Арестуют ли завтра навального?

[ Сообщений: 951 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.

Арестуют ли завтра навального?
Да, арестуют 63%  63%  [ 22 ]
termit, Gilmir, Караганда, Fylhtq, Far East, waheed, Викторыч, Maxsbor, Иван Русских, Сергей Игнатьев, mikrus, Медвежуть, Tamara, Oldmerin, Москаль, akm, VASIA.spb, ALich
Нет, не арестуют 37%  37%  [ 13 ]
plamya42, gugu, санитар, Политрук, Фидель, Торк, Сталкер, Ёк-Макарёк, Семен Семеныч, Неэлитный, дед Пихто, Замкадыш
Всего голосов : 35
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
ну вот
украл выпил - в тюрьму

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный, задержанный вчера при прохождении паспортного контроля в аэропорту Шереметьево, взят под стражу.

Соответствующее решение только что огласила судья Химкинского горсуда на заседании в здании отдела полиции, где Навальный провёл минувшую ночь.

Источник: https://rusvesna.su/news/1610966915

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
abc писал(а):
ну вот
украл выпил - в тюрьму

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный, задержанный вчера при прохождении паспортного контроля в аэропорту Шереметьево, взят под стражу.

Соответствующее решение только что огласила судья Химкинского горсуда на заседании в здании отдела полиции, где Навальный провёл минувшую ночь.

Источник: https://rusvesna.su/news/1610966915
по делам вору и мука

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Гы гы

Природоохранные организации обжаловали выдачу германским морским и гидрографическим агентством разрешения на достройку газопровода. Подача жалоб приостанавливает действие документа

Россия
Гы гы . Газпрём сосцыт пысю.

В BSH подтвердили журналистам подачу экологами жалоб, отметив, что появление таких возражений означает, что действие выданного ведомством разрешения на проведение работ приостанавливается.

Россия
В начале научитесь жить на свои. Дихтаторы мамкины

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Гы гы

Природоохранные организации обжаловали выдачу германским морским и гидрографическим агентством разрешения на достройку газопровода. Подача жалоб приостанавливает действие документа

Эстонские организации? В Германии уже достроили, не?

Благодарил (а): 11 раз.
Беломор писал(а):
Гы гы . Газпрём сосцыт пысю.

В BSH подтвердили журналистам подачу экологами жалоб, отметив, что появление таких возражений означает, что действие выданного ведомством разрешения на проведение работ приостанавливается.
Хлеб за брюхом не ходит. Газпром продает газ в Азию ю, заместо того чтобы по дешевле продать немцам.
Зри в корень и не будешь тут за дурачка местного числится.

Благодарил (а): 74 раз.
Намедни старейший британский медицинский журнал The Lancet сообщил, что в крови Алексея Навального нашли следы лития. Медики из Charite не раскрывают, зачем давали вещество пациенту. При неотложной помощи литий не назначается. А назначается при наличии биполярного расстройства, то есть маниакально-депрессивного психоза.

https://zavtra.ru/events/naval_nij_idyot_na_posadku

Благодарил (а): 0 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
ну вот вам привет от отщепенца
в обращении он соврал 33 раза :rzach:

Наша страна деградирует: как Навальный зовёт выходить на улицы (ВИДЕО)

Блогер Алексей Навальный во время ожидания приговора по мере пресечения на сегодняшнем суде успел записать и выпустить видеообращение с призывом к своим сторонникам выходить на улицу.

«Чего боится эта жаба, сидящая на трубе? Чего боятся эти бункерные воры больше всего? Вы сами отлично знаете. Выхода людей на улицы. Потому что это та вещь, тот политический фактор, который нельзя игнорировать. Он самый главный, самый важный. Это суть политики. Поэтому не бойтесь — выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя, за своё будущее», — зазывает блогер.

Он также заявил, что каждый день упускаются возможности, теряется будущее, в то время как «мы становимся всё беднее, наша страна деградирует, наше образование всё хуже, наше здравоохранение всё более убогое — это никто не остановит».

Кроме того, руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков написал на своей странице в соцсети, что штабы Навального «немедленно начинают подготовку к большим митингам по всей стране 23 января».

Благодарил (а): 126 раз.
Викторыч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Объясните мне, для чего нужна была эта клоунада с омоном и задержаниями пациента клиники именно в аэропорту?

Чтоб его свои же показательно не грохнули.
Вот-вот. Предыдущая сакральная жертва уже забылась, а вторая уже поспела. Запад понял что он уже живой бесполезен. Кук говорится с худой овцы хоть шерсти клок.

termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Объясните мне, для чего нужна была эта клоунада с омоном и задержаниями пациента клиники именно в аэропорту?

Разве нельзя было его задержать завтра утром, или послезавтра,
силами двух-трех оперативников, как это делают с обычными людьми?

Власть сама же его пиарит!

:rzach: чтобы толпа (хоть и небольшая) встретила своего фюрерка, показачала его на руках, облизала бы ему жопу на камеру - "а потом про этот случай раструбят на БиБиСи"?

не, хiхолик - сделали всё идэально! сначала отсекли толпу восторженных долбо*бов, а потом в САМОМ узком месте взяли пид белы рученьки...

и никто его не пиарит - усё, видать та кремлёвская башня что его пиарила окончательно всё просрала, а та что хочет ему сделать секир-башка окончательно перемогла...

и теперь его будут долго, нудно но методично топить в говне... "Процесс" Кафки чейтал? - я тоже пока нет. но я знаю о чём там. вот такое сейчас будет с алексом карнавальным.. :vata
Не надо ни в чем его топить. Лобзик ему в руки и на лесоповал. Пусть в тундре сосну лобзиком валит и пятилетний план выполняет и перевыполняет. Хоть какая польза будет.

Благодарил (а): 1765 раз.
Беломор писал(а):
Хайпутлер

дададад

Именно слово ХАЙ! Есть и у немцев и у хохлов. У первых это приветствие кажется, а у лупатых это что то типа ПУСТЬ.
Хай будэ.
Ни, не хай будэ!

ТАК! Что ты, чумазый правильно используешь паскудную мову и фрицевскую речь. А вот с русским у тебя явно проблемы, как у всякой каклаласскатины. :hoh

Последний раз редактировалось zztop 18.01.21, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Гы гы

Радуешься? Ну,ну. Недаром здесь тема о том,
что коммуняки предатели и враги России.
И ты мразь красно -коричневая.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ocean писал(а):
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Разве нельзя было его задержать завтра утром, или послезавтра,
силами двух-трех оперативников, как это делают с обычными людьми?

Власть сама же его пиарит!

:rzach: чтобы толпа (хоть и небольшая) встретила своего фюрерка, показачала его на руках, облизала бы ему жопу на камеру - "а потом про этот случай раструбят на БиБиСи"?

не, хiхолик - сделали всё идэально! сначала отсекли толпу восторженных долбо*бов, а потом в САМОМ узком месте взяли пид белы рученьки...

и никто его не пиарит - усё, видать та кремлёвская башня что его пиарила окончательно всё просрала, а та что хочет ему сделать секир-башка окончательно перемогла...

и теперь его будут долго, нудно но методично топить в говне... "Процесс" Кафки чейтал? - я тоже пока нет. но я знаю о чём там. вот такое сейчас будет с алексом карнавальным.. :vata
Не надо ни в чем его топить. Лобзик ему в руки и на лесоповал. Пусть в тундре сосну лобзиком валит и пятилетний план выполняет и перевыполняет. Хоть какая польза будет.

ну дык, - в финале так и должно быть.. и лобзик ему вообще в роскошь - пилочки для ногтей хватит вполне

Благодарил (а): 1765 раз.
Только хохлы обижены на ГАЗПРОМ. Ну ещё и полячишки псомполитые.
Шавка явно не пшек, сталоюыть хохуйло хуторское, самообоссанное по жизни :hoh

Последний раз редактировалось zztop 18.01.21, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Спутник писал(а):
abc писал(а):
а я прошлым летом работал (с 1 июля по середину сентября) часов по 14 каждый день - было только несколько выходных (ну наверно три или четыре воскресенья за весь период ) и деньги не очень и большие - 55 тыр
а мне нравилось и работа тяжёлая но в охотку
хотя и не по специальности
Безработный негр в США получает пособия в 1000 Долларов +400 купонов на продукты

трудись путинский ишак -в гробу карманов нету
Вранье. С пособием там не так все просто. Чтоб его начать получать, этот негр должен был несколько лет (в зависимости от штата) официально работать с полной занятостью и быть уволен по сокращению штата или банкротства. Там получить эту справку очень не легко. И дается она на несколько месяцев (в зависимости от штата) и каждые 2 недели ты должен отмечаться и т.д.
В конце мой коллега из Миннеаполиса, добавил "ну а вообще деньги просто так у нас никому не платят".

Россия
zztop писал(а):
Беломор писал(а):
Хайпутлер

дададад

Именно слово ХАЙ! Есть и у немцев и у хохлов. У первых это приветствие кажется, а у лупатых это что то типа ПУСТЬ.
Хай будэ.
Ни, не хай будэ!

ТАК! Что ты, чумазый правильно используешь паскудную мову и фрицевскую речь. А вот с русским у тебя явно проблемы, как у всякой каклаласскатины. :hoh

Хайпутлер Пердыщенко. Если кто тут и воняет мовой то тольки ты . Каклоидный дрыщ

Россия
Беломор писал(а):
Гы гы

Это тольки начало . Байденяка сейчас с Нуланд раздупляццо . Вам дуракам говорят . Раздадут пиздюляторов на ровном месте . Вы козлоблеяте как олухи . Не любите Лешу полюбите пэнзию в 50 баксов аки нигерийцы

Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Беломор писал(а):
Гы гы

Радуешься? Ну,ну. Недаром здесь тема о том,
что коммуняки предатели и враги России.
И ты мразь красно -коричневая.

Прямо бабой Лерой подуло ? Ваша хфамилие Новодворский?

[ Сообщений: 951 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.

[ Time : 0.314s | 21 Queries | GZIP : Off ]