Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Bramby писал(а):
ВиР писал(а):
Президент США Дональд Трамп считает, что больше не обязан думать о мире и может заботиться только об интересах своей страны, поскольку ему не вручили Нобелевскую премию мира.
:rzach:
Верно: раз не дали Нобелевскую премию мира - можно развязывать войны.
Т.е. все люди кроме одного с премией, могут развязывать войны. А виноваты в этом - норвежцы. :consul:

Не, ну, логика такая у Трампа! :rzach:
Это из письма норвежскому премьеру. Если его почитать, то можно офигеть:

...
Учитывая, что Ваша страна решила не присуждать мне Нобелевскую премию мира за предотвращение 8 и более войн, я больше не чувствую обязанности думать исключительно о мире, хотя он всегда будет преобладающим, но теперь могу думать о том, что хорошо и правильно для Соединенных Штатов Америки.
...
Далее он повторил свой аргумент о том, что американцы, возможно, высадились в Гренландии ещё раньше датчан:

Нет никаких письменных документов, есть только то, что там высадилась лодка сотни летий назад, но у нас тоже были лодки, высаживавшиеся там

Интересно, что в Гренландии "высадились" как раз-таки норвежские викинги ещё в 10 веке нашей эры, и именно от Норвегии Дания получила Гренландию в 1605 году, когда до основания США оставалось 170 лет.
...Особого внимания заслуживает последний абзац письма:

Я сделал для НАТО больше, чем кто-либо другой с момента его основания, и теперь НАТО должно сделать что-то для Соединенных Штатов. Мир не будет в безопасности, если мы не будем иметь полного и тотального контроля над Гренландией.
...

Благодарил (а): 625 раз.
Россия
Трамп опубликовал картинку, на которой он, вице-президент Вэнс и госсекретарь Рубио устанавливают американский флаг в Гренландии.
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
goret6 писал(а):
Bramby писал(а):
ВиР писал(а):
Президент США Дональд Трамп считает, что больше не обязан думать о мире и может заботиться только об интересах своей страны, поскольку ему не вручили Нобелевскую премию мира.
Верно: раз не дали Нобелевскую премию мира - можно развязывать войны.
Т.е. все люди кроме одного с премией, могут развязывать войны. А виноваты в этом - норвежцы. :consul:

Не, ну, логика такая у Трампа! :rzach:
Это из письма норвежскому премьеру. Если его почитать, то можно офигеть:

...
Учитывая, что Ваша страна решила не присуждать мне Нобелевскую премию мира за предотвращение 8 и более войн, я больше не чувствую обязанности думать исключительно о мире, хотя он всегда будет преобладающим, но теперь могу думать о том, что хорошо и правильно для Соединенных Штатов Америки.
...
Далее он повторил свой аргумент о том, что американцы, возможно, высадились в Гренландии ещё раньше датчан:

Нет никаких письменных документов, есть только то, что там высадилась лодка сотни летий назад, но у нас тоже были лодки, высаживавшиеся там

Интересно, что в Гренландии "высадились" как раз-таки норвежские викинги ещё в 10 веке нашей эры, и именно от Норвегии Дания получила Гренландию в 1605 году, когда до основания США оставалось 170 лет.
...Особого внимания заслуживает последний абзац письма:

Я сделал для НАТО больше, чем кто-либо другой с момента его основания, и теперь НАТО должно сделать что-то для Соединенных Штатов. Мир не будет в безопасности, если мы не будем иметь полного и тотального контроля над Гренландией.
...
Как писал ранее, из-за колониальной экономики США нужны новые колонии, а их почти не осталось. Он вынужден строить европейцев, ибо с Россией и Китаем не получилось. Уверен, что Гренландию отгрызет: там нефть, и она нужна пиндосам. Может, даже не всю, а как в Ираке: только месторождения. Нафига ему остальное? Так он еще и соцобеспечение гренландцев на датчан повесит. :rzach:
А базу под необходимость этого Трамп уже подвел. Пусть крива, косая и лживая, но на западе всегда перевирали историю так, как им надо.

Россия
Изображение
Битва за Арктику входит в решающую стадию

Трамп претендует уже не только на Гренландию, но и на Канаду. А если Трампу удастся подмять Гренландию и Канаду, то Вашингтону будет выгоден секторальный принцип деления Арктики ( тот принцип, которому следует Россия и Норвегия).

И понятно, что в соответствии с секторальным принципом арктическим шельфом должны распоряжаться лишь арктические государства.

И чтобы наглядно, на карте: деление Арктики согласно секторальному подходу на пять зон: российскую, американскую, канадскую, норвежскую и датскую (датская за счёт Гренландии. (с)

Россия
Изображение

Президент США Дональд Трамп опубликовал изображения, на которых американским флагом помечены территории Канады, Гренландии и Венесуэлы.
На первом изображении, опубликованном в Truth Social, Трамп в своем кабинете в Белом доме показывает карту, на которых закрашены в цвета флага США территории Венесуэлы, Канады и Гренландии, премьеру Британии Киру Стармеру, премьер-министру Италии Джордже Мелони, главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, канцлеру ФРГ Фридриху Мерцу, президенту Франции Эммануэлю Макрону, президенту Финляндии Александру Стуббу, Владимиру Зеленскому и генсеку НАТО Марку Рютте.
На второй картинке Трамп ставит американский флаг на территории Гренландии, его сопровождают госсекретарь США Марко Рубио и вице-президент Джей Ди Вэнс. На табличке рядом подписано, что Гренландия стала американской территорией в 2026 году.

Россия
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте высоко оценил усилия президента США по урегулированию ситуации в Сирии. Это следует из его письма, которое Дональд Трамп опубликовал в Truth Social.

«Господин президент, дорогой Дональд, то, чего вы достигли в Сирии, невероятно. Я использую свои контакты со СМИ в Давосе, чтобы осветить вашу работу там, в Газе и на Украине. И я настроен найти возможности продвинуться в диалоге по Гренландии. С нетерпением жду встречи с вами. Ваш Марк», — указано в послании.

Президент США планирует провести несколько встреч по Гренландии на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Сегодня Дональд Трамп также опубликовал личное сообщение от президента Франции Эмманюэля Макрона, который пригласил его в Париж для участия во внеплановом саммите G7 и двусторонних переговорах в неформальной обстановке. Елисейский дворец подтвердил подлинность послания. Незадолго до этого господин Трамп критически отозвался о господине Макроне и пригрозил ввести 200%-ные пошлины на французские вина, если тот откажется войти в американский «Совет мира по Газе».

Россия
Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Truth Social сообщение от французского лидера Эмманюэля Макрона, который предложил организовать в Париже встречу «Группы семи» (G7) и пригласить туда российских представителей.

«Я могу организовать встречу G7 в Париже после Давоса в четверг. Я могу пригласить украинцев, датчан, сирийцев и русских», — говорится в опубликованном скриншоте.

Макрон предложил Трампу поужинать всем вместе в столице Франции перед отбытием американского лидера в США. «Мой друг. По Сирии мы полностью совпадаем во взглядах. По Ирану можем добиться больших результатов.
Но я не понимаю, что ты делаешь с Гренландией... Давай поужинаем вместе в Париже в четверг перед твоим возвращением в США», — написал президент Франции.

Россия
Президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме выразил уверенность, что Бог гордится работой, которую американский лидер проделал на посту.

«Думаю, Бог очень гордится проделанной мной работой... Я защищаю многих людей, которых не защитил бы другой президент», — сказал политик.

Также он добавил, что работой его администрации, помимо Бога, гордятся «очень много людей».

Благодарил (а): 429 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Truth Social сообщение от французского лидера Эмманюэля Макрона, который предложил организовать в Париже встречу «Группы семи» (G7) и пригласить туда российских представителей.

«Я могу организовать встречу G7 в Париже после Давоса в четверг. Я могу пригласить украинцев, датчан, сирийцев и русских», — говорится в опубликованном скриншоте.

Опять придуряется Донни.

Россия
Трамп - о сохранении роли ООН:

[Вы хотите, чтобы ваш Совет мира заменил ООН?]

Ну, возможно. Я имею в виду, что ООН просто не очень помогает. Я большой поклонник потенциала ООН, но она никогда не реализовывала свой потенциал. ООН должна была урегулировать все войны, которые я урегулировал. Я никогда не ездил к ним. Я даже не думал об этом. Они должны быть в состоянии урегулировать эти войны. Я считаю, что мы должны позволить ООН продолжать свою работу, потому что её потенциал очень велик.

https://t.me/dimsmirnov175/116156

Россия
Глава фракции Демпартии в американском Конгрессе Хаким Джеффрис заявил, что если демократы победят на выборах, они арестуют и посадят в тюрьму всех близких к Дональду Трампу и его администрации, кого смогут :crazy:
https://t.me/svezhesti/155000

Россия
pankrat12 писал(а):
Трамп - о сохранении роли ООН:

[Вы хотите, чтобы ваш Совет мира заменил ООН?]

Напоминает перестановку кроватей. )

Россия
Президент США Дональд Трамп оценил слова о применении американскими силами звукового оружия при похищении главы Венесуэлы Николаса Мадуро заявлением о том, что Штаты обладают такими боевыми средствами, о которых никто не знает. Об этом он заявил в интервью телеканалу News Nation.

«У нас есть оружие, о котором никто не знает», — отметил Трамп.

Россия
«Сомали даже не страна», — Трамп про африканскую страну в месяц её председательства в ООН. :crazy:

"Сомали - это даже не страна. У них нет ничего, напоминающего страну. А если бы они и были страной, то считались бы едва ли не худшей в мире", - высказался президент о председателе Совбеза Всемирной организации в ходе пресс-брифинга.

Россия
pankrat12 писал(а):
«Сомали даже не страна», — Трамп про африканскую страну в месяц её председательства в ООН. :crazy:

"Сомали - это даже не страна. У них нет ничего, напоминающего страну. А если бы они и были страной, то считались бы едва ли не худшей в мире", - высказался президент о председателе Совбеза Всемирной организации в ходе пресс-брифинга.
ООН давно бесполезная организация, говорильня ни о чем.

Благодарил (а): 49 раз.
Майк писал(а):
Президент США Дональд Трамп оценил слова о применении американскими силами звукового оружия при похищении главы Венесуэлы Николаса Мадуро заявлением о том, что Штаты обладают такими боевыми средствами, о которых никто не знает. Об этом он заявил в интервью телеканалу News Nation.
«У нас есть оружие, о котором никто не знает», — отметил Трамп.
Секрет Полишинеля. Это доллар.

Россия
Самолет президента США Дональда Трампа Air Force One развернулся по пути в Давос из-за неисправности, передает Reuters.
«
"Белый дом заявил, что после взлета экипаж самолета Air Force One обнаружил "небольшую электрическую неисправность", — говорится в сообщении.В администрации американского лидера пояснили, что экипаж принял решение вернуться из соображений предосторожности.
Как выяснило РИА Новости на основе анализа полетных данных, Air Force One совершил разворот вскоре после пролета Нью-Йорка. Вскоре он приземлился на базе Эндрюс под Вашингтоном, где Трамп пересел на самолет меньшего размера.
Глава Белого дома перед вылетом пообещал журналистам, что его поездка на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе будет интересной, при этом он "понятия не имеет, что произойдет".
Президент США должен выступить на форуме в среду, 21 января, в 16:30 мск. Примерно через час он примет участие во встрече глав государств, а вечером, в 19:25 мск, поучаствует в приеме с представителями бизнеса. На следующий день в 12:30 политик проведет церемонию объявления устава Совета мира по урегулированию ситуации в секторе Газа, после чего отбудет в Вашингтон.

Россия
Говорят, он там какую то мощную речугу приготовил.
Походу, хочет новый "ООН" создать под своим личным руководством .
Берегов не видит:
Я сделал больше всех для мира.
Я остановил все войны.
ООН мне в подмётки не годятся.
Бог меня ведёт и одобряет все мои действия.

Россия
"Думаю, Бог очень гордится проделанной мной работой. В том числе и в области религии. И это включает религию. Вы знаете, мы защищаем множество людей, которых убивают: христиан, евреев. Я защищаю многих людей, которых не защитил бы другой президент", – сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Россия
«Страны и международные корпорации традиционно арендовали все фасады зданий на центральных улицах швейцарского альпийского курорта. Однако павильон США выделяется на фоне остальных: Штаты сняли здание исторической Английской церкви», − говорится в сообщении.

Витражи снаружи завешаны плакатами со словами: «Павильон США, 250 лет свободы». На них изображены белоголовые орлы и факелы статуи свободы. Над зданием церкви на большой синей растяжке значится: «Дом Бога».

[ Сообщений: 8123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407  След.

[ Time : 0.083s | 19 Queries | GZIP : Off ]