Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4072, 4073, 4074, 4075, 4076, 4077, 4078 ... 4533  След.
Автор  

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Глава союза резервистов ФРГ Патрик Зенсбург призвал вернуть дорожные знаки для танков и другой тяжелой военной техники на немецкие мосты. :zed:

Ждут наверное наши танки.... :rzach:
Главное, чтобы указатели "На Берлин" не забыли поставить :)

Благодарил (а): 6592 раз.
Россия
"Президент США спровоцировал ураган, последствия которого не прекратятся в ближайшее время.

Как будто войны было недостаточно, планету потрясло цунами дестабилизации.
Мир стал свидетелем такой смены альянсов, которую никто не мог себе представить..."

Премьер-министр Франции Франсуа Байру заявил о «предательстве США демократического мира». :rzach:

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
Аленка писал(а):
"Президент США спровоцировал ураган, последствия которого не прекратятся в ближайшее время.

Как будто войны было недостаточно, планету потрясло цунами дестабилизации.
Мир стал свидетелем такой смены альянсов, которую никто не мог себе представить..."

Премьер-министр Франции Франсуа Байру заявил о «предательстве США демократического мира». :rzach:
мне особенно смешно на слове "демократического мира" которым эти фашисты себя называют....... наверно они когда сжигали Джордано Бруно про себя так же говорили.
https://rutube.ru/video/d5ebcd ... =plwd

Благодарил (а): 371 раз.
Россия
Еврокомиссия в связи с возможным участием премьера Словакии Фицо в праздновании 9 мая в Москве заявила, что в ее компетенцию не входит наказание глав государств и правительств ЕС. :crazy:

Россия
В Польше задержана банда сутенёров, преимущественно состоящая из граждан Украины.
Об этом сообщает радиостанция RMF FM.

Как уточняется, всего были задержаны 18 человек, из них 15 — украинцы.

«В основном они эксплуатировали своих соотечественниц, которые зачастую оказывались в трудных жизненных ситуациях», — говорится в материале.

Преступная группа действовала с апреля 2023 года в крупнейших городах Польши.

Женщинам, принуждаемым к проституции, давали кокаин. :zed:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Еврокомиссия в связи с возможным участием премьера Словакии Фицо в праздновании 9 мая в Москве заявила, что в ее компетенцию не входит наказание глав государств и правительств ЕС. :crazy:
А желание выпороть публично Фицо явно проглядывается.

Россия
Сумская область

Среди чиновников Сумской администрации прорабатывают вопрос об эвакуации госорганов в г. Ромны Раменского района региона.

Дело не в ударе 13 апреля по награждению, а в том что существует с их стороны реальная угроза окружению г. Сумы. Плюс удары дронами, результативность которых повысилась после отправки расчетов пво в окопы.

Уже сейчас власти экстренно дооборудуют оборонительные линии в Роменском районе (за 100 км от границы с Россией)
:crazy:

Благодарил (а): 1787 раз.
Аленка писал(а):
Сумская область

Среди чиновников Сумской администрации прорабатывают вопрос об эвакуации госорганов в г. Ромны Раменского района региона.
Свой мирняк они за людей не считают

Россия
Жан-Клод Ван Дамм шлет поцелуи Путину и мечтает стать послом мира

Здравствуйте, господин Владимир Путин! Как дела, это Жан-Клод Ван Дамм, мы хотим приехать в Россию. Мы сделаем это так, как хотите Вы. Я хочу стать послом мира, для меня будет честью получить этот титул, помните, мы встретились в Сочи? И давайте сделаем это! Я - мастер мира, я говорю только о мире и счастье. Мы любим вас, спасибо вам огромное!
:zed:

Россия
«Россия не развязывала войну, она ее заканчивает!»

Российский военный в украинском плену поразил своей смелостью и заткнул киевского журналиста.

Гвозди б делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей!
Храни тебя Господь, Воин. Скорейшего возвращения домой! :smoke

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Жан-Клод Ван Дамм шлет поцелуи Путину и мечтает стать послом мира

Здравствуйте, господин Владимир Путин! Как дела, это Жан-Клод Ван Дамм, мы хотим приехать в Россию. Мы сделаем это так, как хотите Вы. Я хочу стать послом мира, для меня будет честью получить этот титул, помните, мы встретились в Сочи? И давайте сделаем это! Я - мастер мира, я говорю только о мире и счастье. Мы любим вас, спасибо вам огромное!
:zed:
Кондом он дырявый

Украинское агентство УНИАН 14 декабря опубликовало видео, на котором американский актер Жан-Клод Ван Дамм кричит в окружении бойцов ВСУ "Слава Украине, героям слава!"

"Жан-Клод Ван Дамм приехал поддержать наших бойцов", - говорится в подписи к ролику.

https://t.me/uniannet/83270

Россия
В Россию возвращается эра дирижаблей, заявил президент Академии авиации и воздухоплавания, профессор Виктор Чуйко. По его словам, в правительстве России уже подписано распоряжение по разработке и внедрению дирижаблей. :rzach:

Россия
МИД Франции помогал Зеленскому составить текст письма Трампу после перепалки, сообщило издание Politico.

По его информации, французские и британские дипломаты, а также их коллеги из ФРГ в течение нескольких недель "ломали голову над тем", как восстановить отношения Трампа и Зеленского. :zed:

Благодарил (а): 915 раз.
Аленка писал(а):
Здравствуйте, господин Владимир Путин! Как дела, это Жан-Клод Ван Дамм, мы хотим приехать в Россию.

Фильтрацию в Шереметьево не пройдет.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1236 раз.
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Здравствуйте, господин Владимир Путин! Как дела, это Жан-Клод Ван Дамм, мы хотим приехать в Россию.

Фильтрацию в Шереметьево не пройдет.

phpBB [media]
Если публично начистит рыло хоть одному украинцу,то можно и пропустить.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Похоже Вандаму похер на чьей стороне быть. Лишь бы пиар был. Он, кстати, насколько я знаю, в Киев не за бесплатно ездил. Какую-то сумму он за эту кричалку получил.

Вообще чувак без принципов.

Благодарил (а): 371 раз.
Россия
«Верховный суд Великобритании постановил, что трансгендерные женщины не соответствуют юридическому определению женщин в соответствии с Законом о равенстве»: Еще один удар по основам демократии - в Великобритании трансгендеры больше не считаются женщинами. :rzach:

«Сегодня Верховный суд Великобритании постановил, что трансгендерные женщины не соответствуют юридическому определению женщин в соответствии с Законом о равенстве
Единогласное решение суда заключается в том, что женщина и пол в Законе о равенстве 2010 года относятся к биологическим женщинам и биологическому полу.

Это знаменательное судебное решение последовало за многолетней судебной тяжбой по поводу того, могут ли трансгендерные женщины считаться женщинами в соответствии с законом 2010 года, который направлен на предотвращение дискриминации по признаку пола, сексуальной ориентации, расы и других защищаемых характеристик».

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
«Верховный суд Великобритании постановил, что трансгендерные женщины не соответствуют юридическому определению женщин в соответствии с Законом о равенстве»: Еще один удар по основам демократии - в Великобритании трансгендеры больше не считаются женщинами. :rzach:
.
Надо что то делать, НЕ знаю как Путин, но все в России Европу пидорасами считают. ....культура у них такая. :rzach: все через жопу.
https://t.me/glavsu/55179

Последний раз редактировалось 73регион 16.04.25, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5711 раз.
mike писал(а):
Похоже Вандаму похер на чьей стороне быть. Лишь бы пиар был. Он, кстати, насколько я знаю, в Киев не за бесплатно ездил. Какую-то сумму он за эту кричалку получил.

Вообще чувак без принципов.
Названы гонорары голливудских звезд за визиты на Украину
E!News: USAID финансировало голливудских звезд за поездки на Украину
Голливудские звезды получали миллионы долларов от Агентства по международному развитию США (USAID) за визиты на Украину и критику специальной военной операции. Об этом пишет портал E!News.

В частности, актрисе Анджелине Джоли («Малифисента», «Мистер и миссис Смит») за поездку в Киев заплатили $20 млн. Ее коллега Орландо Блум («Властелин колец», «Пираты Карибского моря») получил $8 млн.
Шон Пенн («Таинственная река», «Харви Милк») на поездке на Украину заработал $5 млн, на один миллион меньше получил Бен Стиллер («Вышибалы», «Ночь в музее»). Жан-Клод Ван Дамм («Кикбоксер», «Самоволка») согласился на гонорар в размере $1,5 млн.
(с)

Кикбоксёр самым дешёвым говнюком оказался. Остальные больше запрашивали.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
mike
а ты с принципами, фашист ?

[ Сообщений: 90647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4072, 4073, 4074, 4075, 4076, 4077, 4078 ... 4533  След.

[ Time : 0.624s | 19 Queries | GZIP : Off ]