Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Polyanin писал(а):
. Ужасно другое. Его действия одобрили, практически, все юзеры форума. Даже женщины. Как с этим жить далее?

Это не ужасно, ужасно другое - как, типо, "незаметно" для окружающих некое полено - в силу украиньской потомственной безмозглости либо калгоцпной хитрости превращает буковки на экране, то бишь слова, в "действия".

А вот если означенное полено попробует проинвертировать изменить обсуждаемую фразу, сделать ее смысл противоположным,
да с этой фразой выступит на форуме - то наверняка будет оплёван - за оскорбление. сможет снискать благодарность украинок.
Итак, " Если вам попалась украинка - не ипите ее, не вафлите ее" (тикайте от нее, как от чумы, СПИДа и сифилиса вместе взятых)

Polyanin писал(а):
. Ужасно другое. Его действия одобрили, практически, все юзеры форума. Даже женщины. Как с этим жить далее?

Это не ужасно, ужасно другое - как, типо, "незаметно" для окружающих некое полено - в силу украиньской потомственной безмозглости либо калгоцпной хитрости превращает буковки на экране, то бишь слова, в "действия".

А вот если означенное полено попробует проинвертировать изменить обсуждаемую фразу, сделать ее смысл противоположным,
да с этой фразой выступит на форуме - то наверняка будет оплёван - за оскорбление. сможет снискать благодарность украинок.
Итак, " Если вам попалась украинка - не ипите ее, не вафлите ее" (тикайте от нее, как от чумы, СПИДа и сифилиса вместе взятых)
Бессмысленная игра слов. Ты делаешь вид, что не понимаешь всей проблемы, которая вскрылась при обсуждении. А если не понимаешь, то это говорит об ограниченности твоего ума. Впрочем, что можно требовать от рядового юзера, если даже администрация форума поддерживает сказанное.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Что натворили всякие грушевские ленины и прочие создавая отдельную ветку русских людей. И назвав их по польски украинцами .
Этих деятелей давно сожрали черви. А пришедшим поколениям еще долго разгребать эту кашу.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Что натворили всякие грушевские ленины и прочие создавая отдельную ветку русских людей. И назвав их по польски украинцами .
Этих деятелей давно сожрали черви. А пришедшим поколениям еще долго разгребать эту кашу.

Баран, автономия Украины была принята летом 1917 года твоими друзями-либерастами. А Ленин с большевиками пришёл только в 1918 году. Ты меньше на лавке бухай, а историей интересуйся!
А ещё менбше надо было майданировать за Ельцина в 1990-м.

Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):
Polyanin писал(а):

Бессмысленная игра слов. Ты делаешь вид, что не понимаешь всей проблемы, которая вскрылась при обсуждении. А если не понимаешь, то это говорит об ограниченности твоего ума. Впрочем, что можно требовать от рядового юзера, если даже администрация форума поддерживает сказанное.

Что тут действительно бессмысленно - так это волания умственно неполноценного полена и его скорбных умом собратьев,
не понимающих смысла слов и додумывающих фразу каждый на свой лад, соответственно персональному уровню безмозглости.

Напомню тебе, для порядку, высказывание одного олигофрена:
Polyanin писал(а):

А теперь найди мне 'действия' в исходной фразе, если ты не пидop, конечно.

Россия
А мне вообще не понятно с чего украинец решил что мои слова вообще одобрили.
Тем более женщины.
Вот вам украинские моралисты пример ваших похождений в России.
Этот случай СМИ особо не освещался его предпочли как бе не заметить с верху видать постарались.
Не хотели истиную личину братцкаго народа показать.
Но у дядюшки санчеса очень хорошая память.
Вот статья. Не все зачистили видать.
http://fakty.ictv.ua/ru/svit/2 ... 6881/
А вот тут Во время танцев один из них, на имя Мазур, вскочил из-за стола и с криками “Слава Украине! Героям слава!” потребовал себе одну из девушек. Напомню это было Опубликовано Декабрь, 15 , 2014 У вас там настроение было приподнятое после сраного майдана.
Так вы себя пытаетесь вести себя в России.
Вот поэтому вас надобно пистить.
А с женщинами действительно вышел перебор.
http://нд29.рф/?p=72890
14:09 - Декабрь 9, 2014 - Происшествия
Просмотры: 3312 - комментария 2
Автор публикации: Евгений Богучарский
Фото: telegraf.by
Поделиться…
События разворачивались в местном ресторане.

ЧП произошло ещё в ночь с 29 на 30 ноября на Соловках. В ту роковую ночь в питейном заведении отдыхали около десятка гастарбайтеров родом из Западной Украины, которые работают на объектах по благоустройству Соловков. Кстати, о проблеме вокруг сомнительного социального состава местной рабочей силы мы уже писали ранее.

Как пишет ЭС со ссылкой на собственные источники, во время культурного досуга произошёл конфликт из-за девушки, затем кто-то закричал «Слава Украине! Героям слава!» и началась стихийная драка. Как это бывает в кабацких потасовках, всё смешалось в тесном помещении, билась посуда, переворачивались столы. На помощь украинцам прибежали их земляки, в итоге не менее шести человек получили ранения.

Местный участковый прибыл на место драки, когда действо уже закончилось. Ввиду малочисленности местного населения, поле боя осталось за украинцами. Вероятно, теперь для поддержания порядка на Соловках придётся отправить дополнительные силы полиции.

Комментарии
юла
09.12.2014 в 16:41
+1 с Соловками связь какая, голубиная почта? Инциндент произошел 30 ноября, а новость только через 10 дней:((((
квас
09.12.2014 в 16:24
+8 Срочно на Соловки батальон "русских добровольцев" (контрактников ВДВ и ВМФ), для зачистки объетка. Балашева под суд- за тераристическую диверсию, вызванную в десантировании в тыл группы террористов (бендеровцев) из враждебно настроенной к РФ страны.

Все-таки Tramp - гений! Двумя темами загнал в угол все ватное стадо! И "истиная сущность русского человека" сразу вылезла наружу. Хамство, тупость и надувание щек! Молотов, ты это в очредной раз подтверждаешь своими глупыми попытками выбраться из этого самого угла. В данном случае - "действие", это призывы к насилию. И речь шла именно о таких статьях УК РФ. А хамством ты показываешь, что не знаешь, как дальше правильно поступать. Правильно поступили те, кто просто не зашел в эти две, весьма скользкие, темы. Ну, и те, кто осудил слова Санчеса. К сожалению, таких было всего пару ников.

Россия
Polyanin писал(а):
Все-таки Tramp - гений! Двумя темами загнал в угол все ватное стадо!

Сам гений так кажется не считает.
И куда то слился.
Tramp писал(а):
sanches1972 Как ты и просил, я создал тему, где обсуждали твои высказывания по поводу украинок. Можешь себя поздравить - все за тебя! В одном посте было сказано, что ты отказываешься от сказанного по поводу украинцев и украинок. Боле того, мне поставили в вину, что я этого не заметил. Так где здесь правда?

Источник: Вопрос, конечно, риторический, но все же

Благодарил (а): 2012 раз.
Polyanin писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
кстати, герой вафельник, ты еще можешь про украинцев, из того своего спича, резюмирующую фразу повторить, для закрепления так сказать.

Да и того, что есть, вполне достаточно для того, что б этого рыжего дебила отправить за решетку. Заявление в соответствующие органы, скрин его постов, фото - остальное дело техники. Но это мелочь. Не стоит даже время тратить. Ужасно другое. Его действия одобрили, практически, все юзеры форума. Даже женщины. Как с этим жить далее?

разве непонятно - вопрос
с этим жить долго не получится
даже гитлер не преуспел
что уж говорить о его жалких украинских копиях
так что дальше нужно преодолевать украинский нацизм

Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):
Все-таки Tramp - гений! Двумя темами загнал в угол все ватное стадо! И "истиная сущность русского человека" сразу вылезла наружу. Хамство, тупость и надувание щек! Молотов, ты это в очредной раз подтверждаешь своими глупыми попытками выбраться из этого самого угла. В данном случае - "действие", это призывы к насилию. И речь шла именно о таких статьях УК РФ. А хамством ты показываешь, что не знаешь, как дальше правильно поступать. Правильно поступили те, кто просто не зашел в эти две, весьма скользкие, темы. Ну, и те, кто осудил слова Санчеса. К сожалению, таких было всего пару ников.

Укрожывотное, где именно ты вместе со шлюхой, тьфу, tramp-ом увидел "насилие" ?
Сам додумал ? С какой целью ?

Если я призову тупое полено ипать мозок своим соплеменникам, либо не ковыряться в носу и не подтирать дупу вышиванкой, это тоже будет насилием ?
Откуда вы все, тупые селюки, повылазили ?

кстати пример украинских женщин которых оскорбил санчес

олэна билозирська - купала автомат в детской ванночке чужого разграбленного дома в донбассе
член карательного батальона

тетяна чорновил - избивала беркутовцев на майдане соратница пашинского

вита завируха - участвовала в убийствах гаишников член карбата айдар ныне под судом

это так... навскидку список может быть продолжен

Россия
кстати пример украинских женщин которых оскорбил санчес олэна билозирська - купала автомат в детской ванночке чужого разграбленного дома в донбассе член карательного батальона тетяна чорновил - избивала беркутовцев на майдане соратница пашинского вита завируха - участвовала в убийствах гаишников член карбата айдар ныне под судом это так... навскидку список может быть продолжен

Источник: Re: Вопрос, конечно, риторический, но все же

Джина перед тобой лично я пожалуй извинюсь если ты приняла мои слова на свой счет.
Но ты кажется меня правильно поняла.

sanches1972 писал(а):
Джина перед тобой лично я пожалуй извинюсь если ты приняла мои слова на свой счет.

санчес передо мной и моими знакомыми женщинами нечего извиняться
мои знакомые женщины просто бы даже не заметили этих слов
потому что к себе их не приложили бы
им бы в голову не пришло отнести их к себе
они бы тоже вспомнили тех кто это заслуживает - вроде бабцов под дп в одессе которые помогали жечь противников майдана

не поддавайся трамполянам - у них задача оправдать режим

Укрожывотное, где именно ты вместе со шлюхой, тьфу, tramp-ом увидел "насилие" ?

Бу-га-га! :yahoo: Молотов! Ты тупой, как "сибирский валенок"! Прочитай снова весь спич Санчеса, и если ты там не увидишь призыва к насилию, то - это уже диагноз :rzach:

Россия
Джина Как ты себя чувствуешь.
Попробую поднять тебе настроение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sanches1972 писал(а):

санчес передо мной и моими знакомыми женщинами нечего извиняться
мои знакомые женщины просто бы даже не заметили этих слов
потому что к себе их не приложили бы
им бы в голову не пришло отнести их к себе
они бы тоже вспомнили тех кто это заслуживает - вроде бабцов под дп в одессе которые помогали жечь противников майдана

не поддавайся трамполянам - у них задача оправдать режим
И тут Tramp прав оказался. Ты лицемерная, лживая старуха. Если почитать твои посты за 2015 год! - так ты в них ватникам дули крутишь, и Путина нехорошо обзываешь. Разве может человек так радикально поменяться за столь короткий период? Едва ли. Это просто такой человек и есть.

Россия
Polyanin полено прокоментируй
sanches1972 писал(а):
Вот вам украинские моралисты пример ваших похождений в России.
Этот случай СМИ особо не освещался его предпочли как бе не заметить с верху видать постарались.
Не хотели истиную личину братцкаго народа показать.
Но у дядюшки санчеса очень хорошая память.
Вот статья. Не все зачистили видать.
http://fakty.ictv.ua/ru/svit/2 ... 6881/
А вот тут Во время танцев один из них, на имя Мазур, вскочил из-за стола и с криками “Слава Украине! Героям слава!” потребовал себе одну из девушек. Напомню это было Опубликовано Декабрь, 15 , 2014 У вас там настроение было приподнятое после сраного майдана.
Так вы себя пытаетесь вести себя в России.
Вот поэтому вас надобно пистить.
А с женщинами действительно вышел перебор.
http://нд29.рф/?p=72890

Сам гений так кажется не считает.
И куда то слился.
Tramp писал(а):
sanches1972 Как ты и просил, я создал тему, где обсуждали твои высказывания по поводу украинок. Можешь себя поздравить - все за тебя! В одном посте было сказано, что ты отказываешься от сказанного по поводу украинцев и украинок. Боле того, мне поставили в вину, что я этого не заметил. Так где здесь правда?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Polyanin писал(а):
Молотов писал(а):

повторяю для укродебила УКРОЖИДВЕ БАНДЕРСКОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО!! ВООБЩЕ!!! ВОПРОСЫ??

трамполянин
я понимаю твою обеспокоенность
мир в 2017-м уже не тот что прежде
объекты даже не представляют пока как им лечь чтобы не больно было

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Polyanin писал(а):
И тут Tramp прав оказался. Ты лицемерная, лживая старуха. Если почитать твои посты за 2015 год! - так ты в них ватникам дули крутишь, и Путина нехорошо обзываешь. Разве может человек так радикально поменяться за столь короткий период? Едва ли. Это просто такой человек и есть.
Врешь ты все.. не было тут такого
не было и быть не могло

Последний раз редактировалось Кутеген 23.01.17, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

[ Time : 0.865s | 18 Queries | GZIP : Off ]