Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90598 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4067, 4068, 4069, 4070, 4071, 4072, 4073 ... 4530  След.
Автор  

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение

Изображение

больше всего он доволен тем, что успел съебаться из Сум вовремя

Благодарил (а): 6589 раз.
Россия
Мальдивы запретили израильтянам въезд в страну, — Al Jazeera :rzach:

Президент Мухаммад Муиззу заявил, что это решение принято в знак решительной солидарности с палестинским народом.

Россия
Наши зажали с двух сторон укротварей в Новом: все дороги, которые ведут в село уже перерезаны и находятся под нашим огневым контролем.

Одновременно Наши взяли под контроль южную половину Новомихайловки. :smoke

Россия
Вице-президент США Джей Ди Вэнс отреагировал на обвинения со стороны Зеленского в оправдании действий Путина, назвав их абсурдными.

По его словам, подобная риторика «определённо не приносит пользы».

«Это не значит, что ты морально поддерживаешь Россию или одобряешь полномасштабное вторжение, но ты должен попытаться понять, где пролегают их стратегические красные линии — так же, как нужно понимать, чего пытаются добиться украинцы в этом конфликте. По-моему, довольно абсурдно, что Зеленский упрекает американское правительство, которое фактически поддерживает его страну и военные усилия, в том, что мы якобы на стороне России», — заявил Вэнс. :smoke

Россия
Администрация Трампа предлагает сократить бюджет Госдепа и прекратить финансирование ООН и НАТО, — The Washington Post.

Согласно внутренней записке Белого дома, о которой сообщает издание, администрация Трампа планирует урезать бюджет Госдепартамента США и программ USAID почти наполовину — до $28,4 млрд, что на 48% меньше утверждённого Конгрессом финансирования на 2025 год.

Документ предусматривает полное прекращение поддержки ООН, НАТО и около 20 других международных организаций, сохраняя лишь ограниченные взносы в структуры, такие как МАГАТЭ и Международная организация гражданской авиации. Также предлагается остановить финансирование миротворческих миссий из-за их «недавних неудач». :smoke

Россия
У России с США идет интенсивный диалог, чувствуется их желание вникнуть в причины украинского конфликта, заявил глава СВР России Сергей Нарышкин. :smoke

Россия
Джей Ди Вэнс: Европа не должна быть вассалом США.

Вице-президент в интервью порталу UnHerd заявил, что не желает, чтобы Европа слепо следовала указаниям Вашингтона.

«Я не хочу, чтобы европейцы просто делали то, что им скажут американцы. Я не думаю, что это в их интересах, и я не думаю, что это в наших интересах», — подчеркнул он. Вэнс отметил, что европейская безопасность на протяжении десятилетий субсидировалась США, что, по его мнению, привело к зависимости, которую он считает нездоровой для обеих сторон. :zed:

Россия
Военное положение и мобилизацию продлят с 9 мая до 6 августа – Зеленский подал в ВР соответствующие законопроекты :rzach:

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Джей Ди Вэнс: Европа не должна быть вассалом США.
:
А кто же она сейчас? вассал и есть. Я о том, что Европа полностью сидит на эмиссии доллара США, То есть США финансируют так называемую экономику Европы. Ну ведь сейчас Европа ничего не производит, а только покупает потребляемые ею товары.

Россия
США заявили союзникам G7, что не поддержат заявление с осуждением удара России по Сумам, поскольку хотят продолжить переговоры с Москвой , — Bloomberg. :smoke

Благодарил (а): 371 раз.
Россия
BBC разоблачает украинский фейк: принцу Гарри показали жертву бытового пожара, а не "российской агрессии"

Западные СМИ, похоже, начинают проявлять больше осторожности в освещении украинского конфликта. Британская телерадиокомпания BBC провела расследование и выявила случай дезинформации, связанный с данными о "жертве конфликта".

Принца Гарри познакомили с ребёнком, представленным как "жертва российского удара" по Виннице. Однако, как выяснила BBC, этот мальчик, пострадал в результате пожара во Львове, виновницей которого стала его мать, злоупотреблявшая алкоголем. :crazy:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
73регион писал(а):
даже на этом форуме были такие посты Коли и прочих.
к каждому вонючему пидарасу....коле...трактористу и прочему говну постучат в дверь в своё время...без вариантов... :smoke

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Русич писал(а):
73регион писал(а):
к каждому вонючему пидарасу....коле...трактористу и прочему говну постучат в дверь в своё время...без вариантов... :smoke

Пошто Витька обижаешь....?

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Русич писал(а):
73регион писал(а):
Коля давно уже в черном списке ФСБ РФ
Только он этого не знает.

:hoh

СССР
Дискуссия: ТАСС: разместившиеся в монастыре в Горнали группы ВСУ отказались от переговоров

Ну в случае окружения, наши могут их "накурить" газами не кисло... Без ущерба, для окруживших сил... Меня терзают смутные сомнения, что там много у кого есть противогазы.

Регулярные "паровые коктейли" из арсенала ОВД весьма хорошо бодрят. Достаёт даже в подвалах.

Сидят они там в ожидании перемирия или окончания конфликта, но думаю не досидят

взято отсюда https://glav.su/forum/5/2417?page=2187

Россия
Iwand писал(а):
Дискуссия: ТАСС: разместившиеся в монастыре в Горнали группы ВСУ отказались от переговоров

Ну в случае окружения, наши могут их "накурить" газами не кисло... Без ущерба, для окруживших сил... Меня терзают смутные сомнения, что там много у кого есть противогазы.

Регулярные "паровые коктейли" из арсенала ОВД весьма хорошо бодрят. Достаёт даже в подвалах.

Сидят они там в ожидании перемирия или окончания конфликта, но думаю не досидят

взято отсюда https://glav.su/forum/5/2417?page=2187
ну вот, газом их, как когда то террористов в одном театре Москвы. Впрочем можно и ФАБами закидать :smoke :smoke :smoke . Для меня главное что бы не погиб НИ ОДИН наш солдат, а остальное частности.

СССР
73регион писал(а):
Впрочем можно и ФАБами закидать .

Там монастырь республиканского значения. Много икон, мощей святых.
Фабы могут разрушить святыню.
Лучше выкурить свиней газом.

Россия
Дональд Трамп-младший поддержал усилия Уиткоффа по урегулированию украинского конфликта.

«Никто в администрации моего отца не боролся за прекращение этой войны и заключение прочного мира между Россией и Украиной больше, чем Стив Виткофф. Истеблишмент ненавидит его за это, но настоящие лидеры борются за мир, а не за войну!» - написал Трамп-младший в X в ответ на критику в адрес спецпосланника президента США.

Слова Трампа-младшего позже поддержал Илон Маск, добавив: «Нам повезло, что Стив Виткофф занимается этим». :rzach:

Россия
Iwand писал(а):
73регион писал(а):
Впрочем можно и ФАБами закидать .

Там монастырь республиканского значения. Много икон, мощей святых.
Фабы могут разрушить святыню.
Лучше выкурить свиней газом.
ни одна икона(какой бы древности она не была) не стоит жизни нашего солдата.

Россия
Жаба обвинила гадюку в узурпации власти

Это про конфликт Порошенко и Зеленского. Первый сегодня заявил, что второй «злоупотребляет военным положением» в стремлении держать под своей пятой точкой давно пригретый стул.

«Я хочу подчеркнуть, что мы должны признать очевидное: власть начала злоупотреблять военным положением. Использует его не только для обороны страны, но и для построения авторитарного режима», – заявил Порошенко.
:rzach:

[ Сообщений: 90598 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4067, 4068, 4069, 4070, 4071, 4072, 4073 ... 4530  След.

[ Time : 0.669s | 19 Queries | GZIP : Off ]