. в нормальных странах ИЗБЫТОК продают зарубеж.. в ссср все по другому было..

Последний раз редактировалось Крамольник 15.01.21, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Лук а скажи, куда делось (ну и попутно откуда взялось) то самое непревзойденное по запасам "сталинское" золото? Добывали не больше чем раньше, однако вдруг оказалось что золота у нас больше чем когда либо, а после оно как будто испарилось. ) Конечно эта тема отдельного разговора стоит, но все же.

Благодарил (а): 1 раз.
Лук писал(а):
Вы действительно «ВЧЕНЫЙ» если для Вас бартер не является способом торговли. Можете запатентовать это открытие.
Лук писал(а):
Кстати масло Новая Зеландия ПРОДАЛА СССР по цене равной машин? Как производился учет? в какой валюте?
Цитата:
Wal
Вот только я говорил о нормальной торговле. И тех пор как несколько тысяч лет назад люди избрели деньги бартер перестал быть нормальной торговлей и стал исключением.

Масло НЗ отдала за машины, и не было учета в валюте, так как у НЗ был избыток масла, а у СССР не было валюты, и на какое кол-во машин согласились точно не знаю, но вроде по ~$1000 за тачку вышло в итоге как мне там говорили, т.е. по тогдашнему курсу по 620 рублей, не так ли? Т.е. в 10 раз дешевле чем для советских граждам, и даже возможно ниже себестоимости.

Постарайтесь следующий раз получать информацию не от ОБС, а хотя бы получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию поиском в интернете официальных документов, например:
http://docs.cntd.ru/document/1900374

Торговое соглашение между Союзом Советских Социалистических Республик и Новой Зеландией 1 августа 1963
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Новой Зеландии, желая развивать торговлю между обеими странами на основе взаимной выгоды, согласились о следующем:

Статья I
1. Договаривающиеся Стороны предоставляют друг другу безусловный режим наиболее благоприятствуемой нации во всех вопросах, касающихся таможенных пошлин и сборов любого характера, налагаемых на импорт или экспорт или в связи с импортом и экспортом, а также в отношении метода взимания этих пошлин и сборов; в отношении всех правах и формальностей, связанных с импортом или экспортом; в отношений всех внутренних налогов или других внутренних сборов любого рода.
2. Соответственно товары одной из Договаривающихся Сторон, импортируемые на территорию другой. Договаривающейся Стороны, не будут подлежать в вопросах, упомянутых в пункте 1 настоящей статьи, обложению какими-либо иными или более высокими пошлинами, налогами или сборами или подчиняться правилам или формальностям более обременительным, чем те, которым подвергаются или могут быть впоследствии подвергнуты аналогичные товары любой третьей страны.
3. Равным образом товары, экспортируемые из территории одной из Договаривающихся Сторон и направляемые на территорию другой Договаривающейся Стороны, не будут подвергаться в вопросах, упомянутых в пункте 1 настоящей статьи, каким-либо другим или более высоким пошлинам, налогам или сборам или каким-либо более обременительным правилам или формальностям, чем те, которым подвергаются или могут быть подвергнуты впоследствии подобные товары, предназначенные для вывоза на территорию любой третьей страны.
4. Всякие преимущества, льготы, привилегии или иммунитеты, которые предоставляются или могут быть предоставлены в будущем каждой из Договаривающихся Сторон в вопросах, упомянутых в пункте 1 настоящей статьи, какому-либо товару, происходящему из любой третьей страны или предназначенному для нее, будут немедленно и безусловно предоставлены аналогичным товарам, происходящим из другой Договаривающейся Стороны или предназначенным для нее.

Статья V
Все платежи, вытекающие из торговли между обеими странами, будут производиться в свободно конвертируемой валюте.

Так, что басни о бартере, оставьте для своих «верующих в Вашу непогрешимость и знания коллег», также как и свои знания о торговле между СССР и НЗ :yahoo:
.
И хотя официальное признание НЗей СССР произошло в 1944г, экспорт из СССР и импорт из НЗ действовали с 1926. И заключение ТС между странами, как и другие переговоры о торговле проводились по инициативе НЗ, а не СССР.

Ну а если Вас интересует конкретика, то существуют статистические справочники СССР по внешней торговле из которых Вы узнаете, что продажа легковых автомашин и покупка коровьего масло началось только с 1981г. Воспользовавшись калькулятором Вы можете посчитать сколько легковых автомобилей продали в Н.З. и на какую сумму. :sh:

До этого СССР продавал Новой Зеландии станки, трактора, часы и т.д.

А вот почему Новая Зеландия, окруженная океаном, с 1964 г сотнями тысяч банок приобретала в СССР лососевые консервы - это вопрос. Кстати дороже, чем для советских людей :consul:

И ещё раз поздравляю Вас – качество Ваших знаний - ниже плинтуса.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 470  След.

[ Time : 0.091s | 17 Queries | GZIP : Off ]