Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В России даже в Москве 10 летняя BMW 7-несбыточная мечта для 99% автовладельцев

Ты не правильно интерпретируешь цифры. Это значит, что дебилов меньше 1%.

Так и есть..все, у кого есть деньги на 7 БМВ покупают Хавал..причем сами кетайсы..
Все без исключения бахатые кетайсы ездят на Мерсах Эсках, Бумерах Семерках и Аудионах А-Восьмых, причем в самых уебанских версиях, пустых как барабан и с отделкой с помойки-спец версии немецкой тройки для китайких миллионеров..Сами писдоглазые готовы пусть на самой сраной и голяковой версии Мерса ездить, только не на китайской поеботине..с планшетами и светомузыкой.. :rzach:
БаХатые - это те, у которых цена авто не превышает 5-ти, ну 10-ти процентов от стоимости недвиги, ты из этих?
Или из понторезов,которые покупали в кредит теже 7-ки, но жили в коммуналках?

Благодарил (а): 274 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Хехе..мне мой секон-хенд ширпотребный обошелся дороже ультрасоврэмэнного и архипопулярного у китайских гавнопиарщиков Танк 500.. Еще в апгрейд въебеню целый танк 300..

Т.е. ты гордишься что потратил около 10 млн.(что очевидно гонево), на автомобиль который новыми стоит 25 - 30.
Представляю, что это за помойка))) Тосол то успеваешь подливать?
Хм... И масло менять не надо.... само всё равно каждую неделю полностью обновляется)))

Новых Зибен БМВ с V12 больше не существует..
В Хермании такая 2016 года стоит как в России Танк 500..дрова и без гарнтии-раза в два дешевле..В состоянии нового Хавала-отдадут бесплатно... :rzach:
Два года гарантии на все, гарантия у меня слетает- в двигатель по серьезному залезли, но мне похую..
Двигателю дефектовку делали..компрессия, стенки цилиндров, поршня, цепь-звезды, ВАНОС-как с конвейера-немцы не просто так такую гарантию давали..
170 000 пробега почти, 606 лошадей, а она задним ходом твою блевотину как стоячую объедет.. :rzach:

73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я ещё могу понять, когда немец или японец гордится продукцией национального автопрома, но остальные-то какое отношение к этому имеют?
Смешно же, ездят на секонд-хенде или ширпотребе, и пытаются надувать щеки, изображают "продвинутость", "сопричастность", чуть ли не элитарность.
Клоуны!

Хехе..мне мой секон-хенд ширпотребный обошелся дороже ультрасоврэмэнного и архипопулярного у китайских гавнопиарщиков Танк 500.. Еще в апгрейд въебеню целый танк 300.. :rzach: ..
В России даже в Москве 10 летняя BMW 7-несбыточная мечта для 99% автовладельцев..А MB S65-несбыточная мечта автомобилиста в любой точке планеты..В Германии немчура если понимает, что перед ними не просто G12, а 760-начинают песдеть "гут зибен, зер гут"..
Через месяц в моем Зибене будет 900 кобыл..и это будет именно продвинутость, сопричастность и элитарность-двигатель от Ролс-Ройса с потенциалом гиперкара.. :rzach:
Ну это все-пустое..блеск чешуей перед каклищами, они на говно изойдут, россияне за же соотечествиника порадуются..
Россияне не должны быть полигоном для испытаний китайских помоек с движками от рисовозок семидесятых годов..
Мои соотечественники должны ездить на охуительных автомбилях, чтоб не только они за меня, но и я за них радовался..
Покупать секонд-хенд - это почти тоже самое, что доедать объедки в ресторане.
ну не скажи, :blush: мне например не хочется выбрасывать мою старую машину бесплатно хочется продать её, и получив денег купить новую. Поэтому я и ругаю узкоглазых,
потому что у них машины одноразовые, и их уже не продашь после того как поездил(ресурса нет).
вот авто с ресурсом, 25 лет (300 тысяч пробега) и вполне себе https://rutube.ru/video/9f57e6 ... =plwd
Фактически, ты упрекаешь китайцев в том, что жизненный цикл их машин не соответствует твоим представлениям об идеале.
Обоснуй, почему они должны под тебя подстраиваться.

Тракторист
Цитата:
хочу для стёба прибомбить се 124й 4.2 фо матик,попадётся живой,возьму :rzach: :rzach: :rzach:

Однако! Если сам-мастеровой, можно брать..
Глянул на Мобильде еще и на Е500 на Волчка..ахуеть.. :hoh

Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В России даже в Москве 10 летняя BMW 7-несбыточная мечта для 99% автовладельцев

Ты не правильно интерпретируешь цифры. Это значит, что дебилов меньше 1%.

Так и есть..все, у кого есть деньги на 7 БМВ покупают Хавал..причем сами кетайсы..
Все без исключения бахатые кетайсы ездят на Мерсах Эсках, Бумерах Семерках и Аудионах А-Восьмых, причем в самых уебанских версиях, пустых как барабан и с отделкой с помойки-спец версии немецкой тройки для китайких миллионеров..Сами писдоглазые готовы пусть на самой сраной и голяковой версии Мерса ездить, только не на китайской поеботине..с планшетами и светомузыкой.. :rzach:
БаХатые - это те, у которых цена авто не превышает 5-ти, ну 10-ти процентов от стоимости недвиги, ты из этих?

Бахатый человек это тот, кто только сам спрашивает..и имеет столько, сколько ему нужно..я имею не все, что мне нужно, но за деньги это ни за какие не покупается..Значит я-не богатый человек..
Но если мне будет нужен домъ дороже, чем сейчас-возьму..
Машину какую хотел-смог взять..Попадется подходящий W222 S65 AMG-сразу заберу..без кредитов и лизингов..стану еще и среди мерсоводов мегаПапой.. :rzach:

73регион
Цитата:
ну не скажи, :blush: мне например не хочется выбрасывать мою старую машину бесплатно хочется продать её, и получив денег купить новую. Поэтому я и ругаю узкоглазых,
потому что у них машины одноразовые, и их уже не продашь после того как поездил(ресурса нет).
вот авто с ресурсом, 25 лет (300 тысяч пробега) и вполне себе https://rutube.ru/video/9f57e6 ... =plwd

Дружище, что там за аппарат-скажи..
Рутуб не открыть..ёбаные гейропейсы не дают..

Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Бахатый человек это тот, кто только сам спрашивает..и имеет столько, сколько ему нужно..я имею не все, что мне нужно, но за деньги это ни за какие не покупается..Значит я-не богатый человек..
Но если мне будет нужен домъ дороже, чем сейчас-возьму..
Машину какую хотел-смог взять..Попадется подходящий W222 S65 AMG-сразу заберу..без кредитов и лизингов..стану еще и среди мерсоводов мегаПапой.. :rzach:
Знаю-знаю, "Богатый - это тот, кто называет себя богатым, русский - это тот,кто сам называет себя русским, Наполеон - это тот, кто называет себя Наполеоном!"

Tolmach.001 писал(а):
Раз 5 в год..
А на автобанах раз 100 в год..
Да, BMW 760 это участник клуба V12, она в стоке быстрее 99,9 автомобилей любого класса..Ее соперники-настоящие суперкары, надутая она уже бодается с гиперкарами..Среди автовладельцев любых автомобилей-это владельцы элиты элит автомобилестроения-лучше не существует, есть только конкурент единственный MB S65..Этих машин на конвейере больше не существует-экологи их убили..
Житель России должен ездить-пес с ним-на тройке БНВ, ну на Пассате..а не на копии рисовозки из 70-годов..
Самим надо делать достойные авто, а не кормить писдоглазых уебков за поставленные унитазы с мониторчми в стразах..

Житель России должен сделать так, что-бы те БМВ, ФВ и Мерьседеси, которые не разошлись по штабам армий, в качестве служебных автомобилей, были передавлены танками Т-90М "Прорыв", а оборудование заводов, после дезактивации, вывезено в Калугу и Тольятти.

Немцы уже на это заработали.

Немцы минимум 35 лет живут за счет моей Родины..их оставили в живых мои деды и прадеды-проявили великую милость и гуманизм..
БМВ, Мерседес, Ауди выпускаются из русского металла, русского газа, русского дерева, русской нефти и из всех остальных ресурсов..
Этм пидары по-жизни России должны, вот пусть и въябывают на игрушки для внуков тех, кто им жизнь подарил..
А Танки и дезактивация заводов-это не ком мне вопрос..тут ты повыше спрашивай по кой хуй все ништяки этой мрязотине до сих пор поставляют за все их блядства..

Кот_Инвойс
Цитата:
Знаю-знаю, "Богатый - это тот, кто называет себя богатым, русский - это тот,кто сам называет себя русским, Наполеон - это тот, кто называет себя Наполеоном!
"

Бля, Кот, не мочи коряны..
99% владельцев даже 760 и С65 покупают эти аппарты в лизинг..три года отъездив-меняют на новую..они платят за эти три года меньше моего сразу, потому что я нищий..
Дом у меня есть, какой нужен мне и родным..Есть и машина..в машине я провожу времени едва ли не больше, чем в доме..
Да, мне похуй на статус бахатого и на статус нищеброда..
Себе в достижения я ставлю точно не материальную хуиту типа денех, особняков, лимузинов....босяк я и живу по совести-это главное, все остальное-суета..

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Себе в достижения я ставлю точно не материальную хуиту типа денех, особняков, лимузинов....босяк я и живу по совести-это главное, все остальное-суета..

а вот не надо рвать последнюю рубаху на грудях, примазываясь к настоящим нищебродам..то званье надо заслужить!
мы, нищеброды, знаем цену каждому рублю..и нам реально похую количество их в кошельке

шутка..завистлив я ..и скряга ..за лишний рубель удавлюсь))

Кот_Инвойс
Цитата:
Знаю-знаю, "Богатый - это тот, кто называет себя богатым, русский - это тот,кто сам называет себя русским, Наполеон - это тот, кто называет себя Наполеоном!
"

99% владельцев даже 760 и С65 покупают эти аппарты в лизинг..три года отъездив-меняют на новую..они платят за эти три года меньше моего сразу, потому что я нищий..
Дом у меня есть, какой нужен мне и родным..Есть и машина..в машине я провожу времени едва ли не больше, чем в доме..
В "лизинг" они берут новые, но ты-то рекламируешь секонд-хенд, на который символические ставки автокредита не распространяются.

Китай останется крупнейшим мировым автоэкспортером и в 2025–м, несмотря на дополнительные тарифы ЕС и угрозы американского президента.

В 2024–м Китай экспортировал 6,41 млн автомобилей (+23% к 2023).

Основные внешние рынки китайского автопрома: Россия, ОАЭ, Бразилия, Бельгия и Саудовская Аравия. Россия – главный покупатель ДВС, в остальных странах популярнее китайские электромобили и гибриды (NEW, в китайской классификации).
(с)

Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
"

В "лизинг" они берут новые, но ты-то рекламируешь секонд-хенд, на который символические ставки автокредита не распространяются.

Ты в курсе, например, что предпоследние 760 и С65 ты даже будучи миллиардером новыми не взял бы? Тебе вопрос у ОД задали б: Вы являлись владельцем 760 или С 65 в прошлом? Если нет-в ПТС тебя запишут вторым владельцем, первым будет тот, кто таки являлся..тебе продадут подержанный авто с пробегом в несколько тысяч и с годом владения в паспорте..Но и 760 и С65 для тех, кто знает-предмет лютой зависти..
Я ничего не рекламирую..рекламируют тут китайские шушпанцеры..которые этой рекламе совершенно не соответствуют..

незнамокто писал(а):

а вот не надо рвать последнюю рубаху на грудях, примазываясь к настоящим нищебродам..то званье надо заслужить!
мы, нищеброды, знаем цену каждому рублю..и нам реально похую количество их в кошельке

шутка..завистлив я ..и скряга ..за лишний рубель удавлюсь))

Я тоже знаю цену каждому рублю..и евро..и за лишний рубль удавлюсь..удавлю..Выходит и я-нищеброд.. :!)-D

Автострадальцы, не нервничайте, потерпите ещё немного, в китайской провинции Хэйлунцзян в условиях, максимально похожих на наши, тестируются десятки моделей, специально модернизированных для российского рынка.
С другой стороны, в конце прошлого года на бывших мощностях еврогейцев в Калуге началась крупноузловая сборка китайских авто.
Так что через год-два-три и качество подтянется, как минимум,к корейскому, и цена снизится.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Хехе..мне мой секон-хенд ширпотребный обошелся дороже ультрасоврэмэнного и архипопулярного у китайских гавнопиарщиков Танк 500.. Еще в апгрейд въебеню целый танк 300.. :rzach: ..
В России даже в Москве 10 летняя BMW 7-несбыточная мечта для 99% автовладельцев..А MB S65-несбыточная мечта автомобилиста в любой точке планеты..В Германии немчура если понимает, что перед ними не просто G12, а 760-начинают песдеть "гут зибен, зер гут"..
Через месяц в моем Зибене будет 900 кобыл..и это будет именно продвинутость, сопричастность и элитарность-двигатель от Ролс-Ройса с потенциалом гиперкара.. :rzach:
Ну это все-пустое..блеск чешуей перед каклищами, они на говно изойдут, россияне за же соотечествиника порадуются..
Россияне не должны быть полигоном для испытаний китайских помоек с движками от рисовозок семидесятых годов..
Мои соотечественники должны ездить на охуительных автомбилях, чтоб не только они за меня, но и я за них радовался..
Покупать секонд-хенд - это почти тоже самое, что доедать объедки в ресторане.
ну не скажи, :blush: мне например не хочется выбрасывать мою старую машину бесплатно хочется продать её, и получив денег на них купить новую. Поэтому я и ругаю узкоглазых,
Фактически, ты упрекаешь китайцев в том, что жизненный цикл их машин не соответствует твоим представлениям об идеале.
Обоснуй, почему они должны под тебя подстраиваться.
да ради бога, пусть не подстраиваются, я просто буду покупать у тех, чей ресурс авто меня устраивает.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
73регион
Цитата:

Дружище, что там за аппарат-скажи..
Рутуб не открыть..ёбаные гейропейсы не дают..
GMC Yukon, как пример ресурсной надёжности.

Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
"

Ты в курсе, например, что предпоследние 760 и С65 ты даже будучи миллиардером новыми не взял бы? Тебе вопрос у ОД задали б: Вы являлись владельцем 760 или С 65 в прошлом? Если нет-в ПТС тебя запишут вторым владельцем, первым будет тот, кто таки являлся..тебе продадут подержанный авто с пробегом в несколько тысяч и с годом владения в паспорте..Но и 760 и С65 для тех, кто знает-предмет лютой зависти..
Я ничего не рекламирую..рекламируют тут китайские шушпанцеры..которые этой рекламе совершенно не соответствуют..
Когда заявляется о лютой зависти, сразу появляется подозрение о заражении украинством.
А возведение в фетиш вышеназванных моделей совсем нишевое,в России почти неизвестное, правильные посоны давно виллами в Испании меряются, а не четырехколёсными повозками, этот этап закончился Гелендвагенами.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
только не на китайской поеботине..с планшетами и светомузыкой..

Ты верно не в курсе, что у БМВ 7 уже года 3 приборная панель и мульти-медиа, это один длинненький планшет.
Какого же года у тебя помойка)))
И светомузыка есть, даже с наружи)))

Кот_Инвойс
Цитата:
Когда заявляется о лютой зависти, сразу появляется подозрение о заражении украинством.
А возведение в фетиш вышеназванных моделей совсем нишевое,в России почти неизвестное, правильные посоны давно виллами в Испании меряются, а не четырехколёсными повозками, этот этап закончился Гелендвагенами.
Когда бахатство определяют как только обладание материальными ресурсами это не заражение украинством, это его распространение..
В России понты автомбилями закончились..именно поэтому в России Ролс-Ройсов и Бентли-больше, чем в ОАЭ..причем Ролсов с 90% деталей от 7 БМВ, и Бентли с комплектующими от Туарегов и А8..настоящие Фантомы и Мульсаны в России были не слишком популярны-ибо сильно дороги, и выглядят не лучше А8 в обвесе Бентли..

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116  След.

[ Time : 0.631s | 18 Queries | GZIP : Off ]