Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Лук
Я не ошибся – арифметически Вы посчитали численность лауреатов Нобелевки, а ума прочитать за что присудили – не хватило.

Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории.
Цитата:
Wal
Это у Вас не хватило понимания прочитать за что, а то бы увидели, что бОльшая часть естественнонаучных премий за экспериментальные-наблюдаемые открытия, а меньшая доля - за их тероретическое объяснение и/или предказание. Часто теоретик идет в связке с несколькими экспериментаторами, которые обнаружили явление, а он после объяснил. А вот у советских лауреатов как раз наоборот - бОльшая часть премий за теорию

И не надо далее демонстрировать свою вики-педность, Есть много других определений эксперимента, например

Эксперимент — это метод научного познания, при помощи которого исследуются явления реально-предметной действительности в определённых (заданных), воспроизводимых условиях путём их контролируемого изменения.

Эксперимент это один из эмпирических методов познания, к коим относятся наблюдение, описание, измерение, и вот эксперимент. Он МОЖЕТосуществляться на основе теории, определяющей постановку задач и интерпретацию его результатов. Нередко главной задачей эксперимента служит проверка гипотез и предсказаний теории, имеющих принципиальное значение (так называемый решающий эксперимент). Но это не есть обязательное условия. Нередко эксперимент идет лишь для изначального получения информации о некоторых свойствах, чтобы после разработать некоторую теорию это объясняющую.

Вы очень точно сравнили с длительным экспериментом жизнь своих родителей:
встретились в Ленинграде двое и ТЕОРЕТИЧЕСКИ решили создать семью и завести детей на основании ПОЗНАНИЯ жизни других - наблюдений, описания, измерений - поженились, получили квартиру в Батенинском жилмассиве.

Провели ЭКСПЕРИМЕНТ (скорее всего многократный) и в результате ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания родителей ЭКСПЕРИМЕНТ подтвердил – на свет появилось существо, в настоящее время именуемое себя Wal на данном форуме.

И который любит и годится своими родителями и родителями жены из другой страны, считая что прожили родители в ужасной стране, из которой Wal удалось ВОВРЕМЯ сдриснуть и ужас и отсталость страны в которой прожили родители Wal, он доказывает в каждом своем посте на форуме. :rzach:

Цитата:
Лук
Я не ошибся – арифметически Вы посчитали численность лауреатов Нобелевки, а ума прочитать за что присудили – не хватило.

Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории.
Цитата:
Wal
Это у Вас не хватило понимания прочитать за что, а то бы увидели, что бОльшая часть естественнонаучных премий за экспериментальные-наблюдаемые открытия, а меньшая доля - за их тероретическое объяснение и/или предказание. Часто теоретик идет в связке с несколькими экспериментаторами, которые обнаружили явление, а он после объяснил. А вот у советских лауреатов как раз наоборот - бОльшая часть премий за теорию

И не надо далее демонстрировать свою вики-педность, Есть много других определений эксперимента, например

Эксперимент — это метод научного познания, при помощи которого исследуются явления реально-предметной действительности в определённых (заданных), воспроизводимых условиях путём их контролируемого изменения.

Эксперимент это один из эмпирических методов познания, к коим относятся наблюдение, описание, измерение, и вот эксперимент. Он МОЖЕТосуществляться на основе теории, определяющей постановку задач и интерпретацию его результатов. Нередко главной задачей эксперимента служит проверка гипотез и предсказаний теории, имеющих принципиальное значение (так называемый решающий эксперимент). Но это не есть обязательное условия. Нередко эксперимент идет лишь для изначального получения информации о некоторых свойствах, чтобы после разработать некоторую теорию это объясняющую.

Вы очень точно сравнили с длительным экспериментом жизнь своих родителей:
встретились в Ленинграде двое и ТЕОРЕТИЧЕСКИ решили создать семью и завести детей на основании ПОЗНАНИЯ жизни других - наблюдений, описания, измерений - поженились, получили квартиру в Батенинском жилмассиве.

Провели ЭКСПЕРИМЕНТ (скорее всего многократный) и в результате ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания родителей ЭКСПЕРИМЕНТ подтвердил – на свет появилось существо, в настоящее время именуемое себя Wal на данном форуме.

И который любит и годится своими родителями и родителями жены из другой страны, считая что прожили родители в ужасной стране, из которой Wal удалось ВОВРЕМЯ сдриснуть и ужас и отсталость страны в которой прожили родители Wal, он доказывает в каждом своем посте на форуме. :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Плохо им коммуняки постулаты имплантировали -

Твоему дедушке -чапаевцу и деду крамули - председателю станишного колхоза "Вперед, к победе кубанизма" - в самый раз :rzach:
Если Маркс писал:
"Призрак коммунизма бродит по Европе"

то сейчас можно смело написать
"Призрак булькующего говна бродит по Северодвинску"

Лук писал(а):
Главное сделать ПЕРВЫЙ ШАГ. И СССР его сделал.
Знать - это ТЕОРИЯ и сделать - ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ – это разные вещи.
Я уверен – Вас не позовут даже как советчика, а не консультанта, ибо Вы - пустышка.

.
Цитата:
Wal
Я смотрю, Вы все время пытаетесь перейти на личности, ну не надо уж так явно завидовать, учитесь себя вести. Хотя, боюсь, Вам уже поздно, Вам о земле уже думать надо...

Значит важен первый шаг?

Ну так первый шаг в атомной энергетике тогда сделали американцы. Первое электричество от реактора получили еще в 49 году в Окридже. А потом в том же самом году запустили в Айдахо экспериментальный бридер, который заодно вырабатывал и электричество, которое и использовали на этой самой установке.
Обнинский реактор считают первым, подключенным к сети. Но по прежнему не энергетическин, работающим по промышленным стандартам и под нагрузкой, а экспериментальным, что верно - там постоянно отрабатывали разные технологии и проводили обучение.
Англичане считают первой промышленной атомной электростанцией свою в Колдер Холле, ее запустили в 1956 году. И именно как полностю сетевая с одной целью - работать под нагрузкой, с мощностью во много раз выше Обнинской.

Так что нам насчет шага?

https://chernobyl-zone.info/ob ... .html
Обнинская АЭС
https://varlamov.ru/131563.html
Обнинская атомная электростанция была введена в эксплуатацию Советским Союзом 27 июня 1954 года и успешно эксплуатировалась почти пять десятилетий, пока она не была закрыта 29 апреля 2002 года.

А о земле забывать никому не надо, учитывая Ваших детей-внуков, все-таки пенсионный возраст РФ, Вы уже перешагнули, можете и не успеть вернуться в КУПЛЕННУЮ квартиру в РФ – свой срок никто не знает. :sh:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Если Маркс писал:
"Призрак коммунизма бродит по Европе"

то сейчас можно смело написать
"Призрак булькующего говна бродит по Северодвинску"

А что можно написать на стенах домиков села оренбургского Степное, населенного неведомыми зверушками типа плюхи 222, который кстати сипал с родовых земель, зажамши нос ?

Лук писал(а):
Ладно, только немного по авто:
Цитата:
Wal
Опять простыня ни о чем?

Я какой вопрос задал? Сколько автомобилей экспортировалось в страны ОЭСР, т.е. фактически основная капиталистическая 20ка, и сколько валюты за это получил СССР? То, что шло в СЭВ и прочие азии-африки - это совсем другой счет и другие деньги (если вообще деньги). А то, что в Италию за все годы продали 6 тыс уазиков, или что туда-сюда по тысяче маших удавалось впарить отчаяно демпингуя - это все пустое, Китай за ГОД почти миллион машин продает, причем со средней ценой в >10 тыс долларов за штуку. А СССР часто впихивал свои тачки как бартер - например в Новую ЗЕландию во время оно заслали целый корабль пятерок и четверок, даже вроде и семерок - в качестве платы за масло. Назвать это нормальной торговлей трудно.

Надеюсь Вы в курсе, когда образовалась система социалистических и народно- демократических стран в 20 веке?

И Вам не нужно проводить ликбез, сколько социалистических стран было в мире до 1950 и сколько капиталистических?

Вы действительно «ВЧЕНЫЙ» если для Вас бартер не является способом торговли. Можете запатентовать это открытие.

Вас интересовали два вопроса – в каких количествах и размер выручки.

В количествах я ответил, а размер выручки ищите сами, если так волнует и заодно можете сравнить с поставками Китая ( если у Вас так зудит) за тот же период, а не за прошлый год.

Кстати масло Новая Зеландия ПРОДАЛА СССР по цене равной машин? Как производился учет? в какой валюте?

Так что по экспорту из СССР:

Изображение экспорт СССР 1922-1926гг
.
Изображение Экспорт СССР 1928-1929гг
.
Изображение Экспорт/ импорт с США 1918-1938гг
.
Тут есть и количество и суммы штудируйте.

Дополнительно по автомототехнике:
Изображение Суммарный экспорт и импорт автомототехники 1924-1991гг
.
Изображение Экспорт легковых авто в том числе в кап страны 1960-1970
.
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g84j14odu7lpa4x/Экспорт-авто-из-СССР_01.jpg?dl=0[/img] в Капстраны 1974-1982гг

Лук писал(а):
Несмотря на то, что в СССР производство СПК было развёрнуто позже всех, их выпуск был наиболее массовым, в частности, Boeing Marine Systems сумел построить около 40 СПК, швейцарский Supramar — около 150, а СССР — более 1300. Советские пассажирские СПК отличались высокими технико-экономическими показателями, себестоимость пассажир-километра в 1964 году составила 1,38 копейки, а цена билета и время поездки были меньше, чем на аналогичных автобусных маршрутах. СССР стал лидером по выпуску СПК в мире. Благодаря всему этому советские СПК стали важным экспортным товаром, продававшимся и эксплуатировавшимся по всему миру в трех десятков стран на разных континентах.
Цитата:
Wal
Я неудачно выразился, я имел ввиду что и на западе их выпускали сотни. Боинг сделал пассажирских около 70 плюс еще несколько десятков военных (много их лодок строили по лицензии в Японии и Китае), кроме швейцаров очень много, наверное более всех, делали верфи в Италии - Родрикез - более 2 сотен - это ходили действительно на всех континентах, даже здесь в Австралии. Они и сейчас работают как и верфи делают новые модели.
СССР наклепал этих судов очень много. Вот только почему-то они везде (не только в бывшем СССР) в 80е-90е быстро сошли со сцены. Несколько штук сохранилось в Греции и все пожалуй, очевидно ресурс был так себе и сервисное обслуживание никакое.
Буду только рад, если новые модели будут более успешмы. Сейчас пошел новый интерес к таким судам, потому что старые из 60х-70х уже свой ресурс выходили в 10е годы, да и экономичность сейчас может быть значительно выше с новыми материалами и решениями.
Да у Вас почти все «неудачно выразился», поскольку выражаетесь не проверяя информацию и получается пустой пук. Что сделать – капитализм-с, суть то была в том, что Вы облажались с тем, что в СССР не производились гражданские суда. Вот «Белые лебеди летают», а производство F-35 прекратили, да и если в 1992 В-52 было 254 шт, то в 2015 – 58 шт в эксплуатации.

Лук писал(а):
Да какой там ход - обычная попытка оправдать свое предательство по отношению к стране и к родителям, которые защищали и поднимали эту страну - СССР.
Цитата:
Wal
И как интересно я эту страну предал?
Да ту, над защитой которой трудились Ваш отец и тесть, труд которых Вы обсираете на форуме:

Отец и тесть с одного года. Отец все еще работает. Тесть последние лет 6 сильно болел, и недавно отдал Богу душу, Царствие ему Небесное. Исключительный был человек. Крайне уважаю.Отец - один из главных конструкторов того самого ракетного поезда, кроме того работал на запусках первых спутников, Гагарина и т.д.. Тесть - один из главных конструкторов системы Периметр (Мертвая Рука).

Источник: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают стр. 21

Инженер - это теперь слово ругательное? Когда-то этим гордились. У меня и отец и тесть - инженеры. И своей работой гордились. И я их очень уважал и уважаю.Но это не наука, никоим образом не умаляя важности этого занятия.
Источник: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают стр. 21
У меня у тестя и отца тоже технических наук степени, тоже в оборонке подвизались.
Источник: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают стр. 17

Цитата:
Wal
Смотрите, как Вы озабочены моей личностью!
И запасной аэродром, и недостаточно успешный...

Посольство я посещаю раз в 10 лет, чтобы паспорт новый получать, и что? У меня и внутренний паспорт есть.
А квартиры, как Вы помните, у меня и не было - комната в коммуналке. И в чем же тут запасной аэродром?
Цитата:
Wal
Именно тогда я окончательно понял, что эта жопа с жильем серьезно безпростветная, и надо принимать какие-то кардинальные решения

Я, кстати из Питера не уехал в 1986 году, да и сейчас с ним связь не теряю, у меня там квартира имеется. Своя. КУпленная.И да, в других местах я и арендовал, и покупал, и что?

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.p ... =1580 стр. 80

Во-первых, я не уезжал из Петербурга в 1986 году. Позже. Да и сейчас часто там бываю, у меня там и семья, и свое жилье имеется.
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.p ... =1600стр. 81

Во-вторых, это как раз подтверждает - работал-работал, а жилья и не дали от слова совсем, даже на очередь не поставили аж до самого конца СССР. Т.е. даже и не обещали. Вот так. Если бы в СССР можно было покупать жилье (легально, да еще и в ипоптеку) может и не уехал бы.

КОгда я более не смогу работать, я скорее всего вернусь домой, вся наша семья (включая и внуков) сохраняет российкое гражданство и связь с родиной
Источник: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают стр.18

Ну и как дополнение – почти по фильму «Квартиру говоришь купить…»:

2 декабря 1988 г. Совет министров СССР принял постановление «О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда».
Постановление СМ СССР от 2 декабря 1988 г. № 1400 "О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда"

Цитата:
Wal
А как Вы оцениваете успешность?

Изображение доля СССР в мировом промышленном производстве 1929-1938гг
.
Изображение Удельный вес СССР в мировой промышленности до 1956г

Изображение
.
Wal дублирую неоткрывшееся:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g84j14odu7lpa4x/Экспорт-авто-из-СССР_01.jpg?dl=0[/img] экспорт легковых авто в капстраны 1974-1982

И для сравнения СССР с Китаем:

Автомобильная промышленность КНР развиваться начала только после 1978 года, после того как страна стала на рельсы "социалистической рыночной экономики". До этого счет легковых автомобилей в КНР шел на тысячи, все они были "завозными", а Начиная с 1980-го и до 1985 года Китай наращивал импорт автомобилей, в этот период только для Японских автопроизводителей этот рынок стал вторым в мире по объемам после рынка США.

Одновременно с импортом наращивалось и производство собственных машин. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в те годы автомобили в Китае производились преимущественно на совместных предприятиях с иностранными производителями (Volkswagen, PSA, американской AMC)

С 1985 по 1992 год производство в Китае выросло, на минуточку... почти в 200 раз!!! С чуть более 5 тысяч автомобилей в 85-м до 1 миллиона в 1992-м году.основным средством передвижения в стране был велосипед. :consul:

Благодарил (а): 118 раз.
СССР
Мой отец...танкист.фронтовик..был КОММУНИСТОМ !! Он что ?? Враг ??

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
KOHb писал(а):

Нет.

Гидролизная плюшка Тс вот он враг

Благодарил (а): 278 раз.
KOHb писал(а):

Да при чем тут лично твой отец?
Враги и пидорасы которые посылали его в бой, на возможную смерть, а не прошло и 50 лет все предали и продали, в том числе и отца твоего.

И враги эти и пидорасы КПСС. И отец твой, преданный партией так же как и остальные жители.

Благодарил (а): 118 раз.
СССР
аркан писал(а):
Враги и пидорасы которые посылали его в бой

Никто его в бой не посылал !!! Вся страна воевала!! А когда после войны нам дали 3х комнатку,он отказался в пользу более многодетной семьи. Он был НАСТОЯЩИЙ коммунист!! А ты-сбегай,скушай шникерс...
КПСС предала верхушка,а миллионы рядовых коммунистов просто воевали За РОДИНУ.. Не надо огульно всех охаивать и поменьше читай на заборах.........

Последний раз редактировалось KOHb 13.01.21, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
аркан писал(а):
И враги эти и пидорасы КПСС. И отец твой, преданный партией так же как и остальные жители.

Лихо в один ряд построил..а сам то где?

Россия
аркан писал(а):
KOHb писал(а):

Да при чем тут лично твой отец?
Враги и пидорасы которые посылали его в бой, на возможную смерть, а не прошло и 50 лет все предали и продали, в том числе и отца твоего.

Надо было сдаццо гитлеру . Пили б баварское

Россия
незнамокто писал(а):
аркан писал(а):

Лихо в один ряд построил..а сам то где?

В катманде. Ленина свергает

Россия
Как у этих пригожинских насрано то в голове . Врагов не надо , они сами себе враги

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 470  След.

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : Off ]