[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Посетитель писал(а):
думаешь если тебе это известно , то для интеграционного вождя тайна ... просто развели буратину на интеграционные процессы , у него самого и так все есть и еще втрое , днями в бассеине плавает и воопще по слухам

Само-собой ему это известно.
И наверняка существует некая черная касса. И я даже не возражаю, чтобы она существовала. Должна быть такая касса из которой может кормиться резидентура, подкармливаться оборонка вне засветки через бюджет, закупки чего-либо и т.д.
Это нормально и это должно быть.

И вряд ли ввп скупает отели в Австрии и 15-каратные брюлики. А вот интересные активы и технологии иногда покупаются. Понятно, что их покупают не госкомпании. А вполне себе частники. На непонятные шиши. Ихорьки тут же начинают орать: украли, разворовали...

Ну и кроме того. Я как бизнесмен скажу, если мне принесли дополнительную прибыль и немного оттуда утащили, я хоть и вижу это, закрою на это глаза. Если мне делают ремонт и где-то сэкономили, а сэкономленное спиздили, но в целом к ремонту нареканий нет, я отнесусь к этому вполне лояльно. Лишь потом при составлении следующей сметы, могу использовать свое понимание схемы.

Последний раз редактировалось coon 19.06.20, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Ну вот лукасеки и младшего пристегнут , курьером он был , закладки шпионские в лесу джелал в деревьях (дупло) , камни разные .. папка воопщем фотоаппаратом спрятаным в складках живота снимал закрытые указы мозаичного , фотопленки и шифровки прятал в тайники сынок .. должны я думаю найти шифровальные блокноты и рацию

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Посетитель писал(а):
В ближайшее время ожидается появление дополнительных статей для Виктора Бабарико:
Ст. 358 Шпионаж;
Ст. 358-1 Агентурная деятельность;
Ст. 361 Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальным интересам Республики Беларусь.

Про Кеннэди там ничего не было?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Подписал. Только там любой подписать может, нужен только мейл)

Дубр писал(а):
Посетитель писал(а):
В ближайшее время ожидается появление дополнительных статей для Виктора Бабарико:
Ст. 358 Шпионаж;
Ст. 358-1 Агентурная деятельность;
Ст. 361 Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальным интересам Республики Беларусь.

Про Кеннэди там ничего не было?

все впереди .. очевидно лукасеки производят замеры среди публики своего компромата и так сказать выводы не очень .... поэтому вангую то что показали могут впалне быстро забыть и уже спокойно переключацо на войну с Кремлем , спасать государственность , сообщать Гнидасам , что только мозаичный не дает отправить детей и внуков Гнидаса воевать в чечню с сирией и тд и тп .. чтоб воопщем все поняли , что да .. ну там мозаичный с семейкой подзаебал всех , но выхода нет .. враг у ворот , танковые клинья движутся от смоленска на менск , потом идут отряды НКВД забирающих молодняк на войну в Сирию ..как то так думаю

Vatican City State
Россия может разорвать соглашение с Кипром о избежании двойного налогообложения. Вот так!!!

Vatican City State
За прозвучавшими из Минска словами о причастности к событиям в Белоруссии неких «кукловодов», среди которых якобы есть «большие начальники» из «Газпрома», должна «последовать аргументация». Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Подобные обвинения в адрес международных компаний не могут быть голословными, должны подкрепляться аргументами», — заявил Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19 ... ation

Gudas писал(а):
Россия может разорвать соглашение с Кипром о избежании двойного налогообложения. Вот так!!!

обнуляющийся еще в январе это аноносировал если переговоры не приведут к результатам .

Действия фигурантов «дела Белгазпромбанка» создали реальную угрозу интересам национальной безопасности Беларуси. Об этом в новостном выпуске на телеканале «Беларусь 1» заявил генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк.
Читать полностью: https://news.tut.by/elections/ ... .html

ну воопщем что я говорил , пошли искать рацию и шифровальные блокноты

Belarus
Посетитель писал(а):
все впереди .. очевидно лукасеки производят замеры среди публики своего компромата и так сказать выводы не очень .... поэтому вангую то что показали могут впалне быстро забыть и уже спокойно переключацо на войну с Кремлем , спасать государственность , сообщать Гнидасам , что только мозаичный не дает отправить детей и внуков Гнидаса воевать в чечню с сирией и тд и тп .. чтоб воопщем все поняли , что да .. ну там мозаичный с семейкой подзаебал всех , но выхода нет .. враг у ворот , танковые клинья движутся от смоленска на менск , потом идут отряды НКВД забирающих молодняк на войну в Сирию ..как то так думаю

Просрал он кредит доверия даже у доверчивых белорусов. Ему уже даже пенсионеры не верят.

Vatican City State
Дубр писал(а):
Посетитель писал(а):

Просрал он кредит доверия даже у доверчивых белорусов. Ему уже даже пенсионеры не верят.

РБК звонил Дзерманту. Он сказал то, с чем я его поддерживаю на все 100, что размер протестного настроения в Беларуси завышен. С этим я согласен.
Плохо только, что протесты сейчас в среди молодежи. Поэтому в ближайшее время ждет увеличение эмиграционного потока. А этих людей уже ничто назад не вернет, даже смена строя в РБ.

Belarus
Gudas писал(а):
РБК звонил Дзерманту. Он сказал то, с чем я его поддерживаю на все 100, что размер протестного настроения в Беларуси завышен. С этим я согласен.
Плохо только, что протесты сейчас в среди молодежи. Поэтому в ближайшее время ждет увеличение эмиграционного потока. А этих людей уже ничто назад не вернет, даже смена строя в РБ.

Я может по своему окружению сужу. Старшее поколение более инертное, но и там недовольства очень много.
Про молодежь вообще лучше не говорить и так сколько людей потеряли уже.

Vatican City State
Последний протест, в котором участвовал.
Даже тогда было заметно, как просело сопротивление, по сравнению с 96 годом.
Сейчас же вообще людей хватают без борьбы.
Какая смена власти может быть при таких условиях?

phpBB [media]

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Я много знаю 40-50 летних белорусских мужиков уехавших в Россию. Как правило они имеют рабочие специальности и устроится на работу не составляет труда. Отношение к ним хорошее, как правило считают за своих в отличии от хохлов. Правда, если гнидасы заскачут "москаляку на гиляку" , то могут этим мужикам здорово подгадить.

Vatican City State
Gilmir писал(а):
Я много знаю 40-50 летних белорусских мужиков уехавших в Россию. Как правило они имеют рабочие специальности и устроится на работу не составляет труда. Отношение к ним хорошее, как правило считают за своих в отличии от хохлов. Правда, если гнидасы заскачут "москаляку на гиляку" , то могут этим мужикам здорово подгадить.

Придурок, ты тормозишь)) 15 лет назад была такая риторика страшилок от Лукашенко. Что мы всех русских перевешаем, если придем к власти))
Но, смотрю, эффект от такой риторики есть, особенно у одноклеточных)

Благодарил (а): 32 раз.
Понятно что у луки не 3%
Понятно что у него админ ресурс и все такое
Понятно что лука, эти типа выборы типа выиграет
Но обосрался он сильно ...
Он даже не думает что потом будет делать .Как клеить отношение с РФ,ЕС и тд

Для него сейчас все покую ,главное усидеть
Вопрос жизни и смерти,без всяких аллегорий

Belarus
Лукашенко впечатлен вчерашней цепью людей: «Мы видим этих людей»
19.06.2020 12:57 | АФН

Лукашенко признался, что смотрел вчера стрим Радио «Свабода» и впечатлен той цепью людей, которая выстроилась от площади Якуба Коласа до площади Независимости. Он также обижен тем, что люди выстраивались в очередь, чтобы подписаться за всех кандидатов, но только не за него.

"Мы видим этих людей и видим их технологии. К примеру, "карусели", которые были созданы при сборе подписей, когда толпой ходили по очереди, растянувшись на километр. И одни и те же подписывали за всех кандидатов, кроме Лукашенко. Вчера мы увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала (мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили) и сигналили, в том числе напротив Комитета госбезопасности. Мы это все видим и понимаем, что происходит".

"На кону даже не стабильная Беларусь, чистенькая и уютная, а независимость страны. Просто хотят сломать страну. Не надо ставить перед выбором. Никто мне и всем нам не простит уничтожение Беларуси"…

А еще он признался, что такие цепи живых людей его пугают. А когда ему страшно, он начинает совершать необдуманные поступки.

"Я пока прошу и предупреждаю прежде всего этих людей: не делайте этого, не заставляйте власть идти на какие-то меры реагирования, не подталкивайте нас к этому".

"Это очень важно. Они же используют пацанов. Там половина пацанов, которые не имеют к выборам никакого отношения - 15-16-17 лет. Они не помнят Беларусь, из которой мы выходили с вами в лаптях и без штанов в середине 90-х. Они не помнят этих талонов, не помнят, что мы не могли купить бутылку какого-то молока. Они не помнят, что у нас на трое суток в Минске муки хватало, чтобы испечь хлеб. Они живут в чистой и светлой Беларуси и думают, что все это упадет им с неба. Понятно, это и наша недоработка, что мы им не объяснили. Но ведь родители это знают".

"В этой части я хочу обратиться к родителям: посмотрите, пожалуйста, за своими детьми. Объясните им, что нарушать закон не позволено. Я не хочу, чтобы их дети попали в какую-то сложную ситуацию. Я очень, подчеркиваю, прошу - никого не пугаю - это учесть. Не надо из ворюг, обуржуевшихся этих банкиров и прочих мошенников, которые там сидят в Белгазпромбанке, делать героев. Этого не получится. Я уже говорил: ни узниками совести они не станут, ни пушистыми и белыми тоже они не станут. А тот, кто это допустил, мы еще с этим разберемся", - заявил Лукашенко.

Belarus
Вчера мы увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала (мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили) и сигналили, в том числе напротив Комитета госбезопасности.

Он живет в какой-то параллельной реальности

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Вчера мы увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала (мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили) и сигналили, в том числе напротив Комитета госбезопасности.

Он живет в какой-то параллельной реальности

Ты сам то за кого и за что ?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Gilmir писал(а):

Придурок, ты тормозишь)) 15 лет назад была такая риторика страшилок от Лукашенко. Что мы всех русских перевешаем, если придем к власти))
Но, смотрю, эффект от такой риторики есть, особенно у одноклеточных)
С вас ебанутых станется. Один петух на майдане прокукарекает , парочка использованных прокладок попрыгает, а кисель тут это всё покажет. Народ посмотрит и пиздец.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 400  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]