Народный импичмент

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Если посмотреть со стороны на эти пляски - то они идут вокруг наследства Ахметова.
Это реально работающие активы...

рагулье нашло себе новую цель и что то там вбило себе в башку. Ну и вальцманы присматриваются...

но - не дай бог. завалят все нах окончательно

Благодарил (а): 2012 раз.
mik писал(а):
Если посмотреть со стороны на эти пляски - то они идут вокруг наследства Ахметова.
Это реально работающие активы...

И я об этом. Вокруг розбудовы дэржавы плясок нет.
Негде плясать.

Вот так выглядит вкрайинська дэржава на примере Одесской прокуратуры (фото взято на ЦУГе)

Изображение

СССР
в се отнять и поделить (с)

Помницца как после революции герои пришли в киевский Хайятт... типо отжимать у Ахмета

а там уже охрана от Махницкого - Кличка.

Ахметов умеет делиться

Только настоящий голод и потеря жилья и земли.
Чтобы поняли, что главная ценность простого громадянына - жизнь.

А так - кого ни избери, будет СУГС и пандухэть.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Джина писал(а):
Остальные еще хуже. Включая Мураева и Рабиновича.
Ты бессознательно делаешь принципиальную ошибку, считая, что может появиться кто-то, кому удастся построить более-менее вменяемое государство.

насчет Рабиновича, согласен на 108%
Мураев тоже не вызывает у меня приступа фанатизма, т.к. я очень много его речей слышал и там вещи звучали такие, что Монтян позавидует. Но у Мураева есть способность стратегического мышления, он никогда не скажет утопии, но как только появляется возможность озвучить прогноз, который может быть воспринят небольшой аудиторией, он сразу его делает. Причем он умеет точно оценивать то время, когда можно это произнести. Самое уникальное в нем, он заранее готовит публику, к которой обращается к своим будущим заявлениям. Это как на болоте человек идет и прощупывает палкой, дорогу впереди себя. Ткнул осторожно, проверил, нащупал дно или кочку и делает туда шаг. При этом я отчетливо понимаю, что Мураев очень похож на автора теории о ЛХН, Кушнарева. Не могу пока понять, в кого он превратится, если дать ему власть. В местечкового Гепу или реально сможет стать руководителем Украины в целом. Очень интересный тип, смотрю за ним с огромным интересом. Даже в этом конфликте с NewsOne он принял очень грамотное решение, остаться в Европе и запустить информационную атаку на Петрушку. Беда в том, что ситуация на Украине сейчас настолько сложная, что даже Путину она с его огромным опытом была бы трудновыполнима, а Мураев слишком неопытен и он сможет утонуть в болоте договорняков, резолюций, но самое хреновое, у него нет соратников. Посмотри кто вокруг него: Рабинович, Шуфрич... они его либо кинут в любой момент либо подведут своим непрофессионализмом.
Поэтому соглашусь с тобой в главном, ждать на Украине своего лидера, который сможет решить ее проблемы, нереально! Вполне логично дробление, выдвижение местного управляемого и вменяемого лидера под внешним протекторатом. Разные регионы будут иметь свои центры притяжения. Причем сотрудничество с Россией будет иметь наиболее приемлемые перспективы именно за счет сочетания производственных цепочек, ментальности, но самое главное то, что западным регионам Украины будут предложены интеграционные перспективы, только в виде возможности получения работы в Европе в ранге гастарбайтеров.

Россия
Джина писал(а):
Кстати, смех смехом, но я вот несколько дней смотрю в ютубе Ньюс-ван и удивляюсь обилию русской речи на улицах там, где и не предполагала.
:rzach:

СССР
Поэтому соглашусь с тобой в главном, ждать на Украине своего лидера, который сможет решить ее проблемы, нереально!

----
неньке не подходит гетьманат
в в иду хуторянско - социалистического мЫшлення

И тот кто сломает эту вертикаль - станет рядом с памятником Хмельницкому

я так вижу

СССР
Торк писал(а):
Джина писал(а):
Кстати, смех смехом, но я вот несколько дней смотрю в ютубе Ньюс-ван и удивляюсь обилию русской речи на улицах там, где и не предполагала.
Хохлы уперлись в мову - не желая признавать мультикультурно -национальное государство которое им досталось...

будет как Израиль-Палестина...

Благодарил (а): 910 раз.
Джина писал(а):
Вот так выглядит вкрайинська дэржава на примере Одесской прокуратуры (фото взято на ЦУГе)

Изображение

Интересно, какими объявлениями входная группа заклеена?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
После 14-го года Крым наш.
Как его узаконить не только в рамках российского законодательства???
Есть только два пути, пути без войны, это первый, если власти в Киеве признают принадлежность Крыма за Россией в своей Конституции, и второй путь если Украина как страна в границах 14-го года развалится и это признают все как факт свершившегося , по примеру СССР или СФРЮ.

Все кто работают на развал враждебной России страны, работают по факту на Россию.
И не важны персоналии, Фарион, Мунтян, Мураев, Саакашвили, Тимошенко, "Свобода" и её нацики, возможность свободы слова на данный момент для Ньюс ван и т.д. и т.п. Всё это во благо России ...

строго ихмо... Петя и ТОЛЬКО хитрожёпый еврей Петя с таким же как он №2 житрожёпым евреем Гройсманом способны удержать враждебный режим в Киеве от краха пока ещё государственности Украины. Загадывать не буду, на сколько по времени удержат от развала.
А на данный момент именно Петя может дать команду к войне и приказ будет выполнятся...

Поэтому Петя должен уйти. Если добровольно напишет заявление или по состоянию здоровья, хорошо. Это хорошо и для остатков Украины.
Если, не важно кто, его свергнут насильственным путём, для России просто здорово...

:smoke

Торк писал(а):
...При этом я отчетливо понимаю, что Мураев очень похож на автора теории о ЛХН, Кушнарева. Не могу пока понять, в кого он превратится, если дать ему власть. В местечкового Гепу или реально сможет стать руководителем Украины в целом.

В общем, как ни крути, вырисовывается федерализация.
Разберем на примерах Харькова и Львова.

1. Харьков.
75% прагматиков, 25% циников и идиотов (включая меня образца 2004 года).
Условно говоря, Кучма, а потом Янукович уверенно брали свои условные 75% при каждом голосовании (президент-парламент).
Даже такой момент - два района из раза в раз выбирают Фельдмана в Зраду в первом же туре. Чисто по прагматическим соображениям - вреда от него нет, а польза для города и избирателей имеется.
Гепа, как ни странно, устраивает и прагматиков, и часть циников. Потому что сам все это в себе олицетворяет.
Он так умело крутится сейчас и дергает за веревочки, что диву даешься.
При этом, скорее всего, подкармливает шоблу из Гражданского корпуса Азов (не путать с вояками, то другое).
Нужна блокировка Сбербанка - пожалуйста! Нужна ходА - без проблем! Но все - от сих и до сих. Раньше он подкармливал придурка Быстриченко - рушителя памятников.
И как говорила моя мама - не расстраивайся из-за памятников. Их можно всегда вернуть, были бы люди.
Поэтому у Мураева в Харькове при честном подсчете есть шансы. Просто будет ли этот подсчет честным.

2. Львов
Здесь не просто обратная ситуация. Это всрайиньство як воно йе - СУГС и пандухэть.
В 2010 году оно забыло о 90% поддержки Ющенко и переметнулось к Тимохе, дав Ющенко 1-2% голосов.
Точно так оно опять переметнется от Порошенко к той же Юльке, если не будет кого другого.
Это как раз тот случай, когда переориентировать можно на кого угодно, но... все равно потом заорут пандухэть.
Их бы под протекторат Польши, чтобы батогами поляце дурь выбили.

Россия
mik писал(а):
неньке не подходит гетьманат
в в иду хуторянско - социалистического мЫшлення
И тот кто сломает эту вертикаль - станет рядом с памятником Хмельницкому
я так вижу
вот как должно быть!
:king:

Россия
Джина писал(а):
2. Львов
Здесь не просто обратная ситуация. Это всрайиньство як воно йе - СУГС и пандухэть.
В 2010 году оно забыло о 90% поддержки Ющенко и переметнулось к Тимохе, дав Ющенко 1-2% голосов.
Точно так оно опять переметнется от Порошенко к той же Юльке, если не будет кого другого.

думаю, что они могут и к Мураеву переметнутся. У него есть, что пообещать свидомым. Просто представь, что он пообещает дать права автономии и распишет перспективы для западных областей. С учетом местечковых настроений и местной "Свободы" поманит их возможностью стать главной приграничной территорией Украины, максимальной децентрализацией, правом воровать на местах. Внедрить западенцам идею о том, что их таких маленьких и свидомых, Европа точно к себе возьмет. Единственная причина, почему Европа не распахнула свои объятья, это наличие ваты на других территориях, а их примут с любовью и все им наладят. Если правильно преподнести и нарисовать в их воображении мечты про галушки, залетающие в рот, то мне кажется они всеми руками за Мураева голоснут.

Россия
Сделаю маленькое вкрапление литературы. Обожаю Пелевина. Про жизнь, думы ни о чём и обо всём сразу. Филигранное владение словом и смыслом. Про Украину и Россию, про клоунов и пидорасов..
+++++++++++
"...все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством.
Из века в век меняется только пропорция.
А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать."
"С добром и злом тоже начались проблемы — от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло."
А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пи...ов.
- Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пи...ов, будет работать пи..ом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."

"Собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать нашу прессу."
Погрузив врага в тяжелое раздумье, Кеша задумался и сам — почему, интересно, любой хохлодискурс с какого-то момента вырождается в гомосрач? А вот наоборот случается редко. Что говорит психоанализ?"
"Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: “сила там, где правда”. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила."
"Все сделано из счастья. Даже наша боль."
"Ассортимент был большой, но какой-то второсортный, как на выборах."
"Властям ведь не нужны неуправляемые друзья.
Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо.
Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти.
А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня."
"В общем, если вы думаете, что коррупция – это то, что творится в России или на Украине, вы, как бы помягче сказать, провинциальны и не видели зверя страшнее кошки.
Все организации, составляющие рейтинги национальных «коррупций», существуют исключительно для музыкального сопровождения подобных финансовых афер, кормящих целые континенты – слишком больших афер, чтобы внимательный глаз журналиста мог случайно их заметить."

"Куда бы вы ни глядели, вы всё равно глядите в огонь, в котором сгорает ваша жизнь."
"Жизнь очень странно устроена. Чтобы вылезти из колодца, надо в него упасть."

СССР
Торк

--
западенщина последние 20 лет не работала никуа.
у них не было такой возможности.. какая там Европа
они привыкли что их кормит Восток

Торк писал(а):
думаю, что они могут и к Мураеву переметнутся. У него есть, что пообещать свидомым. Просто представь, что он пообещает дать права автономии и распишет перспективы для западных областей. С учетом местечковых настроений и местной "Свободы" поманит их возможностью стать главной приграничной территорией Украины, максимальной децентрализацией, правом воровать на местах. Внедрить западенцам идею о том, что их таких маленьких и свидомых, Европа точно к себе возьмет. Единственная причина, почему Европа не распахнула свои объятья, это наличие ваты на других территориях, а их примут с любовью и все им наладят. Если правильно преподнести и нарисовать в их воображении мечты про галушки, залетающие в рот, то мне кажется они всеми руками за Мураева голоснут.

Тут ты не прав. Для них главное - не себе получить, а у других отнять.
Они никогда не откажутся от панування над "москалями". В данном случае, над нами.
Это генетическое.
И точно такое же генетическое - страх перед паном.
Поэтому только поляце могли бы выбить из них дурь польской нагайкой.

Благодарил (а): 910 раз.
mik писал(а):
Торк

--
западенщина последние 20 лет не работала никуа.
у них не было такой возможности.. какая там Европа
они привыкли что их кормит Восток
Думаешь, мысль, что вата с востока кормит их кормит недостаточно, а поляки/немцы/словаки спят и видят что бы взять их себе на пропитание и увеличить пайку вдвое, невнушаема?

Россия
Джина писал(а):
Тут ты не прав. Для них главное - не себе получить, а у других отнять.
мне кажется, что достаточно прикупить местных лидеров местных лидеров типа Тягнибока, посулить ему безраздельную власть, он своих манюпасов разведет. Перенять т.с. прием американцев. Ты же видишь, вся верхушка "Свободы" это профессиональные шулера и взяточники. Тем более они соскучились по бабкам, их давно отодвинули от кормушки.
:smoke

Там щая михомайдан завыруйе.
Нужно найти ссылку.
Момент!

Россия
steevie_g писал(а):
Думаешь, мысль, что вата с востока кормит их кормит недостаточно, а поляки/немцы/словаки спят и видят что бы взять их себе на пропитание и увеличить пайку вдвое, невнушаема?
вот я тоже думаю, что рагули с удовольствием схавают конфетку под соусом "будете панувать" и тупые москали вам не будут мешать.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]