Студенты против Ильина

[ Сообщений: 1793 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Галс писал(а):
Первый поклон Китай сделал России, а не кому либо, ни США, ни Европе.

поклоны китай делал еще при ссср
и путин даже вспомнил слова советской песни , пока китайцы кланялись ему..казалось бы, а при чем тут советские калоши?

Теги
Ильин, Дугин, фашизм

СССР
Галс писал(а):
Так же, напоминаю, что дружба между СССР и Китаем закончилась военным конфликтом.

точно закончилась?

СССР
Галс писал(а):
Повторяю за товарищем Си

тю, а чего не за господином?

СССР
Галс писал(а):
никогда в истории между Китаем и Россией не было столь доверительных отношений.

то ли еще будет..

phpBB [media]

а в 90-е презрительно называли китайские пуховики гамном..но носили

Последний раз редактировалось незнамокто 27.05.24, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
незнамокто писал(а):
бессмертный полк..
гордимся подвигом павших дедов, с портретами..
а кто-то идет в том полку, и про себя думает " если бы не сталин со своими большевиками-коммунистами, может и не погиб бы мой дед"
не могу не ответить - для чего-то же мне, уже где-то одиннадцатилетней, не ребёнку - никогда не говоривший о войне дедушка решил рассказать, как он выжил после ранения.
Он сказал - свезли огромную гору нас, ещё живых. Огромную гору. Ходили и выбирали из этой горы - кого будут спасать. И он услышал - "этого, наверно, возмём".

Благодарил (а): 100 раз.
Wilga писал(а):
незнамокто писал(а):
бессмертный полк..
а кто-то идет в том полку, и про себя думает " если бы не сталин со своими большевиками-коммунистами, может и не погиб бы мой дед"
не могу не ответить - для чего-то же мне, уже где-то одиннадцатилетней, не ребёнку - никогда не говоривший о войне дедушка решил рассказать, как он выжил после ранения.
Он сказал - свезли огромную гору нас, ещё живых. Огромную гору. Ходили и выбирали из этой горы - кого будут спасать. И он услышал - "этого, наверно, возмём".
Наверно симпатишный был еврейчик. :smoke

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Путин прилетел в Китай до восхода солнца.
Далее переговоры.
Не всякий выдержит.

Точно, не всякий выдержит навязчивого обнулённо-контуженного половцами, который приезжает на поклон, но пытается колотить понты.
Но китайцы - вежливые люди. Они выдержали из уважения к СССР, а не к обосранным советским галошам, в которых приехал в Китай Путин.
Си Цзиньпин.
Уважаемый Президент Путин!
Мы подписали совместные заявления КНР и Российской Федерации об углублении отношений всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия, вступающих в новую эпоху в контексте 75-летия установления дипломатических отношений.

В нашем присутствии был подписан целый ряд значимых межправительственных и межведомственных документов, придан новый мощный импульс поступательному развитию китайско-российских отношений.

В этом году отмечается 75-летие установления дипломатических отношений между Китаем и Россией. За три четверти века наши отношения преодолели сложности и стали ещё крепче. Следует отметить, что с момента вступления в новую эпоху непрерывно повышается уровень двусторонних отношений, обогащается содержание сотрудничества, идея дружбы навеки глубоко укоренилась в сознании людей.

Китай и Россия показали другим пример выстраивания межгосударственных отношений нового типа и отношений между крупными соседями. Всё это стало возможным благодаря тому, что обе стороны привержены следующим пяти принципам.

Первое – на основе взаимоуважения твёрдо поддерживать друг друга по вопросам, касающимся коренных интересов обеих сторон.

Мы с Президентом Путиным едины в том, что нам удалось выработать новую модель развития отношений между крупными и соседними государствами именно на основе уважения, равенства и взаимной решительной поддержки в вопросах, представляющих ключевые интересы и актуальные озабоченности друг друга. В этом заключается стержневая суть российско-китайского всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия в новую эпоху. Стороны будут в духе неприсоединения к блокам, неконфронтации и ненаправленности против третьих сторон последовательно углублять политическое доверие, уважать самостоятельно выбранный путь развития, твёрдо поддерживать друг друга на пути к совместному процветанию и возрождению.

Второе – придерживаться обоюдного выигрыша для формирования новой архитектуры взаимовыгодного сотрудничества.

В прошлом году наш товарооборот превысил 240 миллиардов долларов США, увеличившись почти в 2,7 раза по сравнению с показателем десятилетней давности. Это воплощение непрерывного углубления всестороннего взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами. Мы с Президентом Путиным сошлись во мнении о необходимости выработать точки соприкосновения интересов, задействовать собственные преимущества для интеграции интересов и общих начинаний.

Важно продолжать оптимизировать структуру сотрудничества, закреплять динамику в торговой и других традиционных сферах взаимодействия: поддерживать состояние сети площадок фундаментальных научных исследований, раскрывать потенциал сотрудничества в передовых отраслях, укреплять кооперацию по пограничным пунктам пропуска и в транспортно-логистической области, обеспечивать стабильность глобальных цепочек производства и поставок.

Третье. Придерживаться многовековой дружбы и передавать факел этой дружбы из поколения в поколение. Китай и Россия славятся древней историей и блестящей культурой. Произведения Пушкина и Толстого читают в простых китайских семьях. Традиционная китайская культура в лице пекинской оперы и тайцзицюань пользуется большой популярностью среди российского народа.

В настоящее время стороны непрерывно расширяют культурно-гуманитарные обмены в контексте реализации китайско-российской «дорожной карты» гуманитарного сотрудничества до 2030 года. Мы с Президентом Путиным объявили 2024–2025 годы годами культуры Китая и России. Решили провести целый ряд общедоступных, популярных и оживлённых культурных мероприятий для углубления обменов между общественными кругами и регионами двух стран в интересах сближения наших народов.

Четвёртое. В духе стратегического взаимодействия продвигать различия глобального управления в верном русле. Китай и Россия твёрдо отстаивают ооноцентричную международную систему и основанный на международном праве миропорядок, тесно координируют позиции на таких многосторонних площадках, как ООН, АТЭС и «большая двадцатка», продвигают становление многополярного мира и процесс экономической глобализации за счёт подлинной многосторонности.

Будем твёрдо поддерживать друг друга в контексте российского председательства в БРИКС в этом году и китайского председательства в ШОС со второго полугодия, формировать всестороннее, тесное, практическое и инклюзивное партнёрство высокого качества в интересах объединения и укрепления Глобального Юга.

Пятое. Продвигать политическое урегулирование проблем горячих точек ради правды и справедливости. В сегодняшнем мире всё ещё свирепствует менталитет холодной войны. Односторонняя гегемония, блоковая конфронтация и политика силы напрямую угрожают миру во всём мире и безопасности всех стран.

Canada
РусАл писал(а):
Wilga писал(а):
незнамокто писал(а):
бессмертный полк..
Наверно симпатишный был еврейчик. :smoke
нет, он был атеист. Мама - католичка Констанция Титус Кармелита, перешла из католичества в православие, чтобы повенчаться с его православным отцом, Иваном.

Мои же родители - встретились и поженились в Москве. Отца направили из Болгарии, после его победы в мат. олимпиаде стран соц. содружества учиться в МГУ. А маму - дедушка туда отправил. Он и мне ставил в пример Софью Ковалевскую, и единственной книгой, которую он меня заставил прочесть - была интересная биографическая о ней, из серии ЖЗЛ.
Да, отец был евреем, в Болгарию его предки попали из Испании, они были сефарды, и говорили на ладино. Я встретилась с ними взрослой, после распада СССР, границы тогда стали открыты, езжай куда хочешь.

Wilga писал(а):
Да, отец был евреем
Ну это было и так понятно. :smoke

СССР
Галс писал(а):
В этом году отмечается 75-летие установления дипломатических отношений между Китаем и Россией. За три четверти века наши отношения преодолели сложности и стали ещё крепче. Следует отметить, что с момента вступления в новую эпоху непрерывно повышается уровень двусторонних отношений, обогащается содержание сотрудничества, идея дружбы навеки глубоко укоренилась в сознании людей.

75-летие.. так с какого года отсчет идет?

а вот при царских казаках как было дело? боялись расширять пределы россии к китайской стене воины без страха и упрека, али земля там была не хлеборобная?

кстати, в китае недавно фильм сняли про дружбу народов..кадр из него

phpBB [media]

Canada
РусАл писал(а):
Wilga писал(а):
Да, отец был евреем
Ну это было и так понятно. :smoke
он не воспитывал меня, но меня воспитывали многие учителя-евреи, уехавшие с распадом СССР в Израиль, и потому я за эту страну по-любому.
А, ещё дедушка не то чтобы заставил, но всё же попросил прочесть все рассказы Шолом-Алейхема.
А так больше меня ничего с Израилем не роднит...

Wilga писал(а):
Канешна же нет. :rzach:

СССР
Галс писал(а):
В сегодняшнем мире всё ещё свирепствует менталитет холодной войны. Односторонняя гегемония, блоковая конфронтация и политика силы напрямую угрожают миру во всём мире и безопасности всех стран.

да здравствует многополярный мир и равенство народов! интернационал победит проклятый капитализм-империализм, как нас учили товарищ сталин и товарищ мао

Последний раз редактировалось незнамокто 27.05.24, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Canada
РусАл писал(а):
Wilga писал(а):
Канешна же нет. :rzach:
ну как тебе сказать, единственный народ, который от меня не отказывается, в силу принятых в нём правил - это греки.
Мамина мама была из обрусевших греков, а в честь её мамы (то есть моей прабабушки) меня и назвали.

Изображение

Canada
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
Повторяю за товарищем Си

тю, а чего не за господином?

:rzach:

Ув. Галс, я ценю Вашу точку зрения по отношению к Ильину, и практически во всём с ней согласна. Но этот Ворчун, возможно, в чём-то прав - как человек, проносивший добрых года четыре на форуме аватар с фото Анны Политковской, сменяемый фото Бориса Немцова, а потом уже фото моей рожицы (в принципе, я пришла к такому аватару случайно, взяв на него сначала просто своё фото, но меня задразнили, некоторые особи, сворачивая всё всегда на мою личность) - я физически не могу быть на стороне Вашего президента. И с радостью вцепилась за увиденную у Ильина ниточку - что маловероятно, что после падения коммунистического режима у России сразу же будет достойная власть.

Так что примите это пожалуйста во внимание, если что.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну ты и брехло, Ольховая.

На этом форуме у меня была одна аватарка - хохлофлаг со свастикой, когда местное внасроыньсьтьво кричало, что нацизма на внасране нет. И было это в 2006-ом или 2007 -ом году. Ну, и кто оказался прав?

На Дилетанте - морда льва. На кротовнике - Че две разных фотки. На Цугундере, где тебя травили, меня вообще никогда не было. Почитывал только иногда. Прикольно было наблюдать за трансформацией Джины, Феофана, Демиурга, Вуйки Бандерштатского, ну и тебя периодически видел - тоже прикольно.

Всё.
В травле тебя я никогда участия не принимал.

Ты, конечно, сейчас скажешь, что типа память у тебя плохая, потому ты опять всё забыла и перепутала.
Но главного ты добилась - на тебя опять обратили внимание.

:rzach:

Canada
искренне прошу прощения - особью я назвала не тебя, а одного из ЦУГовчан.

На Дилетанте Дилетант когда-то забанил всю Молдавию от доступа, чтоб не видеть тебя на своём форуме. Так что особью считал тебя, видимо, он.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
В сегодняшнем мире всё ещё свирепствует менталитет холодной войны. Односторонняя гегемония, блоковая конфронтация и политика силы напрямую угрожают миру во всём мире и безопасности всех стран.

да здравствует многополярный мир и равенство народов! интернационал победит проклятый капитализм-империализм, как нас учили товарищ сталин и товарищ мао

Сейчас вопрос по другому стоит: победят ли нормальные люди пидарасов, или настанет всемирный пиздец.

СССР
из Тамбова писал(а):
Сейчас вопрос по другому стоит: победят ли нормальные люди пидарасов, или настанет всемирный пиздец.

ну да..в 41-ом не с пидорасами ссср воевать начал.. или они начали, точнее

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

ну да..в 41-ом не с пидорасами ссср воевать начал.. или они начали, точнее

В 41-м на нас напали не пидорасы, а сатанисты. С ними все было понятно, если не мы их, то они нас. Пидорасы не говорят, что нас надо уничтожить , они говорят, что мы будем счастливы, если сами станем пидорасами. А если мы не захотим, им придётся нас уничтожить. При этом они уверены, что их уничтожить нельзя, потому что они красивые и добрые. Такая загогулина может привести к всемирному пиздецу.

[ Сообщений: 1793 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]