Стрельба в Казани ...

[ Сообщений: 980 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ружжо Витя должно быть . А как жеж . У тя есть? :rzach:
Я не псих..я только учусь

Изображение
Недавно сменил примерно похожий прицел на коллиматорный.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Bear22 писал(а):
Fresh писал(а):
Теперь государство обязано переоснастить школы качественными дверьми, в каждый класс, автоматическими замками и системой оповещения. Регулярно проводить учения. Молодняк нынче совсем ипанулся, теперь от них надо защищаться.
Ещё одна глупость.
Двери, замки, ножи только тупые, и в каждый класс по воорцженному охраннику. И ещё по одному - следить за первым.
Это путь в никуда.
Нужна профилактика.
Согласен на все 200 процентов. Школа в плане защищенности в силу конструктива объект отвратный. Проблем проникнуть на территорию нет. Проблем проникнуть в школу не с центрального входа тоже нет. Устраивать КПП на пришкольной территории с тотальным контролем периметра - ерунда полная.

Поэтому только профилактика.

Вот такая вот профилактика, Педрилыч.

Обобри - я верю в твои пидорские способности обобрять абсолютно любое говно.
Цитата:
По статистике, которую привел директор Московского научно-исследовательского института психиатрии Валерий Краснов, в России количество мест в психиатрических больницах также медленно сокращается с 200 тысяч коек в 1991 году до 147 тысяч в настоящее время.

..........................

Сокращение числа психиатрических коек в России привело к бесконтрольности больных, представляющих опасность для себя и окружающих, считают в Следственном комитете России.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Fresh писал(а):
оэтому государство просто обязано забронировать двери в классы и поставить автоматические замки. Малейшее подозрение и все блокируется.
:zed: Да что ж вы за идиоты то?!
А пожар?!
Маньяки будут ждать детей у ворот школы.
не решить проблему эту замками и охраной.

Благодарил (а): 634 раз.
Игорь писал(а):
По статистике, которую привел директор Московского научно-исследовательского института психиатрии Валерий Краснов, в России количество мест в психиатрических больницах также медленно сокращается с 200 тысяч коек в 1991 году до 147 тысяч в настоящее время.

Как раз такие как ты и должны содержаться в подобный учреждениях. Ибо самые мрази как выясняется - это тебеподобные ссыкливые ничтожества. Психушки строить-хорьков туда на процедуры.

Bear22 писал(а):
Доступностью оружия легко решить, какого куя его распродают всем подряд, сложно что ли сделать как раньше, только охотникам с общества охотников и по рекомендации нескольких человек оттуда. Какого хера пиздюкам по сути его продают в городе к тому же, я даже не знал что его так легко можно купить. Капитализм гребаный, вроде тут на Америка и оружейное лобби не должно быть особо в силе и не понятно почему не запретить продажу, хотя бы всем подряд, случай то не первый уже.

Благодарил (а): 634 раз.
брым-брым писал(а):
. Какого хера пиздюкам по сути его продают в городе к тому же, я даже не знал что его так легко можно купить.

Свобода, куле. Причем всякому говну надо чтоб еще можно было купить и пистолеты боевые. Мол тогда эти ссыкливые закомплексованные чмошники будут себя уверенней чувствовать типа

Благодарил (а): 185 раз.
Bear22 писал(а):
Fresh писал(а):
оэтому государство просто обязано забронировать двери в классы и поставить автоматические замки. Малейшее подозрение и все блокируется.
:zed: Да что ж вы за идиоты то?!
А пожар?!
Маньяки будут ждать детей у ворот школы.
При пожаре никто не требует блокировать детей в классе. При наводнении в том числе.

Викторыч писал(а):
брым-брым писал(а):
. Какого хера пиздюкам по сути его продают в городе к тому же, я даже не знал что его так легко можно купить.

Свобода, куле. Причем всякому говну надо чтоб еще можно было купить и пистолеты боевые. Мол тогда эти ссыкливые закомплексованные чмошники будут себя уверенней чувствовать типа
Слышал что оружие это можно купить для самообороны, опять же даже не знал, акуеть дожились, от кого самооборона в током виде, топора дома не хватает или чего?

Благодарил (а): 281 раз.
Публикуем выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 1.

"Я замкнутый одинокий человек. Я — бог. Все остальные — мои рабы и считаются "биомусором". Все они должны делать, что я захочу, а я хочу, чтобы именно каждый из моих рабов убил более 10 и сам себя убил.

Сегодня — 11 мая 2021 года — я совершил теракт в гимназии № 175 в г. Казани, расположенной на ул. Джаудата Файзи, дом № 8, с применением принадлежащего мне огнестрельного оружия "Хасан Эскорт Пи Эс" 12-го калибра, в ходе которого я лично с помощью данного огнестрельного оружия убил не менее 7 человек. Это были школьники, педагоги, ну и другие работники данной гимназии. Я был один. Сделал это по причине того, что я хотел показать всем людям то, что все они мои рабы. Я убивал один. Со мной никого более не было.

Изначально я запланировал стать массовым убийцей. Это произошло 1 апреля 2021 года, когда я находился у себя дома. Тогда я понял, что я бог. Я просто осознал это в тот момент. Мне никто об этом не говорил, никто это не внушал мне. Пришло это мне ни с того ни с сего. Я понял, что я всё могу и могу сделать всё что угодно и с кем угодно. Я понял, что я пришёл в этот мир в облике человека для того, чтобы избавиться от всех существ в этой Вселенной. Существа — это не только люди, но и животные.

Я родился с ненавистью ко всем и родился в человеческом облике."

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 2.

"Я приобрёл охотничье оружие 12 калибра в г. Йошкар-Оле. Почему я выбрал это оружие — оно было самое дешёвое, полуавтоматическое, в нём был удлинитель магазина, а также короткий ствол. Об этом оружии я узнал из сети Интернет, а также посмотрел наличие в магазинах Казани, но оно закончилось и было только в Йошкар-Оле. Его стоимость на сайте магазина была 30 тысяч рублей. На тот момент у меня было примерно 50 тысяч рублей, которые я заработал в Интернете, перепродавая внутриигровые предметы.

Почему именно убийство в данной гимназии? Так потому что она находится рядом с моим домом и в ней много учащихся. В данной гимназии я обучался сам с первого по девятый класс. Я помню некоторых педагогов, как расположена гимназия, все коридоры, учебные залы и т.д.

На следующий день, после того как я получил лицензию на приобретение оружия (это было где-то в середине марта в отделе лицензионно-разрешительной системы в отделе полиции в Казани), я поехал в Йошкар-Олу, где купил данное оружие. Изначально о моей поездке и покупке огнестрельного оружия никто не знал. Привёз я данное оружие в заводской коробке длиной в один метр и, собрав его в своей комнате, поместил в заранее установленный сейф. Ключи от него находились только у меня и хранились в щели, расположенной между стеной в моей комнате и диваном, на котором я сплю. Ни родители, ни брат не знали об этом месте."

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 3.

"5 мая 2021 года я, находясь у себя дома, лично изготовил бомбу. Заранее в сети Интернет я посмотрел и изучил, как собрать бомбу в домашних условиях, и там же посмотрел, как изготовить в домашних условиях детонатор для бомбы. В тот день, 5 мая 2021 года, я их изготовил сам лично у себя дома. В этот же день я планировал пострелять в лесу, расположенном возле остановки общественного транспорта рядом с селом Вороновка, из своего огнестрельного оружия, но у меня не получилось из-за того, что внутри леса проезжали машины и меня могли заподозрить, что я стреляю. Далее, не постреляв, я вернулся домой на "Яндекс.Такси".

На следующий день, 6 мая 2021 года, я, встав рано утром, поехал за ножом в другую квартиру, куда переехали жить родители, и оттуда я планировал поехать в гимназию № 175 г. Казани, чтобы посмотреть расписание уроков на тот день, так как планировал совершить в тот же день теракт в гимназии. Приехав в квартиру к родителям, в ней находился брат. Он был один. Родители были на работе. Изначально я позвонил в домофон и попросил брата впустить меня в квартиру, но он не впустил меня, так как меня он боится. Я сказал ему, что мне нужен нож, но брат не открыл мне. Тогда я позвонил отцу и попросил его впустить меня в квартиру, так как мне нужен был нож, который был в кобуре. Отец знал, что это за нож и где он лежал, так как он сам забрал его у меня из квартиры до этого и сам его куда-то положил. После чего брат впустил меня в дом. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл.

Далее я поехал в гимназию № 175, чтобы посмотреть расписание уроков на тот день. Время было тогда около 7 часов 30 минут утра. Далее, узнав, что школа закрыта и учебного процесса нет, я вернулся домой и решил совершить теракт после выходных, то есть в первый рабочий день, который должен был быть 11 мая 2021 года."

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе. Щас ему 19 . Уедет на пж и там проживет несколько десятков лет . Будет ходить рачком и срать по расписанию . Пожалеет что духу не хватило пустить себе пулю в башку когда была возможность .

Благодарил (а): 9 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Публикуем выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 1.

"Я замкнутый одинокий человек. Я — бог. Все остальные — мои рабы и считаются "биомусором". Все они должны делать, что я захочу, а я хочу, чтобы именно каждый из моих рабов убил более 10 и сам себя убил.

Сегодня — 11 мая 2021 года — я совершил теракт в гимназии № 175 в г. Казани, расположенной на ул. Джаудата Файзи, дом № 8, с применением принадлежащего мне огнестрельного оружия "Хасан Эскорт Пи Эс" 12-го калибра, в ходе которого я лично с помощью данного огнестрельного оружия убил не менее 7 человек. Это были школьники, педагоги, ну и другие работники данной гимназии. Я был один. Сделал это по причине того, что я хотел показать всем людям то, что все они мои рабы. Я убивал один. Со мной никого более не было.

Изначально я запланировал стать массовым убийцей. Это произошло 1 апреля 2021 года, когда я находился у себя дома. Тогда я понял, что я бог. Я просто осознал это в тот момент. Мне никто об этом не говорил, никто это не внушал мне. Пришло это мне ни с того ни с сего. Я понял, что я всё могу и могу сделать всё что угодно и с кем угодно. Я понял, что я пришёл в этот мир в облике человека для того, чтобы избавиться от всех существ в этой Вселенной. Существа — это не только люди, но и животные.

Я родился с ненавистью ко всем и родился в человеческом облике."

Путинские полицаи уже продали и текст допроса. Быстро они действуют, когда чуют выгоду.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Викторыч писал(а):
еще один форумный рукопашник с бытовым сифилисом решил повоевать в интернетах? Неон, уймись, дрищь умственного труда. А в ЛТП - своего со3.14дора Шавика туда направь.

Я в отличии от тебя в интернетах не воюю..
Более того, специально написал, что мне на тебя глубоко насрать ..
Это ты сегодня целый день на арене, внимание к себе пытаешься привлечь,
Уймись сам, чмо опущенное.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Егэшно-ауешное, скрепное:

"Эй, биомусор, как тебе туса?
Я просто прививаю таким как ты чувство вкуса"
(Элджей - Suzuki)

"Да, сука, новый автомат
47-АК, сука, мы палим города
Ра-та-та-та-та да, сука, это на века
Папа да АК - то, как мы валим на битах"
(Моргенштерн - РАТАТАТАТА)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Семен Семеныч писал(а):
Егэшно-ауешное, скрепное:

"Эй, биомусор, как тебе туса?
Я просто прививаю таким как ты чувство вкуса"
(Элджей - Suzuki)

"Да, сука, новый автомат
47-АК, сука, мы палим города
Ра-та-та-та-та да, сука, это на века
Папа да АК - то, как мы валим на битах"
(Моргенштерн - РАТАТАТАТА)
Евсюков у внуков взял послушать "репертуарчик" в телефоне :bad:

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 4.

"Сегодня, 11 мая 2021 года, встав у себя дома в 6 часов утра, я дождался 7 часов 30 минут, поехал в гимназию № 175, г. Казань, чтобы посмотреть расписание уроков на этот день. На первом этаже, возле входа в здание гимназии, на стенде с расписанием уроков я увидел, что второй урок начинается в 8 часов 55 минут. Мне важно было знать это время, поскольку планировал совершить теракт во время второго урока.

На входе вахтёр-женщина сказала мне, когда я уже смотрел расписание, что я не имею права здесь находиться, и я, выйдя из здания гимназии, направился пешком домой. От гимназии до моего дома расстояние примерно 300 метров и дойти можно это расстояние за четыре минуты.

Придя домой, я подождал некоторое время и в 8 часов 30 минут начал надевать на себя экипировку. Далее я сделал две фотографии. Одну фотографию — во весь свой рост перед зеркалом в прихожей своей квартиры на свой мобильный телефон. И вторую фотографию — также на свой мобильный телефон в своей комнате с изображением одного моего лица в кепке и маске.

После этого обе сделанные мною на мобильный телефон фотографии со своим изображением я отправил в свой телеграм-канал и под одной фотографией я написал текст: "Сегодня я застрелю огромное количество биомусора и сам застрелюсь".

После чего я снарядил своё ружьё патронами 12-го калибра, картечью; семь патронов в магазин и плюс один патрон в патроннике. Данное ружьё я взял в правую руку и ничем его не прикрывал. Было видно, что это ружьё. Далее я взял два приготовленных заранее рюкзака, один из которых был с бомбой, его я взял в руки, а второй был с патронами, его я надел на спину".

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Изначально я позвонил в домофон и попросил брата впустить меня в квартиру, но он не впустил меня, так как меня он боится. Я сказал ему, что мне нужен нож, но брат не открыл мне.

Тихий, спокойный, замкнутый мальчик айтишник, которого боится старший брат... Походу не все было тихо в данном семействе

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Невменяемым упыря не признают. Присядет навсегда.

Благодарил (а): 7334 раз.
Россия
Галявиев ведет себя неадекватно, это препятствует полноценному проведению следственных действий, сообщает СК

https://t.me/rian_ru/96664

[ Сообщений: 980 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.

[ Time : 0.451s | 18 Queries | GZIP : Off ]