Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Vadikan писал(а):
Wal писал(а):
Не средняя продолжительность, а ожидаемая, и это за счет малолетних дебилов, которые мрут от разных причин. Для старших, которым и нужна пенсия срок дожития уже не сильно различается.

Взносы в соцстрах - это 18.4% на пенсию, 2.4% на безработицу, и 3% на уход - это все идет в один котел, так как из этого котла и платятся как пенсии, так и пособии по безработице, так и оплачивается уход (не лечение) за немощными

Причем эти взносы делает как работодатель, так и работник, пополам, ИЗ своей начисленной зарплаты. Не сверх, а из.

В России работодатель платит ПОМИМО зарплаты, сверх.

Если ты в молодости сам свою жизнь и здоровье гробишь, то кто тебе злобный буратино?

Ожидаемая по низкому прогнозу еще хуже.
64
https://rosstat.gov.ru/free_do ... 7.htm

А какая разница помимо или из? Не возьму в толк.
Факт остается фактом, мужики проживают по большинству два года на пенсии 15-20 штук, а оставшиеся бабосики присваивает себе гос-во, а не отдает наследникам. Так пусть работник сам распорядится этими деньгами, а не проработав 35-40 лет, и пожив два года на пенсии, подарит эти деньги государству.

Еще раз - ожидаемая продолжительность жизни для 60-ти летних в России - 19.6 лет

Т.е. грубо говоря на пенсии они почти 15 лет еще живут, если выходят в 65.

А разница помимо или из вот в чем.

В России ты на руки получаешь сумму, из которой на НДФЛ отделили 13%, а ПОМИМО этого работодатель еще заплатил 22% на соцстрах из своего фонда.

В Германии ты на руки получаешь сумму из которой вычли ~33% НДФЛ плюс 9.7% плюс 1.2% плюс 1.5%, т.е. в итоге минус 47% от начисленной зарплаты. А ПОМИМО этого работодатель еще заплатил 14% на соцстрах.

Т.е зарплата у тебя может быть 10 тыс евро, но на руки ты получишь 5300 только.

В России если у тебя зарплата 100 тыс рублей, то на руки ты получишь 87 тысяч. а все соцтрах взносы идут ПОМИМО зарплаты

ПОнятна разница?

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Wal писал(а):
...ПОнятна разница?

Я знаю только одно.
В Советской России с голода смертей (послевоенных времён, и времени моего детства) - не было.
Ни разу.
А в горбачёвской и последующей - неоднократно.
Посему имея имхо, им нетрясу, но изредка высказываю.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
nnik писал(а):
Wal писал(а):
...ПОнятна разница?

Я знаю только одно.
В Советской России с голода смертей (послевоенных времён, и времени моего детства) - не было.
Ни разу.

Это вам там так на Украине рассказывали?

В СССР был большой послевоенный голод с массовыми смертями в 46-47 годах.

Были и другие серьезные недостачи и перебои, правда к счастью без смертей массовых

Но насчет одиночно-индивидуальных мы просто и не знали. А вот то, что были пенсионеры с пенсией по 30 рублей, так это точно, сам видел.

И может они с голода не мерли, но питались из рук вон плохо (особо если учесть выбор в магазинах), и наживали себе кучу серьезнейших в итоге болячек, с грустным в итоге исходом. Но это конечно не от голода.

В перестроечное время тоже были пенсионеры на грани, и потом, но опять же это не массовые, а единично индивидуальные случаи. Аналогично и в других местах, включая и "богатую" Европу, и ту же Украину

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
nnik писал(а):
Ни разу.
Го́лод в СССР (1946—1947) — массовый голод в СССР, возникший вследствие окончания Великой Отечественной войны, который повлёк дефицит рабочих рук, скота и техники и был усугублён засухой и провальной экономической политикой руководства СССР. В сравнении с голодом в царской России (1891-1892) меры правительства СССР по предотвращению голода были неэффективными[1]. В результате голода и сопутствующих ему болезней умерло, по разным оценкам, от нескольких сотен тысяч до 1,5 миллиона человек.

Также вследствие политики советских властей: экспорта зерна за рубеж, в том числе и для достижения политических целей; создания стратегического зернового резерва на случай новой войны, несмотря на крайне неудовлетворительное обеспечение граждан СССР продовольствием.

Голода 1946—1947 гг. в СССР могло не быть, поскольку государство располагало достаточными запасами зерна. Одна его часть, не самая крупная, экспортировалась. В течение 1946—1948 гг. экспорт составлял 5,7 млн т зерна, что на 2,1 млн т больше экспорта трёх предвоенных лет. Другая, основная часть запасов никак не использовалась. На не приспособленных для хранения складах зерно портилось настолько, что не годилось к переработке в муку. По неполным подсчётам, за 1946—1948 гг. в целом по СССР было начисто загублено около 1 млн т. зерна, которого могло хватить многим голодающим.

Благодарил (а): 94 раз.
Президент Владимир Путин — первый за многие десятилетия политик, при котором Россия стала наращивать территории, возвращая исторически принадлежавшие ей земли, разбазаренные его предшественниками. Сначала Крым. Теперь — Донбасс, Херсонская и Запорожская области.

Благодарил (а): 0 раз.
waheed писал(а):
Президент Владимир Путин — первый за многие десятилетия политик, при котором Россия стала наращивать территории, возвращая исторически принадлежавшие ей земли, разбазаренные его предшественниками. Сначала Крым. Теперь — Донбасс, Херсонская и Запорожская области.
Перед этим качественно зачистив от русских саму Россию.

Благодарил (а): 94 раз.
si123 писал(а):
waheed писал(а):

Сказал беглый хохол, сбежавший из Украины, в которой население за 30 лет сократилось с 52 миллионов до менее 20 миллионов.

Сказал беглый хохол, который сбежал в Америку, где рост населения подымают за счёт иммигрантов из бедных стран...сбежал в страну, где вот вот начнётся гражданская война, сбежал в страну, где 40 миллионов не умеют читать и писать...... перечислять достоинства США можно долго.

Благодарил (а): 633 раз.
si123 писал(а):
waheed писал(а):
Тогда почему население в твоей ублюдочной хохлопидорасии сократилось в 2 раза? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
nnik писал(а):
Wal писал(а):
...ПОнятна разница?

Я знаю только одно.
Ни разу.

в Новочеркасске так вообще был рай.. рабочие даже вышли на демонстрации, чтобы поблагодарить правительство за их счастливое настоящее.. но скоммунизды решили их расстрелять кхуямм и грохнули 24 человека по официальным, или в 4 раза больше - по неофициальным данным

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
waheed писал(а):

не пиzди, хохол

Благодарил (а): 417 раз.
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
Согласен - такая же разница между этим строением и тем, что выложили Вы на форуме, как между Вашим видом и видом Путина. :rzach:
Правда Вы не провели сравнение - это лучшая или нет резиденция из всех 26 дворцов Путина? :sh:
Что я выложил на форуме? Теряюсь в догадках.

Валерий Львович, всего 70 лет будет, а у Вас уже начались возрастные проблемы с памятью? :zed:
Неужели уже проблемы начались с подходом к зеркалу, чтобы посмотреть на себя со стороны?
Здесь уже столько Ваших фото выкладывали - и в галстуке и как Вы кота душите, и спросонья и различные виды для поддержания физической формы - на отдыхе с охраной, в тренировочных помещениях, прием водных процедур. :consul:
Ну воспользуйтесь поисковиком. :rzach:
P.S. Заодно поищите ВСЕ дворцы Путина - помнится их нашли ранее аж 26 - Ваше фото - из них, или это 27?
Проблему с русским языком начались у тебя, Лук. Ибо ничего я не выкладывал, как ты утверждаешь. Т.е. банальный пиздёж с твоей стороны.
Заодно посмотри мой пост ещё раз. Речь шла не о количестве дворцов, а о кэше. Ты знаешь что это такое?
Почитай - https://rupolitika.ru/vlast/ka ... hike/
Повысь свой IQ.
Для тебя это будет полезнее, чем обсуждать мою внешность. Тем паче, что я не могу и не желаю обсуждать твою.
Лук, почему молчим?
Неужто осознал?
Я рад за тебя.

val1954 писал(а):
Лук, почему молчим?
Неужто осознал?
Я рад за тебя.

С твоей говноссылки:
"Договор оформляется на 100 долларов, и оборудования поставляется на эту сумму. Но в действительности, благодаря скидкам, потрачено 60-65 долларов. 35 оставляются в оффшоре, а если еще что-то осталось — это ваша прибыль. Итак, если у вас пошли такого рода сделки, понятно, что это уже обороты не десятки миллионов долларов, а…"

Ебать ты идиот, жирный далбаеб. А доставка, а растаможка, а возникновение НДСа? Это с каких хуев платить? Ебать ты конченый клован.

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
waheed писал(а):

Плакали всей маршруткой...

У каклухи Вахуйбитки даже тушь в стринги потекла... :cray: :cray: :cray:

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
termit писал(а):
но скоммунизды решили их расстрелять кхуямм и грохнули 24 человека по официальным, или в 4 раза больше - по неофициальным данным

куйня ты шестиногая....

даже Пиндосы про это молчат...

Какие накуй расстрелы?

Журнал огоневк в гей клубе в 90-х читал чтоль?

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Я уже на пенсии. За что и подвергаюсь дискриминации со стороны государства, которое ненавидит работающих пенсионеров.

Для информации - в мире в странах с социальными программами работающие люди ВООБЩЕ не получают государственной пенсии. Гос.пенсия по возрасту - это вид поддержки для нетрудоспособных по возрасту. А если работаешь - то и нефиг. А в России устраивают аттракцион невиданной щедрости.

Ну вот зачем врать - да еще так нагло и тупо?

Все ведь элементарно проверяется.

https://aif.ru/money/mymoney/p ... vrope

Ну, во-1, аиф это тот еще источник, а во-2, не надо путать гос.пенсию и свою накопленную пенсию. И есть еще один момент. Уточню, на самом деле работать и с гос пенсией часто можно, НО! Важно сколько и какая зарплата. Причем с ростом рабочего времени и зарплаты выплаты гос.пенсии будут уменьшаться. В итоге при некоей весьма небольшой зарплате (примерно как раз и равной полным пенсионным выплатам) совсем сойдут на нет. Фактически гос-во следит, чтобы люди в возрасте не имели дохода ниже некоего предела.

Ну Вы даете - это же из аиф И-хорек узнал, что макдоналдс ничего не строит, а только арендует, а Вы разрушаете его иллюзию и увеличиваете страдания - И-хорек хотел уйти на пенсию в 60, а теперь надо ему трудиться до 65. :zed:

Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Лук, почему молчим?
Неужто осознал?
Я рад за тебя.

С твоей говноссылки:
"Договор оформляется на 100 долларов, и оборудования поставляется на эту сумму. Но в действительности, благодаря скидкам, потрачено 60-65 долларов. 35 оставляются в оффшоре, а если еще что-то осталось — это ваша прибыль. Итак, если у вас пошли такого рода сделки, понятно, что это уже обороты не десятки миллионов долларов, а…"

Ебать ты идиот, жирный далбаеб. А доставка, а растаможка, а возникновение НДСа? Это с каких хуев платить? Ебать ты конченый клован.
Мудон, ты прочёл и ничего не понял.
Потому что ты мудон.
Описана общая схема, а ты подумал, что тебе всё расписали в деталях.
Справжний мудон!
Да и вопрос мой мой был Луку, а не Гавнодаву.

val1954 писал(а):
удон, ты прочёл и ничего не понял.
Потому что ты мудон.
Описана общая схема, а ты подумал, что тебе всё расписали в деталях.

Хуебщая тупой жирный пидарас. 35% брутто при импорте - это фактически в 0, дебил. Ибо в этих 35 как писал выше сидят доставки растаможки, НДС, гарантийные случаи и прочая хуета.
Ты, блядь жирная, в принципе никогда не сталкивался с завозом из за рубежа - так завали свое свиное рыло и не отсвечивай, даун блять с говном вместо мозгов. Минимум 50%. Тогда еще есть смысл. Всосал, говноед жирный?

мудон читал - ничего не понял.
объяснил ему - опять не понял.
о чём с мудоном говорить?
только о том, что он мудон?
Лук понял. Ты не понял.
Дык закрой вонидлу, Гавнодав. ты мне не интересен.

Пасть свою схлопни, недоумок жирный. Это тебе не деревянными членами торговать, хряк истеричней. Запомни жирнвй гамасек. 35% при таких операциях это в принципе ни о чем. Всосал, хуесос жирный?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
не ссорьтесь девочки,путен ваше всё :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]