Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
11 января курс биткоина рухнул на $10 тыс. за 27 часов. На фоне этого на рынке произошла массовая ликвидация позиций трейдеров. Пользователи потеряли более $2,5 млрд, убытки понесли как минимум 26 тыс. человек.

Благодарил (а): 1156 раз.
как обычно - сверх волатильность - опасная игрушка

очень похоже как создают разные монетки
создатели закупаются (сами себя) получается памп (резкий взлёт) ловцы жемчуга реагируют и закупаются тоже на вершине - вот тут хозяева и продаются - раздаётся визг и вой а хозяева довольно руки потирают

вот тож самое и с битком - задрали - толпа закупилось и писец :rzach:
на крипте разумнее этим пользоваться а не играть с огнём - взлетела - ставь на падение - упало ставь на отскок и со стопом ну и лот подобрать
а ожидать на сороковке полтинник и ставить на это - депозита не хватит да и передумать могут в этом годе полтинник штурмовать

Благодарил (а): 74 раз.
Цена биткоина поднялась выше $ 40 000
14 января 2021

Вечером 14 января курс биткоина поднимался выше отметки в $ 40 тысяч, самая высокая цена в $ 40,1 тысяч была зафиксирована на бирже Coinbase. За последние сутки криптовалюта подорожала более чем на 15%, а ее рыночная капитализация увеличилась до $ 738 млрд. По данным Coinmarketcap, общий объем торгов BTC за последние 24 часа составил $ 64 млрд. Для обновления исторического максимума в $ 42 тыс. BTC должен подорожать еще на 5%.

Напомним, ценовой рекорд биткоин установил 8 января. После этого курс монеты начал снижаться, 11 января опускаясь ниже $ 31 тысяч. С тех пор стоимость монеты восстановилась более чем на 30%. Как уточняет РБК, ссылаясь на фонды NYDIG и Cambrian, во время этого снижения крупные институциональные инвесторы преимущественно покупали биткоины. В то же время розничные участники рынка, напротив, старались продать дешевеющий актив.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/14/cena-bitkoina-podnyalas-vyshe-40-000

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Цена биткоина поднялась выше $ 40 000
14 января 2021

Вечером 14 января курс биткоина поднимался выше отметки в $ 40 тысяч, самая высокая цена в $ 40,1 тысяч была зафиксирована на бирже Coinbase. За последние сутки криптовалюта подорожала более чем на 15%, а ее рыночная капитализация увеличилась до $ 738 млрд. По данным Coinmarketcap, общий объем торгов BTC за последние 24 часа составил $ 64 млрд. Для обновления исторического максимума в $ 42 тыс. BTC должен подорожать еще на 5%.

Напомним, ценовой рекорд биткоин установил 8 января. После этого курс монеты начал снижаться, 11 января опускаясь ниже $ 31 тысяч. С тех пор стоимость монеты восстановилась более чем на 30%. Как уточняет РБК, ссылаясь на фонды NYDIG и Cambrian, во время этого снижения крупные институциональные инвесторы преимущественно покупали биткоины. В то же время розничные участники рынка, напротив, старались продать дешевеющий актив.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/14/cena-bitkoina-podnyalas-vyshe-40-000

Лохи... Я ничего не продал.... :smoke

Британец, по ошибке выкинувший в 2013 году в мусор свой жесткий диск с ноутбука, на котором хранился электронный кошелек с 7500 биткоинами на сумму 210 млн фунтов (287 млн долларов), просит власти разрешить ему поискать его на свалке.

Джеймс Хаулс пообещал отдать 25% стоимости биткоинов жителям своего города в Уэльсе (это примерно 71,5 млн долларов), однако администрация города заявила, что лицензия не позволяет проводить раскопки на территории свалок. Хаулс сказал, что, если жесткий диск будет найден, он сразу передаст часть денег в фонд борьбы с коронавирусом для жителей Ньюпорта. "Представьте, как будет здорово, если я скажу: "Я дал каждому жителю несколько сот фунтов"", - сказал он в интервью Би-би-си.

Мужчина купил биткоины практически за бесценок в 2009 году, а жесткий диск с криптовалютой он хранил в столе после того, как пролил жидкость на компьютер, который выбросил. В итоге он забыл о хранящихся на диске биткоинах и выбросил его во время уборки. В 2013 году их стоимость уже составляла около 7,5 млн долларов. Сейчас же их цена выросла почти в 50 раз - один биткоин стоит примерно 28 тыс. долларов.

Он рассказал, что неоднократно обращался к властям Ньюпорта с просьбой разрешить поиск жесткого диска, но каждый раз ему отказывали. "Я предложил отдать 10% стоимости криптовалюты, чтобы получить разрешение на поиски на их территории, но, к сожалению, они ответили отказом, - сказал Хаулс в интервью Би-би-си. - Затем стоимость биткоина попросту взлетела. В 2017 году диск стоил уже примерно 125 млн фунтов (171 млн долларов)". "Тогда я снова предложил 10%, и вновь получил отказ, - говорит он. - Я не обращался с предложением сегодня, но я готов поднять свое предложение до 25%. По нынешнему курсу, это около 52,5 млн фунтов, и я хотел бы передать их в фонд борьбы с коронавирусом для жителей Ньюпорта". По словам Хаулса, поначалу кажется, что найти диск будет очень тяжело, но это не так. Он сказал, что знает, когда выбросил жесткий диск, а на свалке мусор складывался в определенные места в определенные периоды. Для поиска он наймет команду профессионалов. Он отметил, что нашел инвесторов, которые готовы оплатить затраты на поиск, за что он должен передать им часть биткоинов. Хаулс сказал, что хотел бы обсудить это с администрацией города, потому что, по его словам, она от этого ничего не потеряет.

Представитель администрации заявил: "С 2013 года к нам неоднократно обращались с просьбой разрешить поиск компьютерного оборудования, на котором хранятся биткоины. В первый раз Хаулс пришел к нам через несколько месяцев после того, как понял, что выбросил диск". "Администрация неоднократно сообщала Хаулсу, что поиск там невозможен, поскольку мы ограничены условиями своей лицензии и раскопки существенно повлияют на окружающую среду прилегающих районов. Стоимость раскопок свалки и других работ обойдется несколько миллионов фунтов, а гарантий того, что диск найдется и будет работать, нет", - представитель администрации так объяснил отказ провести раскопки.

Программист забыл пароль к биткоин-кошельку на 240 млн долларов. У него осталось всего две попытки
13 января 2021
Пароль от кошелька Томас записал на листке бумаги, который потерял. Все это произошло больше 10 лет назад, когда биткоин стоил меньше 10 долларов.

Нам всем это знакомо - вы садитесь за компьютер и пытаетесь вспомнить пароль, но раз за разом вводите неправильный. После восьми поспешных попыток у вас остаются две последние. В такой же ситуации оказался программист Стефан Томас, уроженец Германии, живущий в Сан-Франциско. Но в его случае ставки выше средних: правильный пароль даст ему доступ к кошельку с биткоинами на сумму около 240 млн долларов. Томас рассказал о своей проблеме газете New York Times, и теперь ему дает советы весь интернет. Бывший директор по безопасности Facebook Алекс Стеймос предложил свою помощь за 10% суммы.

Биткоин меньше чем за месяц подорожал с 20 тыс. до 42 тыс. долларов, а затем подешевел почти до 32 тыс. долларов. Некоторые инвесторы ждут дальнейшего падения - вплоть до 20 тыс. долларов, а затем нового витка роста. Больше десяти лет назад Томасу заплатили в биткоинах за видео, объясняющее, как работают криптовалюты. Тогда цена одного биткоина не поднималась выше нескольких долларов. Томас получил перевод на кошелек, который находился на внешнем жестком диске IronKey. Для того, чтобы получить доступ к данным на диске, необходим пароль. У Томаса он был записан на листке бумаги, но он его потерял.

Свой банк

После десяти неудачных попыток ввести пароль доступ к кошельку будет заблокирован навсегда. Ситуация, в которой оказался Стефан Томас, заставила его разочароваться в криптовалюте как таковой. "Сама идея быть своим собственным банком... ну, вы же не шьете сами себе ботинки", - сказал он в интервью New York Times. "Банки нужны нам именно потому, что не каждый хочет связываться с банковскими делами", - говорит разочарованный программист.

Миллионеры с запертыми кошельками

"Ради $220 млн в запертых биткоинах нужно не 10 раз пытаться угадать пароль, а отнести диск к профессионалам, которые купят 20 таких же IronKey и за полгода найдут альтернативный канал доступа или вскроют его", - написал Томасу Алекс Стеймос, который работает в интернет-обсерватории Стэнфордского университета.
"Я все сделаю за 10% [...] Позвоните мне", - добавил эксперт по безопасности. Томас - не первый потенциальный биткоин-миллиардер, потерявший доступ к своему кошельку. Сегодня в кошельках, к которым нет доступа, лежит около 140 млрд долларов в биткоинах, утверждают в криптоаналитической компании Chainanalysis.
Сервисы по извлечению средств из утерянных кошельков получают по несколько запросов в день от потерявших свои пароли.

В статье в New York Times также упомянут предприниматель, потерявший доступ примерно к 800 биткоинам после того, как его коллега отформатировал ноутбук с паролями. В 2013 году СМИ писали о мужчине из Уэльса, который искал на свалке выброшенный жесткий диск с 7500 биткоинами. Тогда эта сумма оценивалась примерно в 4 млн фунтов (402 млн рублей), сегодня это более 250 млн фунтов (около 25 млрд рублей).

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
abc писал(а):
как обычно - сверх волатильность - опасная игрушка
Если что-то сверхволатильно, это уже не валюта. Это неудобно использовать как средство расчета и накопления. Это просто инструмент финансовой игры.

Благодарил (а): 6 раз.
Борзый писал(а):
Лох

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Ммммм ДААА! Будущие миллиардеры, поздравляю и завидую!!!!

нечему завидовать
и насчёт миллионеров - слишком громко сказано
чтобы заработать миллион - надо и вложить миллион
и рискнуть

в майнинг - билет слишком дорогой
щас биток начал расти и народ скорее на биржу перешёл - там и входной билет поменьше - некоторые с сотки баксов начинают
и когда всё начинает расти - заработать гораздо проще
посмотрел на игроков - люди разные - мне понравился парень - раньше не торговал нигде - на все линии поддержки и сопротивления и индикаторы он забил - торгует очень просто и получается у него - говорит два битка у него в кубышке (это примерно около 80000 баксов) и системы его работы простые и понятные - и выходит рабочие (у него много болельщиков - если б это было не так - заклевали бы)
мамкин трейдер у него кличка

это к тому что каждый может при желании подработать денежку

кому интересно дам ссылку на его ликбез

https://www.youtube.com/c/МамкинТрейдер/videos

дерзайте

чёт ссылка криво становится - ну при желании найдут кому надо - в ютубе в поиск мамкин трейдер вбить

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
По слухам, биток- один из способов утилизировать лишние напечатанные баксы. Потому и надувается.

для утилизации баксов - лучший вариант это война
щас дерьмократы к власти пришли - опять начнут кровушку проливать
они известные фашисты

крипту уже не остановить
удобно и безопасно
вот жду когда пиндосы окриптуются - может новую монету выдадут - может воспользуются тикером USDT но что то сделают

н-да
попытался майнить на пуле бинанса
чот не очень
а айзермине выплату в 0,05 набирал за 4 дня и 2 часа а на бинансе после суток майнинга получится через 6 дней те же деньги намайнить
может конечно суток мало - и попозже разгонится - но вряд ли
завтра назад перебираться буду на айзермине

вывод у них на карту на яндекс и пайер заблокирован
можно на P2P выводить
чот не ладится у них вывод уже скоро месяц
но биржа хорошая - можно даже там поторговать

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
abc писал(а):
крипту уже не остановить
удобно и безопасно
вот жду когда пиндосы окриптуются - может новую монету выдадут - может воспользуются тикером USDT но что то сделают
Насчёт удобства сомнительно. Если кинут в суде не оспоришь.

СССР
abc писал(а):
н-да
попытался майнить на пуле бинанса
чот не очень
а айзермине выплату в 0,05 набирал за 4 дня и 2 часа а на бинансе после суток майнинга получится через 6 дней те же деньги намайнить
может конечно суток мало - и попозже разгонится - но вряд ли
завтра назад перебираться буду на айзермине

вывод у них на карту на яндекс и пайер заблокирован
можно на P2P выводить
чот не ладится у них вывод уже скоро месяц
но биржа хорошая - можно даже там поторговать

уже всё работает...
а у меня наоборот - на эзермайне, минималка (0,05) за 4 дня набирается, а на бинансе за 3... причём выплата каждые сутки....
я именно с эзермайна на бинанс и пришёл... и вполне доволен.... :smoke

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Борзый писал(а):
а у меня наоборот - на эзермайне, минималка (0,05) за 4 дня набирается, а на бинансе за 3... причём выплата каждые сутки....
я именно с эзермайна на бинанс и пришёл... и вполне доволен....

н-да
непонятка у меня
вчера в полночь смотрел было 0,0060000 eth намайнено
а утром откуда то добавилось 0,01200000 eth и зафиксировалось
фиксация в три часа ночи по москве
непонятно
ну ладно буду наблюдать - не пойду на айзермине - при такой скорости выплата получается раз в 3,9 дня и меня это вполне устраивает
ферма у меня небольшая - 200 мегахешь где то получается на эфире

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Борзый писал(а):
а у меня наоборот - на эзермайне, минималка (0,05) за 4 дня набирается, а на бинансе за 3... причём выплата каждые сутки.

Выходит, что на пуле Бинанс у тебя, так где-то, на четверть больше, чем на эзере?

СССР
Гы... Эфирка на полторашку сходил... и награду сыплют, как умалишённые - до 5 эфиров в блоке, днём доходило... :yahoo:
Просто празднеГ какойта... [^^^]

да - эфир летит хорошо
попробовал на бирже погонять - интересно
на малоликвидных монетах движение медленное - вполне получается в плюс - это вам не форекс

Благодарил (а): 227 раз.
Seaman писал(а):
По слухам, биток- один из способов утилизировать лишние напечатанные баксы. Потому и надувается.

На биткойнах баксы не появляются и не исчезают.
Обычные фиатные деньги появляются лишь когда хомячки бегут покупать виртуальные монетки за реальные деньги. В этот момент появляется какой-то обменный курс. Деньги получают те кто рисует эти биткойны.
Когда-то в будущем биткойны исчезнут и останутся забавным артефактом, лишь в памяти людей. Сеть серверов рассыпется, лишь десяток энтузиастов-маразматиков будут поддерживать системку, как сейчас eDonkey.

А тема "пропавших и ничейных" биткойнов не имеет решения. Тут возможен лишь взлом со стороны какой-либо могущественной организации.

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]