Сергей Ильвовский писал(а):
Игорь писал(а):
HELP писал(а):
да мало ли что ты там в своих хохло-епенях обсуждаешь, хорь?
ты вахтёр (уважаемый видимо раз до сих пор не выгнали), а ВВП президент России - вот и вся недолга.
Видимо, как вахтёр, он вполне устраивает своё начальство (нач. охраны скорее всего)

Еврей слился с темы.
И все-таки ты - какой-то явный выродок, среди своих.
Видать, не обошлось без сенбернара (с)
)
Ты чё - правда штоль думал, что я тут же кинусь доказывать, что я не верблюд? Нееет... тебе нужно - ты и доказывай. А я в подобного рода "дискуссии" со сраным вахтёром вступать не собираюсь.

Пейсатый-полосатый, а это разве была не попытка ведения "дискусссии" - с твоей стороны?
"Аргумент" конечно был приведен совершенно тупорылый, как и ты сам - но все же он был:
А что Путин должен был сделать? Может, как Ким Чен Ын баллистическиу ракету запустить по Базелю, Нью-Йорку или Пхёнчхану?
А ты понимаешь, что и ответка прилетит тоже? Причём не только по Москве, такие цели, как Зеленоград, Троицк, Обнинск, Королёв, Электросталь и ДУБНА в полётные задания этих ракет тоже ведь обязательно заложены.
И как? Хошь ядрён-батон словить?
А вот после того, как тебя ткнули носом в гавно, показав очевидную бредовость данного "аргумента" - ты уже сразу жидко слился с темы.
Нехорошо. Позоришь свою нацию.