Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
крымская славянка
и что, из-за понаехавшего рагулья нужно уничтожать святыни Русского мира - Киево-Печерскую лавру, Софию Киевскую, царский Мариинский дворец, да что ни взять из архитектурных достопримечательностей - все или при царях строилось, или при СССР. Надо беречь свою историю. Киев вполне может стать паломническим, духовно-просветительским центром Православия. И верующих православных людей там немало. Рагулье надо вычищать.

ну да, прямо Иерусалим такой для русских.
только как спрашивается этот иерусалим вычистить от населяющих его тараканов, расплодившихся до состояния, когда уже мебель надо выносить?
по мне так более логичнее новый иерусалим построить на том же или новом месте
да и зачем
ну, будут там экскурсии - но это скорее похоже будет на экскурсии в Египте - на тему великой цивилизации среди арабья
Вы сами то часто словосочетание РУССКИЙ МИР употребляли после Майдана на улице?
Не чао бай бай бонсуар ли Русскому Миру в этом конкретном месте -
ну разве что осталось об архитектуре говорить?
Православие они уже свое придумали, я так понимаю.[/quote]

Раскольник Филарет создал свою ОПГ "Кыйивськый патриархат" после того, как его не избрали Патриархом всея Руси. :rzach: А тут незалежность... И агент КГБ денисенко, используя связи с Кравчуком - первым секретарем ЦК, - тут же сварганил "патриархат" Подмять под себя все украинские епархии ему не дал Харьковский собор, а потом и вовсе лишили сана. так что он в православном мире - никто и ничто. Сейчас молится за педофилов из торнадо. :zed:
и еще полно сектантов.

Но все это кубло держится на власти. Если власть поменяется, то Киев реально вычистить.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Интересно чем к примеру отличается крымский диалект от к примеру московского. Ну к примеру женщины тараторки говорят в два раза быстрей чем положено. Частенько бывают украинизмы. Некоторые свои словечки. Купаться-мыться. Я как лингвист лингвистов спрашиваю? Какие ещё словечки?
Морозиться-относится к человеку равнодушно. Па мацковски так не гаварят. Крымские лингвисты. Я собираю масковска крымскай словарик. Шо ещё?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Аленка писал(а):
Я поняла Вас....просто не стала связываться,ну ладно напишу,меня Андерер не разводил.Я просто хочу сказать,если этот человек лечит женщин от рака груди-ему надо памятник прижизненный поставить в Калининграде.... всё......
Да если он хоть одного человека вылечил, то достоин уважения. Дело в другом. Дело в принципе. Он меня постоянно обвинял во лжи. В результате оказалось, что врал он сам. Всего-то делов. Ну, если не брать во внимание, что к этой лжи оказалась подключена весьма значительная аудитория форума и сама администрация, то ... "в остальном прекрасная маркиза"... :rzach:

Благодарил (а): 6555 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Я поняла Вас....просто не стала связываться,ну ладно напишу,меня Андерер не разводил.Я просто хочу сказать,если этот человек лечит женщин от рака груди-ему надо памятник прижизненный поставить в Калининграде.... всё......
Да если он хоть одного человека вылечил, то достоин уважения. Дело в другом. Дело в принципе. Он меня постоянно обвинял во лжи. В результате оказалось, что врал он сам. Всего-то делов. Ну, если не брать во внимание, что к этой лжи оказалась подключена весьма значительная аудитория форума и сама администрация, то ... "в остальном прекрасная маркиза"... :rzach:

О какой Вы лжи говорите???Правда тоже бывает разная и у каждого она своя.......Расскажите....

Tramp
Цитата:
крымская славянка писал(а):
Tramp писал(а):
трампуша, я просто логику учила и думать умею. Чтобы факты сопоставить, КПСС приплетать не надо.
Та да! Женская логика - это что-то :rzach: Все проблема в том, что "думалка" твоя находится чуть ниже талии :buba

ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО? - иди к своим сволонтершам в ато.
Как это нечего? Очень даже есть. Продолжая предыдущую мысль, выскажу мнение, что возможно логике ты и училась, но или недоучилась, либо это природный дефект. Как иначе объяснить, что киевлянка продает квартиру в Киеве для того, чтобы на вырученные деньги купить жилье в Севастополе, да еще и худшего формата. :consul: Если бы мне пришла подобная мысль о переезде, то я бы свою квартиру сдал в наем. И на половину енег от найма снял бы хорошее жилье в Севастополе, а на другую половину жил. Пожил бы так несколько годков, обустроился бы хорошо, обжился, и если бы хорошо встал на ноги, то тогда может и продал бы киевскую квартиру, но и то - не факт. Муж у тебя есть? Если есть, то почему он тебя ремнем не научил настоящей логике? Или он тоже учился там где и ты? А по поводу КПСС, то я думаю, что если и не к компартии, то к партии Регионов, или к УПЦ МП - ты, однозначно, имела отношение.

Трампуша, мой муж - технарь и с логикой у него, думаю, получше твоего. И с чувством самосохранения - тем более. Он сейчас в своей квартире, с женой и детьми живет, работает, а летом в походы ходит. А многие "умники" пошли в АТО и сейчас либо удобряют землю Донбасса, либо в госпиталях без рук, без ног. в это время их квартирки прибрали к рукам аферисты.
По поводу сдачи в наем, то я уже писала, то цена аренды 3-ки в спальном районе равняется цене 2-ки, а то и однушки (в сезон) в Севастополе. Цены на недвижимость НЕ падают.
Это не касаемо образования, о котором уже писала.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Интересно чем к примеру отличается крымский диалект от к примеру московского. Ну к примеру женщины тараторки говорят в два раза быстрей чем положено. Частенько бывают украинизмы. Некоторые свои словечки. Купаться-мыться. Я как лингвист лингвистов спрашиваю? Какие ещё словечки?
Морозиться-относится к человеку равнодушно. Па мацковски так не гаварят. Крымские лингвисты. Я собираю масковска крымскай словарик. Шо ещё?
Отвянь.

Благодарил (а): 8 раз.
Самое прикольное ,шо Трамп уже все это вывалил по частям до того.Трампуськи, вам што при смене не рассказывают краткое содержание предыдущих серий?Понабирают диванных по объявлению...

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Отвянь.
Не отвяну

Украина
Аленка писал(а):
О какой Вы лжи говорите???Правда тоже бывает разная и у каждого она своя.......Расскажите....
Блин! Бабка Аленка, шо ето с тобой? :star: Така вежлива, вся из себя :rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
меня убивает - ехай)
песок)
в крыму так не говорят.
в чем-то там более правильно и культурней говорят, чем в москве)

Благодарил (а): 6555 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Блин! Бабка Аленка, шо ето с тобой? :star: Така вежлива, вся из себя :rzach:

Это я для того что бы к трусам в горошек не скатится :consul: ,похоже- ты скатился сволочь.......А я всего лишь хотела поговорить.....ну видимо,с хохлом общаться- себе дороже :rzach: :rzach: Так что на хер.....

Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Что ты всех пугаешь????Сказал-а,пиши -б.........Давай выкладывай......
Для тебя все что угодно. Если коротко. Вся история с Андерерром не что иное, как успешный бизнес-проект. Такой вот шикарный стартап. 1. Никто за Андерером не гонялся и не искал. Уехал он из Славянска еще до прихода ВСУ( Джина подтвердит). Реклама стартапа - фото с девочкой Полиной.(действительно погибшей, но от чьего снаряда-пока вопрос).2. Дом Андерера цел. У меня есть его фото. Правила форума запрещают публикацию личных данных. Но если есть желание посмотреть, то дом можно увидеть и в интернете. Дом настолько цел, что прошлым летом дочь и внучка Андерера там отдыхали.3. У меня нет негативных эмоций к Дыр - дыру. Скорее наоборот. Рад за него, развел ватанов на бабло.

ой, какой страшный компромат... человек после обстрелов и гибели ребенка уехал в Россию. Ну и что, что дом цел? У нас тоже с квартирой все в порядке было. Просто не хотят люди с гиднюками жить, с дебильной властью. 1.5 миллиона только официально уехало в Россию. Еще 2 - гастарбайтеры. А про то, с какой стороны обстрелы, я думаю, Андерер лучше знает. Какой же гнидой надо быть, чтобы такое писать. :bad:

Bertals писал(а):
У Трампа шибко свербит на беженцев (или просто эмигрантов) из Укры, перебравшихся в Россию . :rzach:

Понимает, шо далеко не самые плохие индивидуумы покидают Укру.

А ишшо он понимает, что бандеровская Украина НИКОГДА не выиграет конкуренцию за человека у России. :buba
А небандеровской,Украина может стать очень нескоро.

А еще он понимает, что никому в Укрии не нужен - ни власти, , ни гиднюкам. что однажды какая-нибудь свидомая тетка типа Ницой крепко возьмет его за жабры.
и в России он тоже не нужен - там Макароныч с Ахеджаковой заняли все теплые либеральные места :))
вот и завидует

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
меня убивает - ехай)
песок)
в крыму так не говорят.
в чем-то там более правильно и культурней говорят, чем в москве)

Она сказала: Трогай!
Шофер потрогал и сказал: Ого!

СССР
Джина писал(а):
Жигули писал(а):
У Вас не открытый перелом?

неа у меня сустав на пластинке собран теперь
операция была
:( выздоравливайте

СССР
ой, какой страшный компромат... человек после обстрелов и гибели ребенка уехал в Россию.

кому ты это говоришь, майданутому кастрюленосцу? А смысл?

Медея писал(а):
ой, какой страшный компромат... человек после обстрелов и гибели ребенка уехал в Россию.

Не думала, что оно настолько тупое и гнилое.

СССР
Медея писал(а):

Не думала, что оно настолько тупое и гнилое.
они все такие. С плюрализмом мнений в одной голове. Потому и война у нас идёт гражданская

Благодарил (а): 168 раз.
Медеичька, тебе тово... на майдан надо сходить... помолиться. Небось, попустит святой турчин.

Украина
Аленка писал(а):
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Блин! Бабка Аленка, шо ето с тобой? Така вежлива, вся из себя :rzach:

Это я для того что бы к трусам в горошек не скатится :consul: ,похоже- ты скатился сволочь.......А я всего лишь хотела поговорить.....ну видимо,с хохлом общаться- себе дороже :rzach: Так что на хер.....
А я все ждал, когда ж ты начнешь ху*ми обкладывать? Недолго музыка звучала :rzach: А поговорить я готов. Токо пообисчай, што матюгаться не будешь :smoke

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

[ Time : 0.259s | 18 Queries | GZIP : Off ]