Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90518 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4059, 4060, 4061, 4062, 4063, 4064, 4065 ... 4526  След.
Автор  

Благодарил (а): 1234 раз.
Аленка писал(а):
Во время интервью президент Украины заявил, что Россия представляет угрозу для всего мира:

Если мы не проявим твердость, он [президент России Владимир Путин] будет продвигаться дальше. Это не просто досужие домыслы, угроза реальна. Конечная цель Путина — возродить Российскую империю и вернуть территории, которые сейчас находятся под защитой НАТО. Учитывая все это, я считаю, что ситуация может перерасти в мировую войну.

Зеленский добавил, что в США «преобладают российские нарративы». «Как можно быть свидетелем наших потерь и страданий, понимать, что делают русские, и при этом верить, что они не агрессоры, что не они начали эту войну? Это говорит об огромном влиянии информационной политики России на Америку, на американскую политику и американских политиков», — считает президент Украины.

«Президент Трамп, будучи сильным президентом сильной страны, должен быть на стороне Украины. Я считаю неправильным, что Америка хочет быть нейтральной», — сказал Зеленский. :rzach:
Столько слов вместо короткого "Трамп презирает и ненавидит
нахлебников и попрошаек, это недемократично!"

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
ФСБ задержала гражданина Молдавии, который по заданию украинской военной разведки привез в Россию взрывчатку для совершения терактов. :zed:
Ворчуна взяли?
Ну, наконец то, блдь!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
"Трамп презирает и ненавидит

Не говори раньше времени "Гоп!.."
Кто знает, какие метаморфозы и выверты поведения будут у Трампа уже завтра!..
Ведь " Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с)

Благодарил (а): 370 раз.
Россия
Анатолий Шарий
Зеленский назвал военные потери Украины — около 100 тыс. военнослужащих

Пара месяцев - и вот уже в два раза больше погибших, ого.
https://t.me/ASupersharij/39214

Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"Трамп презирает и ненавидит

Не говори раньше времени "Гоп!.."
Кто знает, какие метаморфозы и выверты поведения будут у Трампа уже завтра!..
Ведь " Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с)
Если Трамп отступится от лозунга "На Великой Америке все несправедливо наживались, я положу этому конец!", то рухнет вся его идеологическая конструкция, и респы проиграют уже на промежуточных выборах в Конгресс,до которых осталось-то полтора года.

Благодарил (а): 6576 раз.
Россия
Трамп открыл памятник самому себе в своем гольф-клубе Trump International Golf Club. :rzach:

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
ФСБ задержала гражданина Молдавии Мариуса Пруняну, который привез в Россию взрывчатку для совершения терактов по заданию украинской военной разведки.

Он приехал в РФ «окольными путями» через Венгрию, Словакию, Польшу и Прибалтику с целью заложить взрывчатку в тайники в Волгограде и Саратове.

Отметается, что Пруняну воевал на стороне ВСУ в 2022-23 годах, затем был переправлен в Молдавию.
https://t.me/glavsu/150157
==========
«Пруняну в 2022–2023 годах воевал в составе ВСУ под Бахмутом, а в декабре 2023-го был завербован ГУР МОУ под псевдонимом Макс».
ФСБ.

Он получил от кураторов деньги, купил в Кишиневе автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, в котором был оборудован тайник с тремя бомбами на основе взрывчатки С-4.

В Россию он въехал по маршруту Молдавия—Румыния—Венгрия—Словакия—Польша—Литва—Латвия, но был задержан.

В тайнике также обнаружили три детонатора и три ключа замыкания электронной цепи. Перевозившиеся молдаванином взрывные устройства предназначались для терактов в Волгограде и Саратове, утверждает ФСБ. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 205 (подготовка к теракту) и ч. 4 ст. 222.1 УК РФ.
(незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Благодарил (а): 281 раз.
Аленка писал(а):
«Президент Трамп, будучи сильным президентом сильной страны, должен быть на стороне Украины. Я считаю неправильным, что Америка хочет быть нейтральной», — сказал Зеленский. :rzach:
этот дурачек ничего не сказал про то как долги отдавать будет. а для Трампа это ключевой вопрос. со сделкой по ресурсам кидает... на стороне такого говна Трамп не будет естественно, потому что для него это противоестественно. всякие Бучи и обстрелы своей территории с массовыми жертвами не работают, Трампа только одно волнует: когда отдадите наши бабки, когда вернете инвестиции... и все! евреи вон арабов геноцидят, Трампу покер, почему ему до украинцев то будет не покер? Россия сильная, с ней он будет сотрудничать, потому что выгодно, а скаклы слабые лузеры, смысл вставать на их сторону? тупой клоун это не понимает, он думает, что сам создает реальность... ага, счас, в итоге получит прекращение помощи и капитуляцию, это же очевидно.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 14.04.25, 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Караганда писал(а):
ФСБ задержала гражданина Молдавии Мариуса Пруняну, который привез в Россию взрывчатку для совершения терактов по заданию украинской военной разведки.

Он приехал в РФ «окольными путями» через Венгрию, Словакию, Польшу и Прибалтику с целью заложить взрывчатку в тайники в Волгограде и Саратове.

Отметается, что Пруняну воевал на стороне ВСУ в 2022-23 годах, затем был переправлен в Молдавию.
https://t.me/glavsu/150157
==========
«Пруняну в 2022–2023 годах воевал в составе ВСУ под Бахмутом, а в декабре 2023-го был завербован ГУР МОУ под псевдонимом Макс».
ФСБ.

Он получил от кураторов деньги, купил в Кишиневе автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, в котором был оборудован тайник с тремя бомбами на основе взрывчатки С-4.

В Россию он въехал по маршруту Молдавия—Румыния—Венгрия—Словакия—Польша—Литва—Латвия, но был задержан.

В тайнике также обнаружили три детонатора и три ключа замыкания электронной цепи. Перевозившиеся молдаванином взрывные устройства предназначались для терактов в Волгограде и Саратове, утверждает ФСБ. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 205 (подготовка к теракту) и ч. 4 ст. 222.1 УК РФ.
(незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ или взрывных устройств).
Практический вывод: "Встретили машину с молдавскими номерами, сразу сообщайте в ФСБ!"

Россия
Путин потратил более триллиона долларов на войну в Украине, – Зеленский.

"Его заводы работают на полную мощность, производится столько же оружия, сколько во всей Европе". :rzach:

Россия
При администрации Трампа помощь США практически прекратилась.
путин оккупировал 20% Украины: сейчас фронт протяженностью около 965 км - окопная война времен Первой мировой + беспилотники, — Зеленский.

Президент пригласил Трампа в Украину: “Приезжайте. Это не будет театр, с подготовкой актеров на улицах и в центре города. Мы этого не делаем. Вы можете пойти, куда хотите, в любой город, который подвергся нападению“. :rzach:

Россия
Мда. Трамп заявил, что россияне “ошибочно“ ударили по центру Сум: (https://t.me/c/1352726486/96918) “Мне сказали, что это ошибка. Я считаю, что так и было. Слушайте, спросите их“. :zed:

Россия
Зеленский дал интервью телеканалу CBS News, а именно, в программе "60 минут", с которой у Трампа давний конфликт и судебный иск.

Программу позже затем раскритиковал Трамп.

Зеленский в интервью заявил, что считает "неправильным, что Америка пытается остаться нейтральной" и заявил, что в США "преобладают российские нарративы".

"К сожалению, я считаю, что в США преобладают российские нарративы. Как можно быть свидетелем наших потерь и наших страданий, понимать, что делают русские, и при этом верить, что они не агрессоры, что не они начали эту войну? Это говорит об огромном влиянии информационной политики россии на Америку, на американскую политику и американских политиков", - сказал Зеленский.

Он добавил, что если не "остановить путина", война грозит перерасти в мировую.

После выхода программы Трамп, не упоминая имени Зеленского, раскритиковал последний эфир и призвал лишить "60 минут" лицензии.

"Трансляция этих выходных превзошла всё... Они сделали не одну, а две главные истории о Трампе, одна из которых была связана с Украиной, где, как я говорю, идет война, которая никогда бы не началась, если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, другими словами, если бы я был президентом. А другая история была связана с Гренландией, представляющая нашу страну и мое руководство ею ложно, неточно и обманным путем", - написал Трамп в своей соцсети. :rzach:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Путин потратил более триллиона долларов на войну в Украине, – Зеленский.

"Его заводы работают на полную мощность, производится столько же оружия, сколько во всей Европе". :rzach:

И че :vata
Капитулирен тебе, просроченный, самое время.
Дальше, как обычно, только хуже

Россия
Диктатор Украины Владимир Зеленский дал интервью телеканалу CBS News, где высказался против переговоров с Россией

Также он заявил, что «считает неправильным, что Америка пытается остаться нейтральной» и заявил, что в США «преобладают российские нарративы».

Зеленский отметил, что при президентстве Дональда Трампа помощь Украине со стороны США «практически прекратилась».

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Мда. Трамп заявил, что россияне “ошибочно“ ударили по центру Сум: (https://t.me/c/1352726486/96918) “Мне сказали, что это ошибка. Я считаю, что так и было. Слушайте, спросите их“. :zed:
:rzach: ну почему же таки ошибочно, вот сообщают что наоборот, кондиционер вовремя сломался.
https://t.me/ukr_2025_ru/241256

Россия
Страны ЕС уже взяли на себя обязательства обеспечить для Украины две трети из 2 млн боеприпасов на сумму €5 млрд, — глава Евродипломатии Каллас

При этом она подчеркнула, что европейские страны должны "делать больше". :rzach:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зеленский дал интервью телеканалу CBS News, а именно, в программе "60 минут", с которой у Трампа давний конфликт и судебный иск.

Программу позже затем раскритиковал Трамп.

Зеленский в интервью заявил, что считает "неправильным, что Америка пытается остаться нейтральной" и заявил, что в США "преобладают российские нарративы".
"К сожалению, я считаю, что в США преобладают российские нарративы. Как можно быть свидетелем наших потерь и наших страданий, понимать, что делают русские, и при этом верить, что они не агрессоры, что не они начали эту войну? Это говорит об огромном влиянии информационной политики россии на Америку, на американскую политику и американских политиков", - сказал Зеленский.
Он добавил, что если не "остановить путина", война грозит перерасти в мировую.
После выхода программы Трамп, не упоминая имени Зеленского, раскритиковал последний эфир и призвал лишить "60 минут" лицензии.
"Трансляция этих выходных превзошла всё... Они сделали не одну, а две главные истории о Трампе, одна из которых была связана с Украиной, где, как я говорю, идет война, которая никогда бы не началась, если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, другими словами, если бы я был президентом. А другая история была связана с Гренландией, представляющая нашу страну и мое руководство ею ложно, неточно и обманным путем", - написал Трамп в своей соцсети. :rzach:

Президент США Дональд Трамп призвал лишить лицензии американское шоу «60 минут» после эфира с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своем аккаунте в соцсети Truth Social.
«Они не новостное шоу, а бесчестный политический деятель, просто замаскированный под новости, и должны нести ответственность за то, что они сделали и делают», — пояснил американский президент.
Зеленский в эфире шоу «60 минут» выступил против переговоров с Россией и обвинил США в том, что у них якобы схожая с Москвой позиция.
До этого Зеленский в интервью CBS заявил, что конфликт на Украине завершится дипломатическими переговорами.
Зеленский также признал, что у Украины нет достаточного количества сил, чтобы вернуть утраченные территории. В такой ситуации, добавил украинский лидер, Киев все равно не намерен признавать утраченные территории.
https://www.gazeta.ru/politics ... 877c2

Россия
Изображение

[ Сообщений: 90518 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4059, 4060, 4061, 4062, 4063, 4064, 4065 ... 4526  След.

[ Time : 0.907s | 19 Queries | GZIP : Off ]