Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
аркан писал(а):
Свиноподобное Варело, а для НАТО не унижение что имея численное превосходство, оружие, инструкторов, наемников, разведданные, обложив всеми санкциями….

И ничего не может сделать всем кагалом в 50 с лишним стран, со страной в 2% от мирового ВВП. :rzach:
При том что Россия обходиться даже без мобилизации.

И при этом захватила 20 % территории, лишила выхода к Азовскому морю, и отправила к Бандере миллион с лишним их подопечных, а ?
Это Муфлонский старательно не замечает.
У нашего беглого харьковского муфлона Ворелы другие приоритеты - фейками и каклоагитками какляцкими срать.
А срет(ся) он потому, что даже навоз в его черепе чует, что каждый дополнительный день СВО уменьшает шансы на хорошую жизнь как для него лично, так и для его соплеменников.
Да и за своего любимого племянника , который сейчас в каклобанде "Харькивчина-2" имеет хорошие шансы быть могилизированным, Ворела очень переживает.

Изображение

Благодарил (а): 259 раз.
kopaldis писал(а):
Ты видишь че творят ? Катают на халявных жипах и струляют по местным . Еж понятное дело возмущщен таким раскладом :rzach:

Посмотрел в окно - не, не вижу.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ты видишь че творят ? Катают на халявных жипах и струляют по местным . Еж понятное дело возмущщен таким раскладом

да ладно..всё идёт по плану..
"не надо торопиться" (с) добро-бобро

Благодарил (а): 1230 раз.
фигня писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
CNN:

«Вместе с другими иностранными журналистами, наша группа получила приглашение от украинского правительства и в сопровождении украинских военных была доставлена, чтобы осмотреть недавно оккупированную ими территорию, объяснила телекомпания. — Правомерность таких действий гарантируют права журналистов, предоставленные Женевской конвенцией и международным правом».

Интересно, кто-нибудь всерьёз считает, что эти обвинения журналистов - не маразм?
Это они будут Уголовному кодексу РФ и суду рассказывать.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 23.08.24, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Мне трудно сказать, на что рассчитывает наш Генштаб, выбрав такую модель ведения войны. Может, совокупность обстоятельств, связанных с недостатком имеющихся сил и средств, не позволяющих действовать более решительно

Это ты вагнеровца прочитал какого-нибудь или автор привык решительно воевать со своего дивана?

Благодарил (а): 277 раз.
val1954 писал(а):
аркан писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Мне кажется, что дело не в селюках. Воют те, кому очень хочется, что бы Россия и ее руководство были унижены.
Именно поэтому они "на ура" воспринимают любой вброс ципсо и дословно повторяют все что там услышали.
Если погибший флагманский крейсер "Москва", проваленные Стамбульские переговоры с выводом войск из киевской и сумской областей, драп с Херсона, Изюма и Балаклеи, взорванный Крымский мост, обмен пленных "азовцев" на паршивого Медведчука, отступление в Курской области не унижение великой державы, то что это?

Свиноподобное Варело, а для НАТО не унижение что имея численное превосходство, оружие, инструкторов, наемников, разведданные, обложив всеми санкциями….

И ничего не может сделать всем кагалом в 50 с лишним стран, со страной в 2% от мирового ВВП. :rzach:
При том что Россия обходиться даже без мобилизации.

И при этом захватила 20 % территории, лишила выхода к Азовскому морю, и отправила к Бандере миллион с лишним их подопечных, а ?
Вопросом на вопрос?
Избавься от вредных привычек, мудачог.

Все понятно, свинья . :rzach:
Сказать тебе нечего , смогло только прохрюкать .

Как там, свиноподобное существо, корабли НАТО все еще ходят из Балтики в Чёрное море по каналу через Белоруссию? :consul: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
val1954 писал(а):
Лопух, государство - это мы.

это зачОот!
:rofl: :rofl: :rofl:

Блюдовик 14 ХорькОвский :hoh

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
а вы, товарищ майор, когда узнали, что суджа покинута российскими военными?

Я до сих пор об этом не знаю. Зачем мне это?

реально, зачем нам знать, какую там на курщине очередную деревню освободили за сегодня от хохлов..время работает на нас

Изображение

СССР
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):
Мне трудно сказать, на что рассчитывает наш Генштаб, выбрав такую модель ведения войны. Может, совокупность обстоятельств, связанных с недостатком имеющихся сил и средств, не позволяющих действовать более решительно

Это ты вагнеровца прочитал какого-нибудь или автор привык решительно воевать со своего дивана?
да хрен редьки не слаще..

а кого читать, ваши препирательства-междусобойчики, что ли?

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):

Разница принципельная. Помнишь Пригожин озвучивал потери к которым привели решительные действия? Так что если к решительным действиям призывает человек, которому самому светит поучаствовать в них - то, видимо, реально надо. А если человек с дивана призывает - то, скорее всего, он пустозвон.

СССР
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):

вы не с "автобазы"?

Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
скучно вас читать стало, полистал телегу..
но и там движухи особой нет, лишь сонные осеньи мухи..

Никто не подгоняет военных и никто из нас не хочет "победы любой ценой". Но все задаются закономерным вопросом - чего мы тянем? Ответ на этот вопрос повис в воздухе и буквально разъедает общество, вызывая целую гамму нехороших чувств - от раздражения до возмущения. Но ответа нет. Только обещания, что все цели будут достигнуты. Народ же хочет знать - когда и почему к их достижению мы идем так медленно.

Ощущение, что военное руководство парализовано страхом перед единовременными потерями, связанными с решительными действиями в рамках стратегических операций. Поэтому вынуждено довольствоваться небольшими победами и скромными результатами. А чтобы народ хоть немного успокоить, ему показывают, что какие-никакие успехи есть - вот тут БТР сожгли, а тут танк. Работаем понемногу. Чего-то делаем. Потери противника составили двести... а черт с ним, 300 человек за сутки. Посмотрите, как красиво работают наши самолеты!

Мне кажется, что работают два фактора: страх перед единовременными потерями и страх перед неудачей. Поэтому и планы слишком долгосрочные, и война вялотекущая в виде боев местного значения, в которой день за днем ничего глобально не меняется. Противнику дается время на то, чтобы очухаться и принять меры к локализации возникающего кризиса и даже для того, чтобы где-то перехватить инициативу.

Мне трудно сказать, на что рассчитывает наш Генштаб, выбрав такую модель ведения войны. Может, совокупность обстоятельств, связанных с недостатком имеющихся сил и средств, не позволяющих действовать более решительно (это тоже нельзя сбрасывать со счетов), либо достижение иных целей, для которых нужна не победа, а затягивание войны. Или же страх перед неудачей и нежелание идти на риск.

Ответов нет и вряд ли на них стоит рассчитывать. Мы не услышим ничего, кроме грозных заявлений, серьезных предупреждений, пустых обещаний и мифических красных линий. А тем временем СВО все больше напоминает формулировку из фильма "ДМБ": "любовь в резинке: движение есть, прогресса нет". Как нет и смысла искать ответы на повисшие в воздухе вопросы. Лучше посмотрите, как горит вражеский танк. Отличная работа, не правда ли?

Все верно, нет там никакой движухи, что военкоры, что официальная пропаганда тупо врет.
Война сводится к окопному сидению.

СССР
фигня писал(а):
Разница принципельная. Помнишь Пригожин озвучивал потери к которым привели решительные действия?

сегодня годовщина

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Ты в телегу занырнул опосля люлей от начальника :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):

реально, зачем нам знать, какую там на курщине очередную деревню освободили за сегодня от хохлов..время работает на нас

Изображение
А что сделать, если ВСУ уже окопались и дроны контроллят небо? глобольного перевеса у РА нет.
Вот и будет такое вот оно.

Россия
незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):

почитай какие-нибудь умные книжки по себе - учебники за 3-4 класс, например :hoh

Благодарил (а): 1230 раз.
IGOR-T писал(а):
незнамокто
Цитата:
скучно вас читать стало, полистал телегу..
но и там движухи особой нет, лишь сонные осеньи мухи..

Никто не подгоняет военных и никто из нас не хочет "победы любой ценой". Но все задаются закономерным вопросом - чего мы тянем? Ответ на этот вопрос повис в воздухе и буквально разъедает общество, вызывая целую гамму нехороших чувств - от раздражения до возмущения. Но ответа нет. Только обещания, что все цели будут достигнуты. Народ же хочет знать - когда и почему к их достижению мы идем так медленно.

Ощущение, что военное руководство парализовано страхом перед единовременными потерями, связанными с решительными действиями в рамках стратегических операций. Поэтому вынуждено довольствоваться небольшими победами и скромными результатами. А чтобы народ хоть немного успокоить, ему показывают, что какие-никакие успехи есть - вот тут БТР сожгли, а тут танк. Работаем понемногу. Чего-то делаем. Потери противника составили двести... а черт с ним, 300 человек за сутки. Посмотрите, как красиво работают наши самолеты!

Мне кажется, что работают два фактора: страх перед единовременными потерями и страх перед неудачей. Поэтому и планы слишком долгосрочные, и война вялотекущая в виде боев местного значения, в которой день за днем ничего глобально не меняется. Противнику дается время на то, чтобы очухаться и принять меры к локализации возникающего кризиса и даже для того, чтобы где-то перехватить инициативу.

Мне трудно сказать, на что рассчитывает наш Генштаб, выбрав такую модель ведения войны. Может, совокупность обстоятельств, связанных с недостатком имеющихся сил и средств, не позволяющих действовать более решительно (это тоже нельзя сбрасывать со счетов), либо достижение иных целей, для которых нужна не победа, а затягивание войны. Или же страх перед неудачей и нежелание идти на риск.

Ответов нет и вряд ли на них стоит рассчитывать. Мы не услышим ничего, кроме грозных заявлений, серьезных предупреждений, пустых обещаний и мифических красных линий. А тем временем СВО все больше напоминает формулировку из фильма "ДМБ": "любовь в резинке: движение есть, прогресса нет". Как нет и смысла искать ответы на повисшие в воздухе вопросы. Лучше посмотрите, как горит вражеский танк. Отличная работа, не правда ли?

Все верно, нет там никакой движухи, что военкоры, что официальная пропаганда тупо врет.
Война сводится к окопному сидению.
- Красноармейцы, политрук вам врёт!

Россия
IGOR-T писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):

Изображение
А что сделать, если ВСУ уже окопались и дроны контроллят небо? глобольного перевеса у РА нет.
Вот и будет такое вот оно.

Ципсота-ципсота, ты уже отсосала у Федота?

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
Разница принципельная. Помнишь Пригожин озвучивал потери к которым привели решительные действия?

сегодня годовщина

И пятница...

Россия
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):
фигня писал(а):

сегодня годовщина

И пятница...

ото сегодня слесарь просрётся потоком умных и ценных каментов.. ближе к 21 нуль-нуль

Изображение

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 609  След.

[ Time : 0.292s | 18 Queries | GZIP : Off ]