RoyBatty Я достаточно стар, чтобы помнить, как правительство говорило нам: "Американские советники во Вьетнаме не участвуют в боевых действиях". Посмотрите, чем это обернулось.
Marine Они также лгали, что никто из наших военных не был в Камбодже - Agent Orange не существовал - вода была безопасной - вакцины Covid защитят вас от вируса - Правительство лгало нам все это время, люди, я наблюдаю это с 1969 года.
independentveteran Любое посольство США в любой точке мира является суверенной территорией Соединенных Штатов. Если российская ракета попадет в посольство, это, скорее всего, приведет в действие статью 5 НАТО как нападение на США. Так что, будьте осторожны, Путин, будьте очень и очень осторожны.
w Байден не верит, что у Соединенных Штатов есть суверенная территория. Люди из любой точки мира могут въезжать в нашу страну с любыми документами. Китайскому воздушному шару разрешили пролететь через весь континент. Россия сбила беспилотник в международном воздушном пространстве. Это не имело никаких последствий.
okiguess Является ли Путин героическим освободителем Украины? Нет Является ли Украина коррумпированным марионеточным государством Сороса/ВЭФ? Да Предпочла бы часть Украины быть русской? Да Стоит ли Украина ядерной войны? Нет Стоит ли Украина того, чтобы разрушить вашу экономику/энергоснабжение? Нет Заботятся ли элиты, которые это делают, о вас? Нет
constitution Вам повезло, что вы все еще здесь, чтобы говорить об этом. Многим из моих близких друзей не так повезло. Благослови их всех Господь.
jmlagunawoodsca Мне очень трудно верить тому, что говорит наше правительство. Нам говорили, что на Украине нет американских солдат. Теперь мы узнаем, что мы там есть. И они говорят, что там только 12 солдат. Я думаю, они лгут. Мне также интересно, почему документы, которые были у президентов и вице-президентов, являются большой проблемой. Кажется, что у всех был доступ к документам. Что здесь происходит? Наши военные и правительство потеряли всякое доверие. Я также видел, что ФБР проводило учения в отеле и ворвалось не в ту комнату, где держали под стражей пилота "Дельты", а не настоящего агента в другой комнате. Что происходит.
snoopyeee Джон Кирби - пропагандист и просто лжет, когда выступает с трибуны. Если вы не видите, что администрация Байдена была разоблачена, значит, вы просто не хотите этого знать и предпочитаете, чтобы вам лгали и вас обманывали.
Timedemon Я хочу поблагодарить организацию, которая распространила эту информацию. Подтверждение того, что правительство лжет всему миру, поднимает мне настроение. Когда демократы продолжают лоббиро Сеймур Херш сообщает, что украинский лидер Зеленский присвоил 400 миллионов долларов из американских денег, выделенных на топливо
tmal США находятся в состоянии войны с Россией, если вы думаете иначе, вы ошибаетесь. Поэтому американские войска являются комбатантами, независимо от того, что говорят политики. Кроме того, русские не "напуганы" ответом США. Мы, граждане США, должны быть в ужасе от продолжающейся эскалации участия США в войне на Украине. Если она когда-нибудь станет ядерной, это будет конец игры для всех.
billblot И в США идет активная гражданская война. Признаки этого - вокруг нас.
mrclarity Единственное, что меня пугает, это режим Байдена.
hisperjet К сожалению, если это произойдет, нам придется полагаться на объяснения правительства о том что произошло, и доверие к этим объяснениям будет весьма проблематичным. С момента вторжения России на Украину нам говорили, что никаких американских войск на земле не будет. Это была ложь.
cheeto Я не думаю, что что-то должно произойти. Мы не должны были быть на Украине с самого начала. Имея войска на Украине, мы провоцируем конфликт с Россией.
mrclarity Демократам нужно начать еще одну войну.
rudder США спровоцировали весь конфликт, когда Обама и Байден помогли свергнуть украинское правительство в 2014 году.
Meagain Ничего не будет. Вспомните Кабул... 13 погибших солдат.
letstrythisagain Вы правы. А больной слабоумием в Белом доме имел наглость больше беспокоиться о времени, постоянно поглядывая на часы во время церемонии прибытия гробов наших военнослужащих.
81152 К сожалению, вы, скорее всего, правы.
eestraycat Спецназ армии США действует в Украине уже почти год. Это было известно практически всем, кроме американского народа. К сожалению, если кто-то из них будет убит, я сомневаюсь, что американский народ узнает об этом.
tom На самом деле они находятся в Украине с 2002 года, когда готовились к войне в Ираке, с тех пор и до настоящего времени происходили ротации. Они занимаются обучением, что и является целью присутствия подразделений специального назначения.
Impeach Как насчет "морского котика", который был убит несколько месяцев назад. Они сказали, что он был в самоволке. Кто-нибудь верит, что он действительно был в самоволке?
fordprefec Украина не является страной НАТО. Это региональный конфликт, а не наша война. У нас не должно быть там американского персонала, и точка. Именно так мы втянулись в конфликт во Вьетнаме, и мы все знаем, чем он закончился, не так ли? Выведите оттуда наших людей.
autorotator Я понимаю ваши чувства, но: Война на Украине ближе к войне в Океании в романе Оруэлла "1984", чем к войне во Вьетнаме. Война во Вьетнаме была прокси-войной против СССР в очень реальной холодной войне, которая была ближе к горячей, чем вы, возможно, думаете.
Philpy Почему там находятся американские солдаты?
rememberhelsinki Американские солдаты есть в каждом посольстве США по всему миру. В посольстве США в Москве есть американские солдаты, так же как и российские солдаты в посольстве России в Вашингтоне.
thebigd Размещение военнослужащих в посольстве является стандартной практикой для всех посольств США в мире. Я уверен, что на Украине они, помимо прочего, координируют передвижение войск и распределение поставок. Очевидно, что большинство стран не находятся в состоянии войны, но тот факт, что в посольстве находятся военные, не должен никого удивлять.
whaddup "Солдаты находятся там, чтобы следить за поддержкой, которую Вашингтон оказывает Украине". Нашли ли они "пропавшие" $400 МИЛЛИОНОВ, которые, как утверждает ЦРУ, были присвоены украинскими чиновниками? Я так не думаю, и я не буду задерживать дыхание, ожидая, что с что-то в этом направлении будет сделано.
canuckistan Почти уверен, что правительство будет отрицать, отрицать, отрицать любую причастность к мертвым американцам, как оно уже не раз это делало. Наши ребята находятся только в посольстве, говорят те самые люди, которые лгали о том, что там никого нет, и все остальное.
Omegaman Их не должно быть на Украине. Если люди остановятся и прочитают учебник истории, они увидят, что русские и украинцы воюют друг с другом уже более 1000 лет.
retiredsoldier Они назначены в посольство США в этой стране, как и в десятки других посольств по всему миру. Русские, как правило, избегают ударов по посольствам. Но даже если и ударят, это не приведет к войне; мы не вступили в войну с Китаем в 1999 году после того, как разбомбили их посольство в Белграде Глупость!!! У нас не должно быть там никаких американских войск. Кто именно добивается и подталкивает к сценарию ядерной войны, в которой все проиграют?
Wyattsmom Почему мы находимся на Украине? Байден сказал, что мы не посылаем туда никаких войск? Неужели ли наша страна лжет нам????? Кто бы мог подумать?
m Америка никогда не была вовлечена в конфликт, который был бы каким-либо образом выгоден США. Корейская война, война в Вьетнаме, Ливан, Ирак, Афганистан, война в Персидском заливе. Теперь Украина. Мы только и делаем, что жертвуем своей молодежью ради неопределенных целей. Политики связывают руки нашим воинам, поскольку они выполняют приказы военных, политиков и организаций, которые получают финансовую выгоду. Поверьте мне, это приведет к международному конфликту, если не к полномасштабной войне.
cleo Теоретически, их там не должно быть. А если и есть, то я сомневаюсь, что это когда-либо будет признан Если вы солдат, находящийся в зоне конфликта, пусть и не являющийся представителем ни одной из конфликтующих сторон, вы можете стать пострадавшим или сопутствующей жертвой, просто находясь там. Так что, если эти парни находятся в полевых условиях (чего не должно быть) и будут убиты, у нас не будет оснований для предъявления претензий, разве что мы должны будем потребовать объяснения/ответа на вопрос, почему они находились там.
kemind Вопрос в первую очередь должен звучать так... ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА НАХОДЯТСЯ ТАМ?
Kingkong Все делают вид, что их действия не имеют последствий, но украинский конфликт будет иметь далеко идущие последствия для Америки. В незападной торговой практике происходят сейсмические изменения, и все это потому, что Байден сделал оружием доллар и экономические институты.
|