Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90819 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4177, 4178, 4179, 4180, 4181, 4182, 4183 ... 4541  След.
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
игра в поддавки гораздо сложнее покера

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
Зеленский ввёл санкции против своего бывшего советника Алексея Арестовича :rzach: :rzach: :rzach:

Ограничения:

– Лишение всех государственных наград;
– Блокировка счетов;
– Запрещено пи*деть
- Запрещено считать до пяти
- Запрещено хотеть стать президентом Украины

А вступать в Единую Россию можно же?

Россия
pankrat12 писал(а):
Зеленский ввёл санкции против своего бывшего советника Алексея Арестовича :rzach: :rzach: :rzach:

Ограничения:

– Лишение всех государственных наград;
– Блокировка счетов;
– Запрещено пи*деть
- Запрещено считать до пяти
- Запрещено хотеть стать президентом Украины

А вступать в Единую Россию можно же?
ебстественно.

Вроде наш Император (уважительно) сказал нам нужны союзники на Западе..
разные нужны.. что мы хуже нагличан .. тоже можем раздор сеять

Благодарил (а): 6600 раз.
Россия
Украинские каналы сообщают (https://t.me/motopatriot78/35131) о работе диверсионных групп ВС РФ в Покровске :smoke

Благодарил (а): 1788 раз.
Если оперировать карточной терминологией, то гейропа с мелкобритами просто в охуе. Вроде, и карта крапленая и правила пытаются менять. А сдают нам в прикуп то на десятерную на трех горбылях, то на мизер. Может просто каталы говенные? :smoke

Последний раз редактировалось Сталкер 01.05.25, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Марко Рубио станет временно исполняющим обязанности помощника президента США по нацбезопасности, сообщил Трамп. :smoke

Россия
Майк Уолтц будет назначен постпредом США при ООН, заявил Трамп. :smoke

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Евгений_А писал(а):
Караганда писал(а):
- Прекратят ли Штаты военную помощь Украине, если не удастся заключить мир ?
- «Я не хочу вам этого говорить. Я хочу оставить это большой тайной, потому что не хочу испортить переговоры».
Трамп.
ABC News.
Эта сука никогда не отцепится. Этих укропитеков они будут искать постоянно - и грузин, и молдаван, и казахов, и евреев, и ..., и ..., и ... .
Выход один, стоять на правде, самим из себя не давать делать укрооборотней, быть самостоятельней, быть самим собой.
Пох что там они говорят. Украинство придется уничтожить однозначно!
К сожалению, уничтожение подразумевает преступление мирового масштаба. За что Россия окажется вне закона. И сделанные грязным пальцем большевиков укрики будут на коне, будут в виде грязного флага для русофобов.

Россия
Сталкер писал(а):
Если оперировать карточной терминологией, то гейропа с мелкобритами просто в охуе. Вроде, и карта крапленая и правила пытаются менять. А сдают нам в прикуп то на десятерную на трех горбылях, то на мизер. Может просто каталы некудышные? :smoke
разучились
а единственный игрок планетарных шахмат - РИ.. СССР.. Росиия.
не важно какими играть.. белыми или чёрными
варианта только два - мы или ставим мат.. или ничья, потом начинается следующая партия..
А у нашей стране фора изначально дана - бескрайные просторы.. выживаемость людей на коллективизме в суровых условиях жизни.. и над нами покровительница Святая Богородица..
и не римляне мы .. а византийцы

Россия
Евгений_А писал(а):
vs773 писал(а):
Евгений_А писал(а):
Караганда писал(а):
- «Я не хочу вам этого говорить. Я хочу оставить это большой тайной, потому что не хочу испортить переговоры».
Трамп.
ABC News.
Эта сука никогда не отцепится. Этих укропитеков они будут искать постоянно - и грузин, и молдаван, и казахов, и евреев, и ..., и ..., и ... .
Выход один, стоять на правде, самим из себя не давать делать укрооборотней, быть самостоятельней, быть самим собой.

К сожалению, уничтожение подразумевает преступление мирового масштаба. За что Россия окажется вне закона. И сделанные грязным пальцем большевиков укрики будут на коне, будут в виде грязного флага для русофобов.
оставь свои надежды.. не будет такого

Россия
Все эти попытки Британской Империи в лице США сохранить свою гегемонию идиотские..
Она основана на ростовщичестве и долларе. А система однополярного мира валится.
Принцип Мира на двухполярной системе - также не дееспособен. Доказано временем.
СССР пытался третий полюс - Движение неприсоединения..
Тухлая затея оказалась..
Сейчас чтоб им остаться на плаву - надо садится за трёхсторонний стол переговоров .. РФ.. США..Китай..
Равные игроки. Украина с ЕС и НАТО похерить..
и делить МИР.. больше участников .. упаси Бог .. кто не согласен - тот выживает сам по себе

имхо Думаю это цель нашего ВПР

Последний раз редактировалось otklik1 01.05.25, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Европейские страны готовят новый пакет санкций против России, заявил глава МИД Франции агентству AFP. :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Евгений_А писал(а):
vs773 писал(а):
Евгений_А писал(а):
Караганда писал(а):
Трамп.
ABC News.
путаешь уничтожение с ликвидацией.

Россия
Наши прорвалась на 5 км и практически освободила Новооленовку, наступая к Константиновке :smoke

Россия
Джулия Дэвис назначена послом США в Украине.

Она наиболее известна как основатель проекта Russian Media Monitor — инициативы по мониторингу российского государственного телевидения, включая международные каналы, такие как RT (ранее Russia Today).

Её называют ведущим американским экспертом по российскому госТВ и пропаганде, а также «переводчиком российского телевидения для американской аудитории».

Дэвис также известна своей проукраинской позицией. :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
otklik1 писал(а):
А у нашей стране фора изначально дана - бескрайные просторы.. выживаемость людей на коллективизме в суровых условиях жизни.. и над нами покровительница Святая Богородица..

Вы дегенераты с неоправданными претензиями, воспроизводящие себя на две трети - средний возраст 42 года с тенденцией к повышению, на двух работающих один пенсионер.
40 триллионов руб. долгов физлиц (половина ипотека, половина потребкредиты, включая автомобильные) - рост в 4 раза за период 2014-24 гг., при росте цен и зарплат только в два раза за эти 10 лет.
Только 27% россиянцев имеют сбережения, позволяющие сохранять привычный уровень жизни хотя бы 3 месяца при потере текущего дохода.
При этом 145 долларовых миллиардеров - очередной путинский рекорд уже времен "СВО". И у них средний возраст за 60 лет - как сложились к концу 2000-х после двух прихватизаций (чубайсовой 1990-х и путинской 2000-х), так и сохраняются, только стареют постепенно.
Какой на хрен "коллективизм" - забитое атомизированное быдло.
Какая на хрен "богородица" - ты хотя бы "Отче наш" можешь прочитать по памяти без гугля-яндекса, "оправославленный". 80% браков распадаются, треть детей безотцовщина (обычно при живых отцах).
Какая на хрен "выживаемость" - основное население обитает в постоянно уплотняемых 16 городах-миллионниках, остальное неуклонно деградирует. Теперь девку, умеющую щи варить, даже в глухой провинции не сыщешь, только в китайские айфоны и могут пялиться.

Выйдите, наконец, из иллюзорного мира. Хотя к кому я обращаюсь - могли бы взглянуть на себя со стороны, не были бы трусливыми на правду дебилами.

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Администрация Трампа осознает, что Зеленский пытается подорвать мирные усилия по Украине, затянуть конфликт и втянуть в него других.
РИА Новости.
Первый зампостпреда России при ООН Полянский.
https://t.me/rian_ru/291818

Россия
Возможность введения новых американских санкций против РФ сохраняется, заявил госдеп. В ведомстве добавили, что США в настоящее время не снимают с России никакие из введенных ранее Вашингтоном санкций. :smoke

Благодарил (а): 1236 раз.
Destrier писал(а):
otklik1 писал(а):

Вы дегенераты с неоправданными претензиями, воспроизводящие себя на две трети - средний возраст 42 года с тенденцией к повышению, на двух работающих один пенсионер.
40 триллионов руб. долгов физлиц (половина ипотека, половина потребкредиты, включая автомобильные) - рост в 4 раза за период 2014-24 гг., при росте цен и зарплат только в два раза за эти 10 лет.
Только 27% россиянцев имеют сбережения, позволяющие сохранять привычный уровень жизни хотя бы 3 месяца при потере текущего дохода.
При этом 145 долларовых миллиардеров - очередной путинский рекорд уже времен "СВО". И у них средний возраст за 60 лет - как сложились к концу 2000-х после двух прихватизаций (чубайсовой 1990-х и путинской 2000-х), так и сохраняются, только стареют постепенно.
Какой на хрен "коллективизм" - забитое атомизированное быдло.
Какая на хрен "богородица" - ты хотя бы "Отче наш" можешь прочитать по памяти без гугля-яндекса, "оправославленный". 80% браков распадаются, треть детей безотцовщина (обычно при живых отцах).
Какая на хрен "выживаемость" - основное население обитает в постоянно уплотняемых 16 городах-миллионниках, остальное неуклонно деградирует. Теперь девку, умеющую щи варить, даже в глухой провинции не сыщешь, только в китайские айфоны и могут пялиться.

Выйдите, наконец, из иллюзорного мира. Хотя к кому я обращаюсь - могли бы взглянуть на себя со стороны, не были бы трусливыми на правду дебилами.
Все перечисленное - набор аргументов за полное выполнение плана по угандошиванию Украины и украинцев. :vata

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
США отправляют на Украину списанные F-16 со "свалки" на авиабазе Девис-Монтен в качестве источника запчастей.
The War Zone.

Эти F-16 были сняты с вооружения и не пригодны для полетов.
В них отсутствуют критически важные компоненты, такие как двигатель или радар, и они не могут быть восстановлены для оперативного использования.

https://t.me/izvestia/208603
========
Я так понимаю, это наполнение инвестиционного фонда ? :smoke

[ Сообщений: 90819 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4177, 4178, 4179, 4180, 4181, 4182, 4183 ... 4541  След.

[ Time : 0.581s | 19 Queries | GZIP : Off ]