Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4157, 4158, 4159, 4160, 4161, 4162, 4163 ... 4547  След.
Автор  

Благодарил (а): 6610 раз.
Россия
Поддержка от партнеров.

Совбез ООН проведет сегодня заседание, посвященное Украине.

Встреча состоится по инициативе Франции и запланирована на 23:00 по киевскому времени. :rzach:

Россия
Евросоюз рассматривает возможность продвижения в процессе вступления в ЕС Молдовы, оставляя Украину позади, поскольку Венгрия продолжает блокировать стремление Киева к членству, — заявила министр по расширению ЕС Марта Кос. :rzach:

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Изображение

Россия
Минобороны РФ сообщило об успешном запуске крылатой ракеты "Калибр" с Атомного подводного крейсера "Красноярск"

В ходе плановых учений в Тихом океане крейсер успешно поразил крылатой ракетой "Калибр" береговую цель на камчатском полигоне Кура с расстояния более 1 100 км.
:comando

Россия
Украинское общество превращено в управляемое стадо, заявил руководитель екатеринбургского отделения Русского художественного союза, публицист Евгений Фатеев (https://t.me/artabout) в эфире программы "Мнение"

"Более инфантильного, более манипулируемого общества, чем постмайданная Украина, найти сложно. Они так гордятся своей "незалежностью", "гидностью". В реальности постмайданные власти превратили украинское общество в стадо невероятно управляемых баранов", — сказал Евгений Фатеев.

Эксперт напомнил, что выкрикивали активисты на Майдане зимой 2013-2014 г.: "Не понравится Порошенко — соберем Майдан, снесем. Не понравится Зеленский — соберем Майдан, снесем".

"Снесли?", — задался вопросом Фатеев. :smoke

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
ЕС может отделить процесс вступления Республики Молдова от Украины из-за того, что Венгрия сопротивляется переговорам с Киевом, — еврокомиссар по вопросам расширения Марта Кос

Она добавила, что Венгрия выдвинула много пунктов для переговоров, и Украина готова выполнить их все, но "для Венгрии этого недостаточно".

К слову, Молдова и Украина до сих пор вместе продвигались в процессе вступления в ЕС, и их рассматривали как тандем. Однако сейчас Венгрия выступает против присоединения Украины к ЕС.

Россия
Трамп дал понять, что не планирует увеличивать поставки оружия Украине, даже если решит усилить давление на Путина. Он также заявил, что не поддерживает Зеленского.

На вопрос главреда The Atlantic о возможности военной помощи Украине для сохранения её территориальной целостности, Трамп ответил, что это не обязательно должно быть оружие.

Это может быть санкции, банковские меры или другие формы давления. :zed:

Россия
Дональд Трамп заявил, что считает, что он "спасает" Украину и оказывает стране "большую услугу".

И это же правда :rzach:

Россия
Президент Финляндии Александер Стубб допустил, что Украине придется пойти на территориальные уступки, "отражающие ситуацию на поле боя." — The New York Times.
:crazy:

Россия
В МВД предлагают выдавать временное убежище тем иностранцам, которым в своей стране не дают «соблюдать традиционные семейные ценности».

Согласно документу, временное убежище также можно будет получить, если у просителя есть «опасения, связанные с русофобией» и основания полагать, что на родине он может подвергнутся пыткам или «другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения», возникшим в условиях вооруженного конфликта. :smoke

Россия
Медведев о заявлениях Зеленского об убийстве генерала Москалика:

«Когда руководитель государства, пусть даже такого своеобразного как Украина и такой патологический тип как этот персонаж, кичится подобными вещами, это означает только одно. Что в конечном счёте он тоже закончит самым печальным образом. Больше эту мысль развивать не буду, чтобы никого не ставить в неловкое положение».
:smoke

Россия
Украина будет сокрушена очень скоро — Трамп

Я думаю, что спасаю эту страну. Я считаю, что эта страна будет сокрушена очень скоро.

Давайте посмотрим правде в глаза. :rzach:

Благодарил (а): 151 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Его зацепило осколками, когда он вёз детей на уроки, в автобусе выбиты окна, сообщил губернатор Евгений Балицкий. Мальчик 2007 года рождения получил лёгкое ранение головы.

Так себе мальчик.
18 лет.

Благодарил (а): 433 раз.
Аленка писал(а):
Я управляю страной и миром. Мне очень весело, — Трамп.

"Если я не буду президентом, вы в заднице". :zed:

Я, таки, придерживаюсь своей версии: Доня на стимуляторах, и все это накладывается на старческие когнитивные проблемы :crazy:

Россия
Украина и США сегодня обсудят сделку по недрам на уровне правительств и технических команд, сообщает «Суспильне» со ссылкой на источник в ОП.

По его словам, сделку могут подписать уже «скоро», хотя точной даты нет. :rzach:

Россия
Дональд Трамп хочет завершить конфликт в Украине и готов оказать любое давление на Москву и Киев для достижения этого, заявил советник президента США Майк Уолтц. :rzach:

Россия
Трамп о перепалке с Зеленским в Белом доме: Зеленскому следовало бы тогда замолчать.

«Все, что ему нужно было сделать, это замолчать, понимаете? Он добился своего. Но вместо того, чтобы сказать «Хорошо», когда я сделал заявление, я сказал: «Мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему. Мы пытаемся помочь». Он сказал: «Нет, нет, нам тоже нужна безопасность». Я сказал: «Безопасность?»... Но давайте сначала разрешим войну. Я на самом деле сказал: «Я даже не знаю, сможем ли мы ее закончить». Знаете, он говорил о безопасности после. После. А потом он сделал заявление, что-то вроде того, что они боролись в одиночку, им никто не помогал. Я сказал: «Ну, мы помогли вам 350 миллиардами долларов, а Европа помогла вам гораздо меньшими деньгами», что еще один момент, который меня беспокоит», - сказал президент США. :rzach:

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Аленка писал(а):
Дональд Трамп хочет завершить конфликт в Украине и готов оказать любое давление на Москву и Киев для достижения этого, заявил советник президента США Майк Уолтц. :rzach:
Хотеть, не вредно...

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
ВС РФ освободили населенный пункт Дорошовка Харьковской области

https://t.me/imperialherald/19457

Россия
Поездка в Киев откладывается: Зеленский пригласил европейских лидеров на саммит 9 мая, «чтобы противостоять пропаганде парада Победы Путина».

Премьер Польши Дональд Туск поедет в Нанси подписать договор о безопасности с Макроном.

Премьер Великобритании Кир Стармер примет участие в оборонном саммите в Осло.

Канцлер Германии Фридрих Мерц не хочет ехать без всей команды.

Невдача

шарий

[ Сообщений: 90932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4157, 4158, 4159, 4160, 4161, 4162, 4163 ... 4547  След.

[ Time : 0.591s | 19 Queries | GZIP : Off ]