Бендер Задунайскый писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ну в чем вопрос то? ты бы еще говнославом своего сына назвал и возмущался. Заря, как и говно, это же все природа, какая по сути разница? Дурень ты, и не поймешь.
Человек есть высшее проявление природы, никакая заря никак не может быть именем человека. Вся живая Вселенная для человека и только для него (Ангелы наверное и в других мирах найдут себе место).
Так ведь заря же дарована человеку Богом..И почему же противопоказано славить созданное Богом?
Апостол Петр, который Христову церковь организовал, звался Камнем ("Петр" так с древнегреческого переводится)..
Ты, Сергей, вообще наречен именем персонажа греко-римской мифологии..
Я-Васыль (Василий) и вовсе царственный и ниибет..имя православней некуда..правда пришло оно опять-таки из греческой мифологии, то йе эпитет Зевса..
Вы с Валерьяном граждане-то в принципе башковитые..до той поры, пока от религий держитесь у сторонци..
Бендер, ну так кто называет Симона Петром? Кто он?
У этого же нашего называльщика местного, для него вообще Бога нет. Может у него кто в роду, дедушка там, прадедушка, конкретный предок, это имя носил? Ну так нет же.
Это примерно также как Изреель, Лорухама (осужденная, непомилованная), Лоамми (не мой народ), только без Бога. Проклятие на детей, а исправить некому.
Он же тут рассказывал, как его жена в церковь с ребенком ходила, а имя ребенка за службой священник произнести не может, не крестное оно, не крещенское. Папа у ребенка придурошный, нет? Кому он создал проблемы? Наверное он думает что он для Русской церкви проблему создал.
Впрочем, дальше вправлять мозги этому дурню я не собираюсь. Человека мне жаль, ну так разве я виноват что у него папка слегка дебильненький.