"Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток"

[ Сообщений: 1165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе вопросы задал ещё 6 октября:
Обрати внимание на п.3 отчёта Минфина. Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов. Как ты находишь это вложение в "инфрастуктурный проект" - соответствующим уставу ФНБ или нет? высокодоходным активом ФНБ или нет? идиотским решением Путина или нет?

Никто ни у кого не крал. Тем более, у тебя, муфлон ты мой брехливый.
Проценты, под котрые были выданы эти 3 ярда были более ,чем высокодоходными. Чем это дело закончится - будем посмотреть.
Но вот какое отношение ФНБ имеет к Турецкому потоку и сколько бабла получил Газпром из ФНБ хотелтсь бы узниь именно от тебя.
Для скулящиъ на ровном месте муфлонов напоминаю название темы- "Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток".
Тебе вопрос ставился так: Тока не пизди в ответ что-то нечленораздельное. Отвечай кратко и внятно: Да-да-нет или нет-нет-да. Дай свой козловариант ответа, тварына.
Жду ответа.
Ослан.

Нет, никто не крал эти 3 ярда, муфлон ты мой упертый. Эти 3 ярда были вложены в долговые обязательства твоей Укры, под 5% годовых. О чем совершенно открыто сообщяется на сайте Минфина. Чем это мероприятие закончится - будем посмотреть .
А теперь ты, скатина моя упёртая, перестань мести подолом мимо темы, а просто ответь - какое отношение ФНБ имеет к финансированию Турецкого потока и и сколько бабла ГП получил/получал из ФНБ ???

Россия
Спутник писал(а):
Тут свежая новость для Муфлончика
Цитата:
10.10.2017, 10:27

Китай интенсифицирует переговоры с Газпромом о будущих поставках газа по западному маршруту - магистральному газопроводу (МГП) Сила Сибири-2. Об этом 6 октября 2017 г сообщил зампред правления Газпрома А. Медведев.

Соглашение об основных условиях трубопроводных поставок газа с месторождений Западной Сибири в Китай по МГП Сила Сибири-2 Газпром и CNPC подписали в 2015 г. Первоначально предусматривается поставка в Китай 30 млрд м3/год газа. Согласование параметров поставок затянулось, но в 2017 г в переговорах наметился прогресс в переговорах. В феврале 2017 г было достигнута договоренность о начале коммерческих переговоров по поставкам газа по западному маршруту. В сентябре 2017 г по итогам визита главы Газпрома А. Миллера в Китай сообщалось, что стороны ведут переговоры о поставках по западному маршруту. Он предусматривает поставку на запад Китая до 30 млрд куб. м в год из Западной Сибири.

Возобновлению переговоров способствовали планы Китая форсировать рост использования газа в стране. Китай к 2020 г намерен повысить долю газа в энергобалансе до 10%, что требует дополнительные объемы импортируемого газа. Ситуация с западным маршрутом обсуждалось на высоком уровне, и было принято решение возобновить переговоры, сообщил А. Медведев. При этом никаких аргументов или уступок или предложений контрактных не было сделано. Предлагавшийся китайской стороной интегрированный подход к проекту поставок - от добычи до сбыта - не рассматривается.

Восточный маршрут - МГП Сила Сибири-1 - сейчас активно строится. Этот газопровод обеспечит поставки газа с месторождений Восточной Сибири на внутренний российский рынок и в восточные районы Китая. Инвестиции Газпрома в МГП Сила Сибири-1 в 2017 г увеличены с 76,162 млрд руб до 158,811 млрд руб. Согласно контракту, подписанному 21 мая 2014 г Газпромом и CNPC, по восточному маршруту будет поставляться 38 млрд м3/год газа в течение 30 лет. Сумма контракта составила 400 млрд долл США. Поставки российского газа по МГП Сила Сибири-1 в Китай начнутся 20 декабря 2019 г.

Всё, пестой накрылась пензия Варелика.

Россия
val1954 писал(а):

Как ты думаешь, где Газпром возьмёт деньги?
Угадай с одного раза.
Правильный ответ - в ФНБ. У меня из кармана.

Москва, 28 марта 2017
Газпром" в 2017 г. намерен привлечь $5 млрд, но при этом погасить заимствования на $6,5 млрд, что должно положительно сказаться на коэффициенте "чистый долг/EBITDA", заявил начальник управления кредитов "Газпрома" Игорь Голенищев. "Если вы посмотрите на программу заимствований на этот год, она в долларах примерно $5 млрд. Но в этом году мы выплатим $6,5 млрд. Это больше, чем мы привлечем. Для компании это означает возможное сокращение долга. "Программа заимствований установлена советом директоров на уровне эквивалента 288 млрд руб. И в зависимости от рыночной ситуации мы можем использовать разные инструменты, такие как кредиты. Работа на рынках долгового капитала. И различные валюты, такие как доллар, что мы сделали две недели назад, или евро, что мы сделали в ноябре прошлого года, или швейцарские франки, то же время - ноябрь прошлого года. Сейчас, как видите, мы намерены снова привлечь в фунтах. Мы недавно привлекли два больших кредита: была клубная сделка с JPMorgan, Mizuho и SMBC, 800 млн евро. И мы подписали с Credit Agricole на 700 млн евро", - пояснил Голенищев. Между тем почти 75% выпуска новых еврооблигаций "Газпрома" приобрели иностранные инвесторы, заявил 17 марта первый вице-президент "Газпромбанка", (одного из организаторов размещения) Денис Шулаков. "Газпром" в четверг разместил 10-летние евробонды на $750 млн с доходностью 4,95%. Первоначальный ориентир доходности составлял около 5,25%, позднее он был снижен до 5-5,125%, а затем - до 4,95-5%. Размещение "Газпрома" стало фактически первой сделкой для emerging markets в условиях очень высокой волатильности в свете повышения ключевой ставки ФРС США", - заявил Шулаков. Общий спрос на еврооблигации составил почти $3 млрд. По словам Шулакова, на долю тайваньских инвесторов пришлось около 13% книги заявок. Инвесторы из США и Швейцарии купили по 10% бондов, из Британии - около 13%, из континентальной Европы - около 30%. Российские инвесторы купили 25% выпуска. Банки и управляющие компании приобрели по 40% выпуска, страховые компании - порядка 13%

Последний раз редактировалось 7777777 10.10.17, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):

Как ты думаешь, где Газпром возьмёт деньги?
Угадай с одного раза.
Правильный ответ - в ФНБ. У меня из кармана.

Это неправильный ответ.
Правильный ответ - Валерко упёртое какложевотное породы муфлон.
Во-первых, Газпром не получает бабло из ФНБ
Во-вторых, у муфлона Варелика в кармане его пензия, которую он получает, причем совершенно незаслуженно, и совсем не из ФНБ, а из ПФР.
Вот какие крохи наш скулящий муфлон Варелик перечислял в свое время в ПФР, вот именно такую пензию он и получает из ПФР. Причем, в строгом соответствии с действующим законодательством.
А вот для того чтобы муфлон Валерко вовремя и в полном объеме получал из ПФР заработанную им пенсию, ФНБ осуществляет трансферы в ПФР для латания тамошнего дефецита.
При этом, сам Варелик ни одного рубля и ни одной грывны не перчислил в ФНБ, то почему-то считает ФНБ своим карманом.
Да и , вообще, для меня лично до сих пор непонятно каким образом наш скудоумный муфлон Варелик выживает с таким врожденным слабоумием.

Благодарил (а): 417 раз.
7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе вопросы задал ещё 6 октября:
Обрати внимание на п.3 отчёта Минфина. Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов. Как ты находишь это вложение в "инфрастуктурный проект" - соответствующим уставу ФНБ или нет? высокодоходным активом ФНБ или нет? идиотским решением Путина или нет?

Никто ни у кого не крал. Тем более, у тебя, муфлон ты мой брехливый.
Проценты, под котрые были выданы эти 3 ярда были более ,чем высокодоходными. Чем это дело закончится - будем посмотреть.
Но вот какое отношение ФНБ имеет к Турецкому потоку и сколько бабла получил Газпром из ФНБ хотелтсь бы узниь именно от тебя.
Для скулящиъ на ровном месте муфлонов напоминаю название темы- "Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток".
Тебе вопрос ставился так: Тока не пизди в ответ что-то нечленораздельное. Отвечай кратко и внятно: Да-да-нет или нет-нет-да. Дай свой козловариант ответа, тварына.
Жду ответа.
Ослан.

Нет, никто не крал эти 3 ярда, муфлон ты мой упертый. Эти 3 ярда были вложены в долговые обязательства твоей Укры, под 5% годовых. О чем совершенно открыто сообщяется на сайте Минфина. Чем это мероприятие закончится - будем посмотреть .
А теперь ты, скатина моя упёртая, перестань мести подолом мимо темы, а просто ответь - какое отношение ФНБ имеет к финансированию Турецкого потока и и сколько бабла ГП получил/получал из ФНБ ???

Ослан, я тебя предупреждал - не пизди в ответ нечленораздельное. Три вопроса тебе задано, от тебя тварына, требуется 3 твоих ответа "ДА-НЕТ".
Ущучило, дефективное?
А пока ты весь в тяжких козлораздумьях, даже не надйся, что я буду с тобой разговаривать о чём-то ещё.

Россия
val1954 писал(а):
русские пенсионеры могут, даже ДОЛЖНЫ получать и бОльшую пенсию, чем сейчас . А именно 40% от зарплаты при полном стаже. Это было заявлено в 2012 году.
Шото не так пошло, казламэ?
Шо?
Што не так?
40% от зарплаты говоришь?
Да в голове у тебя тараканы , Валерко. Вот это и неправильно.
И, хотя, эта тема ну совсем не о пенсиях и зарплатах, но сострадание и человечность движет мною, и посему я открою нашему муфлону Варелику страшную для него тайну.

В 2016 году средний размер пенсии пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда Российской Федерации составил 17 425,6 рублей.
Средняя зарплата в России в 2016 году составила 36 746 рублей.

Варелик, прОценты вычислить сможешь? Или што-то у тебя опять пошло не так?

Россия
Муфлон Валерко окончательно ебнулся от безнадеги.
Жалко, конечно, это безмозглое жевотное, но это его жизнь и его выбор. И ему теперь с этим жить.
Да, Валерко, ты оценил бы лучше мою тактичность и доброту - я даже не просил тебя сосредоточиться и пояснить о чём и зачем ты мычишь свой бред мимо темы.
А, ведь, муфлон ты мой неразумный, вразумительного ответа у тебя как не было, так и нет.
Вместо ответа твоя обычная езда на жопе, когда честно отвечать тебе не хочется, а промолчать тебе не хватает силы воли. И только поэтому, не имея возможности хоть что-то промычать по сути темы, ты не можешь удержаться, чтобы не явить свою обиженную тупость.
Но я ж гуманист и добряк и только поэтому оставляю тебя до утра в плену твоих безумных фантазий. Спи спокойно, муфлон ты мой упертый.

Благодарил (а): 1765 раз.
ёбаный в рот....
кто-то спиздил ручной кулемьот!
(с)

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Хохлы?

Благодарил (а): 1765 раз.
ато!

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
русские пенсионеры могут, даже ДОЛЖНЫ получать и бОльшую пенсию, чем сейчас . А именно 40% от зарплаты при полном стаже. Это было заявлено в 2012 году.
Шото не так пошло, казламэ?
Шо?
Што не так?
40% от зарплаты говоришь?
Да в голове у тебя тараканы , Валерко. Вот это и неправильно.
И, хотя, эта тема ну совсем не о пенсиях и зарплатах, но сострадание и человечность движет мною, и посему я открою нашему муфлону Варелику страшную для него тайну.

В 2016 году средний размер пенсии пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда Российской Федерации составил 17 425,6 рублей.
Средняя зарплата в России в 2016 году составила 36 746 рублей.

Варелик, прОценты вычислить сможешь? Или што-то у тебя опять пошло не так?
Ослан, какой же ты одноклеточный! Сейчас действует уравниловка в пенсиях, когда её размер выводят на уровне прожиточного минимума.И похуй дым где и как ты работал - 40 лет на заводе или 5 лет в тюрьме. Поэтому речь идёт не о 40% от средней зарплаты, а о 40% от утраченного заработка. Вещи разные - мог бы и сообразить. Но нашему Ослану этот процесс дайтся с трудом. Например, у госслужащего пенсия составляет от 45 до 75 % оклада. А ты, Ослан, зарабатываешь пенсионные баллы и радостно икаешь о 40% с непонятно чего, от тебя не зависящего.
Какой же ты глупенький ослик!

Россия
val1954 писал(а):
val1954 Сегодня, 03:52
Гы
Наш слабоумный Муфлон Варелик уже ночами не спит, чужие пензии подсчитывая. Причем, почему-то, в темке о Турецком потоке.
Несчастный, я ж тебя отпустил спать, а ты, зачем-то, по ночам буровишь и продолжаешь нести свою ахинею, дуремар ты мой смешной.
Варелик, а по-хорошему, тебе ж давно надо платить пензию по инвалидности .. на всю твою больную голову.
Чучело ты моё вечноплачущее, что ты заработал за всю свою никчемную жизнь , то ты и получил по итогу. Бери, штоле, пример с Долбня - он накатит с утра козьих шариков и доволен жизнью, а ты все ноешь и ноешь. Соберись, тряпка и прекращай нести в массы свою тупую и однообразную хуйню.
Но вопрос с какого бодуна ты вдруг решил, что на Турецкий поток в частности и на другие потоки в целом Газпром получает средства из ФНБ остаеццо открытым.

Россия
val1954 писал(а):
Сейчас действует уравниловка в пенсиях, когда её размер выводят на уровне прожиточного минимума.И похуй дым где и как ты работал - 40 лет на заводе или 5 лет в тюрьме. !

Ну зачем ты опять так примитивно врешь, чучело судбою обиженное? Ну вот какой сейчас прок от твоего однообразного словестного поноса?
Раньше тебе надо было думать о своей старости , Варелик, а не мутить всякие ОООшки со своими подельниками, в целях ухода от налогов и минимизации уплаты взносов в ПФР. А теперь уже поздно тебе выть на каклофорумах о том, что тебе Путен овса недодает. Иди уже и работай. Да, и не забудь исправно отстегивать в ПФР на мою будущую пензию. А увижу я, что ты опять мухлюешь с платежами - снова выпорю тебя на конюшне.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Сейчас действует уравниловка в пенсиях, когда её размер выводят на уровне прожиточного минимума.И похуй дым где и как ты работал - 40 лет на заводе или 5 лет в тюрьме. !

Ну зачем ты опять так примитивно врешь,
Лишний раз убеждаюсь, что не зря записал тебя, Ослан-Шестёрка в 1-ю ДЛБ-бригаду. Ты дуппель 0:0, в простонародье - казёл.

Россия
Валерко, ты действительно настолько глуп, что не понимаешь того простого обстоятельства, что насрать на то кого ты там и куда записываешь в периоды обострения своего врождённого слабоумия?
Мне вот другое непонятно - неужели тебе самому не надоело еще , что тебя постоянно ловят на вранье и возят твоей наглой и обширной мордой лица по этой твоей брехне?
Ну вот зачем ты так примтивно врал о том, что газпромиты берут бабло на свои потоки из ФБН?
Или зачем ты начал гнать пургу про то, что Медвед обещал тебе пензию в 40% от твоей зряплаты??
Ведь, Медвед сказал только то, что сказал, а именно,-
"Дмитрий Медведев поставил задачу к 2020 году создать условия, чтобы на пенсии россиянин получал как минимум 40% своего прежнего заработка."
Несчастный, ты в каком мире и в каком летоисчислени существуешь , ежели ты уже встретил 2020 год?
Вообщем так, если Медвед не выполнит своего обещания до января 2021 года, напомни мне об этом и я тебя пожалею. А может даже и материально тебе помогу, ежели ты окончательно не спятишь к этому врмени от лютой ненависти и полностью не перейдешь на полное обеспечение государства в лечебном заведении закрытого типа.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Лишний раз убеждаюсь, что не зря записал тебя, Ослан-Шестёрка в 1-ю ДЛБ-бригаду. Ты дуппель 0:0, в простонародье - казёл.

Валерко,да я давно уже заметил, что ты всё время какую-то хуйню всё время блеешь непонятно зачем. Причем, эти свои бредни, ты, естественно, ничем не можешь подтвердить.
Мне до пензии исчо далековато, но даже я знаю, что в РФ сидельцу с 5 годами турмы, даже если он реабилитирова после этой отсидки судом , пензия полагается не страховая , а социальная. Про разницу в баллах я даже и не говорю, дабы не нагружать твой изможденный врожденным скудоумием мозг.
Так что, муфлон ты мой насквозь брехливый, прекращай завидовать уркам, а просто иди и работай если раньше не удосужился позаботься о своей достойной старости.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Валерко,да я давно уже заметил, что ты всё время какую-то хуйню всё время блеешь непонятно зачем. Причем, эти свои бредни, ты, естественно, ничем не можешь подтвердить.
Мне до пензии исчо далековато, но даже я знаю, что в РФ сидельцу с 5 годами турмы, даже если он реабилитирова после этой отсидки судом , пензия полагается не страховая , а социальная. Про разницу в баллах я даже и не говорю, дабы не нагружать твой изможденный врожденным скудоумием мозг.
Так что, муфлон ты мой насквозь брехливый, прекращай завидовать уркам, а просто иди и работай если раньше не удосужился позаботься о своей достойной старости.
Как ты был ДЛБ из 1-й бригады, так и остался. Даже углубил свои и без того прочные позиции. Читай, Ослан:
С 1 июля 1997 г. вступил в силу Уголовно-исполнительный кодекс РФ (далее – УИК РФ), статья 98 которого предусматривает, что осужденные к лишению свободы, привлеченные к труду, подлежат обязательному государственному социальному страхованию. Статья 104 УИК РФ устанавливает, что время привлечения осужденных к оплачиваемому труду засчитывается им в общий трудовой стаж.

Право на трудовую пенсию имеют граждане РФ, застрахованные в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» [3]. Исправительное учреждение должно перечислять в Пенсионный фонд Российской Федерации страховые взносы по выплатам, которые производятся привлеченным к труду осужденным. Суммы страховых взносов, поступившие за застрахованное лицо в бюджет Пенсионного фонда РФ, учитываются на его индивидуальном лицевом счете.
Общий трудовой стаж устанавливается по документам, подтверждающим время работы осужденного, в том числе и в местах лишения свободы. Этими документами могут быть трудовая книжка, а при ее отсутствии - справка, которая выдается администрацией исправительного учреждения. В трудовую книжку или справку, подтверждающую время работы осужденного в местах лишения свободы, вносятся сведения о суммарном времени работы из карты учета.
Ну що, опять у тебя на козлозенках вырисовывается 0:0. Казламэ ты пустопорожнее.
Меняй памперсы, стирай шаровары!

Россия
val1954
Цитата:
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Как ты был ДЛБ из 1-й бригады, так и остался. Даже углубил свои и без того прочные позиции. Читай, Ослан:
С 1 июля 1997 г. вступил в силу Уголовно-исполнительный кодекс РФ (далее – УИК РФ), статья 98 которого предусматривает, что осужденные к лишению свободы, привлеченные к труду, подлежат обязательному государственному социальному страхованию. Статья 104 УИК РФ устанавливает, что время привлечения осужденных к оплачиваемому труду засчитывается им в общий трудовой стаж.

Право на трудовую пенсию имеют граждане РФ, застрахованные в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» [3]. Исправительное учреждение должно перечислять в Пенсионный фонд Российской Федерации страховые взносы по выплатам, которые производятся привлеченным к труду осужденным. Суммы страховых взносов, поступившие за застрахованное лицо в бюджет Пенсионного фонда РФ, учитываются на его индивидуальном лицевом счете.
Общий трудовой стаж устанавливается по документам, подтверждающим время работы осужденного, в том числе и в местах лишения свободы. Этими документами могут быть трудовая книжка, а при ее отсутствии - справка, которая выдается администрацией исправительного учреждения. В трудовую книжку или справку, подтверждающую время работы осужденного в местах лишения свободы, вносятся сведения о суммарном времени работы из карты учета.
Ну що, опять у тебя на козлозенках вырисовывается 0:0. Казламэ ты пустопорожнее.

Валерко, ну вот как был ты муфлоном, так им и остался. При 5 годах страхового стажа, о которых ты сам же изначально и верещал, твой урка сегодня не имеет прав на страховую пензию. От слова никаких прав. Только на социальную.
Малохольный, то ты живешь уже в 2021 году, то тут же перемещаешся в 2001 год.
Не надоело еще тебе мычать так беспомощно, чудо ты опущенное? Как минимум восьмерик надо тянуть твоему уркагану чтобы получить хоть какую-то страховую пензию. И это если он еще наберет небходимое кол-во баллов.
Чижало тебе, поди, жить с таким набором тараканов в твоей голове?

7777777 писал(а):
val1954
Цитата:
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Валерко, ну вот как был ты муфлоном, так им и остался. При 5 годах страхового стажа, о которых ты сам же изначально и верещал, твой урка сегодня не имеет прав на страховую пензию. От слова никаких прав. Только на социальную.
Малохольный, то ты живешь уже в 2021 году, то тут же перемещаешся в 2001 год.
Не надоело еще тебе мычать так беспомощно, чудо ты опущенное? Как минимум восьмерик надо тянуть твоему уркагану чтобы получить хоть какую-то страховую пензию. И это если он еще наберет небходимое кол-во баллов.
Чижало тебе, поди, жить с таким набором тараканов в твоей голове?
Мудаг, читай закон и крути своей обосранной жобой. Трудовой стаж зэка учитывается при расчёте пенсии. В результате Зэк имеет такую же пенсию, как работник с 40-летним стажем. Сейчас имеет, тупездь форумная бестолковая притом.

Россия
val1954 писал(а):
Сейчас действует уравниловка в пенсиях, когда её размер выводят на уровне прожиточного минимума.И похуй дым где и как ты работал - 40 лет на заводе или 5 лет в тюрьме.

Валерко, прекрати мести подолом, а просто учись отвечать за свои слова.
Украган с 5 летним сроком отсидки получит лишь социальную пензию.
Для получения страховой пензии он должен отмотать как минимум восьмерик, заработать 11,4 балло. И это при том, если ему 60 лет стукнет завтра и завтра жн он собнрется на пензию.
А с пятеркой за плечами он можнт расчитывать только на социальную пензию.
Валерко, ну почему ты такой смешной и брехливый муфлон?

[ Сообщений: 1165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.

[ Time : 0.624s | 18 Queries | GZIP : Off ]