"Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток"

[ Сообщений: 1165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
русские пенсионеры могут, даже ДОЛЖНЫ получать и бОльшую пенсию, чем сейчас, если не просирать деньги, в т.ч. из ФНБ

Баран ты мой упертый повторяю свой вопрос -

И расскажи ты лучше, скудоумный наш муфлон, как остаток на счетах ФНБ влияет на размер или переодичность выплат тебе пенсии?
Ведь, от того 72,57 ярдов зелени или 75,57 ярдов зелени будет на счету ФНБ , твоя пензия от этого обстоятельства не увеличится и не уменьшится.
Я тебе всё объяснил. И более того сказал, что когда ты научишься не только тупо задавать одни и те же вопросы, а и отвечать на мои вразумительно, тогда у нас может быть состоится нормальная беседа.
А пока иди пасись, Ослан ты мой упрямый и любознательный притом.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
русские пенсионеры могут, даже ДОЛЖНЫ получать и бОльшую пенсию, чем сейчас, если не просирать деньги, в т.ч. из ФНБ

И расскажи ты лучше, скудоумный наш муфлон, как остаток на счетах ФНБ влияет на размер или переодичность выплат тебе пенсии?
Ведь, от того 72,57 ярдов зелени или 75,57 ярдов зелени будет на счету ФНБ , твоя пензия от этого обстоятельства не увеличится и не уменьшится.
Ослан - это по 100 баксов на пенса. Как ни крути - даже больше, чем пятихатка от медвепутов, подаренная с барского плеча. Многие были бы рады получить эти 100 баксов и уж тем паче никак не ожидали, что их бабло уйдёт Яныку под хвост с концами.
Ты, Ослан умалишённый, больше о людях думай, которые не могут уже работать, чем обо мне.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Я тебе всё объяснил. И более того сказал, что когда ты научишься не только тупо задавать одни и те же вопросы, а и отвечать на мои вразумительно, тогда у нас может быть состоится нормальная беседа.

Да никуя ты не объяснил, муфлон ты мой плачущий, - ни того сколько бабла Газпром получил из ФНБ, ни того, какое отношение остатки на счету ФНБ имеет к размеру твоей пенсии, ни какое отношение Турецкий поток имеет к Янку.
Для начала ответь на эти вопросы, а потом я уж посмотрю - продолжать ли мне лениво пинать тебя или отпустить попастись на травке.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Да никуя ты не объяснил, муфлон ты мой плачущий, - ни того сколько бабла Газпром получил из ФНБ, ни того, какое отношение остатки на счету ФНБ имеет к размеру твоей пенсии, ни какое отношение Турецкий поток имеет к Янку.
Для начала ответь на эти вопросы, а потом я уж посмотрю - продолжать ли мне лениво пинать тебя или отпустить попастись на травке.
Нет Ослан! Я тебе вопросы задал ещё 6 октября:
Шестёрка, обрати внимание на п.3 отчёта Минфина. Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов. Как ты находишь это вложение в "инфрастуктурный проект" - соответствующим уставу ФНБ или нет? высокодоходным активом ФНБ или нет? идиотским решением Путина или нет? Тока не пизди в ответ что-то нечленораздельное. Отвечай кратко и внятно: Да-да-нет или нет-нет-да. Дай свой козловариант ответа, тварына.

Источник: "Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток"

Ты до сих пор пиздишь в ответ что-то нечленораздельное, тварына.
Выкладывай свой козловариант ответа. Я всё ещё жду, Ослан.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Ослан - это по 100 баксов на пенса. Как ни крути - даже больше, чем пятихатка от медвепутов, подаренная с барского плеча. Многие были бы рады получить эти 100 баксов и уж тем паче никак не ожидали, что их бабло уйдёт Яныку под хвост с концами.
Ты, Ослан умалишённый, больше о людях думай, которые не могут уже работать, чем обо мне.

Да ты гонишь, несчастный. Сегодня объем средств Фонда национального благосостояния составляет 72,57 млрд. долл. США.
Ну было бы там сейчас не 72,57 млрд. долл., а 75,57 млрд. или 100,57 млрд. долл и кто бы тебе жал эти 100 баксов?
Запомни раз и навсегда, муфлон ты наш скочущий, - пенсию тебе платит ПФР, а не ФНБ.
Причем, такую какую ты заработал, а не ту, которую тебе хочется. А ФНБ лишь закрывает дыры в бюджете ПФР.

МОСКВА, 2 октября 2017
Минфин в сентябре реализовал €2,39 млрд из средств ФНБ за 164,18 млрд рублей на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении министерства.

"В целях обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации в сентябре 2017 г. часть средств ФНБ на счетах в Банке России в сумме €2,39 млрд была реализована за 164,18 млрд рублей, а вырученные средства зачислены на счет по учету средств федерального бюджета в валюте Российской Федерации", — говорится в сообщении Минфина.

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов.

Ты просто не в курсе, что Путин не только не крал эти деньги у русских пенсов, но и НЕ БАШЛЯЛ Януку 3 ярда. А дал в долг.
Под хорошие проценты - 5% годовых.
Причем, в отличии от западных лохов, что клюнули на Яйценюховскую реструктуризацию, Россия эти бабки получит в следующем году.
С процентами и расходами за судебный процесс.
:sh:

Россия
val1954 писал(а):
Я тебе вопросы задал ещё 6 октября:
Обрати внимание на п.3 отчёта Минфина. Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов. Как ты находишь это вложение в "инфрастуктурный проект" - соответствующим уставу ФНБ или нет? высокодоходным активом ФНБ или нет? идиотским решением Путина или нет?

Никто ни у кого не крал. Тем более, у тебя, муфлон ты мой брехливый.
Проценты, под котрые были выданы эти 3 ярда были более ,чем высокодоходными. Чем это дело закончится - будем посмотреть.
Но вот какое отношение ФНБ имеет к Турецкому потоку и сколько бабла получил Газпром из ФНБ хотелтсь бы узниь именно от тебя.
Для скулящиъ на ровном месте муфлонов напоминаю название темы- "Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток".

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Как ни крути - даже больше

Кондовый совок ("val1954"+) во всей красе : ни мозгов , ни чести , ни совести - одно говно .

При этом живущие по принципу : после нас хоть потоп , не сожрем так понадкусываем.

Это не лечится , это диагноз .

"Северный поток - 2" сэкономит 24 миллиарда
эксперты немецкого аналитического центра EWI ER&S опубликовали свои расчеты на тему того, сколько европейские потребители смогут сэкономить на оплате газа после строительстве газопровода «Северный поток-2». Как оказалось, уже к 2020 году экономия составит от 8 до 24 миллиардов евро.
http://gosnovosti.com/2017/09/ ... 0%BE/
https://ru.sputniknewslv.com/w ... .html

И это только за первый год эксплуатации .

PS/ Спрашивается , если бы наши предки в СССР не построили газопровод«Уренгой — Помары — Ужгород» + , то чьи бы сапоги предложил лизать "val1954" ?
ТЬФУ ТРИ РАЗА : на "биомусор"

«Северный поток-2» разведет украино-российскую мафию
Ввод в эксплуатацию второй ветки, несмотря на противодействие США, дело решённое
https://svpressa.ru/economy/ar ... 1560/

Последний раз редактировалось Из Москвы 09.10.17, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Bertals писал(а):
Цитата:
Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов.

Ты просто не в курсе, что Путин не только не крал эти деньги у русских пенсов, но и НЕ БАШЛЯЛ Януку 3 ярда. А дал в долг.
Под хорошие проценты - 5% годовых.
Причем, в отличии от западных лохов, что клюнули на Яйценюховскую реструктуризацию, Россия эти бабки получит в следующем году.
С процентами и расходами за судебный процесс.
:sh:

Да всё Валерко знает. Ему лишь бы повыть. Ну натура у него такая. Гены-с, детство в Укре, личная неприязнь к Путену - вот мы , с прискорбием, и наблюдаем за дегродацией Валерика в режиме реального времени.

Благодарил (а): 1 раз.
7777777 писал(а):
Ну натура у него такая.

Надо просто принять как аксиому : Россия тоже имеет право как во все мире, иметь своих негодяев и идиотов .

Просто жизнь .

Кто-то всю свою жизнь работал , развивался как личность , а кто-то просто ханку пил превращаясь в хрюшку

Благодарил (а): 227 раз.
Английский суд конкретизировал свой мартовский вердикт, вынесенный в пользу России по иску к Украине. Как сообщили в российском Минфине, суд постановил, что Киев выплатит не только номинальную стоимость еврооблигаций в три миллиарда долларов и сумму неосуществленного купонного платежа в размере 75 миллионов долларов, но и штрафные проценты, начисляемые на эти суммы.

За то время, которые вы потратили на прочтение этой фразы, сумма долга Украины по данному кредиту возросла примерно на 50 долларов.

Россия
Из Москвы писал(а):
7777777 писал(а):
Ну натура у него такая.

Надо просто принять как аксиому : Россия тоже имеет право как во все мире, иметь своих негодяев и идиотов .

Просто жизнь .

Кто-то всю свою жизнь работал , развивался как личность , а кто-то просто ханку пил превращаясь в хрюшку

Это да. И что характерно - Валерко правратился в хрюшку не только внутренне , но и внешне.
Валерко, ты бы физкультурой штоле занялся, вместо того, чтобы пиво лакать да на форумах каклить.
Ей Богу, даже , мне за тебя уже становиццо стыдно, что ты из грустного клоуна незаметно превратился в матерого дегенерата

Россия
val1954 писал(а):
Ты понимаешь откуда Газпром брал и ещё может взять бабло на достройку Турецкого потока?

Даже интересно стало, а что старик Альцгеймер рассказал Варелику о том, где Газпром брал и берет бабло на Турецкий поток?

Россия
val1954 писал(а):

Как ты думаешь, где Газпром возьмёт деньги?
Угадай с одного раза.
Правильный ответ - в ФНБ. У меня из кармана.

Муфлон Валерко так и не научился отвечать за свои слова или свершилось чудо и он готов назвать сколько, когда и где получил Газпром бабла из ФНБ?
Или всё как всегда - Валерику лишь бы прокукарекать и заболтать темку визгами о якобы об украденных у него 3-х ярдах?

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Обрати внимание на п.3 отчёта Минфина. Это Путин забашлил твоему дружбану Януковичу 3 млрд. Украл у русских нищих пенсов. Как ты находишь это вложение в "инфрастуктурный проект" - соответствующим уставу ФНБ или нет? высокодоходным активом ФНБ или нет? идиотским решением Путина или нет?

Никто ни у кого не крал. Тем более, у тебя, муфлон ты мой брехливый.
Проценты, под котрые были выданы эти 3 ярда были более ,чем высокодоходными. Чем это дело закончится - будем посмотреть.
Но вот какое отношение ФНБ имеет к Турецкому потоку и сколько бабла получил Газпром из ФНБ хотелтсь бы узниь именно от тебя.
Для скулящиъ на ровном месте муфлонов напоминаю название темы- "Газпром" готов начать морскую укладку газопровода "Турецкий поток".
Тебе вопрос ставился так: Тока не пизди в ответ что-то нечленораздельное. Отвечай кратко и внятно: Да-да-нет или нет-нет-да. Дай свой козловариант ответа, тварына.
Жду ответа, Ослан.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Никто ни у кого не крал.
Пиздишь, бибизьяна красножобая. Откуда Путин вытащил эти деньги, Ослан?

Благодарил (а): 11 раз.
ALich писал(а):
Английский суд конкретизировал свой мартовский вердикт, вынесенный в пользу России по иску к Украине. Как сообщили в российском Минфине, суд постановил, что Киев выплатит не только номинальную стоимость еврооблигаций в три миллиарда долларов и сумму неосуществленного купонного платежа в размере 75 миллионов долларов, но и штрафные проценты, начисляемые на эти суммы.

За то время, которые вы потратили на прочтение этой фразы, сумма долга Украины по данному кредиту возросла примерно на 50 долларов.
Оне не заплатят. Ну нет у них бабок! Долг будет расти. Боюсь с этим долгов украинцы забудут свою секту, опять станут русскими и пипец мы останемся ни с чем. Выбивать долг нужно уже начинать!

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
vs773 писал(а):
ALich писал(а):

Оне не заплатят. Ну нет у них бабок! Долг будет расти. Боюсь с этим долгов украинцы забудут свою секту, опять станут русскими и пипец мы останемся ни с чем. Выбивать долг нужно уже начинать!
После решения лондонского арбитража в Январе 2018

-

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Тут свежая новость для Муфлончика
Цитата:
10.10.2017, 10:27

Китай интенсифицирует переговоры с Газпромом о будущих поставках газа по западному маршруту - магистральному газопроводу (МГП) Сила Сибири-2. Об этом 6 октября 2017 г сообщил зампред правления Газпрома А. Медведев.

Соглашение об основных условиях трубопроводных поставок газа с месторождений Западной Сибири в Китай по МГП Сила Сибири-2 Газпром и CNPC подписали в 2015 г. Первоначально предусматривается поставка в Китай 30 млрд м3/год газа. Согласование параметров поставок затянулось, но в 2017 г в переговорах наметился прогресс в переговорах. В феврале 2017 г было достигнута договоренность о начале коммерческих переговоров по поставкам газа по западному маршруту. В сентябре 2017 г по итогам визита главы Газпрома А. Миллера в Китай сообщалось, что стороны ведут переговоры о поставках по западному маршруту. Он предусматривает поставку на запад Китая до 30 млрд куб. м в год из Западной Сибири.

Возобновлению переговоров способствовали планы Китая форсировать рост использования газа в стране. Китай к 2020 г намерен повысить долю газа в энергобалансе до 10%, что требует дополнительные объемы импортируемого газа. Ситуация с западным маршрутом обсуждалось на высоком уровне, и было принято решение возобновить переговоры, сообщил А. Медведев. При этом никаких аргументов или уступок или предложений контрактных не было сделано. Предлагавшийся китайской стороной интегрированный подход к проекту поставок - от добычи до сбыта - не рассматривается.

Восточный маршрут - МГП Сила Сибири-1 - сейчас активно строится. Этот газопровод обеспечит поставки газа с месторождений Восточной Сибири на внутренний российский рынок и в восточные районы Китая. Инвестиции Газпрома в МГП Сила Сибири-1 в 2017 г увеличены с 76,162 млрд руб до 158,811 млрд руб. Согласно контракту, подписанному 21 мая 2014 г Газпромом и CNPC, по восточному маршруту будет поставляться 38 млрд м3/год газа в течение 30 лет. Сумма контракта составила 400 млрд долл США. Поставки российского газа по МГП Сила Сибири-1 в Китай начнутся 20 декабря 2019 г.

-

Благодарил (а): 227 раз.
vs773 писал(а):
ALich писал(а):

Я бы с тобой охотно поспорил на эту тему, и поставил бы бабки на кон.
Срок исполнения - до конца следующего года. Рассмотрение апелляции будет в январе-феврале, и после этого уже должны передать в исполнение. Причём, если хохлы упрутся, около половины должна выплатить сама биржа, ибо несёт ответственность. Но мне что-то подсказывает, что эти джентельмены лучше вытянут жовто-блакитные гланды через анус, чем отдадут свои деньги.

[ Сообщений: 1165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : Off ]