В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 586  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
В Баку прошёл автопробег под флагами России, Турции и Азербайджана.

phpBB [media]

phpBB [media]

:consul: :consul: :consul:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Чупакабра писал(а):
В Баку прошёл автопробег под флагами России,

:consul: :consul: :consul:
"вырезанные" до 7го колена русские там ездят.
Из могил несуществующих восстали.Не иначе

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Военнослужащий ВС Азербайджана Эршад, раненый в боях за Карабах, после наркоза выкрикивал патриотические лозунги.

«Я вырос сиротой, но не дам остаться сиротой своему государству. Да здравствуйте Азербайджан! Меня мать вырастила ради государства, я не умру от пули врага».

вот это его торкнуло... наркоз там, походу, серьёзный был... :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Куйня какая-то.
Азербайджан - шиитская страна, как и Иран, где большинство азеров и проживают.
А Россия и Турция - страны суннитские, где с азерами разве что языковые связи существуют..
:star:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
I'm писал(а):
Лапоть писал(а):
Сергеевна писал(а):
Эт чо, правда?

Ну да. Лес выжигают, только чем хрен его знает.
Говорят хохлы фосфорные бомбы поставляли.

Юрий Подоляка предполагает, что это ары использовали и таким образом дымовую завесу устроили, и это некоторым образом помогло снизить видимость для беспилотников и разведки.

phpBB [media]

Мы, домохозяйки, очень благодарны Юрию Подоляке за его разъяснение. Теперь мы знаем, что ары поджигают лес вокруг себя, чтоб снизить видимость дронов и те не зафиксировали как ары самоубиваются в огне и дыму.
Слава те Господи, что есть настоящие военные эксперты выпуска факультета журналистики хохлоуниверситета.

Благодарил (а): 17 раз.
Изображение

Российский режиссёр Сарик Андреасян, снимавший Зеленского в своём кино, обвиняет украинского президента в том,
что Киев продаёт Азербайджану оружие:

"Вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы,
и как выяснилось - это ты их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними".

"Видимо вы все становитесь гондонами и все человеческое и доброе вы оставляете где-то в прошлом.
И раз уж такая история - хотел бы сказать, что КРЫМ НАШ", - заключил Андреасян.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Луганский писал(а):

phpBB [media]

Мощнее Bayraktar: эксперт рассказал о Российском БПЛА "Орион"

phpBB [media]

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
почитал последние страницы армянского форума. Читать их, они скоро в Баку въедут, на белом.... на чем там ездят? Осле или баране?
Цитаты -
Кто-то предлагает сбить самолет над грузией, кто-то - ударить по водохранилищу, тогда как там железный купол стоит, и любой прилет будет только негативным политическим очком в копилку. При нынешней численности и соотнешении вооружения - это все бессмысленно. Нужен мир.
-А.. Мир. Мы не против мира. Только за. Азербайджан отводит свои войска за куру. Разоружается. Подписывает акт капитуляции и признает границы по Куре. Выплачивает контрибуцию. Тогда мир обещаем. Крепкий.
-здравствуйте ! не было ни желания ни времени пИсать на форуме..
нервы на пределе ,,, даже домашние в шоке от меня и в в болезни впадают...
а короче , я нашел себе занятие ... собираем гуманитарку , везем и сдаем в Горисе . т.е я после Гориса не еду и в бомбежки не попадал пока ( ,
было дело , хренопилотник начал кружить над нами .. где то у Татева .. мы в рассыпную , я за мусоркой лег .. думаю какая никакая защита от осколков ..если что . и при этом курил .. потом додумал что надо погасить .. джинсы порвал )) щас Нельс прочитает похохочет ) скажет обосрались от единого хуяпилотника
Дальше ...
решили поспать пару часов в машине ... утром хуепилотник , наверно камикадзе разнес что то в наших горах .. явно в Армении , вроде очередной руссо-ПВО металлолом от времен ВО 1945. дым до утра не рассеивался ..
Дальше ...
у меня родной , ну просто очень родной племянник там на фронте ... заодно мы попросили его командира выслать ПООЛНЫЙ перечень вещей в которых они нуждаются ... свитры , носки ... блузки ... я ему прямо сказал - вам то легко , вы воюете - а мы тут в тылу ... со спинной грыжей и с болячками .. можем конечно как пушечное мясо прийти ... но ... явно мы полезнее
:consul: :rzach: - так и написано, я не менял!
Россия относилась и относится к нам с крайним цинизмом - она сильна типа ... и тупа ... вернее Россия БЕСХОЗНОЕ РАЗЛАГАЮЩЕЕСЯ ХОЗЯЙСТВО , против лома нет приема ,, но есть другой лом .. мы сами будем относится к россии с тем же циннизмом ... каждый в своей душе ․․․ они сами заслуживают такое отношение , и нас не в чем упрекать .. они сами свой народ за людей не считают куда уж нас ..
А если Россия считает себя нашим союзником то ,пусть безо всяких вор хахцнелов ведёт с нами дела так,как Эрдоган себя ведёт с Азербайджаном.Т.е. Армения наш союзник,мы признаём Арцах,и каждый кто сюда сунет нос,потеряет и нос,и жопу,и уйдёт с отломанным куском своей территории т.е. Россия должна признать Арцах. Но не Армения. :star:
Союз добровольцев Донбасса не будет вмешиваться в конфликт в Карабахе –

вашего быдла тут только не хватало
там много ещё.

Благодарил (а): 1 раз.
даже ночью выкладывают

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Уничтожение сил противника авиаударами.
штурмовик Су-25 ВВС Азербайджана нанес бомбовый удар по позициям противника.
В результате авиаударов было уничтожено большое количество живой силы противника в окопах и подземных убежищах.
Представляем видеокадры уничтожения живой силы противника.

phpBB [media]

Россия
Покровитель фашизоидов на Донбассе феерически прокололся, что это попало в СМИ. Он практически неприкрыто признал, что российский государственный аппарат хочет свергнуть Главнокомандующего Пашиняна, в ходе войны, призывая граждан Армении к госизмене. Как и то, что его подручные подпадают под статью о наёмничестве. Это даёт нам возможность действовать.

спорят с грузинами -
- если грузины будут вести себя в том же духе, то получат 1918год.
им отвечают -
- и на этот раз дойдем до еревана
куй я ложил и на турцию и на азеров да и на вас с россией
все вы из одного ягода...
покупайте и оружие через другие страни и летайте сколько вам угодно под видом гуманитарки
руссию мы пропускать не будем!

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Bear22
Цитата:
почитал последние страницы армянского форума. Читать их, они скоро в Баку въедут, на белом.... на чем там ездят? Осле или баране?
Цитаты -
Кто-то предлагает сбить самолет над грузией, кто-то - ударить по водохранилищу, тогда как там железный купол стоит, и любой прилет будет только негативным политическим очком в копилку. При нынешней численности и соотнешении вооружения - это все бессмысленно. Нужен мир.
-А.. Мир. Мы не против мира. Только за. Азербайджан отводит свои войска за куру. Разоружается. Подписывает акт капитуляции и признает границы по Куре. Выплачивает контрибуцию. Тогда мир обещаем. Крепкий.
-здравствуйте ! не было ни желания ни времени пИсать на форуме..
нервы на пределе ,,, даже домашние в шоке от меня и в в болезни впадают...
а короче , я нашел себе занятие ... собираем гуманитарку , везем и сдаем в Горисе . т.е я после Гориса не еду и в бомбежки не попадал пока ( ,
было дело , хренопилотник начал кружить над нами .. где то у Татева .. мы в рассыпную , я за мусоркой лег .. думаю какая никакая защита от осколков ..если что . и при этом курил .. потом додумал что надо погасить .. джинсы порвал )) щас Нельс прочитает похохочет ) скажет обосрались от единого хуяпилотника
Дальше ...
решили поспать пару часов в машине ... утром хуепилотник , наверно камикадзе разнес что то в наших горах .. явно в Армении , вроде очередной руссо-ПВО металлолом от времен ВО 1945. дым до утра не рассеивался ..
Дальше ...
у меня родной , ну просто очень родной племянник там на фронте ... заодно мы попросили его командира выслать ПООЛНЫЙ перечень вещей в которых они нуждаются ... свитры , носки ... блузки ... я ему прямо сказал - вам то легко , вы воюете - а мы тут в тылу ... со спинной грыжей и с болячками .. можем конечно как пушечное мясо прийти ... но ... явно мы полезнее
:consul: :rzach: - так и написано, я не менял!
Россия относилась и относится к нам с крайним цинизмом - она сильна типа ... и тупа ... вернее Россия БЕСХОЗНОЕ РАЗЛАГАЮЩЕЕСЯ ХОЗЯЙСТВО , против лома нет приема ,, но есть другой лом .. мы сами будем относится к россии с тем же циннизмом ... каждый в своей душе ․․․ они сами заслуживают такое отношение , и нас не в чем упрекать .. они сами свой народ за людей не считают куда уж нас ..
А если Россия считает себя нашим союзником то ,пусть безо всяких вор хахцнелов ведёт с нами дела так,как Эрдоган себя ведёт с Азербайджаном.Т.е. Армения наш союзник,мы признаём Арцах,и каждый кто сюда сунет нос,потеряет и нос,и жопу,и уйдёт с отломанным куском своей территории т.е. Россия должна признать Арцах. Но не Армения. :star:
Союз добровольцев Донбасса не будет вмешиваться в конфликт в Карабахе –

вашего быдла тут только не хватало
там много ещё.

Залезли сами не поняли во что . Вход рубль а выход два .Но это их дело .Наше султана с их плечей снять :rzach:

Ну наконец то дождались , такой долгожданный ролик от МО Армении и Арцаха

Сейчас форумные перезрелые борцуны , то бишь брцумяне , будут мамой клясться :

- что в ролике только документальные кадры , о том что происходит в Карабахе .

ПОВЕРИМ ?

phpBB [media]

Дмитрий писал(а):
Мы, домохозяйки, очень благодарны Юрию Подоляке за его разъяснение. Теперь мы знаем.....

Может поменьше соплей и слюней , а побольше аргументации ?

А то реально вас посчитаем домохозяйкой , по крайней мере, по уровню умственных способностей .

Без обид.

снято в павильоне Азербайджанфильм

phpBB [media]

Уничтоженная техника противника

phpBB [media]

Россия
Из Москвы писал(а):
Дмитрий писал(а):
Мы, домохозяйки, очень благодарны Юрию Подоляке за его разъяснение. Теперь мы знаем.....

Может поменьше соплей и слюней , а побольше аргументации ?

А то реально вас посчитаем домохозяйкой , по крайней мере, по уровню умственных способностей .

Без обид.
А ты сам не можешь подумать?
Армяне подожгли лес - фосфорными боеприпасами! С воздуха! - что бы дым и температура горящих деревьев их скрыли от БПЛА.
При этом они сами в лесу сидят?
Блин, это реально маразм.
Подоляка производит впечатление эксперта. Такого да как Арестович :rzach: :rzach:
Его прогнозы сродни байки - в советское время, до всяких УЗИ, мужик предсказывал пол ребенка, за 100 руб.
И если ошибался, честно возвращал 100 руб.! :rzach: :rzach:
Разъяснять надо? :rzach:

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
I'm писал(а):
val1954 писал(а):
Пока вы тут пиздите ни о чём с умным видом, Айзеры обстреляли российскую погранзаставу на границе с Ираном.
WarGonzo сообщает? Тогда это Пегов с арами тебе мозг дерьмом обстреляли.
Сам делаешь предположения, сам же на их основании делаешь выводы.
Справжний рагуль - ДЛБ!
так чо там с источником "растерзанных пограничников"?
Я так и понял, что воевать за Родину ты не желаешь ни за какие деньги.
Шаркать каблуками по паркету генеральских/адмиральских кабинетов - это твоё, да.

для любителей подтверждений

В результате спецоперации по освобождению оккупированных территорий, азербайджанской армией было уничтожено значительное количество военной техники противника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
https://oxu.az

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
а что там по трофеям,сколько тушек с обоих сторон утилизировано?

Благодарил (а): 103 раз.
Nepal
Bear22 писал(а):
А ты сам не можешь подумать?
Армяне подожгли лес - фосфорными боеприпасами! С воздуха! - что бы дым и температура горящих деревьев их скрыли от БПЛА.
При этом они сами в лесу сидят?
Блин, это реально маразм.
А тебе жалко что-ли? Пусть сидят в лесу, греются. И комары не кусают. В смысле, беспилотники не жалят.
А если пожары на расстоянии от нескольких сотен метров до 1-2 км от собственно населённых пунктов, то почему бы не поджечь? У них выбор есть? Без никакого прикрытия с воздуха вообще никаких шансов уцелеть!

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 586  След.

[ Time : 0.888s | 19 Queries | GZIP : Off ]