[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
https://news.rambler.ru/incide ... _more

Боротьба с пенсами . Заслужили

Благодарил (а): 4 раз.
Разница в количестве смертей от короны, на 1 миллион жителей, между Испанией и Португалией в 9,6 раза! Они ж там через забор друг от друга живут, почему так?

Россия
Содомия во всей красе

Москвичу Иисусу Воробьеву, которого задержали во время прогулки с собакой на Патриарших прудах в центре Москвы, грозит арест. Об этом ТАСС рассказал сам Воробьев.

"Меня задержали полицейские, когда я гулял с собакой. Они заявили, что в этом месте гулять с ней нельзя. Хотя там же, в сквере Патриарших прудов идет ремонт ресторана, ходят рабочие и ни у кого это не вызывает претензий. Сейчас я в ОМВД Пресненский, полицейские заявили, что составляют в отношении меня протокол по ст. 19.3 ("Неповиновение законному требованию сотрудника полиции"), и что мне грозит арест", — сказал собеседник агентства.

Как в свою очередь заявил ТАСС глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов ("Единая Россия"), он направил запрос начальнику ГУ МВД России по Москве Олегу Баранову и прокурору Москвы Денису Попову в связи с задержанием Воробьева.

Депутат предполагает, что во время задержания сотрудники вели себя непрофессионально и, возможно, превысили свои должностные полномочия. В связи с чем Бурматов обратился к главе столичного МВД и прокурору Москвы с просьбой провести служебную проверку законности действий сотрудников.
"Прошу провести проверку законности действий сотрудников полиции и при необходимости принять предусмотренные законодательством РФ меры реагирования", — отмечается в тексте запроса.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали москвича, который гулял с собакой в сквере Патриарших прудов. При этом они не дали ему отвезти собаку домой, и она осталась на улице одна. Позже ее забрала жена Воробьева.
Мэр Москвы Сергей Собянин 29 марта сообщил о расширении режима самоизоляции из-за коронавируса на всех жителей столицы. Покидать жилье разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и других угроз жизни и здоровью, поездок на работу, покупок в ближайшем магазине, выгула животных на расстоянии не больше 100 м от дома, выноса мусора.

источник: https://news.rambler.ru/incide ... ylink

Россия
Какла Сергевне с германщины покажите . Пущай обобрит

https://news.rambler.ru/incide ... media

Благодарил (а): 80 раз.
Минин писал(а):
Разница в количестве смертей от короны, на 1 миллион жителей, между Испанией и Португалией в 9,6 раза! Они ж там через забор друг от друга живут, почему так?

Бцж

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Сотрудники полиции задержали в сквере у Патриарших прудов в Москве местного жителя Иисуса во время прогулки с собакой. Видео его задержания появилось 4 апреля в соцсетях.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Беломор писал(а):
ПАТАМУШТА . Вы не сказали где спирт берёте . Где ? Если не секрет

В аптеке, асептолин, 90гр.
Ну, завезли к нам. Бегать , искать, не стала бы точно, да и не где.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
решил с начала тему посмотреть, как только Беломора не гнобили, а сейчас короновирус самая обсуждаемая тема в мире

Благодарил (а): 557 раз.
Фидель писал(а):
IgorGr писал(а):
Фидель писал(а):
в порядке бреда - я бы сравнил темпы роста числа заболевших с количеством кондиционеров в странах.))
Сравнивайте с числом проведенных тестов
У вас 115 тестов на 1 млн. Всего 5000 тысяч проведено.

В России 36 тысяч анализов на коронавирус в ДЕНЬ!

ты все таки не понял. ок. пойдем другим путем. представим, что у хохлов 100 000 не выявленных больных. из них должно быть 15 000 тяжелых (госпитализированных), из которых 5 000 требующих респираторной поддержки (данные минздрава россии). сколько у них там аппаратов ивл? 3000? у них 2 000 уже должны были зачехлиться прямо к этому моменту. на эти 2 000 у них даже возможностей оттянуть их гибель. они уже умерли. где картинки трупов с хохляндии? где забитые больницы и отделения реанимации?

Смертность на Укре в 2018-2019гг скачет по месяцам от 42000 до 63000.
Если нет выраженного очага, то дополнительную смертность в 2-3 и даже в 5 тыс в мес никто даже и не заметит.

Благодарил (а): 1233 раз.
Sveta76 писал(а):
незнамокто
Цитата:
Sveta76

"Только увольняться": мамы Ярославля о страхе потерять работу из-за изоляции

04 апреля 2020 г

Для многих семей закрытие детских садов и переход на дистанционное обучение в школах стало ловушкой

"Увольняйтесь или работайте" слышат от работодателей многие ярославские мамы. Причина в том, что многие семьи не знают, как поступить с ребенком, который находится дома, а не в детском саду или школе. И если "дежурные группы" в детских садах смогут помочь медикам и работникам структур жизнеобеспечения, то остальные ярославцы не знаю, как поступить. о сложной ситуации в регионе "Pro Городу" рассказала руководитель проектов общественной организации "Многодетные семьи Ярославской области" Елена Воронина.

- Мне каждый день телефон обрывают - людям нечем детей кормить, кто не работает и вынужден сидеть с дошколятами, - объясняет Елена "ProGorod76.ru". - В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, большинство организаций ушло на каникулы, в том числе детские сады и школы. Каникулы - это не карантин. Вроде то же самое, но не совсем. Матерям и отцам на каникулах больничный не положен! То есть люди остались один на один с безденежьем и неопределенностью, а многие - и с риском потерять работу, так как им просто не с кем оставлять детей. А без легального больничного листа остается только увольняться. И речь не только о дошкольниках. Семь, восемь и более лет - неужели таким несмышленым скажешь весной: "сиди дома?" Поэтому ответственные родители, которые поддерживают необходимость самоизоляции и хотят проконтролировать здоровье своих детей и их нахождение дома - тоже попали в этот маховик на выживание.

Как признаются сами мамы - в сложной ситуации оказались не только работники маленьких организаций, но и крупных предприятий.

- Я с ужасом жду понедельника, - признается одна из мам,- работаю в филиале одного из самых крупных перевозчиков в России. Скоро на прием к врачу, больничный лист закроют. А что делать потом? Брать отгулы, которые не оплатят и голодать дома с детьми

- Не понимаю, что делать, - признается еще одна мама из оказавшихся в сложной ситуации. - Больничный лист не дают, если ребенок не болен. Врачи объясняют - это выходные, а не карантин - потому больничный выписать не могут.

Сейчас многие многодетные и малодетные мамы пытаются свести концы с концами и ухитряются не бросать детей и не потерять работу. Как долго им это удастся без оформления больничных листов - сложно сказать. А ведь режим изоляции в области объявлен режим изоляции до 30 апреля. Пока мамы и папы надеются, что в регионе пойдут на встречу родителям дошколят и младшеклассников и найдут решение этой проблемы.

Хорошо, что Вы так заботитесь о Ярославле.:)
А что хотели, то и получили. Не нравился социализм, получите капитализм.
Работала я у частника, детсад закрылся на ремонт.
Кстати, они на месяц закрываются каждый год.
Работодатель мне сказала, что это мои проблемы. А я лишь всего просила отпуск за свой счет, причем на малое время.:)
Но я это запомнила.
Через полгода я ушла, хотя предлагали зарплату в 3 раза больше,
не люблю таких.
Мама сегодня ходила в аптеку, на улице никого практически.
У подруги оштрафовала мэрия магазин на 500т. еще в субботу прошлую с рейдом вышли.
Так что садики не нужны очень многим. Повезет, если работодатели оформят, как очередной отпуск.
Невозможно заставить частника оплачивать нерабочие дни.
У меня, наверное, неправильное мнение, но пусть область работает.
Надо закрыться. Особенно хотелось бы от Москвы. Губернатор Ивановской области призвал не сдавать
жилье москвичам. Поднял цену.:)
У нас тоже спрос повышенный на съем. Из Москвы почему-то все поехали в глушь.
Ну,креаклы попытались ломануться, в основном, в Сочи и Крым.
Это глушь? :vata

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Трамп сообщил о вводе войск в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом
Власти США введут войска в Нью-Йорк для борьбы с распространением коронавируса, сообщил президент США Дональд Трамп, передает CNBC.

everfunk писал(а):
skif001 писал(а):
Russia 4,731 +582 43

Ukraine 1,225 +153 32

https://www.worldometers.info/ ... irus/
При этом в России 600000 тестов проведено, а на Украине 5000
- Тесты грОшей стоят! Чай , не москали, чтобы грОши на ерунду тратить!

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это глушь?

Ну, те, у кого денег поменьше ломанулись в ЯО.
И их нашлось немало.:)

Замкадыш писал(а):
решил с начала тему посмотреть, как только Беломора не гнобили, а сейчас короновирус самая обсуждаемая тема в мире
Шавег - везунчик!

Россия
Замкадыш писал(а):

Я ванга ? Нет . Я реалист а не бобрятский сскатинист

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
беломор открывай новую тему

Россия
А боярышник помните . Скольки мне его приписали . А пиздец пришёл нет боярышника. Ну что стоит воды не долить на водочном заводе и пустить фунфырики 70 градусов . И то не могут . Планета плюк какаита

Последний раз редактировалось Беломор 05.04.20, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Sveta76 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это глушь?

Ну, те, у кого денег поменьше ломанулись в ЯО.
И их нашлось немало.:)
Работал полгода в Ярике в 2015-м, понравилось,осталось много друзей, обязательно приеду после вирусной вакханалии. :!)-D

Россия
Санька писал(а):
беломор открывай новую тему

Если чо почую . Открою

Благодарил (а): 557 раз.
Фидель писал(а):
Борзый писал(а):
ага... фашизм - очень демократичиская идеология... :vata

у хохлов демократия. даже выборы президента конкурентные

Несколько кукол из коробки Карабаса это конкурентные выборы? :comando

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2371  След.

[ Time : 1.242s | 18 Queries | GZIP : Off ]