НЭПОАЛ.. "В Сирии уничтожены семь российских самолетов"

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
фсб-шные примочки.
.
Кстати о "примочках".Помнишь разговор о референдуме в республиках по которому они де якобы просились в РФ?
Так вот не напомнишь вопросы того референдума?В тот раз ты " не заметил" этот вопрос по тем вопросам (каламбур)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Вестник Дамаска: Российские системы ПВО отразили новую атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
06.01.2018

Сегодня ночью боевики движения «Ахрар аль-Алавйин» атаковали российскую авиабазу Хмеймим на окраине города Джабла в сирийской провинции Латакия.

Согласно сообщениям, российские системы ПВО, защищающие базу Хмеймим, перехватили летательный аппарат (возможно, БПЛА), направленный джихадистами для сброса бомб на российские и сирийские военные объекты.

Несколькими днями ранее, 4 января, движение «Ахрар аль-Алавйин» опубликовало статистику, согласно которой с 2011 года группировка потеряла 133 459 своих бойцов, ещё 67 283 остались инвалидами.

Статья завершалась такими словами:

«И ради чего? Ради группы менее 250 человек из семей Асада, Махлюфа, Исмаила и Хейр Бека, которые убили миллионы сирийцев, большинство из которых ни в чем невиновны? Иран и Россия будут защищать их до бесконечности?»

Эта публикация могла стать дополнительным толчком, после которого участники группировки организовали атаку.

На прошлой неделе, 31 декабря, база Хмеймим подверглась минометному обстрелу, после чего Минобороны сообщило о двух погибших российских военнослужащих.

Официальных заявлений от Минобороны по сегодняшнему инциденту не поступало.

https://zen.yandex.ru/media/no ... 3feef?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
фсб-шные примочки.
.
Кстати о "примочках".Помнишь разговор о референдуме в республиках по которому они де якобы просились в РФ?
Так вот не напомнишь вопросы того референдума?В тот раз ты " не заметил" этот вопрос по тем вопросам (каламбур)

ДНР и ЛНР не просились в РФ - а просили ее о признании.

После проведения в них референдумов об их независимости.

Просили признать эту их независимость, не более.

Ты что-то путаешь.

Вполне вероятно, что после признания независимости последовала бы просьба о включении в состав в РФ.

Но, поскольку признания независимости не было, то и просьбы о включении в состав тоже не было.

СССР
Sunburn писал(а):
харківець писал(а):
Как=то тоже на еврейское имя не тянет.
Да лично мне совершенно по банану кто он по национальности.Я меряю людей не по черепам а по делам их.А по делам Гиркин это трусливый провокатор.Ненавидящий Россию и срущий на нее из подворотни.

Если Стрелков кого на что и "спровоцировал" - так это укров, на попадание в "южный котел" - в попытке отсечь от России и уничтожить созданные им ДНР и ЛНР.

Great Britain
..больше в деревне никто не живёт..

Azerbaijan
Игорь писал(а):

Ты что-то путаешь.

Вполне вероятно, что после признания независимости последовала бы просьба о включении в состав в РФ.

Но, поскольку признания независимости не было, то и просьбы о включении в состав тоже не было.
Не просились?Хм..
Ну вот мне лень конечно искать ту ветку.Да и "героем" той ветки был по обыкновению больной неадекват валера номерной с украины.Который выл что де якобы Болотов написал Путину письмо.И цитата из письма.Дескать товарищь Путин мы тут русские хотим в Россию и тд.
А я возражал дескать того Болотова никто не уполномочил на эти обращения а письма может писать хоть любой на сайт кремлин ру до посиненния.И валера тут же грыз ссебе крайнюю плоть.А ты ему "помог",спросив у меня дескать а какогохэ тогда был референдум ну и все в том ключе.
Потому я и повторил счас вопрос.Какие пункты были в опросном листе того референдума.Если мне не изменяет память их было два.Не?

И не шло там ни о каком признании.А шла речь если я не ошибаюсь об объявлении самостоятельности ДНР как гос.единицы.Не?

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Если Стрелков кого на что и "спровоцировал" - так это укров, на попадание в "южный котел" - в попытке отсечь от России и уничтожить созданные им ДНР и ЛНР.
Говорилось уже не раз.Воевал?Молодец.Ушел-отступил-бросил?Не смог?Не захотел?Ну ладно.Время рассудит.
Ушел в отставку?Ну иди.Никто не держит.Живи.Хоть в Москве хоть еще где..
Но КАКОГО хрена ты (в смысле Гиркин) разеваешь счас пасть и лезешь в политику?Твой паровоз уехал.Не превращайся из народного героя в унылого паскудного платного полит.тролля,роняющего слюни в твиттерах да через ЖЖ этого укро-выродка мурида-Несмияна.
Превратился. Не подумал.
Ну поэтому то что писАлось ранье.Погиб бы там -слагали бы песни.
Съеbался и теперь воняешь?Назван говном и провокатором.По делам их судите их (с)

СССР
Sunburn писал(а):
Но КАКОГО хрена ты (в смысле Гиркин) разеваешь счас пасть и лезешь в политику?

Стрелков неоднократно заявлял, что ни в какую политику он не лезет - и это чистая правда.
Даже в кандидаты в президенты не идет сейчас.

А что он критикует Путина за слив Новороссии и влезание вместо этого в Сирию - почему бы и нет?
Имеет полное право - у нас свободная страна.
Тем более что эта тема его особенно касается.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Стрелков неоднократно заявлял, что ни в какую политику он не лезет - и это чистая правда.

А что он критикует Путина за слив Новороссии и влезание вместо этого в Сирию - почему бы и нет?
Правда?аа.ну ок.
А созданный (а может и возглавляемый,хз) Гиркиным так называемый "комитет 32 февраля"..(или января,неважно)это что?Секта адвентистов 7 дня?Или лига сексуальной помощи кастрированным котам?
В кандидаты он не идет.Верно.Но о причинах этой "скромности" я думаю мы еще услышим....

Далее касаемо слива.
Если кто-то например бросил жену с 3мя детьми в съемной хате и съеbал в поисках сладких булок то по факту он СЛИЛ и свою жену и своих детей.И его возможные вопли что государство де не дает жене квартиру а детям бесплатные игрушки и тем самым "сливает ячейку общества" звучат даже не лицемерно.А паскудно до жути.
Это с учетом того что ДНР-ЛНР существует сегодня исключительно благодаря России.Это такая разновидность "слива" по-гиркински наверное.

А влезать в Сирию или в Уганду с Кенией это как-то решат без гиркиных.Они в СБ Росии пока к счастью не входят.Так что обойдутся там без сопливых...
А страна да.Свободная.Но моя свобода заканчивается там где начинается твоя.И наоборот

СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):

Правда?аа.ну ок.
А созданный (а может и возглавляемый,хз) Гиркиным так называемый "комитет 32 февраля"..(или января,неважно)это что?Секта адвентистов 7 дня?Или лига сексуальной помощи кастрированным котам?
В кандидаты он не идет.Верно.Но о причинах этой "скромности" я думаю мы еще услышим....

Далее касаемо слива.
Если кто-то например бросил жену с 3мя детьми в съемной хате и съеbал в поисках сладких булок то по факту он СЛИЛ и свою жену и своих детей.И его возможные вопли что государство де не дает жене квартиру а детям бесплатные игрушки и тем самым "сливает ячейку общества" звучат даже не лицемерно.А паскудно до жути.
Это с учетом того что ДНР-ЛНР существует сегодня исключительно благодаря России.Это такая разновидность "слива" по-гиркински наверное.

А влезать в Сирию или в Уганду с Кенией это как-то решат без гиркиных.Они в СБ Росии пока к счастью не входят.Так что обойдутся там без сопливых...
А страна да.Свободная.Но моя свобода заканчивается там где начинается твоя.И наоборот

Решат - без нас, и без Стрелкова в т.ч
Но высказывать свое мнение по любому вопросу мы все имеем право - и ты, и я, и Стрелков.
Не вижу, чем высказывания Стрелкова ущемляют твою свободу.

Чем там его "комитет" отметился в плане политики - понятия не имею.
По-моему, вообще ничем, но могу и ошибаться.

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Зачем этому мужику с наградными планками сейчас-то врать - если "тогда" это было враньем, по-твоему?

А он не врёт Игорь, он озвучивает тебе официальную версию . Мужик с планками зачитал тебе из сборника "Легенды Донбасса" , раздел "Победы великого полководца Гиркина". Хоть ты и хорёк, но вроде дебилом никогда не был. Под дурачка косишь?

СССР
Gilmir писал(а):
Игорь писал(а):
Зачем этому мужику с наградными планками сейчас-то врать - если "тогда" это было враньем, по-твоему?

А он не врёт Игорь, он озвучивает тебе официальную версию . Мужик с планками зачитал тебе из сборника "Легенды Донбасса" , раздел "Победы великого полководца Гиркина". Хоть ты и хорёк, но вроде дебилом никогда не был. Под дурачка косишь?

Т.е. до сих пор, до 2017 года уж точно, "официальная версия" заключается в том, что Стрелков командовал разгромом укров в "южном котле".
Но при этом я (и все прочие) не должен верить в эту "официальную версию" - а должен верить тебе, анонимному флудеру неизвестно откуда.
Я все правильно понимаю?

Россия
Игорь писал(а):
Т.е. до сих пор, до 2017 года уж точно, "официальная версия" заключается в том, что Стрелков командовал разгромом укров в "южном котле".
чья "официальная версия" ?! :consul:

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
Игорь писал(а):

Но при этом я (и все прочие) не должен верить в эту "официальную версию" - а должен верить тебе, анонимному флудеру неизвестно откуда.
Я все правильно понимаю?
Не должен конечно, я же не должен верить в тот бред который ты тут несёшь каждодневно. Да я и не тебе пишу, тебе плевать и на Гиркина и на Донбасс, тебе главное, что бы в пику Путину. Все события через эту призму рассматриваешь. Я для других пишу.

Sunburn писал(а):
Терней писал(а):
Хабаровчанин Ренат Гимадиев погиб на российской авиабазе
Черножопый.Не жалко (с) либэралы

Sunburn писал(а):
Терней писал(а):
Хабаровчанин Ренат Гимадиев погиб на российской авиабазе
Черножопый.Не жалко (с) либэралы
Ты урод!!!Беложопая тварь!!!Из за таких сук как ты погибают бравые солдаты.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
улыбает

вы обсуждаете людей
и выносите вердикты
опираясь на официальные данные...

еще раз - вам сказали
что такой-то сделал то-то
и вы начинаете с умным видом это пережевывать...

дблт

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты неинформативен и пьян.
ПНХ ДЛБ эрзац-офицер!
Ворела.
Гиркин никакой не русский.Как и ты.
Он никакой не офицер.для этого нужно 5 лет учиться.
Мне пить запрещает Коран,идиотина
Ты ещё скажи, что ты 5 раз молишься аллаху. Типа идёт совещание, ты встаёшь, достаёшь коврик и лбом о землю в кабинете директора.
Коран запрещает находиться в компании пьющих. Ты же не соблюдаещь этого и посещаешь богомерзкие заведения, где потребляют алкоголь.
Поэтому не паясничай.
И Гиркин русский, и я. Ты же - ментальный хохол.

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):

Ты что-то путаешь.

Не просились?Хм..
Ну вот мне лень конечно искать ту ветку.Да и "героем" той ветки был по обыкновению больной неадекват валера номерной с украины.Который выл что де якобы Болотов написал Путину письмо.И цитата из письма.Дескать товарищь Путин мы тут русские хотим в Россию и тд.
А я возражал дескать того Болотова никто не уполномочил на эти обращения а письма может писать хоть любой на сайт кремлин ру до посиненния.И валера тут же грыз ссебе крайнюю плоть.А ты ему "помог",спросив у меня дескать а какогохэ тогда был референдум ну и все в том ключе.
Потому я и повторил счас вопрос.Какие пункты были в опросном листе того референдума.Если мне не изменяет память их было два.Не?

И не шло там ни о каком признании.А шла речь если я не ошибаюсь об объявлении самостоятельности ДНР как гос.единицы.Не?

Тяжело найти? А ты научись пользоваться интернетом.
Изображение
Изображение
Луганская Народная РеспубликА

г. Луганск, пл. Великой Отечественной Войны, 3.

E-mail: lnr@lugansk-online.info

22 мая 2014 г. г. Луганск

Президенту Российской Федерации

Владимиру Путину

Председателю Государственной Думы РФ

Сергею Нарышкину

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Валентине Матвиенко

Обращение

Сегодня, в 4 часа утра, по фашистки, как в кровавом 41 году, украинские вооруженные силы совершили акт агрессии в отношении мирного населения Луганской народной республики.

Ответом на обращение к правительству Украины с требованием немедленного вывода всех вооруженных формирований на нашей территории украинские вооруженные силы развязали кровопролитие мирного населения городов и сел Луганщины.

Руководство Луганской Народной Республики обращается к вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию Луганской Народной Республики.

Российская Федерация в лице ее официальных представителей и народа братской России признала и поддержала проведение референдума о создании независимой республики на территории бывшей Луганской области, жители которой воспользовались естественным правом народа на самоопределение. Результаты его оказались настолько впечатляющими и убедительными, что не осталось никаких сомнений – народ сделал свой однозначный выбор.

Но нелегитимная, не признанная Юго-Востоком Украины власть в Киеве, совершившая государственный переворот, пытается навязать нам свою волю с помощью откровенного насилия. Она проводит карательную операцию против народа республики, поддерживаемую ее западными партнерами. Ее войска, как регулярные, так и набранные из добровольцев-националистов, продолжают оккупировать часть территории Луганской Народной Республики, развязав откровенный террор против местных жителей и угрожая жизнедеятельности молодого государства. У нас нет достаточных сил для полного изгнания иностранного агрессора с нашей земли.

Россия уже не раз требовала прекратить карательную операцию против Донецкой и Луганской Народных Республик. В ответ националистическая власть в Киеве только расширяет масштабы агрессии, убивая мирных жителей и нанося материальный урон. Все предложения по мирному урегулированию межгосударственных отношений действуют на нее как красная тряпка на быка. Создавая видимость диалога, хунта на деле продолжает убивать, сознательно планируя создание гуманитарной катастрофы.

Предотвратить гуманитарную катастрофу, спланированную от имени Украины ее нелегитимным правительством, может только ввод миротворческих войск России.

Мы не сомневаемся, что братская нам страна рано или поздно примет такое решение. И мы надеемся, что принято оно будет раньше, чем на территории Луганской Народной Республики разразится гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая на нашей территории националистическим правительством сопредельного государства Украина.

Глава Луганской Народной Республики В. Д. Болотов

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
судя по звонкам из забалтийской дивизии
все уже готовы к выходу
велкам!
боевые олени передвигаются на рубежи неньки
ежики заложены в полевые кухни...
ах эти ежики!!
сколько стоило нам их сохранить
вопреки санкциям
и воле иноземных полупидорофф в полукедах
я плачу
я плачу над судьбой пендовских профи
они не нашли в укропских гальюнах бумагу...
мне еще больше будет жаль
ентих носителей дерьма
когда они не найдут
куда выложить его в РОССИИ

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

[ Time : 0.519s | 18 Queries | GZIP : Off ]