Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 116  След.
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
только не на китайской поеботине..с планшетами и светомузыкой..

Ты верно не в курсе, что у БМВ 7 уже года 3 приборная панель и мульти-медиа, это один длинненький планшет.
Какого же года у тебя помойка)))
И светомузыка есть, даже с наружи)))

Ты G12 760 от G70 760 отличаешь? G12 с V12 при пробеге 10 000 стоит дороже G70 с тем же пробегом..потому что G70 760- гибридная восьмицилиндровая хуита.. На фоне V12 G12 G70-как твой Хавал..На фоне..Без фона даже последняя уебищная 7 по всем статьям кроет любую китайскую помойку на колесах..потому что в ней охуенный двигатель, охуенная подвеска, охуенные и работающие ассистенты, и это надежная тарантайка.. А у тебя-изжога иппонского автопрома 70 ых годов разработки..в китайском исполнении.. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Раз 5 в год..
А на автобанах раз 100 в год..
Да, BMW 760 это участник клуба V12, она в стоке быстрее 99,9 автомобилей любого класса..Ее соперники-настоящие суперкары, надутая она уже бодается с гиперкарами..Среди автовладельцев любых автомобилей-это владельцы элиты элит автомобилестроения-лучше не существует, есть только конкурент единственный MB S65..Этих машин на конвейере больше не существует-экологи их убили..
Житель России должен ездить-пес с ним-на тройке БНВ, ну на Пассате..а не на копии рисовозки из 70-годов..
Самим надо делать достойные авто, а не кормить писдоглазых уебков за поставленные унитазы с мониторчми в стразах..

Да ты просто свихнувшийся фанатик. :rzach:
И таким тебя считают 99,99% всех автовладельцев, а может быть и больше.
И если у фанатиков Тесла кроме такой характеристики этого ведра, как ускорение, в голову насрано про "будущее" и "экологию", то ты то просто допотопный фанат "сумрачного немецкого гения". :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
..потому что в ней охуенный двигатель, охуенная подвеска, охуенные и работающие ассистенты, и это надежная тарантайка..

А еще у остатков этого ведра, которые подешевели до уровня, когда ты можешь себе позволить это купить, акуенный налог в России и стоимость запчастей превышает все разумные пределы. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Раз 5 в год..
А на автобанах раз 100 в год..
Да, BMW 760 это участник клуба V12, она в стоке быстрее 99,9 автомобилей любого класса..Ее соперники-настоящие суперкары, надутая она уже бодается с гиперкарами..Среди автовладельцев любых автомобилей-это владельцы элиты элит автомобилестроения-лучше не существует, есть только конкурент единственный MB S65..Этих машин на конвейере больше не существует-экологи их убили..
Житель России должен ездить-пес с ним-на тройке БНВ, ну на Пассате..а не на копии рисовозки из 70-годов..
Самим надо делать достойные авто, а не кормить писдоглазых уебков за поставленные унитазы с мониторчми в стразах..

Да ты просто свихнувшийся фанатик. :rzach:
И таким тебя считают 99,99% всех автовладельцев, а может быть и больше.
И если у фанатиков Тесла кроме такой характеристики этого ведра, как ускорение, в голову насрано про "будущее" и "экологию", то ты то просто допотопный фанат "сумрачного немецкого гения". :rzach:

606 лошадей, расход 20 в городе, 6.6 литра, ресурс 500 000 км..называй что либо подобное когда либо созданное..
После 200 Тесла едет только в роликах на ютубах..шушлайка даже без намека на подвеску..с китайским качеством комплектующих.. :rzach:
Ездий дальше на иппонских рисовозках..с динамикой хромого ишака и аппетитом бегемота..хехе

SHAMAN писал(а):
..потому что в ней охуенный двигатель, охуенная подвеска, охуенные и работающие ассистенты, и это надежная тарантайка..

А еще у остатков этого ведра, которые подешевели до уровня, когда ты можешь себе позволить это купить, акуенный налог в России и стоимость запчастей превышает все разумные пределы. :rzach:

Ты просто упоротый ездок на рисовозках..
У N74 ресурс-500 000 км..коробка 300 000 ходит без проблем..пневма ходит 250 000..
Это аппарат 8 лет отроду стоит дороже 99% китайской поеботины с конвейера..
И да. мне на стоимость запчастей поебать..я езжу на истребителе, и листаю как за истребитель..
Ты ездишь на хуите и платишь как за хуиту.. :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):

Ты верно не в курсе, что у БМВ 7 уже года 3 приборная панель и мульти-медиа, это один длинненький планшет.

Ты G12 760 от G70 760 отличаешь? G12 с V12 при пробеге 10 000 стоит дороже G70 с тем же пробегом..потому что G70 760- гибридная восьмицилиндровая хуита.. На фоне V12 G12 G70-как твой Хавал..На фоне..Без фона даже последняя уебищная 7 по всем статьям кроет любую китайскую помойку на колесах..потому что в ней охуенный двигатель, охуенная подвеска, охуенные и работающие ассистенты, и это надежная тарантайка.. А у тебя-изжога иппонского автопрома 70 ых годов разработки..в китайском исполнении.. :rzach:
Ага, понятно. Так с планшетом и цветомузыкой чё?

73регион писал(а):
73регион
Цитата:
ну не скажи, :blush: мне например не хочется выбрасывать мою старую машину бесплатно хочется продать её, и получив денег купить новую. Поэтому я и ругаю узкоглазых,
потому что у них машины одноразовые, и их уже не продашь после того как поездил(ресурса нет).
вот авто с ресурсом, 25 лет (300 тысяч пробега) и вполне себе https://rutube.ru/video/9f57e6 ... =plwd

Дружище, что там за аппарат-скажи..
Рутуб не открыть..ёбаные гейропейсы не дают..
GMC Yukon, как пример ресурсной надёжности.

Американский троглодит 6.5 литра..
Машина надежная-убойная..Но, думаю, недешевая в эксплуатации..

Tolmach.001 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Ага, понятно. Так с планшетом и цветомузыкой чё?

Пиздец..
К планшету и светомузыке БМВ прилагает лучшую подвеску, лучшую коробку, лучший двигатель..Хавал к планшетам прилагает подвеску от детской коляски и двигатель разработки 70 ых годов.
Так понятно?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
termit писал(а):
Прогресс, ёптыть.. а кия/танки, кия/танки, кия/танки - деградация
я зарабатываю больше тебя,успешного московского риэлтора :rzach: :rzach: :rzach:

ще раз, для туупых:

как опознать долбоёба? - он называет меня риэлтором..

з.ы. да на здоровье, ёптыть.. мне хватает, а на остальных мне - насрать

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Пиздец..
К планшету и светомузыке БМВ прилагает лучшую подвеску, лучшую коробку, лучший двигатель..Хавал к планшетам прилагает подвеску от детской коляски и двигатель разработки 70 ых годов.
Так понятно?

Но планшет то, в обоих случаях китайский))))
Ну, ладно, может быть и корейский.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
ще раз, для туупых:

бывший риэлтор..хер на то ..
так ты хоть назови кто ты сейчас..или стесняешься своей работки, россиянин?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ще раз, для туупых:

бывший риэлтор..хер на то ..
так ты хоть назови кто ты сейчас..или стесняешься своей работки, россиянин?

:rzach:

Изображение, ХОХОЛ :hoh

СССР
termit писал(а):
ХОХОЛ

это твоя нонешняя работка или призвание, термыш?

ты днями сидишь дома, на форе бздишь, что хохлов ебешь до кровавого поноса, по вечерам в электроугли мчишься на работку по м7 , в пробках торчишь..по м12 ехать тебе накладно..
чому не в москве работаешь, москвич, в пидмосковье больше плотют?

Россия
Цитата:
В России появился новый автомобильный бренд
В России презентовали автомобильный бренд Tenet

Изображение

Группа компаний «АГР» анонсировала появление в России нового автомобильного бренда Tenet, однако подробности о марке и моделях пока не раскрываются.
В официальном сообщении компании говорится: «Группа компаний «АГР» представляет новый автомобильный бренд Tenet. Следите за новостями». Однако никаких конкретных деталей о марке и моделях пока не предоставлено, передает Газета.Ru.

На изображении из пресс-релиза показано, что новый бренд будет представлен кроссовером с большой радиаторной решеткой и узкими фарами. Тем не менее, автомобиль на изображении закрыт тканью, что не позволяет оценить его полностью.

Группа компаний «АГР» владеет заводами по производству автомобилей и двигателей в Калуге и Санкт-Петербурге. Заводы в Калуге ранее принадлежали Volkswagwn, а в Санкт-Петербурге – Hyundai. Также в их распоряжении находится склад запасных частей и аксессуаров в Чехове.

чуед мое серце, что бренд будет тоже - "с прищуром"..

СССР
termit писал(а):

твой бренд -"пельмень-тоджиг"

Tolmach.001 писал(а):
Пиздец..
Так понятно?

Но планшет то, в обоих случаях китайский))))
Ну, ладно, может быть и корейский.

Все, нахуй, заебало спорить..
Считаешь, что россиянин достоин ездить на продуктах китайского автопрома-твое дело.
Я считаю, что при наличие автопрома немецкого ездить на китайском да еще за такой ценник-деградация..И при желании в Россию можно ввезти немецкий тарантас процентов на 30 дороже его германской цены..
Китайцы поставляют каклищам беспилотник и все, что им нужно, немцы каклам поставляют-снаряды и танки..Немцы платят за газ России полную цену, китайцы-минус тридцать процентов от рыночной. Пидарасы и те, и другие..

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ХОХОЛ

это твоя нонешняя работка или призвание, термыш?

ты днями сидишь дома, на форе бздишь, что хохлов ебешь до кровавого поноса, по вечерам в электроугли мчишься на работку по м7 , в пробках торчишь..по м12 ехать тебе накладно..
чому не в москве работаешь, москвич, в пидмосковье больше плотют?

:zed:

Изображение

:rzach:

СССР
termit
а как дысал термыш буквально 2 месяца назад "лада - любовь моя! где путин, там и я" :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

твой бренд -"пельмень-тоджиг"

про твой бренд тебе расскажет пан ZZ Top, как объявится :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit
а как дысал термыш буквально 2 месяца назад "лада - любовь моя! где путин, там и я" :rzach:

а он рано или поздно объявится :rzach:

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 116  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]