Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Новороссия
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что украинские беженцы не должны интегрироваться в датское общество, а вернуться на родину, как только появится возможность, и развивать собственную страну.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
⚡️«Азовцы» стреляли по 13-летней девочке в Мариуполе⚡️

Проект @wargonzo публикует кадры эвакуации 13-летней жительницы Мариуполя, которую ранили в ногу снайпера «Азова».

В этот момент семья пыталась покинуть один из кварталов города, контролируемый боевиками. В результате огня из стрелкового оружия - кроме девочки были ранены ее 5-летний братик (пуля прошла по касательной, к счастью, оставив лишь царапину) и бабушка. Причем украинские снайперские пули прошили женщине две ноги. Родственники вывозили ее тележке из супермаркета.

Вот такой мрак сейчас в Мариуполе. Семью спасло, что по близости находилась группа 1-го батальона спецназа НМ ДНР, боец «Вал» вместе со своими ребята оперативно организовали эвакуацию - и теперь жизни этих мариупольцев наконец в безопасности.

@wargonzo

https://t.me/politsputnik/62916

Всё снято на видео

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Что я вам могу сказать. Всё идёт по плану. То, что ничего не взлетело на воздух, вовсе не означает, что всё тихо. То есть, наоборот, начинается как раз тихая фаза операции, когда взрывы никому не нужны.

Результаты тоже не будут зрелищными или в ярких каких-нибудь красках. Но вы их увидите, не сразу, потом. Например, разве это зрелищно, что некий неумытый министр обороны вдруг оказался на больничном? Вовсе нет.

Скоро таких будет много - и у всех будет уважительная причина. То сердце прихватило, то ещё что-нибудь несовместимое с жизнью. По-простому называется мачилово.

Часто будут говорить, что он (или она) ещё ого-го! Прямо как Коломойский, который уже больше 5 лет покойный. Но, как все говорят тем не менее, он ещё очень даже ого-го! Крутит дела, бабло тольки так и свищет во все стороны, и такое сскатинсство, что прямо хоть из дому беги. Или как папа римский. Будут даже в суд подавать как трамп на хиллари нашу какла-клинтон, которую убили ещё 3-го июля.

Ребята. Спокойней. Лучше помогите безумным девушкам из Мариуполя. То, что происходит, вообще не вашего ума дело. Вашего ума всё равно на всё это не хватит. У мехеечя есть какла-кот - вот и дай ему сырой килечки.

Кто там ещё ? Ворчун из игнора? Пусть съездит к Джынычьке и утешит её. Займитесь делом. Хотя я прекрасно знаю, что вы им не займётесь - но вместо того начнете визжать, какая я сскатина и что-то ещё про шарювари.
Последняя надежда фашистов, на биологическое оружие. Действительно, отрави пердуна Байдена, дурачка Борьку Лохматого, фашиста Зеленского, будет только вред операции. У фашистов, сплошное говно, а не фюреры. Гитлеру в подметки не годятся. У нас полноценно заменить С.К.Шойгу, тем более В.Путина не просто. На это и бактериологическое оружие надежда фашистов. Но. "Победа будет за нами!" И.В.Сталин.

Благодарил (а): 278 раз.
mas писал(а):
Коля писал(а):
Дико и бессмысленно гагачу! Як сскатина! Причину не знаю!
Выздоравливай, Коля. Ты фашист безвредный. Се ля ви.

Да . Это верно. Как там у Высоцкого про Колей всяких « толку было с него, как с козла молока, они вреда однако, тоже никакого» :rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
видишь, другим смерти желал, а сам заболел
просто совпало?

Я бы тебе рассказал много историй, которые были неожиданностью и для меня самого. Но чувствую, что лучше не надо.
Что же до заболел, то уже прошло. Когда температуры нет, то говорить про заболел странно. Знакомая медсестра сказала, что это такой млядский вирус, от которого тянет блевать.
А я всё на форум грешил и думал - что они тут за блевотную козлятину пишут?? Оказалось, всё проще.

выздоровел - и хорошо
шоб вы все здоровы были :)

Благодарил (а): 32 раз.
Коля писал(а):
Скорее всего причина в том, что ты таковым родился

Коля писал(а):
Айседора писал(а):
видишь, другим смерти желал, а сам заболел
просто совпало?

Я бы тебе рассказал много историй, которые были неожиданностью и для меня самого. Но чувствую, что лучше не надо.
Что же до заболел, то уже прошло. Когда температуры нет, то говорить про заболел странно. Знакомая медсестра сказала, что это такой млядский вирус, от которого тянет блевать.
А я всё на форум грешил и думал - что они тут за блевотную козлятину пишут?? Оказалось, всё проще.

« Иди, и впредь не греши, чтоб не случилось с тобой чего хуже» ( с) .

Знаешь откуда это, Мыкола?

Коля писал(а):
Дико и бессмысленно гагачу! Я сскатина! Причину не знаю!

Последний раз редактировалось Михеич 1972 26.03.22, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Коля писал(а):
Дико и бессмысленно гагачу! Я сскатина! Причину не знаю!

Благодарил (а): 723 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Коля писал(а):
Там похоже пьяное близкородственное зачатие.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):
Правда, месяц прошёл - а Донецк как бомбили, так и бомбят. Это такие знания "специалистов"?

Да какие там еще "специалисты"?

Ряженый клоун Шойгу, что ли?

По версии сраных бобров - лучший министр обороны всех времен и народов.

Итальянцы запустили необычную кампанию в поддержку России.

Они оставляют включёнными свои газовые плиты и делятся фотографиями в Twitter, призывая других делать то же самое.

Смысл всего этого — потратить как можно больше газа, чтобы помочь российским властям.

Автором этого сообщения является Игорь, находящийся в вашем чёрном списке

—————————————————————————————————————————————————————

Не отвечайте этому предателю России и просто пидорасу.

Благодарил (а): 168 раз.
Рад видеть Айседору. Почему-то переживается за донецких и совершенно при том неумышленно. Это происходит само по себе.
Я тут уже упоминал сошедшую с ума Викторию Дьяченко из Мариуполя - и за неё тоже переживается. Мне нет дела до высоких кабинетов с политикой. Обычные люди гораздо важнее.
Почему так - не знаю. Наверное, не научили меня, не дали знаний о молодцеватости, о 38 минутах на захват Украины и таком славном парне из кремля, который всех победит играючи.

СССР
Игорь писал(а):
Коля писал(а):
Правда, месяц прошёл - а Донецк как бомбили, так и бомбят. Это такие знания "специалистов"?

Да какие там еще "специалисты"?

Ряженый клоун Шойгу, что ли?

По версии сраных бобров - лучший министр обороны всех времен и народов.

зря вы так, Игорь
вы думаете так просто выловить всех террористов, у которых в руках куча оружия и которым не жаль мирняк?
которых 8 лет уговаривали стать паиньками и перестать стрелять?
они же верят в свою безнаказанность. и переубедить их невозможно. никак.
можно только уничтожить. как бешенных собак.
я - мирный человек, но даже я понимаю что другого пути нет, а он не простой и кровавый.
уверяю вас, делается все возможное, делается на всю катушку

Ишо раз, про 38 минут может трындеть только жертва инцеста

СССР
Коля писал(а):
Рад видеть Айседору. Почему-то переживается за донецких и совершенно при том неумышленно. Это происходит само по себе.
Я тут уже упоминал сошедшую с ума Викторию Дьяченко из Мариуполя - и за неё тоже переживается. Мне нет дела до высоких кабинетов с политикой. Обычные люди гораздо важнее.
Почему так - не знаю. Наверное, не научили меня, не дали знаний о молодцеватости, о 38 минутах на захват Украины и таком славном парне из кремля, который всех победит играючи.

не переживай ни за меня, ни за Викторию
у нас все хорошо.
иди покушай.

Для свинорыла ихорька
А то что амеры 266 дней штурмовали мосул это ничего?
Почти полгода ракку

Благодарил (а): 168 раз.
Айседора писал(а):
не переживай ни за меня, ни за Викторию
у нас все хорошо.
иди покушай.

Спасибо. Для меня рано ещё кушать. Надо сначала что-то сделать - писанина на форуме не считается. Пойду на улицу - там найдётся занятие.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Страсбургский суд отказал пострадавшим в 2008 году жителям Южной Осетии

Неприемлемыми жалобы 370 жителей Южной Осетии, пострадавших от нападения Грузии на Южную Осетию и российских миротворцев в августе 2008 года, признал Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), 24 марта было опубликовано решение суда.
В отвергнутых исках граждан Южной Осетии говорится, что в период с 7 по 12 августа 2008 года действия вооруженных сил Грузии «создали реальную и непосредственную угрозу жизни их самих и членов их семей, вынудив их провести несколько дней в тревоге и страхе, ограничили их физическую свободу и нанесли ущерб их имуществу».

ЕСПЧ принял решение, что Грузия не контролировала территорию Южной Осетии в августе 2008 года, а обстрелы Южной Осетии якобы велись со стороны России, а не Грузии.

https://rossaprimavera.ru/news/02578254

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 6324  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]