Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Авраам писал(а):
Диман писал(а):
я люблю собак. отношусь к ним так же как к людям. есть среди них хорошие и есть плохие. Непредсказуемая собака или человек одинаково опасны. Если собака непредсказуемоагрессивна, и нападает на меня, я ее убью. Ни разу в жизни я не напал на собаку первым. Думаю, я спас много людей от нападений, проучив опасных собак. Лишь один раз я чисто случайно промахнулся и попал ногой в шею не той собаке. Это была самая спокойная собака в взбесившейся стае. До сих пор мне больно вспоминать этот случай.
Вот не надо равнять человека и зверя. Вероятность, что ты нарвёшься на неадеквата -человека, который на тебя нападёт без весомых причин ничтожна. Что на уме у животного-это надо изучать спецлитературу. Накуй это простому обывателю надо? Собак в городе не должно быть, только в специальных местах, типа зоопарка! :yahoo:
очень хочется, что бы номосапиенсов посадили в клетки и другие разумные наблюдали за ними в зоопарке-самое поганое животное на планете-это человек-так засрать землю на которой живешь-это надо очень постараться....

Благодарил (а): 1765 раз.
неЭуропеец писал(а):
Yetty писал(а):
... один министерский в разговоре сказал.

Чета ржу, министерский ему сказал, хехе. Кому интересно кто тебе это сказал, ппц, министерский, ну все - тушите свет, или ты этим "фактом" пытаешься себе авторитета добавить? Эффект обратный.

Теперь кроме Соскина и жены его, будем спрашивать у тебя - что по этому поводу думает "министерский" )))
:rzach: :good:
у этого :hoh типичное плебейское качество, переходящее в количество (дети/внуки).
все "министерские" для него паны

Благодарил (а): 1765 раз.
nuclear писал(а):
Кобыздох примерно двухпудовый вполне себе ощущает пульку 7 дж,
с 9 этажа. Только что проверил.
Но в глаз попасть трудно, хотя мой Gamo Hunter 1250 имеет оптический прицел.
Единственная польза -
большая светосила, наличие отсутствие намордника четко видно.

завидую тебе : можешь тренироваться на "американских вонючках" & мартышках из "барака обмана"
:!)-D

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
O.Генри писал(а):
Авраам писал(а):
Диман писал(а):
я люблю собак. отношусь к ним так же как к людям. есть среди них хорошие и есть плохие. Непредсказуемая собака или человек одинаково опасны. Если собака непредсказуемоагрессивна, и нападает на меня, я ее убью. Ни разу в жизни я не напал на собаку первым. Думаю, я спас много людей от нападений, проучив опасных собак. Лишь один раз я чисто случайно промахнулся и попал ногой в шею не той собаке. Это была самая спокойная собака в взбесившейся стае. До сих пор мне больно вспоминать этот случай.
Вот не надо равнять человека и зверя. Вероятность, что ты нарвёшься на неадеквата -человека, который на тебя нападёт без весомых причин ничтожна. Что на уме у животного-это надо изучать спецлитературу. Накуй это простому обывателю надо? Собак в городе не должно быть, только в специальных местах, типа зоопарка! :yahoo:
очень хочется, что бы номосапиенсов посадили в клетки и другие разумные наблюдали за ними в зоопарке-самое поганое животное на планете-это человек-так засрать землю на которой живешь-это надо очень постараться....
Можешь начать с себя, скажешь адрес, где клетка будет. :yahoo:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
жаль , что аврам не иврей .. он стал бы звездой экрана как самый тупой йиврей в истории человечества ..

но он всего лишь унылый какл , с кастрюлей вместо головы

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
У меня куча знакомых охотников. Все собачники. Породы разные. Ни одного НЕ ВМЕНЯЕМОГО из них не видел.
Бегаю (не сейчас - скользко). Собачники на каждом шагу. Все вменяемые.

Может себя надо изменить? Тогда и идиотов будет меньше встречаться?

Благодарил (а): 68 раз.
Почитал много-много страниц. Сцхой остаток - борцов с собаками необходимо срочно госпитализировать у ближайщего психиатра. Давненько такой самовлюбленной агрессии не наблюдал.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Медея писал(а):
против собак без поводка пользуюсь электрошокером дистанционным. Достали на пробежке свободно гуляющие псины и их хозяева со словами "не бойтесь, она не кусается". Иногда хочется достать пистолет и сказать хозяину тоже "не бойтесь, он не стреляет"
Это от того, что собакофобы считают, что пара пробежек поможет подтянуть задницу, обвисшую за зиму. Бегай вы регулярно, вы знали-бы каждую собаку в лицо, а они вас. А зачем подбегать к тому, кого видел уже сотни раз?
Выходя на ежегодную пробежку собакофоб удивляется "ах тут собаки!" и травматом их или шокером. А эти конкретные собаки на этом месте уже 10 лет два раза в день, каждый день и ни кому кроме этого конкретного собакофоба не причинили неудобств.
Так, что мой совет: вместо шокера пользуйтесь утягивающим бельём. И эффект видимый будет и опасности, со своим шокером, окружающим меньше станете представлять.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Если гулять с собаками можно только на собачьих площадках, то тогда и бегать надо только по стадиону.)))

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Если гулять с собаками можно только на собачьих площадках, то тогда и бегать надо только по стадиону.)))
Действительно. Зрелище потных тёток трясущих целюлитом, на городских улицах, это жуть. А ведь это могут видеть дети!
Так, что - только на закрытых стадионах!

South Africa
В древнем Китае одно время, женщинам старше 25 лет запрещалось на улицу выходить, что бы своим видом не портить вида улицы.
Хоршее же правило...
Чего бы его не принять.
Как вышла на улицу, сразу в нее из травмата или электрошокером.)))

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Как вышла на улицу, сразу в нее из травмата или электрошокером.)))

Жестоко, конечно... Но правила, есть правила.))) За-то в другой раз партнёр подумает - выпускать её на самовыгул или нет.

South Africa
У нас в парке после реконструкции оборудовали две площадки для загара-отдыха-барбеку, и в углу выделили одну большую поляну под выгул собак...

Так людишки, своими шашлыками засрали все поляны, никому загорать там уже не нравится...
Все предпочитают загорать на поляне для собак. Там в разы чище, и люди как правило адекватные...
Но периодически забредают какие-нибудь ушлепки и начинают вопить, что собаки уже и там им начали мешать.

Благодарил (а): 387 раз.
zztop писал(а):
у этого :hoh типичное плебейское качество, переходящее в количество (дети/внуки).
Как раз у плебеев истерика на эту тему. Мы с этими людьми работаем. Мне, по твоему, с такими как ты в реале общаться? С бичами и дегенератами?

Благодарил (а): 124 раз.
angri писал(а):
Почитал много-много страниц. Сцхой остаток - борцов с собаками необходимо срочно госпитализировать у ближайщего психиатра. Давненько такой самовлюбленной агрессии не наблюдал.

А топором бошки рубить, как предлагал вышеотписавшийся собачник уже не нужно?))

Yetty писал(а):
zztop писал(а):
Как раз у плебеев истерика на эту тему. Мы с этими людьми работаем. Мне, по твоему, с такими как ты в реале общаться? С бичами и дегенератами?

Только полные лузеры будут в теме о собаках верещать про каких то "министреских")))
Спасибо за бесплатный цирк)))

Если люди, которые знакомы лично с министрами, но не вставляют эту бессмысленную инфу в собакосраче в интернете)))

неЭуропеец писал(а):
Если люди, которые знакомы лично с министрами, но не вставляют эту бессмысленную инфу в собакосраче в интернете)))
Так отвечаю же абсолютным дебилам. Да и заверещали же. Значит по делу ответил.

Yetty писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Так отвечаю же абсолютным дебилам. Да и заверещали же. Значит по делу ответил.

Ладно, проехали, над одной шуткой долго не смеемся. Давай лучше обсудим за что ты людям бошки собрался рубить, после обвинения четвероногим прокурором?)))

неЭуропеец писал(а):
Давай лучше обсудим за что ты людям бошки собрался рубить, после обвинения четвероногим прокурором?)))
Слышь, ты от куда такой, убогий? :zed:

Yetty писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Давай лучше обсудим за что ты людям бошки собрался рубить, после обвинения четвероногим прокурором?)))
Слышь, ты от куда такой, убогий? :zed:

А че ты так разговариваешь? Ты часом не "приличный урка"?

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]