Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Товарищи солдаты,старшины,офицеры
Не ссорьтесь
Враг у ворот.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
И да еще раз напомню про тему на форуме где бывшие военные рассказывают слесарю-вентиляционнику как вентиляцию делать?

ну да.. тут конкретно военспецы собрались, выясняя прчину отсутствия присутствия хоть какого-то упоминания о генерале попове на сайте минобороны.. какой-то нонсенс..

шойгу есть.. герасимов есть.. конашенков тоже есть.. и даже суровихин есть..

попова нет

что за хуйня, товарищ офицер? что за сайт такой , который на ваши военные запросы не отвечает

- а что, он должен отвечать? (с)

:rzach:
Не надо вилять пятой точкой здесь не прайд, не надо прыгать с темы на тему как рагуль на майдане. Буде ссылка на тему про слесаря?

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Обидеться на Вас многоуважаемый? Да разве я смею.

так бери хуй деревянный, моряк.. и погружайся..в чем проблемы у тебя, не понимаю.. который час не можешь в автономку от берега отчалить типа без приказа
Не бережете Вы себя. Зря панамочкой не прикрылись.
Перегрелись на солнышке, вот уже и бред пошел бессвязный.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Не надо вилять пятой точкой здесь не прайд, не надо прыгать с темы на тему как рагуль на майдане. Буде ссылка на тему про слесаря?

ты устал, подводник.. и видно, что ночь ты плохо спал..

забудь про слесаря..расслапься..после боев херсонных

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Обидеться на Вас многоуважаемый? Да разве я смею.

так бери хуй деревянный, моряк.. и погружайся..в чем проблемы у тебя, не понимаю.. который час не можешь в автономку от берега отчалить типа без приказа
Не бережете Вы себя. Зря панамочкой не прикрылись.
Перегрелись на солнышке, вот уже и бред пошел бессвязный.
тю..так это ж вы к незнамке подходили , прося продать вам деревянный хуй..у драмтеатра..аль забыли?

и ваще..сегодня пасмурно у нас

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
mik писал(а):
Товарищи солдаты,старшины,офицеры
Не ссорьтесь
Враг у ворот.
у нас у власти ЕР
мировой лидер

выкрутился

-

Благодарил (а): 724 раз.
О генерале Попове и не только
Александр Роджерс
13 июля 16:10 158 20485

Изображение

В общем, я не поленился и смотался попить чайку с человеком из МО. Москва - удобно.
Правда не глядя надел летние туфли в дырочку, поэтому все ноги под дождём промочил... ну, такое, бывает)

Так вот, нашёлся этот самый генерал Попов.
Он, как говорил капитан Алёхин, "свежеиспечённый". Поэтому и на сайте МО его нет.
Как и приказа о его назначении командующим армией.
Как полковник он себя проявил хорошо, его повысили. Потом пробовали на разные места - сначала и.о. командира 22 армейского корпуса Черноморского флота, затем и.о. командующего 58-й армией.
Что называется "на испытательный срок", поглядеть, как себя проявит.
Проявил не очень. Как говорят наглосаксы, "underperform". То есть "неудовлетворительно".
Ибо хороший полковник, внезапно, не всегда станет хорошим генералом.
Поэтому сняли. Правильно сделали, потому что на ответственном участке должен стоять более надёжный человек.
Все сказочки, что "за правдорубство" - себе в половой орган засуньте (надеюсь, это будет больно).

Что касается того, что он там на эмоциях наговорил в чатик - это его субъективное и, подчёркиваю, на эмоциях.
Никогда ещё не слышал истории, чтобы кто-то считал, что его справедливо сняли (особенно публично).

Турчак всё правильно сказал - это было из закрытого чата и не для публикации.

Что там с Поповым будет дальше - не знаю (мой собеседник тоже).
Может перебросят на более спокойное направление, может отправят на повышение квалификации в ВАГШ.
Хз.

Что касается Гурулёва и того. что он закрытый разговор выложил в открытый доступ - так все давно и так знают, кто такой Гурулёв (я бы написал, но это будет оскорбление депутата Госдумы, поэтому сами додумайте).
Этим своим действием Гурулёв Попова сильно подставил. Потому что тому теперь долго придётся доказывать, что он не верблюд (не мятежник и не стукач). И, кто знает, может этим Гурулёв ему карьеру окончательно загубил. Подосрал уж точно.
---
Кстати, насчёт Гурулёва.
Что там с 1,5 миллионов украденных единиц формы?
Нашли? Доказательства есть?
1. Какие документы или иные доказательства своих слов депутат Госдумы Гурулёв опубликовал в прессе?
2. Какие обращения в надзорные органы - ФСБ, СК, военную прокуратуру - он написал? Их номера входящие и даты подания?
3. Какие депутатские запросы он написал? Их номера исходящие и входящие?
Или ничего такого вообще не было?
Ибо тут два варианта:
а) депутат Гурулёв знал о преступлении, но не сообщил (а это тоже преступление)
б) депутат Гурулёв соврал всему русскому народу с экрана телевидения.
Так какое из двух правильное?
А?
И тишина...
___

Ну и нужно отметить оперативное реагирование на данный повод со стороны западной пропаганды и разведок - и странички в педивикиях мгновенно посоздавали/отредактировали, и публикации задним числом лепят, и всячески подхватили и раздувают про "отставку генерала-правдоруба"
То есть депутат Гурулёв дал подачу для западной/украинской пропаганды.
Спас её фактически, потому что на фоне провала украинского наступления и провала Зеленского на саммите НАТО, позволил им переключиться на такую, даже самую тухлую тему, в попытке перебить повестку.
Депутат Гурулёв может гордиться собой и привинтить себе орден Иуды. Маладец, хороший Плохиш.

На этом тему с Поповым считаю закрытой (а с Гурулёвым нет!).

P.S. Общий вывод: не хотите неприятностей на свою пятую точку - не имейте никаких дел с г-ном Гурулёвым.

https://alexandr-rogers.livejo...

И снова о нулевом доверии
Александр Роджерс
Вчера 14:09 115 9717

Изображение
Некоторые вчера начали возмущаться, как смеет этот Роджерс сомневаться в том, существует ли вообще мальчик генерал Попов?!
Да, маленькие, я буду сомневаться во всём, что читаю в интернете. Потому что это (и об этом говорилось умными людьми сотни раз) пространство нулевого доверия.
Вплоть до аккаунтов друзей или родных – их иногда ломают. И если вы на фразу «Привет, займи три тыщи до вторника» переводите деньги – то вы лох, которого развели. Как и на жалостливую картинку с обгоревшим ребёнком (этих бы отдельно на особо тупой кол посадил). И голодающая каждый день с нового аккаунта тварь из комментов в ЖЖ (несколько лет уже ничего не ест, но никак не сдохнет!).

Туда же «дочери офицеров и шахтёров», у которых «не всё однозначно». И писатели «на ноге убитого побратыма». И стоятели в очереди, где бабушка с синей шкуркой и одной картофелиной. И «пришёл отец, сказал собираться, что-то случилось».
Можно достаточно долго перечислять.
Вон, на днях канал «Политверы» взломали и предлагали переслать денег «в надёжные прибыльные инвестиции». Причём она не первая и не последняя, кого взломали.
Плюс я за эти годы добился бана нескольких фейковых страниц, которые пытались выдавать себя за меня, воруя аватарки и вещая от моего имени (только адрес страницы всегда не совпадает, да и стиль написания текстов не могут подделать).
Добавьте к этому всякие фотошопы и дипфейки – и вы всё равно получите далеко не полный список причин, почему нельзя верить информации в интернете.

Поэтому возмущение «Ах, Роджерс посмел не поверить!» тупое. Да, посмел. И продолжу проверять любую входящую информацию (и другим советую, причём годами).

Тем более я не буду верить любой информации, поступающей от «военкурятника». Потому что уже полтора года их ловят на фейках практически каждый день.
И целые армии они хоронили, и населённые пункты сдавали, и снарядов у них не было, и генералов они снимали, и секретные резервные армии у ВСУ они видели, и сыновей у Шойгу находили, и так далее, и тому подобное.
После такого даже если они напишут «2+2=4» нужно лезть за калькулятором, чтобы перепроверить.
Потому что даже в пост про годовщину создания Балтийского флота они умудряются ввернуть несколько фраз про «очевидные трудности, провалы и ошибки».
Потому что их нарративы полностью совпадают с тем, что вещает из Испании один кинофил (и это не про кино!), находящийся под полным контролем западных спецслужб.
Потому что половина пишущих анонимы, а верить анониму – это публично демонстрировать всем, что у вас между ушами пусто (или, что ещё хуже, навалена куча коричневого).
Потому что давно очевидно, что на теме СВО вылезла куча проходимцев, которая пытается зарабатывать – деньги, подписчиков, славу или добиваться карьерных перспектив. И пока одни воюют, другие впаривают доверчивым гражданам финки ЛГБТ, трусы, кредиты, бинарные опционы и ставки на спорт.
И врут, врут, врут, врут и врут.

Заметьте, я НЕ заявлял, что такого генерала нет. И не делал никаких выводов, пока не получил ответов (которые сильно отличались от разгоняемых слухов).
Я сомневался и задавал вопросы – именно так и должен делать «хомо сапиенс». Если он, конечно, действительно сапиенс (потому что относительно некоторых это крайне сомнительно).

P.S. И нет, «верую, ибо нравится» – не критерий достоверности.

https://alexandr-rogers.livejo...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
у нас у власти ЕР
мировой лидер

не то, что у вас, свiнней чубатых: малолетний лох-клоун-наркоман:

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
куда не глянь , везде ЖОПА

-

СССР
Ocean
подводник, ты долго плавал в степях херсонных..

вот тебе ответ от кизяка ряжонова кубаньскава..
чейтай и впитывай премудрость воинского этикета , в зависимости от звезд на погонах
Крамольник писал(а):
Так вот, нашёлся этот самый генерал Попов. Он, как говорил капитан Алёхин, "свежеиспечённый". Поэтому и на сайте МО его нет. Как и приказа о его назначении командующим армией. Как полковник он себя проявил хорошо, его повысили. Потом пробовали на разные места - сначала и.о. командира 22 армейского корпуса Черноморского флота, затем и.о. командующего 58-й армией. Что называется "на испытательный срок", поглядеть, как себя проявит. Проявил не очень. Как говорят наглосаксы, "underperform". То есть "неудовлетворительно". Ибо хороший полковник, внезапно, не всегда станет хорошим генералом. Поэтому сняли. Правильно сделали, потому что на ответственном участке должен стоять более надёжный человек.

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
саня писал(а):
Меньше жрать надо... :rzach:

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Вы панамочку оденьте а то солнышко Вам темечко напекло

нет сегодня солнышка.. это оно вас вчера припекло ночью.. забыли штоле?

и как контачились Вы с ворчуном на одной волне, найдя общий разговор про тетю лери

У вас там белые ночи так что солнышко по темечку вам долбит круглые сутки.
Из-за этого опять бред бессвязный пошел. А ответа на простой вопрос как не было так и нет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):

Изображение

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Извиняюсь, прям стесняюсь спросить, Вы кто по национальности?
Для Вас русский не родной?

да всё нормально, офыцер-подводник.. когда понимаешь, что подгораешь, надо что сделать?

Задал простой вопрос а Вы на него так и не ответили.
могу и паспорт показать.. и свидетельство о рождении и военбилет.. в отличие от некоторых, типа " коренных россиян" (с)
чё случилось, уважаемый? доверие народа потерял незнамка заводской?
да похуй как-то.. с 86-го по сей день, с перерывами на отпуск северный
да не надо паспорт. Я ж Вам на слово поверю. Только вы честно ответьте на вопрос.

СССР
Ocean писал(а):
У вас там белые ночи так что солнышко по темечку вам долбит круглые сутки.

представляешь, в вологодской области ничем не темнее, чем в плесецке..

а про чиста белые ночи - это тебе к гарику мурманскому ..заполярному баклану

СССР
Ocean писал(а):
да не надо паспорт. Я ж Вам на слово поверю. Только вы честно ответьте на вопрос.

нет уж..все должно быть как в армии..чётко..по дукументам..вашу нацинальну сущность на флотских дукументах с ваших слов записывалм , или какоти?

Изображение

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Ну еслиб Вы осиливали посты до конца читать а не выдергивать из контекста, то может быть могли лучше понимать смысл написанного.
И жить может быть Ваша легче стала.

вот и ты, уважаемый, не торопись, читая чужие посты.. иап.. лишь в уставе всё по полочкам.. чтоб лучше доходило до военнообязанных..

пойми, чудило.. не только лишь ты есть тут пейсатель.. и никто не подписывался твои сопли разжовывать про гениальный план и про попова генерала, которого нетути на сайте минобороны.. ты так и не ответил, воен, отчего такой бардак в вашем ведомстве
Как же не ответил? Ответил. Ваше слесарская светлость не смогла понять. Попробую еще раз растолковать Я не являюсь администратором официального сайта МО РФ. Фирштейн?

СССР
Ocean писал(а):
Как же не ответил? Ответил. Ваше слесарская светлость не смогла понять. Попробую еще раз растолковать Я не являюсь администратором официального сайта МО РФ. Фирштейн?

я понял, что ваша темность так и не нашла ответ - кто такой попов , откуда взялся в 58 армии, какого хуя он на генштаб батон крошет..и вообще, где приказ от минобороны о снятии его с должности, как он пейздит не по-офицерски

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Ocean писал(а):
Как же не ответил? Ответил.
Развлекаешься общаясь с имбецилом... :rzach:

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.

[ Time : 0.740s | 18 Queries | GZIP : Off ]