Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 6648 раз.
Россия
Irene писал(а):
Джина писал(а):
Скоро в России не останется людей, которые признаются, что кто-то из их окружения был в республиках добровольцем.
Примерно так, как куда-то пропали защитники Белого Дома (август 1991)

Джина, неужели вы всерьёз считаете ,что гугушатники представляют мнение всей России? Или Путин будет учитывать мнение кустодиевской купчихи?! (это я как вижу ее место жительства, ее так называю)
Сегодня врядли можно строить прогнозы, так как политика России по большей части вынужденная и является реакцией на внешние вызовы. Как оно будет завтра, никто , в том числе и за бугром не очень представляют. Майдан и их киевские ставленники явно не оправдали их ожиданий да и Россия оказалась орешком покрепче, чем они надеялись. Скорее всего дальнейшее будет зависеть от событий в Понадусэрии. Во всяком случае герои Аты голодать и нищенствовать не намерены , скорее всего они и будут добивать нэню. Как поведут себя кураторы, время покажет.

Джина к России не имеет никого отношения,как и ты.Я тебе скажу.......нам не нужна Украина......можешь хоть на голове стоять,но всем наплевать на неё.....и на тебя. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
RONA

!!!!откуда в ЛДНР берется топливо для автомобилей и военной техники, учитывая, что Украина туда его не поставляет!!!!

Ты будэш вкрай здывована, алэ Докучаевский нефтеперерабатывающий завод...

!!!!Если только в ЛДНР не открыли собственного нефтяного месторождения!!!

Нефтекачалки Краснодарского края... цэ поруч з Тельманово и Новоазовском. Такэ соби нэиснуючэ нафто-газоноснэ полэ..И цилэсэнькый институт ЮжНИИгипрогаз в Донецке.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Дева писал(а):
Цэ одна з каноничных украинско-польских мов, найпошырэниша.

В правилах форума записано - общение ТОЛЬКО НА РУССКОМ. Вы нарушаете правило.
Это русскоязычный форум.
Здесь не общаются на мало-известном диалекте вьентнамского, китайского или украино-польского.
Мовкайте что угодно и где угодно себе в удовольствие, но не удивляйтесь, что с вами здесь мало кто общаться хочет.
Дабы страницу непереводимыми комментами не занимали придется вас отправить в игнор.

Благодарил (а): 174 раз.
Аленка
Цитата:
Irene писал(а):
Джина писал(а):
Скоро в России не останется людей, которые признаются, что кто-то из их окружения был в республиках добровольцем.

Джина, неужели вы всерьёз считаете ,что гугушатники представляют мнение всей России? Или Путин будет учитывать мнение кустодиевской купчихи?! (это я как вижу ее место жительства, ее так называю)
Сегодня врядли можно строить прогнозы, так как политика России по большей части вынужденная и является реакцией на внешние вызовы. Как оно будет завтра, никто , в том числе и за бугром не очень представляют. Майдан и их киевские ставленники явно не оправдали их ожиданий да и Россия оказалась орешком покрепче, чем они надеялись. Скорее всего дальнейшее будет зависеть от событий в Понадусэрии. Во всяком случае герои Аты голодать и нищенствовать не намерены , скорее всего они и будут добивать нэню. Как поведут себя кураторы, время покажет.

Джина к России не имеет никого отношения,как и ты.Я тебе скажу.......нам не нужна Украина......можешь хоть на голове стоять,но всем наплевать на неё.....и на тебя. :rzach:

У тебя деньги на галоперидол закончились? Могу подкинуть.

RONA писал(а):
Irene писал(а):
Дева, вы намекаете, что Россия снабжает ВСУ боеприпасами?

И не только. Но и топливом и бензином. Ей невдомек, откуда в ЛДНР берется топливо для автомобилей и военной техники, учитывая, что Украина туда его не поставляет.
Если только в ЛДНР не открыли собственного нефтяного месторождения и не построили нефтеперерабатывающие предприятия.
Кто знает, кто знает :)

Ну положим, откуда что берётся в ДЛНР понятно. А вот откуда у укров столько боеприпасов мне лично не понятно.
Вот прочитала у неё , что сроки годности оказывается есть .... отсюда и вопрос.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Бенелявдов писал(а):
astalavista писал(а):
Ворчун писал(а):
есть деньги у России, и их достаточно, чтобы поставить раком и всроыньсьтьво, и всю пендосню

слава богу
ну тогда пора мочить пиндосов!

мы победим!
Приступай пока. Для начала поглядим как дело пойдет, а там видно будет.

я уже приступил
веду пропаганду в логове врага
Понял. Но дела-то у тебя пока идут неважно.

Россия
Irene писал(а):
RONA писал(а):
Irene писал(а):

И не только. Но и топливом и бензином. Ей невдомек, откуда в ЛДНР берется топливо для автомобилей и военной техники, учитывая, что Украина туда его не поставляет.
Если только в ЛДНР не открыли собственного нефтяного месторождения и не построили нефтеперерабатывающие предприятия.

Ну положим, откуда что берётся в ДЛНР понятно. А вот откуда у укров столько боеприпасов мне лично не понятно.
Вы забыли как не так давно рвались боеприпасы на складе где-то под Харьковом кажется?
Ну с Девой все понятно.
А вы разве не в курсе, что Украина производит вооружение (танки, БТРы итд) и помимо того, что отправляет это в АТо, но еще и очень активно торгует оружием на тот же Ближний Восток. И если способна производить тяжелую военную технику, то неужели не производит к ней боеприпасы? Я уж умолчу о том, что после развала СССР Украина имела мощную армию и снаряжение к ней. Остались заполненные боеприпасами и вооружением склады после развала. Вдобавок в основном весь ВПК (военно-промышленный комплекс) по производству вооружения находился на Украине и Россия заказывала себе новое именно там. Только после 2014 года в России занялись таким импортозамещением.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
RONA писал(а):
Изображение
83.9% - 69.1% = 14.8% Гляди ко, чуть чуть не хватило. :sm:

Россия
Irene писал(а):
Аленка
Цитата:
Irene писал(а):
Джина писал(а):

У тебя деньги на галоперидол закончились? Могу подкинуть.

Мне от тебя, хохлушка ничего не надо......только отстань от РФ.....

Аленка писал(а):
]Скоро в России не останется людей, которые признаются, что кто-то из их окружения был в республиках добровольцем.

Сегодня врядли можно строить прогнозы, так как политика России по большей части вынужденная и является реакцией на внешние вызовы. Как оно будет завтра, никто , в том числе и за бугром не очень представляют. Майдан и их киевские ставленники явно не оправдали их ожиданий да и Россия оказалась орешком покрепче, чем они надеялись. Скорее всего дальнейшее будет зависеть от событий в Понадусэрии. Во всяком случае герои Аты голодать и нищенствовать не намерены , скорее всего они и будут добивать нэню. Как поведут себя кураторы, время покажет.[/quote]

Джина к России не имеет никого отношения,как и ты.Я тебе скажу.......нам не нужна Украина......можешь хоть на голове стоять,но всем наплевать на неё.....и на тебя. :rzach:[/quote][/spoiler]

У тебя деньги на галоперидол закончились? Могу подкинуть.[/quote]

Мне от тебя, хохлушка ничего не надо......только отстань от РФ.....[/quote]

Даа... плохи твои дела, мозги закипают галлюцинации преследуют , а лечиться не хочешь или средств не хватает. :cray:
Жалко мне тебя , в дурку ведь попадёшь .

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Irene писал(а):
Даа... плохи твои дела, мозги закипают галлюцинации преследуют , а лечиться не хочешь или средств не хватает. Жалко мне тебя , в дурку ведь попадёшь .

да она не просыхает.
что тут непонятного.

RONA
Цитата:
Irene писал(а):
RONA писал(а):
Irene писал(а):

Вы забыли как не так давно рвались боеприпасы на складе где-то под Харьковом кажется?
Ну с Девой все понятно.
А вы разве не в курсе, что Украина производит вооружение (танки, БТРы итд) и помимо того, что отправляет это в АТо, но еще и очень активно торгует оружием на тот же Ближний Восток. И если способна производить тяжелую военную технику, то неужели не производит к ней боеприпасы? Я уж умолчу о том, что после развала СССР Украина имела мощную армию и снаряжение к ней. Остались заполненные боеприпасами и вооружением склады после развала. Вдобавок в основном весь ВПК (военно-промышленный комплекс) по производству вооружения находился на Украине и Россия заказывала себе новое именно там. Только после 2014 года в России занялись таким импортозамещением.

Не совсем так. То что оставалось от Союза должны были распродать и уже отстрелять давно 4-й год без продыху бьют. Да и два раза арсеналы рвались, много сгорело.
Вы слишком высокого мнения об укропромышленности. Ничерта они нормального не в состоянии производить. Кроме того завод главный в Луганске остался.
Надо почитать, интересно стало.

Россия
Irene писал(а):
Ничерта они нормального не в состоянии производить.

Тем не менее на выставки-салоны нового вооружения ездят, а то, что торгуют оружием за рубеж только ленивый не знает. Страна производящая вооружение производит и боеприпасы. У Запада боеприпасов Украина пока не просила. Значит хватает своего.

Айседора писал(а):
Irene писал(а):
Даа... плохи твои дела, мозги закипают галлюцинации преследуют , а лечиться не хочешь или средств не хватает. Жалко мне тебя , в дурку ведь попадёшь .

да она не просыхает.
что тут непонятного.

А, спасибо. Как я сразу не догадалась? Тётка просто алкоголичка. Печально.

RONA писал(а):
Irene писал(а):
Ничерта они нормального не в состоянии производить.

Тем не менее на выставки-салоны нового вооружения ездят, а то, что торгуют оружием за рубеж только ленивый не знает. Страна производящая вооружение производит и боеприпасы. У Запада боеприпасов Украина пока не просила. Значит хватает своего.

Западные к советскому вооружению не подойдут.
Спихивают в основном в Африку я так думаю.
Сейчас поищу чего они там для "салонов" производят.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Irene писал(а):
Надо почитать, интересно стало.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Дева писал(а):
RONA

!!!!ибо не понимаю, что вы пишете.!!!

Цэ е норма. Это есть норма.
Для розуминня потрибна робота мозку. Для понимания нужна (необходима) работа мозга.
А праця мозку найтяжча у свити. А труд мозга самый сложный в мире.
Аналог - рыття зэмли власноруч. Аналог - копка земли вручную.

Вспомнился анекдот из старой польской книжки Ежи Виттлина "Jest taki dowcip!". Перескажу его, как помню:

Представьте себе сценку в трамвае.
Нервный интеллигентный пан, худой и в шляпе, сидит на лавке и читает газету, причём держит её почему-то вверх ногами.
А напротив сидит старушка и с интересом его разглядывает.
Долгое молчание под стук колёс и шелест газетных страниц... Наконец, старушка не выдерживает и говорит тому пану:

- Послушайте, неужели вы не видите, что читаете газету вверх ногами?

Тот в ответ угрюмо огрызается:

- Конечно, вижу!.. Вы думаете, так легко читать?!.

Дева дорогая, а на каком языке Вы пишете? Вижу много польских корней - но почему же всё кириллицей?
А по-русски Вы совсем не умеете писать?.. Или, может, дали себе какой-то обет?.. Зарок, так сказать?.. Или как?..

А ещё припомнился анекдот о человеке, который идёт вверх по эскалатору, движущемуся вниз, - вот стоит ли обращать на это его внимание или нет?..

Россия
Айседора писал(а):
Irene писал(а):

да она не просыхает.
что тут непонятного.

Молчала бы уже.....дармоедка...... :vata

Россия
Irene писал(а):
Айседора писал(а):
Irene писал(а):

да она не просыхает.
что тут непонятного.

А, спасибо. Как я сразу не догадалась? Тётка просто алкоголичка. Печально.

Чукча -хохлушка.....у тебя свой ум есть?????Накуй Вашу Украину и тебя ..... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Irene писал(а):
о что оставалось от Союза должны были распродать и уже отстрелять давно 4-й год без продыху бьют. Да и два раза арсеналы рвались, много сгорело.

Советский Союз готовился к большой-большой войне с НАТО. Так что там много ещё осталось...

А на "шибко русских" - не обижайтесь, Irene (хотя лично я бы обиделся).
Мы все русские - Рязань, Донецк, Питер, Харьков, Москва, Витебск, Севастополь, Вологда, Иркутск...
У нас одна страна, одна культура и одна судьба. Не слушайте никого, кто говорит иначе.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.

[ Time : 0.653s | 17 Queries | GZIP : Off ]