Олимпиаду смотреть будете?

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.

Смотрим Олимпиаду?
Смотрим 26%  26%  [ 20 ]
wolk1535, mik, Гришаня, Замкадыш, pankrat12, Сталкер, Игорь, GOLBERG, malia25, Far East, ВВГ(2), 72RUS, Гришаня 232, Фидель, steevie_g, Караганда, Галс, Брат-2, Aligator
Не смотрим 62%  62%  [ 48 ]
Кот_Инвойс, брым-брым, Медвежуть, Мухельзон, OlegTS, Gilmir, Argentum, serge1, Диман, Простой2, Палач Рока, аркан, igg, Северный ВарВар, Викторыч, aleksa77, Maxsbor, hunta, КрымCиб, Политрук, vasis, system, koctya, 13cat13, Ледогор, GARRI51, Чупакабра, Бенелявдов, Идите ко мне бандерлоги, Пьянь, Екатеринбуржец, deborgel, Кужон, pl222, Сергей, GLOBUS_RU, bes, Тракторист, Казак, Сергий Харченко, Oldmerin, Obrusev
Смотрим выжимки, то есть результаты 12%  12%  [ 9 ]
Wudu2, termit, bootini, Москаль з Батькiвщины, Ostman, skif001, Торк, kv64
Всего голосов : 77
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
nnik писал(а):
Именно.
Посему и - нах...

хехе... мне в децтве золотом было интересно смотреть киножурнал хочу все знать, а меня путем упорных телепоказов уверяли, что мне интересно кино внимание черепаха или недайгосподь какое-нибудь пепи-длинный-чулок трибалтийских производств...
еще меня уверяли, что именно трибалтам правильно снимать кино про айвенгов, а саоими глазами я видел, что они снимают откровенную халтуру...
так что не надо даже заикаться про "именно" - мне крайне утомительно любоваться на бесконечные виды плавания на бесконечно разнообразных дистанциях... и никакие пропагандисты меня энтузиазмом для их просмотра не зарядят...

то бишь сначала было решение, а потом срач в мозги - что манюпасу интересно, а что нет
:rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Итак, друзья! делаем ставки: сможет ли сборная России по количеству золота обойти ванную начальника ставропольского ГИБДД

-

Благодарил (а): 955 раз.
Гы.

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 по волейболу Тандара Алвес Кайшета отстранена от соревнований за возможное нарушение антидопинговых правил.

Кайшета выступает за сборную Бразилии. Она покинет расположение команды, которая сегодня сыграет с Южной Кореей в полуфинале Олимпиады в Токио. В 1/4 финала бразильянки обыграли Россию (3-1), Кайшета набрала в матче 6 очков.

Положительную допинг-пробу волейболистка сдала 7 июля во внесоревновательный период, когда бразильянки готовились к Играм у себя на родине. Сама спортсменка отказалась от комментариев до завершения разбирательств.

Согласно кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA), команда может быть дисквалифицирована в случае, если допинг выявлен как минимум у двух игроков.
https://www.cob.org.br/pt/gale ... xeta/

Благодарил (а): 7559 раз.
Россия
саня писал(а):
Итак, друзья! делаем ставки: сможет ли сборная России по количеству золота обойти ванную начальника ставропольского ГИБДД

Походу тебе саня пора снова в баню ... :smoke
Что то тебя зациклило ...
:buba

Россия
Караганда писал(а):
саня писал(а):

Походу тебе саня пора снова в баню ... :smoke
Что то тебя зациклило ...
:buba
заметь фрау
я написал сб России
а все бобро СМИ
называют сборную каким-то окр

-

Россия
6 августа, на Олимпиаде в Токио-2020 будет разыграно 23 комплекта наград. «Спорт День за Днем» дает полное расписание финальных стартов дня с шансами россиян на медали.

4.00. Пляжный волейбол. Женщины. Матч за 3-е место. Финал

Бронзу разыграют представительницы Латвии и Швейцарии, а в финале нас ждет противостояние американок и австралиек.

9.05. Бокс. Мужчины. До 91 кг

Хабиб Нурмагомедов выходил на свои бои под песню «Мой Дагестан».
В Токио она успешно мотивирует российского боксера Муслима Гаджимагомедова. Завтра его ждет финал с кубинцем Хулио Сесаром Ла Крусом. «Удивительно устроен человек, он огорчается, когда теряет богатство и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни», – написал весной в инстаграме Гаджимагомедов.
Ему всего 24 года.
Но второй Олимпиады может и не быть.
Профессиональный бокс также манит, как российских хоккеистов – НХЛ.

10.30. Легкая атлетика. Женщины. Спортивная ходьба, 20 км

Мордовия продолжает поставлять ходоков. Знакомьтесь, Эльвира Хасанова!
В 2016 году она перешла в ходьбу из лыжных гонок (до этого был биатлон), а спустя пять лет попала на Олимпиаду.
У России было всего 10 мест.
Включать 21-летнюю Хасанову за красивые глаза никто бы не стал.
От нее ждут медали.
Результат в нынешнем сезоне к этому располагает.
Лишь бы только нервы не подвели.
Олимпиада-2020 – первый крупный турнир для Хасановой.

11.15. Велоспорт. Трек. Мужчины. Индивидуальный спринт. Женщины. Мэдисон

35-летний Денис Дмитриев вышел в полуфинал спринта. Это приятный сюрприз. На ЧМ-2020 он вылетел уже в 1/8 финала. Завтра Дмитриева ждут два заезда: полуфинал с голландцем Джеффри Хугландом (будет очень тяжело) и скорее всего гонка за бронзой. Второй на Олимпиадах для Дмитриева после Рио-2016.

13.00. Современное пятиборье. Женщины

Ульяна Баташова занимает 4-е место после фехтования (238 баллов), Гульназ Губайдуллина – только 31-я (184). Завтра девушек ждут еще четыре вида программы. Медаль станет приятной неожиданностью.

13.35. Вольная борьба. Мужчины. До 74 кг. До 125 кг. Женщины. До 53 кг

«Заурбек!!! Когда всё выиграешь, а ты выиграешь всё и всех, смело в кино!!!», – предложил Сидакову (до 74 кг) один из подписчиков в инстаграме. Ждать кинодебюта осталось недолго. Сидаков дважды выиграл чемпионат мира, был победителем Европейских игр.
До желанного «всё» остался только олимпийский титул.
Если не помешает бывший соотечественник Магомедхабиб Кадимагомедов, который перешел в 2020 году под флаг Беларуси.

Благодарил (а): 955 раз.
nnik писал(а):
Да, по теме, шахматы умерли. Умер и спорт. Олимпиада - в том числе.

А эти люди не знают. :cray:
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
саня писал(а):
Цэ вряд ли... даже если б "злато(олимпийское) гнать б не из опилок..."
Брысч писал(а):
..еще меня уверяли, что именно трибалтам правильно снимать кино про айвенгов...
"Значит, правильные книжки ты в детстве читал...".
:)

Благодарил (а): 418 раз.
У бразильской бибизьяны из волейбольной команды, выбившей Россию из борьбы за медали нашли допинг.
Думаете их дисквалифицируют и отдадут победу нашей сборной?
Я думаю им и дальше разрешат играть с допингом.
Бибизьяна покинула Токио.

Последний раз редактировалось val1954 06.08.21, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
саня писал(а):
заметь фрау
я написал сб России
а все бобро СМИ

Ну во-первых ты сейчас попытался меня оскорбить - а это УЖЕ БАН. :buba

А во вторых ты пишешь не правду,а значит - Фейк.
Не все СМИ пишут что это ОКР, многие, особенно зарубежные так и пишут что это Сборная России.
:nono:

А это вторая причина для твоего бана ! :buba

Третья причина - Флуд.
Какое отношение золотые медали российских спортсменов имеют к начальнику Ставропольского ГИБДД ?
:consul:

Благодарил (а): 0 раз.
nnik писал(а):
"Значит, правильные книжки ты в детстве читал...".

Всякие... то есть любые, которые на глаза попадались... видимо среди них и неправильных было дофигища...
Так что книжки тут вообще не при чем

Россия
Глеб Бакши завоевал бронзу на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 75 килограммов.

Крымчанин пополнил копилку национальной сборной России.
В полуфинальном поединке Глеб Бакши уступил бразильцу Эберту Соуза.

Крымский спортсмен одержал победу над боксёрами из Соединенных Штатов и Гаити.

Поздравления в адрес спортсмена летят со всей страны.

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
МОК выдворил с Олимпиады белорусских тренеров.

Изображение

МОК лишил двух белорусских тренеров аккредитации на Олимпиаде.

Юрий Моисевич и Артур Шумак уже покинули олимпийскую деревню.

Причиной стал инцидент с Кристиной Тимановской.

«Эта мера принята в интересах благополучия спортсменов из Белоруссии», — заявил пресс-офицер МОК, настояв на том, что они «причастных к отправке из Токио Кристины Тимановской».

Спортсменка выступала на дистанциях 100 и 200 метров. Однако квалификацию на стометровку в Токио не прошла, после чего НОК РБ поставил её в эстафету 4х400.

Бегунья записала видеообращение с критикой этого решения и попросила политического убежища в Австрии.

- Это не тренеры,а мусора переодетые скорее всего,посланные усатым мудаком за командой приглядывать.

Последний раз редактировалось GOLBERG 06.08.21, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
.

Последний раз редактировалось Караганда 06.08.21, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Караганда писал(а):
саня писал(а):
заметь фрау
я написал сб России
а все бобро СМИ

Ну во-первых ты сейчас попытался меня оскорбить - а это УЖЕ БАН. :buba

А во вторых ты пишешь не правду,а значит - Фейк.
Не все СМИ пишут что это ОКР, многие, особенно зарубежные так и пишут что это Сборная России.
:nono:

А это вторая причина для твоего бана ! :buba

Третья причина - Флуд.
Какое отношение золотые медали российских спортсменов имеют к начальнику Ставропольского ГИБДД ?
:consul:
я тебя
оскорбить
ты же кумир всех бобров
патриот эмигрант
с литовской пенсией
ты же такую нужную
инфу даёшь,всем бобрам
,а именно
по чем нефть
а по поводу СМИ
так все даже на сайтах матч ТВ боятся упомянуть сб России
пишут окр
а ты в курсе ,что бобрятские СМИ пытались крымчанам заблокировать
просмотр олимпиады
мол вы не наши

-

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
саня писал(а):
а ты в курсе ,что бобрятские СМИ пытались крымчанам заблокировать
просмотр олимпиады
мол вы не наши
Жители Крыма задались вопросом относительно того, почему возникают проблемы, связанные с трансляцией Олимпийских игр из Токио на полуострове. Вопросы были адресованы прежде всего руководству Первого канала. Речь идёт о проблемах с интернет-трансляциями, которые российские каналы получают от непосредственного официального вещателя, напрямую связанного с Международным олимпийским комитетом. Прокомментировал ситуацию гендиректор Первого канала Константин Эрнст. По его словам, проблемы с трансляциями возникают в связи с тем, что МОК отвечает за блокировку специальных трансляций с Олимпиады-2020 (2021) на «определённых территориях». В частности, Olympic Broadcasting Services осуществляет геоблокировку спецтрансляций в интернете для Крымского полуострова. При этом отмечено, что российские каналы имеют возможность транслировать Игры из Токио на всю территорию России, включая Крым, в телевизионном (не интернет) формате, а также в виде так называемых эфирных трансляций на своих сайтах. Таким образом, со стороны правообладателя на трансляции ситуации доходит до абсурда. Крымчанам пытаются ограничить доступ к спортивным соревнованиям, которые изначально задумывались под лозунгом «О спорт, ты - мир!» и были призваны объединять народы и континенты. Также в МОК фактически нарушают свой собственный «обновлённый» олимпийский девиз, который с недавних пор звучит так: «Быстрее, выше, сильнее – вместе!» Получается, что не вместе…

Россия
Караганда писал(а):
Крымчанин пополнил копилку национальной сборной
это вторая медальки в Крым летит
а ты знаешь фрау из Литвы ,какая первая ?

-

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Брысч писал(а):
///Так что книжки тут вообще не при чем

Кино о Робин Гуде. Ни сюжета, ни актёров не помню, а песня осталась. В памяти, именно из фильма. )

Благодарил (а): 418 раз.
саня писал(а):
Караганда писал(а):
Крымчанин пополнил копилку национальной сборной
это вторая медальки в Крым летит
а ты знаешь фрау из Литвы ,какая первая ?
Галина Прозуменщикова?

Россия
Предавшая Белоруссию спортсменка рассказала, как её обработали змагары

Устроившая скандал на Олимпиаде белорусская бегунья Кристина Тимановская призналась, что семья уговаривала ее вернуться домой.
Но на ее решение бежать в Польшу повлиял так называемый «Фонд спортивной солидарности» – организация, созданная в разгар Беломайдана и подбивавшая спортсменов выступать против «режима».

Изображение

Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции в Варшаве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мне дали время, чтобы собрать чемодан, я постаралась максимально затянуть время и созванивалась с родителями, с мужем.
Мы советовались, думали, как поступить.
Изначально решение было, что, все-таки, вернуться домой.
Также я попыталась связаться с Фондом спортивной солидарности.
Они сказали, что если я приму решение не возвращаться в Беларусь, они смогут оказать мне помощь», – сказала Тимановская.

Она добавила к этому малоубедительную историю про последний звонок бабушки.

«И когда я уже шла в машину, мне позвонила бабушка и сказала, что тебе нельзя возвращаться. Я понимаю, что она неспроста сказала. Возможно, кто-то в Белоруссии сказал ей, что меня ждет, если я вернусь», – оправдалась Тимановская.

Она рассчитывает продолжить спортивную карьеру в Европе, мечтает выступить на следующей Олимпиаде, но пока польские власти кормят ее обещаниями.

Из конкретных планов у спортсменки – пока только участие в так называемом «Марафоне свободы» на годовщину Беломайдана в Варшаве. Его проводит все тот же «Фонд спортивной солидарности».
От имени этой организации Тимановская призвала белорусских спортсменов бежать и обещала поддержку в Европе.

Изображение

На пресс-коференцию она пришла в черном платье и была очень грустной.

Зато сопровождавший ее оппозиционер Павел Латушко выглядел довольным и охотно вещал о «зверствах режима».
Для него, находящегося в тени самопровозглашенного «лидера белорусской нации» Светланы Тихановской, инцидент со спортсменкой – прекрасный повод засветиться на мероприятии, привлекшем внимание мировых СМИ.

Латушко напомнил, что в свое время он был консулом Белоруссии в Польше, и признался, что суета вокруг Тимановской дала ему вновь почувствовать себя дипломатом.
Именно он организовал размещение спортсменки в польском посольстве в Токио, хотя изначально она планировала попросить убежища в Австрии.

Команда осудила поступок Тимановской.

https://www.politnavigator.net ... .html

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.

[ Time : 0.276s | 22 Queries | GZIP : Off ]